Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения после аборта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) думаю что для себя решил уже все, но хотелось бы услышать Ваше мнение

У девочки был сложный период в жизни, появился я. Все было замечательно, подарки, свидания, прогулки. Потом я влюбился и немного сдал позиции, нырнул в отношения с головой, не был для неё той стеной и не давал достаточной уверенности видимо, но все равно все было хорошо.

Сильно поссорились, не общались несколько дней, потом узнал от неё что у неё проблемы с животом, болит, к врачам ходила. Договорились что как станет легче, то встретимся и поговорим что делать с нашими отношениями. Встретились, поговорили, решили что будет месяц подумать, так как сначала уезжают я на неделю, потом она на пару недель, все равно увидеться не выйдет. Спрашивал за живот, говорила что все должно быть хорошо, время покажет. Пришёл домой, получил сообщения что беременна, но ничего не будет. Спросил почему так, сказала что решила. Мне 19, ей 18, я тоже думал что нам ещё рано. Ответил ей что как мужчина должен бежать за кольцом, что хочу семью с ней,но рановато немного, что подумаю еще. На следующий день я должен был ехать в поход, сказал что никуда не победу. Ночью взвешивал все за и против. Утром позвонил ей, сказал что наверное ты права и решение правильное, отговорила меня не ехать, что смысла мне быть тут нет. Я тоже думал что лучше уехать, чтоб не накалять обстановку. В поезде писал смс что давай подумаем и решим вместе, что я готов, будет сложно, но ничего. Сказала что все решено, что медикаментозно и все будет ок. Приехал с похода, встретились, узнал что ничего ещё не было, пытался поднять тему про совместное решение, безрезультатно. Потом увиделись за день до аборта, слова о вечной любви, решили что вместе справимся, что просто не вовремя, что все ещё будет. После аборта несколько дней игнорировала меня, я сильно не настаивал, понимал что сложно. Переписывались, говорила что сложно, не может общаться со мной, то наоборот нормально общались, все это время не видились. Написал что понимаю что тяжело, но зачем то хотеть, то не хотеть со мной общаться. Ответила что тогда лучше закончить это общение. Договорились встретиться, увидел её каша в голове, толком ничего не сказал. На следующий день написал что понимаю что все так из-за меня, что я не мог дать ей поддержки, что через это и попытки принять вместе были бесполезны, сказал спасибо за время вместе и извинился. Она тоже сказала спасибо и на этом все, поудаляла все фотографии общие из соц сетей и все что напоминало бы обо мне.

Глупо писать о том, что нужно было принимать другое решение или настаивать на совместном. Самый лучший вариант это чтоб вообще беременности не было бы. Ну а вообще как бы не было, но нужно было настоять на том, чтоб оставить ребёнка, видимо она этого от меня и ждала. Так как объективно девочка на 8, а может и того больше. Именно с ней я и видел семью, только через 2-3 года. Также очень большой мой фейл в том что уехал в поход, а не остался с ней.

После всего этого она видимо перестала видеть во мне мужчину. 99% что беременность была и это не просто слив.

Очень хотелось бы все таки с ней чтоб было что-то, смогу себя простить, только если с ней будет семья. Понимаю что это практически нереально. Для себя решил что нужно развиваться во всех направлениях, стать мужчиной. Через несколько месяцев у неё др, думал отправить цветы с открытой. Пока хочу пропасть из её жизни, ей и так тяжело. Стараюсь минимально заходить в тот же вк. Думаю о том удалять или не удалять фотки и вообще.

Что скажите? Что подскажите?

В планах пропасть, стать лучше. А там будет видно

Опубликовано:

Что скажите? Что подскажите?

В планах пропасть, стать лучше. А там будет видно

девушка тебя серьезно не воспринимает и доверия у ней нет соответственно , и дело не в тебе а в ней.

Радуйся что так легко отделался. С твоим ТНФством в голове все могло быть намного хуже.

лучше пусть радуется тому что не стал жить с той которая всю жизнь его любить не будет

Опубликовано:

Дело в том что девушка на самом деле очень классная, внешность, фигура, начитанная, ухоженная, готовит, убирает, секс хороший, не тп, живёт сама в шикарной квартире, из обеспеченной семьи, мечта просто, повезло мне) Как влюбился, то был перевес в её сторону, я все понимал и планировал чтоб все стало нормально, но такое случилось. После аборта то шла на контакт, то отдалялась, говорила чтоб взял её куда-то на море, а то тут депрессия, потом писала что передумала. У неё старшая сестра, которая родила в 18, сейчас у неё бизнес и все ок, сказала что сестра все знает. Наверное сестра сказала что если я так поступил, значит недостоин и все в этом духе. После этого писала что конец отношений. Провстреяались 5 месяцев, это для меня было одно из оправданий для аборта, так как ребёнок серьёзный шаг, а времени мы вместе и хрен его знает как все было бы. Думал что переживем это вместе и все будет ок, она соглашалась.

Сейчас в соц сетях "живёт" счастливой жизнью, про меня не вспоминает и типа у неё все классно. Может это и не маяк, но лайкает после расставания записи, фото.

Если было бы без аборта, то выходил бы из дода сам, не просил совета. А из такой ситуации не знаю как выйти, понимаю что капец что произошло, но не хотелось бы терять такую девушку. Уроки для себя очень большие вынес.

Что подскажиье? Стоит пробовать или отпустить её. Знаю что она меня любит и что плохо ей сейчас, но видимо не может мне простить что произошло и не видит во мне мужчину. Вроде собрался, голова остыла уже, но все равно бывает наказывает. Короче вопроса два. Как сделать чтоб она увидела во мне мужчину и простила? Или не стоит даже пытается. Ну и как достойно выйти из данной ситуации?

Опубликовано:

Я сама никогда не делала аборт (тьфу-тьфу-тьфу), но могу себе представить, что чувствует девушка, вынужденная убить своего ребенка. Боль, обиду, гнев на саму себя. После этого в ней что-то умирает. Она вынуждена упасть из розовых юношеских соплей во взрослую жизнь, где нужно принимать взрослые ответственные решения.

Ты повел себя в этой ситуации как маленький ребенок, самый ответственный момент спрятался в кусты. 

Трахаться научился, а предохраняться нет? Она постарается забыть и тебя, и ваши отношения как страшный сон. И правильно сделает.

Опубликовано:

Вы тут все о каких-то отношениях трете, а как можно о них тереть, если было совершено убийство? Да, аборт - это убийство, п###ц и психологическая травма в первую очередь для женщины на всю жизнь. Это я еще не упомянул про физиологические последствия для организма несостоявшейся матери.

Автор, как только пошли речи от ОЖП про живот - взял ее за руку и отвел к врачу. Это правило номер 1, которое диктует сама жизнь. Врач установил беременность - осознай и прими решение (и решение мужчины здесь определяющее). Ты едешь вместо этого в какой-то поход, и в итоге про беременность от врача (третьей компетентной стороны) ты ничего не знаешь, знаешь только от девушки. От решения ты спрятался в кусты. Решение об аборте (убийстве) приняла она, но ответственность за результат точно так же лежит и на тебе. И тебе с этим тоже жить до конца своих дней.

Что вообще так о "кольце" волноваться, узнав о беременности? Мы давно не в советское время живем, где залетела - сразу в ЗАГС, чтобы ни-ни - родила только замужем, иначе позор на всю жизнь.

На первом месте - жизнь ребенка, которая уже началась. Ее осознайте, сохраните и возрадуйтесь. А расписаться всегда успеете. Да даже если и не распишетесь, жить можно. А вот убийство жизнь прекращает.

Ни о каком продолжении отношений после аборта с ней даже не думай. Она уже другой человек: после убийства человек прежним не бывает. И твою долю вины в том, что произошло, она тебе никогда не простит.

Так что живи дальше без нее. Научись жить с грузом того, что натворил. Может быть, это убережет тебя от подобных страшных вещей в дальнейшем.

Опубликовано:

T-505

Неужели ты серьезно написал все эти сопли?

Автор, конечно, слаб - и это очевидно. И он банально струсил, что характеризует его как слабого и это опять же очевидно. Но нахрена этот бабский этический лепет про вину, убийство и прочую херню?

Мужик читающий морали - совсем беда.

БЛ в посте выше написала намного адекватнее и правду +.

Опубликовано:

T-505

Неужели ты серьезно написал все эти сопли?

Автор, конечно, слаб - и это очевидно. И он банально струсил, что характеризует его как слабого и это опять же очевидно. Но нахрена этот бабский этический лепет про вину, убийство и прочую херню?

Мужик читающий морали - совсем беда.

БЛ в посте выше написала намного адекватнее и правду +.

Да, слаб. Жизнь к такому не готовила, видимо испугался, но в тот момент думал что делал все правильно. Да, поступил как последняя мразь. Но это уже было, я осознал все, что произошло. Я не прошу сейчас оценок моих действий. И так тошно.

Я прошу у Вас совета как это все решить, выйти из ситуации? Или не стоит вообще? Из "минусов", что она во мне не видит мужчину и нереально плохие воспоминания. Из "плюсов", любим друг друга, отношения были как глоток свежего воздуха для обоих, подходом другу другу(жизненная позиция, цели). Сейчас пропаду, не буду заходить в те же соц сети, в это время буду развиваться во всех направлениях(как бы не было, но лишним не будет). Через два месяца у неё др, пришлю цветы. А там будет видно

• Советник
Опубликовано:

если не готов к семье и детям с данной конкретной женщиной в данное конкретно время - учись предохранятся. больше по теме сказать нечего.

идите, автор, купите презервативов и всегда носите их при себе.

Опубликовано:

На 99% аборт убил ваши отношения. Все, баста.

Сейчас уже поздно что-нибудь исправлять.

Опубликовано:

если не готов к семье и детям с данной конкретной женщиной в данное конкретно время - учись предохранятся. больше по теме сказать нечего.

идите, автор, купите презервативов и всегда носите их при себе.

Секс был только с презервативом. И насколько я знаю, то и она предохранялась. Шит хеппендс

Опубликовано:

Автор меня всегда улыбало, когда люди после какого-то решения начинали картинно заламывать руки и говорить, что были не правы.

Ты говоришь про глотки свежего воздуха, что подходили так друг другу, так чего не решили жениться? Чего не прошёл проверку с беременностью (подиграть было сложно?!!!)? Не знаю я как беременеют (ну в 20 лет всё же здоровье лучше, чо говорить), когда с гандоном тра, люди вон, в 30 лет по нескольку овуляторных циклов пыхтят без передыху, для достижения результата (т.е. беременности).

Не оправдывайся, мотивируй защитой ваших общих интересов, будет что-то вякать рот затыкай, дави на то, что было совместное решение и сожалеть не о чем, бла-бла-бла (без разницы был ли аборт или нет). Если просто и по-русски, то не ходи виноватым. Что поделаешь, жизнь она жестокая, добро пожаловать во взрослые проблемы :D

Опубликовано:

До того как случайно не наткнулся на этот форум и не создал тему, вообще ничего из этого не понимал и не использовал. Всегда с девушками было все просто - мне было на них все равно. А тут голову напрочь снесло. Почитал форум, понял что так ужасно лажал и что если б ничего того не было, то с таким б мной долгих отношений не было б.

Я минимально появляюсь в соцсетях и вообще не трогаю её, думаю что лучше не напоминать о себе.

Мы очень круто проводили время вместе, сейчас она сама и видимо скучает, "пингует/маячит", у себя скидывает всякие песни, стихи, потом удаляет, лайкает мои посты и фото. Один знакомый сильно у неё интересовался почему расстались, написала она мне, попросила объяснить ему, я ответил что хорошо, спросила как у меня дела, я спросил как она, ответила что спасибо, держась.

Короче, что мне сейчас делать? Ей херово, скучает. Но я понимаю что это все пока не начнётся учебный год по сути, потом будет занята и отвлевется наверное. Как реагировать на эти "пинги" в данной ситуации?

Цель: чтоб ей было сейчас как можно проще/легче. Думал написать. "Привет. Как ты? Имя, если хочешь и я буду свободен, можно куда-то пойти или прогуляться. Обещаю что никаких разговоров и попыток выяснить что-то не будет. Просто не хочу чтоб ты сидела одна дома"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...