Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, или как не показаться лосём?

Рекомендованные сообщения

Пардон если текст громадный)

Три месяца назад бросил девушку(секс был), иза пары ссор и споров. Несколько недель гонялись друг за другом, то она в слезах звонила и предлагала по говорить, то я назначал какието встречи, но была холодная когда виделись в тот период и не позволяла к ней притрагиваться, и не к чему не пришли, и забыли друг о друге. Спустя полтора месяца вспомнила про одну вещь которая у меня осталась, просила чтоб я вернул, сказал что не знаю где она, по ищу(а я её выбросил). Потом неделю назад снова расспрашивала меня про эту вещь, ответил честно: Не знаю где оно, выкинул, сьел! Добра тебе, всё.

В тот же день начала меня подстёбывать, ну и я её тоже...так и завязалось общение, ну и вот общаемся...забавно то что с её стороны часто бывают тонкие отсылки к нашим отношениям итд. Както сказал ей про свою бессонницу, предложила мне по читать сказки, чтоб уснул, мол вернуть долг...когда были вместе, я ей часто перед сном что то читал, засыпала под мой голос. Позвонила мне, начала предлагать ту или ту сказку, начала её раскручивать, и получилось что читала мне целый час: Рада была посадить голос, спокойной тебе ночи) Потом както ночью я её онлайн видел, очень поздно было, ну и я ей решил по читать, рассказ который ей не дочитал...сказала что с тогда дальше не читала, ну и я с того же места продолжил, позвонил, по читал ей, уснула. Сначала она отказывалась чтоб я ей по читал: 

Она - А я прилягу

Я - А я тебе по читаю

Она - Не надо, спокойной ночи и добрых снов

Я - Хотябы скажу "Да ну тебя" не в чате

Она - Оки

Так вот друзья, в чём вопрос: 

Я не против возобновить всё, она меня цепляет, да тогда я очень психанул, да и она испугалась меня и колебалась долго. Видно что идёт мне на встречу, но не полностью ясное дело, ну и я по чучуть тоже. Направьте меня немного, чтоб не быть далеко от неё, но и не слишком близко раньше времени)

Я не против возобновить всё

по сути вам нужен СО а вы пытаетесь приклеить к нему отношения - вот у вас все и падает

по сути вам нужен СО а вы пытаетесь приклеить к нему отношения - вот у вас все и падает

В интернете не удалось найти что означает аббревиатура СО...открой же мне)

секс онли (только секс) 

секс онли (только секс) 

Ну, не без этого естественно. Но с чего ты взял что мне лишь секс нужен?

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил. Теперь ей не надо от тебя. Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять. Если правда хочешь этого.

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил. Теперь ей не надо от тебя. Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять. Если правда хочешь этого.

Когда я тормозил? Когда были в отношениях или сейчас?

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил.

это точно

Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять.

поясню - если девушка с тобой флиртует или что то мутит иди дальше. если там стена то значит флиртует, а если зеленый свет то значит хочет, ты это не проверил  посему у вас пошли мозгоебства, значит или просто секс или расставайтесь

p.s. тоже самое про соблазнение- если принимает твои соблазнения(ведется) то иди дальше если пускает то значит захотела если нет то тут варианты , выходящие за рамки темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...