Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, или как не показаться лосём?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пардон если текст громадный)

Три месяца назад бросил девушку(секс был), иза пары ссор и споров. Несколько недель гонялись друг за другом, то она в слезах звонила и предлагала по говорить, то я назначал какието встречи, но была холодная когда виделись в тот период и не позволяла к ней притрагиваться, и не к чему не пришли, и забыли друг о друге. Спустя полтора месяца вспомнила про одну вещь которая у меня осталась, просила чтоб я вернул, сказал что не знаю где она, по ищу(а я её выбросил). Потом неделю назад снова расспрашивала меня про эту вещь, ответил честно: Не знаю где оно, выкинул, сьел! Добра тебе, всё.

В тот же день начала меня подстёбывать, ну и я её тоже...так и завязалось общение, ну и вот общаемся...забавно то что с её стороны часто бывают тонкие отсылки к нашим отношениям итд. Както сказал ей про свою бессонницу, предложила мне по читать сказки, чтоб уснул, мол вернуть долг...когда были вместе, я ей часто перед сном что то читал, засыпала под мой голос. Позвонила мне, начала предлагать ту или ту сказку, начала её раскручивать, и получилось что читала мне целый час: Рада была посадить голос, спокойной тебе ночи) Потом както ночью я её онлайн видел, очень поздно было, ну и я ей решил по читать, рассказ который ей не дочитал...сказала что с тогда дальше не читала, ну и я с того же места продолжил, позвонил, по читал ей, уснула. Сначала она отказывалась чтоб я ей по читал: 

Она - А я прилягу

Я - А я тебе по читаю

Она - Не надо, спокойной ночи и добрых снов

Я - Хотябы скажу "Да ну тебя" не в чате

Она - Оки

Так вот друзья, в чём вопрос: 

Я не против возобновить всё, она меня цепляет, да тогда я очень психанул, да и она испугалась меня и колебалась долго. Видно что идёт мне на встречу, но не полностью ясное дело, ну и я по чучуть тоже. Направьте меня немного, чтоб не быть далеко от неё, но и не слишком близко раньше времени)

Опубликовано:

Я не против возобновить всё

по сути вам нужен СО а вы пытаетесь приклеить к нему отношения - вот у вас все и падает

В интернете не удалось найти что означает аббревиатура СО...открой же мне)

Опубликовано:

по сути вам нужен СО а вы пытаетесь приклеить к нему отношения - вот у вас все и падает

секс онли (только секс) 

Опубликовано:

секс онли (только секс) 

Ну, не без этого естественно. Но с чего ты взял что мне лишь секс нужен?

Опубликовано:

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил. Теперь ей не надо от тебя. Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять. Если правда хочешь этого.

Опубликовано:

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил. Теперь ей не надо от тебя. Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять. Если правда хочешь этого.

Когда я тормозил? Когда были в отношениях или сейчас?

Опубликовано:

Она тебе явно предлагала трахнуть её, ты тормозил.

это точно

Второй раз она себя предлагать не будет. Придется тебе её соблазнять.

поясню - если девушка с тобой флиртует или что то мутит иди дальше. если там стена то значит флиртует, а если зеленый свет то значит хочет, ты это не проверил  посему у вас пошли мозгоебства, значит или просто секс или расставайтесь

p.s. тоже самое про соблазнение- если принимает твои соблазнения(ведется) то иди дальше если пускает то значит захотела если нет то тут варианты , выходящие за рамки темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...