Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после душа

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой несколько лет. 3 раза виделись, а так общались через соц.сети.

Периодически пытался вытащить на прогулку, но то у нее не получалось, а когда она предлагала, у меня не получалось или не хотелось.

Недавно написал, что моюсь под холодным душем, хотя есть и горячая вода. Девушка написала, что воспринимает это как намек, т.к. у нее горячей воды нет.

Помню, где-то вычитал, что если хочешь девушку вытащить, то только разговором по телефону, никаких смс (это детские игры).

Поэтому вечером в четверг звоню и говорю, что мне ее идея нравится - душ у меня и я готов ее забрать.
"А ты готова?" - спрашиваю.

По голосу слышу, что ей идея нравится. веселый голос, бодрый, но говорит, что смутилась. Я предлагаю созвониться завтра и договориться.

На следующий день заезжаю к ней на работу и завожу букет цветов.

Однажды мне девушка рассказала, что лучше дарить цветы, чем билеты в кино или водить в рестораны. Потому что в ресторан или кино девушки могут и сами сходить или с подружками, а вот купить цветы - это значит что она подчеркивает свое одиночество или ущербность... Короче, лучше щветы, чем что-либо еще.

Сказал, что вечером созвонимся в 18:00. А в 17 она написала, что уже свободна. Подумал, что это хороший знак. Сказал, куда ехать. Встретил, привел домой, провел на кухню (в комнате много детских вещей, не хочется ненужные мысли раньше времени запускать).

Сидим чай пьем, разговоры разговариваем. Чувствую, что теряю инициативу, 30 минут дал на адаптацию к новому месту (тоже кто-то советовал).

Поэтому подсел ближе и ненароком начал касаться. То руку, то волосы ей поправлю, то серьги смотрю. Потом положил свою руку на ее и глажу.

И в таком поглаживании еще около 40 минут мы пообщались. Даже успела жена позвонить :(

Девушка спросила про душ, подумал, что надо уже переходить, а то уже энергия не та и может расхотеться.

Поэтому показал, где душ, дал полотенце. Включил музыку для настроения.

Идея всей встречи была следующая: если девушка согласилась ко мне приехать, принять душ, значит готова сексом заняться. Глупо ехать к малознакомому мужчине, просто в душ ( как потом выяснилось, она тоже так думала).

Пока она в душе я начал "разгоняться", а то что-то совсем сник. Я поискал видео по соблазнению, пикапу. Еще раз напомнил себе. что все идет отлично, не стоит спешить, но и останавливаться нельзя. Поэтому, когда она вышла из душа, уже без джинсов, я понял, что можно переходить к активной фазе, подошел с зади, обнял, начал целовать в шею.

Она что-то говорила про неожиданность :) но не вырывалась. Тогда я сазал, что продолжу, только сам в душ схожу, а ей заварил новый чай :)

Бегом моюсь в душе, в холодной воде, чтобы взбодриться, а то уже поздно, около 22:00. Выхожу в трусах (а что, уже и так все понятно, но еще не хочу ее смущать).

Говорю, что могу сделать массаж, что бы она расслабилась. Соглашается, снимает кофточку, ложится, расстегивает лифчик, но пока еще в трусиках.

Я сажусь с верху и под музыку делаю массаж.

- А ты будешь раздеваться? - спрашивает девушка.

- Я так понял, что ты пришла в душе помыться и массаж,  - прикалываюсь я.

Пауза. она восприняла мою шутку в серьез (разрыв шаблона).

- Шучу!

Громкий выдох девушки - значит хочет уже секса.

Я еще немного помассировал спину, стянул трусики, помасировало ноги, погладил везде, недавящево между ног погладил, а там тепло и влажно ;)

- А ты не будешь раздеваться? - спрашивает девушка.

Я молча снимаю трусы.

Она вся разгоряченная, после душа и массажа, лежит постанывает, что-то мурлычет, про аптеку спросила, нужно ли сходить. Но я то знал, на что шел, презики всегда со мной!

Поэтому еще немного ее погладил, надел презик и вставил.

Пока 3 раза не кончила, я не успокоился. Секс был суперовый, она очень эмоциональная, со стонами, царапанием кровати, когда лежала на животе.

И теперь ей захотелось, чтобы я тоже кончил. Но я что-то не очень был готов вот так вот ее сразу отпустить, поэтому еще разок довел ее до дрожи и оргазма, а потом и сам кончил.

Давно так долго никого не трахал. Мне понравилось.

Утром прогулялся, принес ей цветок.

Она, кстати потом рассказала, что планировала с подругой вечером гулять, потому что восприняла мою идею с душем, как шутку и вообще меня не воспринимала как соблазнителя (я такой весь правильный - не пью, не курю, матом не ругаюсь, всякие нейтральные или смешные посты в фейсбуке пишу).

И ключевой момент в ее выборе были цветы, которые я ей в пятницу в обед на работу принес. Сказала, что цветы помогли с выбором :).

Утренний секс.

Провел до маршрутки и по делам.

После обеда приглашаю к себе, продолжить. Она: "ну раз ты настаиваешь, приеду" - понравилось, конечно приедет, куда денется.

Встретил вечером идет довольная. Пришли ко мне, поели, душ и секс, в начале начали фильм смотреть, но я ее гладил, трусики снял, она перевернулась с живота на спину и уже было не до фильма.

Когда пару раз кончила, сказала. что у нас счет не равный и надо меня срочно..., в общем счет нужно ставнять, что мы успешно и сделали.

С утра уже ничего не было, потому что спешили. Собрались и разъчехались по делам.

Через день думал встретиться. но не настаивал, потому что гулял с другой девушкой и планировал ее соблазнить, но это уже другая история.

А с первой девушкой переписывался в чате, так она не против повторить встречу, но позже, решила отдохнуть перед рабочей неделей. А может для нее много 3 дня секса подряд? Мне 3 самый раз (потом делаю денек перерыва).

Но я еще хочу попробовать днем с одной, а вечером с другой (если выйдет - напишу отчет).

Что бы еще улучшил: настоял со второй девушкой, чтобы зайти к ней (настрой был очень отличный) и дома у нее соблазнил бы. А потом настоял бы на встрече с первой.
Но не сделал, потому что уже устал - поздно ложусь, рано встаю.

А где тут соблазнение?

Девушка сама напросилась к тебе домой, а потом еще несколько раз переспрашивала, когда ты уже к делу приступишь? :D

Она была уже готова, когда сказала про намек.

Автор, реально насмешил, соблазнение отсутствует напрочь. Деваха опытная и прожженная все обставила правильно, типа ты ее соблазнил. Нимфоманка или в ОЖП конкретный недотрах.

И в таком поглаживании еще около 40 минут мы пообщались. Даже успела жена позвонить :(

а что за жена?)

где она все это время и в остальные дни?

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...