Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая история

Рекомендованные сообщения

Привет друзья! Хотел спросить вашего совета. Такая история: Встречаюсь с девушкой с декабря, но начали встречаться в новогоднюю ночь, знаю её с 6-го класса и люблю с того же времени. Раньше почему-то не вышло ничего, может и к лучшему а может и нет. Вот полгода всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, секс был всё было так, как в сказке. Но недавно она съездила на месяц в деревню, вначале она там плакала скучала звонила и была рада моим звонкам, но потом в последние дни стусовалась там с какой-то компанией и стала очень холодна ко мне. Приехала вот недавно, но сразу видно что что-то не то. Были мы с ней вместе у меня дома, звонит какой-то с деревни. Она пулей к телефону сначала соврала, но потом призналась что это пацан какой-то. И потом был случай тоже у меня дома, и пофиг ей при мне постоянно бегает к телефону и проверяет есть ли новые смс. Меня это дико бесит. Вот мы с ней гуляли и она говорит что нету уже тех чувств давай расстанемся, но позже все-таки пришли к выводу сделать перерыв до 30-го июля почти без звонков и так далее. Незнаю как мне поступить. Я чувствую, что у неё любовь прошла, не знаю только почему она сама начала думать не о том чтоб расстаться, когда уже мы можно считать расстались, а о перерыве. В её телефоне я по-прежнему записан как любимый. Я не знаю что делать. Это глупо наверно делать такой искусственное расставание, но по другому она думаю не захочет да и поздно уже. Вчера вот звонил ей днём и она сказала что вечером не звони уже, а сегодня утром звонит и говорит, почему ты вчера не позвонил… я её не понимаю. А встречаемся уже почти 7 месяцев. Надеюсь, что кто-то поможет мне с советом. Только не удаляйте топик, мне очень нужен совет! Как поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...