Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Есть я 22 года, студент, работаю, занимаюсь спортом. Есть ОЖП 24 года, работает, по баллам 6,5, стеснительная девочка (что есть вроде +, но для меня скорее - ) не испорченный характер, до меня был секс 1.5 года назад.

Само знакомство и общение:

Познакомились в первых числах августа плавали вместе в бассейне, там и пошел разговор, сразу после него отправились гулять, кинестетика и.т.д. через день бассейн, затем сразу ко мне (живем друг от друга в метрах 300) в первый день не дала, осталась с ночевкой у меня. затем на след день к ней с ночевкой, секс и.т.д.вся инициатива звонков в этот период была 50 на 50. След. момент:

Сводил в кино,  был от нее небольшой холод. Через 2 дня был День рождение у нее, купил ей букет цветов, от нее неожиданный Д (видимо перекормил внимание) сделал сам Д, 4 дня не виделись, уезжала ещё в деревню к маме. Затем  с моей стороны звонок, погуляли, она заказала пиццу у меня дома, осталась с ночевкой, секса не было (не дала, подумал, видимо была не готова, прожимать не стал, мало-ли что у девушек).На след. день опять с ночевкой ко мне, опять не дает, говорит:будешь лезть, я соберусь и уйду(не повелся)- сам начал её выгонять из дома, осталась у меня и был секс. Так всю неделю прошлую ночевала у меня, сказала у нее месячные начались, поэтому секса не было. В данный момент к ней приехала мама на 2 дня, у меня не была. Вчера приглашал к себе посидеть немного, сказала перезвонит, в итоге не позвонила. Буду ждать от нее Б.

Суть проблемы: Вроде секс и был, каждый раз когда зову её к себе напрямую "приходи ко мне в гости, посидим" начинает морозиться и никуда не идет, всегда приходила ко мне либо после прогулки, либо после бассейна. Девушка сама по себе бревно, секс по 10 бальной на 2, 3 балла..Девочка стеснительная, хотелось бы научить её не стесняться и самому попрактиковаться..Но секса она по всей видимости избегает, когда начинаю тему  секса, начинает всяко морозиться и уходить от темы. Значимость по всей видимости моя падает, возможно девочка думает, что я её использую для секса? Отношения как таковые мы не обговаривали (вроде взрослые люди, я думаю она должна понимать, куда все движется), но по всей видимости она походу не фига не понимает, думаю с ней встретиться на моей территории после её месячных, если опять начнет морозиться, придется с ней обсудить это и сказать, на чем строятся дальнейшие отношения, если нет, то Некст. 

Как думаете, правильный ход мыслей?или я что-то упускаю?
Опубликовано:

24 года и такая тараканистая) а под алкоголем как она? Я думаю не стоит разговаривать, она и так парится, а этот разговор ток давить будет) напои и смотри как будет ;)

Опубликовано:

24 года и такая тараканистая) а под алкоголем как она? Я думаю не стоит разговаривать, она и так парится, а этот разговор ток давить будет) напои и смотри как будет ;)

Я не пью, она тоже не пьет.. тараканов конечно у нее полно..Даже пилотку не дает пальчиками массировать, только сразу член... Говорит "Это же пальцы" . две позы максимум, и то ломается постоянно, не разу сама не накидывалась, вся инициатива исходит от меня..

• Советник
Опубликовано:

пойми одну вещь, большинство баб не хотят секса так как хотят мужики. твое - приходи потрахаемся она воспринимает в штыки. она понимает что она тебе нужна только для этого и все. если научишься создавать ситуацию что она сама будет хотеть с тобой секса, тогда и будет секс у вас везде и всегда. так что прежде чем говорить - приходи ко мне потрахаемся, подумай как это сказать так что бы она себя не ощущала шлюхой. например сходите погуляйте, в кино сходите, по обнимай ее, покажи ей что она для тебя не только дырка для слива, а потом уже и в кровать ложи. 

Опубликовано:

Да это нормально,что она скромная,плавно продавливай её на всякие разные штуки,хотя по твоим словам она уже не дэвочка, нефиг ей прикидываться целомудренной,гулять так гулять.

Опубликовано:

Отношения как таковые мы не обговаривали (вроде взрослые люди, я думаю она должна понимать, куда все движется), но по всей видимости она походу не фига не понимает, думаю с ней встретиться на моей территории после её месячных, если опять начнет морозиться, придется с ней обсудить это и сказать, на чем строятся дальнейшие отношения, если нет, то Некст. 

Как думаете, правильный ход мыслей?или я что-то упускаю?

отношения задает мужчина с учетом своей женщины, так что если скромная то немного рассказывай о своих планах в отношениях, тогда будет охотнее давать, а то получается что от тебя неопределенность а это для девушки очень плохо- быть в подвешенном состоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...