Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия выбора

Рекомендованные сообщения

Итак, история вкратце. Встречался с девушкой с которой до этого 4 года просто дружил, было все неплохо, но потом я растаял, слишком много внимания ей, жертвовал своими интересами, красивые слова, ну все знаете как бывает. Ну и логично что она меня бросила, со словами что любовь ушла. Я поубивался, побухал, и ушел в саморазвитие , работа, спортзал, общение с другими девушками. Вроде бы и забил о в душе хотел вернуть. Вообщем познакомился я во время своих загулов с девочкой, очень хорошая , и близка была мне жутко. Ко мне тянулась не реально, но я ей говорил мол - ничего серьезного , просто друзья. В итоге был секс. На что я сказал что ничего это не значит и я не твои парень. Ну и объявилась бывшая, начала атаковать, ну я на фоне ностальгии по старому сошелся с ней снова. Но через какое то время понял что доверия к ней нет, и вообще я ее больше не люблю, а вернуть хотел хз почему. Понял что новая девочка гораздо лучше и хочу быть с ней, только она теперь назад не принимает, говорит чувства убиты , ты выбрал другую. Ну а ухаживаю за ней, подарки, гулянки, цветы. Только отдачи нет по сравнению с тем что было. Короче потерял я ее. Как вернуть ? Толку от моих атак нет, стоит ли продолжать ?

читать правила раздела. закрыто. баба Ванга в отпуске

Ты сам себя за хвост укусил.

Я тоже одну ОЖП в ДОД отправил, потом попытался вернуть. Ничего не получилось. Как последний вариант, встреться с ней, расскажи, что да как, и прожми ее. Прожметься - ты молодец. Не прожмется - кури бамбук, и не теряй время.

Я тоже одну ОЖП в ДОД отправил, потом попытался вернуть. Ничего не получилось. Как последний вариант, встреться с ней, расскажи, что да как, и прожми ее. Прожметься - ты молодец. Не прожмется - кури бамбук, и не теряй время.

Хреново дело, потому что я ей прямо говорил мол наломал дров, давай кароч попробуем. На первую мою попытку сказала - то что уходит не возвращается. Потом я подзабил на недельку и по новой начал везде звать итд. Но реакции ноль я взбесился и написал мол- ну блять все больше не общаемся. В итоге когда я катался с подругой она меня увидела случайно и сказала тебе мол и без меня есть с кем гулять. Конфликт замяли опять стали общаться , я снова инициативлю но в итоге получил ответ-"Долго думала,долго решала,но поняла лишь одно,как бы я хотела,но у меня не получается вернуть и разбудить что то к тебе,одна пустота(прости что так,но не могу(спасибо тебе за все,я вижу как ты стараешься,и что ты делаешь,я правда это очень ценю!" Короче тут только забить хер?

Короче тут только забить хер?

Лучше забить, потому что твои "подарки, гулянки, цветы" - это не тот метод, который нужно использовать. Так ты только убеждаешь ее, что она не ошиблась, отказавшись встречаться с человеком, которого болтает из стороны в сторону.

Ну а ухаживаю за ней, подарки, гулянки, цветы.

Хреново дело, потому что я ей прямо говорил мол наломал дров, давай кароч попробуем. На первую мою попытку сказала - то что уходит не возвращается. Потом я подзабил на недельку и по новой начал везде звать итд. Но реакции ноль я взбесился и написал мол- ну блять все больше не общаемся. В итоге когда я катался с подругой она меня увидела случайно и сказала тебе мол и без меня есть с кем гулять. Конфликт замяли опять стали общаться , я снова инициативлю но в итоге получил ответ-"Долго думала,долго решала,но поняла лишь одно,как бы я хотела,но у меня не получается вернуть и разбудить что то к тебе,одна пустота(прости что так,но не могу(спасибо тебе за все,я вижу как ты стараешься,и что ты делаешь,я правда это очень ценю!" Короче тут только забить хер?

Ты ТФНишь, а она прикрывается бичшилдом и открыто отправляет тебя в ДОД. Вывод - пропади на максимальное время. работай над собой.

Сейчас ты за ней бегаешь. и как следствие, портишь обстановку. Просто исчезни.

Побегай за ними обеими с цветами и кольцами,будет самый экологичный способ слива,ты им станешь отвратителен и они больше никогда не выйдут на контакт,без малейших пингований)

Побегай за ними обеими с цветами и кольцами,будет самый экологичный способ слива,ты им станешь отвратителен и они больше никогда не выйдут на контакт,без малейших пингований)

Как долго надо бегать?

Как долго надо бегать?

Желательно пока они не начнут плеваться и гримасничать при виде него.

Спасиб парни, я в принципе и думал пропасть. Просто бесит то что раньше она там вся текла и бегала, а Шас видите ли все ушло. Говорит что раньше вот я вел себя как мужчина а Шас как мальчик. И выставляет меня мудаком, хотя я предупреждал что друзья. Она сейчас с своей подругой трется, гуляет,тусует,просто потому что у нее работы толковой нет, а вот у подруги вернется парень из армейки и она заскучает.

На сколько исчезать? Пару недель не общаемся. И я задумываюсь а может она так и вообще на контакт не выйдет, может как то о себе напоминать?

Чувак,просто забудь о ней и не напоминай о себе никак.Так будет проще и быстрее все закончится.У тебя же получилось после бывшей девушки эту найти,дак вот и другую значит найдешь также и будешь уже умнее и подкованнее)

Пошел косой куда глаза глядят да и порвался...вернуть новую можно, а смысл?ты в себе разберись окончательно чего ты хочешь.я не спрашиваю о целях с этими бабами, а вообще.задумайся как нибудь на досуге

Говорит что раньше вот я вел себя как мужчина а Шас как мальчик

Херняяя)). Гнет и унижает тебя при помощи образа "мужчина", а ты это схавал, ответил бы: "просто раньше ты была адекватна, а Шас нет" :D. Хоть она и сейчас в адеквате - раньше ты забивал на нее (мужчина) а теперь бегаешь (мальчик).

И, так что бы запомнил ;) , процитирую одного женоненавистника:

"Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте –вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять – говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. Схожий манипулятивныйсмысл также носят фразы «Ты же мужчина!», «Мужчина должен….»,«Мужик ты или не мужик» и т.п. Даже если вы услышали просто слово«мужчина», не вредно насторожиться и проанализировать, зачем оно произнесено."

В данном случае произнесено, чтобы унизить.

Насчет фразы про мужика, это я узнал от ее лучшей подруги, просто как то разговаривали и она говорит мол вот так вот Она сказала. Мне лично она такой хуйни не говорила. Насчет определится, хочу вернуть ее, просто начинаю себя пилить что тогда выбрал бывшую а не ее. Загон укрепляется тем что у меня все есть, и хата и машина, и работа хорошая, и всю Европу я объехал, а мне всего 22, ну и понятно не хватает только бабы, может мне просто скучно конечно, ну и задевает что как это она меня динамит.

Пошел косой куда глаза глядят да и порвался...вернуть новую можно, а смысл?

Как вернуть? На данный момент не общаемся с ней

Можешь предать меня анафеме но я тебе ничего советовать не буду.ты щас не способен трезво мыслить, у тебя в голове шум, да и девочку мне жалко.скажу только разберись в себе, обдумай все, кури форум.ТИ совмещай с этим мозговым штурмом.

Не ленись и ищи ответы самостоятельно, результаты будут именно те какие ты хочешь.а можешь не парится и расспрашивать у других форумчан.

Самое эффективное в твоей ситуации - пропасть. Все, что будешь делать, обернется против тебя. На сколько? Перестанешь считать время - сама объявится. Не думай о ней. Бывшая ведь объявилась, и эта нарисуется.

Кароч не удержался и запорол игнор звонком, мол как дела, гоу встретимся.

Что ответила тебе?

Да она в компании гуляла, так что не вышло разговора. Говорю ну ладно тогда пока. И все. Теперь точно никаких связей. Короче она теперь вообще не тот человек с кем я знакомился. Как то это все херово, а больше всего обидно что быстро она все откинула что было ,как ныла, быстро все забылось , и теперь я нахуй не нужен , нужны только друзья , а друзья для нее это все даже мало мальски знакомые люди, а она всех называет друзьями и товарищей и знакомых. И все еще усложняется тем что я занят охеренно у меня работа в юр компании, потом пары на магистратуре юрфака, а еще тренажерка. А еще так как я один живу то сам себе приготовь постирай убери. И я начинаю думать вот она там тусит с какими то херами, а у меня остались только близкие люди в окружении, и все занятые люди, может чет у меня не так?? И где с таким ритмом бабу искать. Раньше то было проще, отношения то долгие были с однокурсницей.

Да она в компании гуляла, так что не вышло разговора. Говорю ну ладно тогда пока. И все. Теперь точно никаких связей. Короче она теперь вообще не тот человек с кем я знакомился. Как то это все херово, а больше всего обидно что быстро она все откинула что было ,как ныла, быстро все забылось , и теперь я нахуй не нужен , нужны только друзья , а друзья для нее это все даже мало мальски знакомые люди, а она всех называет друзьями и товарищей и знакомых. И все еще усложняется тем что я занят охеренно у меня работа в юр компании, потом пары на магистратуре юрфака, а еще тренажерка. А еще так как я один живу то сам себе приготовь постирай убери. И я начинаю думать вот она там тусит с какими то херами, а у меня остались только близкие люди в окружении, и все занятые люди, может чет у меня не так?? И где с таким ритмом бабу искать. Раньше то было проще, отношения то долгие были с однокурсницей.

А если она перезвонит тебе? Будешь разговаривать? Предложишь встретиться, как и хотел?

А если она перезвонит тебе? Будешь разговаривать? Предложишь встретиться, как и хотел?

Трубку бы взял, но не предлагал бы ничего.

Знакомься везде где только можешь.взять номерок у девушки дело 5-10 минут.а порой и того быстрее

Кароч не удержался и запорол игнор звонком, мол как дела, гоу встретимся.

Получил отмороз и словил откат. (Вышел из игнора НЕ как Тони Старк на сцену :lol: )

Ты ж сам писал:

Толку от моих атак нет...

Трубку бы взял, но не предлагал бы ничего. 

- алло, привет металлков, идем гулять?

- гав гав, идем

- а, слушай, забыла, сегодня я друга тестирую

- гав гав, как же я?

- Ты ж возле ноги, да? - ану погавкай:

- гав гав.

А теперь совет не по теме:

Дружище, вкладывай ресурс в другую.

Короче решил пока побыть один,ушел в работу. Кстати бывшая которая кричала о нереальной любви только что бы не бросал, слезы лила, прошло две недели и все любовь ушла, тоесть зря я ее тогда выбрал а не эту девочку по которой сейчас загоняюсь. Всем спасибо за советы, напишу как будет какой нибудь пинг, или найду другую ))))

Ребята! Познакомился с девушкой, ну это другой уровень. Но только теперь хз стал думать а вдруг теперь я нее уровень, но глядя на ее супер фигуру кажется, что то что я в зале железо тягаю херня полная. Она очень занята, у нее танцы, очень много времени, ее подруга встречается с моим хорошим другом, говорит можно как нить 4 потусить. Но как то не клеится общение по причине занятости, говорит что времени на свидания нет, у нее учеба и танцы. Что в таком случае делать? Насчет прошлой истории, все еще хотел бы быть с той девочкой. Но надо как то идти дальше.

говорит что времени на свидания нет, у нее учеба и танцы. Что в таком случае делать?

Не заинтересовал. Ищи дальше, а эта пусть танцует и учится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...