Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия выбора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, история вкратце. Встречался с девушкой с которой до этого 4 года просто дружил, было все неплохо, но потом я растаял, слишком много внимания ей, жертвовал своими интересами, красивые слова, ну все знаете как бывает. Ну и логично что она меня бросила, со словами что любовь ушла. Я поубивался, побухал, и ушел в саморазвитие , работа, спортзал, общение с другими девушками. Вроде бы и забил о в душе хотел вернуть. Вообщем познакомился я во время своих загулов с девочкой, очень хорошая , и близка была мне жутко. Ко мне тянулась не реально, но я ей говорил мол - ничего серьезного , просто друзья. В итоге был секс. На что я сказал что ничего это не значит и я не твои парень. Ну и объявилась бывшая, начала атаковать, ну я на фоне ностальгии по старому сошелся с ней снова. Но через какое то время понял что доверия к ней нет, и вообще я ее больше не люблю, а вернуть хотел хз почему. Понял что новая девочка гораздо лучше и хочу быть с ней, только она теперь назад не принимает, говорит чувства убиты , ты выбрал другую. Ну а ухаживаю за ней, подарки, гулянки, цветы. Только отдачи нет по сравнению с тем что было. Короче потерял я ее. Как вернуть ? Толку от моих атак нет, стоит ли продолжать ?

читать правила раздела. закрыто. баба Ванга в отпуске

Опубликовано:

Ты сам себя за хвост укусил.

Я тоже одну ОЖП в ДОД отправил, потом попытался вернуть. Ничего не получилось. Как последний вариант, встреться с ней, расскажи, что да как, и прожми ее. Прожметься - ты молодец. Не прожмется - кури бамбук, и не теряй время.

Опубликовано:

Я тоже одну ОЖП в ДОД отправил, потом попытался вернуть. Ничего не получилось. Как последний вариант, встреться с ней, расскажи, что да как, и прожми ее. Прожметься - ты молодец. Не прожмется - кури бамбук, и не теряй время.

Хреново дело, потому что я ей прямо говорил мол наломал дров, давай кароч попробуем. На первую мою попытку сказала - то что уходит не возвращается. Потом я подзабил на недельку и по новой начал везде звать итд. Но реакции ноль я взбесился и написал мол- ну блять все больше не общаемся. В итоге когда я катался с подругой она меня увидела случайно и сказала тебе мол и без меня есть с кем гулять. Конфликт замяли опять стали общаться , я снова инициативлю но в итоге получил ответ-"Долго думала,долго решала,но поняла лишь одно,как бы я хотела,но у меня не получается вернуть и разбудить что то к тебе,одна пустота(прости что так,но не могу(спасибо тебе за все,я вижу как ты стараешься,и что ты делаешь,я правда это очень ценю!" Короче тут только забить хер?

Опубликовано:
Короче тут только забить хер?

Лучше забить, потому что твои "подарки, гулянки, цветы" - это не тот метод, который нужно использовать. Так ты только убеждаешь ее, что она не ошиблась, отказавшись встречаться с человеком, которого болтает из стороны в сторону.

Ну а ухаживаю за ней, подарки, гулянки, цветы.

Опубликовано:

Хреново дело, потому что я ей прямо говорил мол наломал дров, давай кароч попробуем. На первую мою попытку сказала - то что уходит не возвращается. Потом я подзабил на недельку и по новой начал везде звать итд. Но реакции ноль я взбесился и написал мол- ну блять все больше не общаемся. В итоге когда я катался с подругой она меня увидела случайно и сказала тебе мол и без меня есть с кем гулять. Конфликт замяли опять стали общаться , я снова инициативлю но в итоге получил ответ-"Долго думала,долго решала,но поняла лишь одно,как бы я хотела,но у меня не получается вернуть и разбудить что то к тебе,одна пустота(прости что так,но не могу(спасибо тебе за все,я вижу как ты стараешься,и что ты делаешь,я правда это очень ценю!" Короче тут только забить хер?

Ты ТФНишь, а она прикрывается бичшилдом и открыто отправляет тебя в ДОД. Вывод - пропади на максимальное время. работай над собой.

Сейчас ты за ней бегаешь. и как следствие, портишь обстановку. Просто исчезни.

Опубликовано:

Побегай за ними обеими с цветами и кольцами,будет самый экологичный способ слива,ты им станешь отвратителен и они больше никогда не выйдут на контакт,без малейших пингований)

Опубликовано:

Побегай за ними обеими с цветами и кольцами,будет самый экологичный способ слива,ты им станешь отвратителен и они больше никогда не выйдут на контакт,без малейших пингований)

Как долго надо бегать?

Опубликовано:

Как долго надо бегать?

Желательно пока они не начнут плеваться и гримасничать при виде него.

Опубликовано:

Спасиб парни, я в принципе и думал пропасть. Просто бесит то что раньше она там вся текла и бегала, а Шас видите ли все ушло. Говорит что раньше вот я вел себя как мужчина а Шас как мальчик. И выставляет меня мудаком, хотя я предупреждал что друзья. Она сейчас с своей подругой трется, гуляет,тусует,просто потому что у нее работы толковой нет, а вот у подруги вернется парень из армейки и она заскучает.

Опубликовано:

На сколько исчезать? Пару недель не общаемся. И я задумываюсь а может она так и вообще на контакт не выйдет, может как то о себе напоминать?

Опубликовано:

Чувак,просто забудь о ней и не напоминай о себе никак.Так будет проще и быстрее все закончится.У тебя же получилось после бывшей девушки эту найти,дак вот и другую значит найдешь также и будешь уже умнее и подкованнее)

Опубликовано:

Пошел косой куда глаза глядят да и порвался...вернуть новую можно, а смысл?ты в себе разберись окончательно чего ты хочешь.я не спрашиваю о целях с этими бабами, а вообще.задумайся как нибудь на досуге

Опубликовано:

Говорит что раньше вот я вел себя как мужчина а Шас как мальчик

Херняяя)). Гнет и унижает тебя при помощи образа "мужчина", а ты это схавал, ответил бы: "просто раньше ты была адекватна, а Шас нет" :D. Хоть она и сейчас в адеквате - раньше ты забивал на нее (мужчина) а теперь бегаешь (мальчик).

И, так что бы запомнил ;) , процитирую одного женоненавистника:

"Если вы услышали выражение «настоящий мужчина», точно знайте –вас хотят заставит сделать что-то такое, что вам на самом деле вряд ли нужно. Но главное, что вы должны в этот момент понять – говорящий эту фразу вас не уважает, так как держит за лоха. Схожий манипулятивныйсмысл также носят фразы «Ты же мужчина!», «Мужчина должен….»,«Мужик ты или не мужик» и т.п. Даже если вы услышали просто слово«мужчина», не вредно насторожиться и проанализировать, зачем оно произнесено."

В данном случае произнесено, чтобы унизить.

Опубликовано:

Насчет фразы про мужика, это я узнал от ее лучшей подруги, просто как то разговаривали и она говорит мол вот так вот Она сказала. Мне лично она такой хуйни не говорила. Насчет определится, хочу вернуть ее, просто начинаю себя пилить что тогда выбрал бывшую а не ее. Загон укрепляется тем что у меня все есть, и хата и машина, и работа хорошая, и всю Европу я объехал, а мне всего 22, ну и понятно не хватает только бабы, может мне просто скучно конечно, ну и задевает что как это она меня динамит.

Опубликовано:

Пошел косой куда глаза глядят да и порвался...вернуть новую можно, а смысл?

Как вернуть? На данный момент не общаемся с ней

Опубликовано:

Можешь предать меня анафеме но я тебе ничего советовать не буду.ты щас не способен трезво мыслить, у тебя в голове шум, да и девочку мне жалко.скажу только разберись в себе, обдумай все, кури форум.ТИ совмещай с этим мозговым штурмом.

Не ленись и ищи ответы самостоятельно, результаты будут именно те какие ты хочешь.а можешь не парится и расспрашивать у других форумчан.

Опубликовано:

Самое эффективное в твоей ситуации - пропасть. Все, что будешь делать, обернется против тебя. На сколько? Перестанешь считать время - сама объявится. Не думай о ней. Бывшая ведь объявилась, и эта нарисуется.

Опубликовано:

Да она в компании гуляла, так что не вышло разговора. Говорю ну ладно тогда пока. И все. Теперь точно никаких связей. Короче она теперь вообще не тот человек с кем я знакомился. Как то это все херово, а больше всего обидно что быстро она все откинула что было ,как ныла, быстро все забылось , и теперь я нахуй не нужен , нужны только друзья , а друзья для нее это все даже мало мальски знакомые люди, а она всех называет друзьями и товарищей и знакомых. И все еще усложняется тем что я занят охеренно у меня работа в юр компании, потом пары на магистратуре юрфака, а еще тренажерка. А еще так как я один живу то сам себе приготовь постирай убери. И я начинаю думать вот она там тусит с какими то херами, а у меня остались только близкие люди в окружении, и все занятые люди, может чет у меня не так?? И где с таким ритмом бабу искать. Раньше то было проще, отношения то долгие были с однокурсницей.

Опубликовано:

Да она в компании гуляла, так что не вышло разговора. Говорю ну ладно тогда пока. И все. Теперь точно никаких связей. Короче она теперь вообще не тот человек с кем я знакомился. Как то это все херово, а больше всего обидно что быстро она все откинула что было ,как ныла, быстро все забылось , и теперь я нахуй не нужен , нужны только друзья , а друзья для нее это все даже мало мальски знакомые люди, а она всех называет друзьями и товарищей и знакомых. И все еще усложняется тем что я занят охеренно у меня работа в юр компании, потом пары на магистратуре юрфака, а еще тренажерка. А еще так как я один живу то сам себе приготовь постирай убери. И я начинаю думать вот она там тусит с какими то херами, а у меня остались только близкие люди в окружении, и все занятые люди, может чет у меня не так?? И где с таким ритмом бабу искать. Раньше то было проще, отношения то долгие были с однокурсницей.

А если она перезвонит тебе? Будешь разговаривать? Предложишь встретиться, как и хотел?

Опубликовано:

А если она перезвонит тебе? Будешь разговаривать? Предложишь встретиться, как и хотел?

Трубку бы взял, но не предлагал бы ничего.

Опубликовано:

Кароч не удержался и запорол игнор звонком, мол как дела, гоу встретимся.

Получил отмороз и словил откат. (Вышел из игнора НЕ как Тони Старк на сцену :lol: )

Ты ж сам писал:

Толку от моих атак нет...

Трубку бы взял, но не предлагал бы ничего. 

- алло, привет металлков, идем гулять?

- гав гав, идем

- а, слушай, забыла, сегодня я друга тестирую

- гав гав, как же я?

- Ты ж возле ноги, да? - ану погавкай:

- гав гав.

А теперь совет не по теме:

Дружище, вкладывай ресурс в другую.

Опубликовано:

Короче решил пока побыть один,ушел в работу. Кстати бывшая которая кричала о нереальной любви только что бы не бросал, слезы лила, прошло две недели и все любовь ушла, тоесть зря я ее тогда выбрал а не эту девочку по которой сейчас загоняюсь. Всем спасибо за советы, напишу как будет какой нибудь пинг, или найду другую ))))

Опубликовано:

Ребята! Познакомился с девушкой, ну это другой уровень. Но только теперь хз стал думать а вдруг теперь я нее уровень, но глядя на ее супер фигуру кажется, что то что я в зале железо тягаю херня полная. Она очень занята, у нее танцы, очень много времени, ее подруга встречается с моим хорошим другом, говорит можно как нить 4 потусить. Но как то не клеится общение по причине занятости, говорит что времени на свидания нет, у нее учеба и танцы. Что в таком случае делать? Насчет прошлой истории, все еще хотел бы быть с той девочкой. Но надо как то идти дальше.

Опубликовано:
говорит что времени на свидания нет, у нее учеба и танцы. Что в таком случае делать?

Не заинтересовал. Ищи дальше, а эта пусть танцует и учится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...