Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять что происходит. Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело по сути плевое на первый взгляд но Я сам запутался. Мне 20 лет, познакомился я с девушкой ей 17 ( говорит что девственница ) ну была Секс уже был но не в этом сейчас суть. Первую неделю мы с ней душа в душу, никакой ревности, все хорошо, но потом реально начался Ад.. Мы начали каждый день ругаться, по взаимным упрекам ( до оскорблений слава богу не дошли ) потом  мерились и  так же обнимались целовались как не в чем не бывало. Это продолжалось на протяжении 2 недель, каждый день, каждый час и дошло до того что последние 3 дня мы расставались с ней по 2 раза в день. Я всегда её останавливал как бы там не было, права она или нет но она меня не разу не остановила.. Конечно я спрашивал почему так получается но она отвечала лишь что не знает, что она дура.. Да были слезы, слова о том что потерять меня не хочет, все что я скажу она делает. Дошло до того что я просто как то ляпнул что ревную её ко всему и она после этого ( по собственной инициативе )  перестала вообще гулять с подругами. Я знаю что это не нормально, я не один раз ей это говорил но она стоит на своем что не хочет с ними гулять и всё. Вот буквально 2 дня назад мы сели, поговорили без эмоций я ей сказал что нам надо расстаться, у нее на лице и во взгляде я прочитал дикую ненависть к себе, но я её держал что бы она успокоилась, 10 минут прошло но она так и твердила что бы я отпустил и я отпустил, я перестал за ней бегать как она привыкла, я просто дал ей понять что я тоже устал, что  я тоже не железный и тянуть на себе я уже не могу отношения и она ушла. прошло 30 минут как приходит смс что она хочет начать всё заного, что бы все забылось что было. я приехал к ней и не узнал её.. Она светилась от счастья, она нежная, заботливая ( я не хочу сказать что она такой не была раньше ) но то что я увидел я просто мечтал увидеть, она со мной шутит, смееться, особо так как раньше не обижается..Но какой то холод все равно есть..  Я не понимаю её  ТАКИХ резких изменений и меня это как то пугает, может она просто решила оставить все как есть. будь что будет до первой ссоры.. Я не знаю что думать, я безумно её люблю, я все делаю для нее и я боюсь её просто потерять...  Выскажитесь, любое мнение рад буду прочитать, я знаю что во многом я дурак..

Опубликовано:

Тут добавить нечего, согласен с dfw1969, посмотри факи садисто, там хорошо описаны эти перепады и как с ними бороться. По-хорошему попробуй обстрогироваться от всех этих ссор и не воспринимай это слишком близко к себе. С малолетками не просто и вероятность вытащить лтр не очень большая. Просто воспринимай это больше как игру

Опубликовано:

Да я почитал что там  написано, Да там все по сути сказано НО, может быть и  просто каким то расчетом с её стороны или просто Реально не опытностью в силу возраста и не многим количеством отношений// Просто прошу совета, может у кого такая же ситуация была. 

Опубликовано:

Родной,я тебе рекомендую забить. в 17 лет,что у парней,что у девушек в голове особо ничего нет. Хочется веселия,угаров,пития невозможного. Зачем тебе портить себе нервы? Ведь вся жизнь впереди.

Опубликовано:

Да потому что Нереально люблю, ты просто представить не можешь на сколько сильно.. Я то уже пережил возраст мимолетной влюблености, я осознано это говорю, я не могу отпустить, первый раз такая байда.. Я понимаю что дальше так не может продолжатся но наверное надеюсь на лучшее и постоянно отбрасываю эти мысли.. Сейчас все нормально, после того как я САМ захотел окончательно закончить это все с ней что то случилось вот и не могу понять что это было// Да и не гулящая она, она говорю девственница была и не ведёт такой образ жизни.. 

Опубликовано:

Да потому что Нереально люблю, ты просто представить не можешь на сколько сильно.. Я то уже пережил возраст мимолетной влюблености, я осознано это говорю, я не могу отпустить, первый раз такая байда.. Я понимаю что дальше так не может продолжатся но наверное надеюсь на лучшее и постоянно отбрасываю эти мысли.. Сейчас все нормально, после того как я САМ захотел окончательно закончить это все с ней что то случилось вот и не могу понять что это было// Да и не гулящая она, она говорю девственница была и не ведёт такой образ жизни.. 

тогда подождем пока она вынесет тебе мозг и втопчет в грязь окончательно.

Опубликовано:
Да я почитал что там  написано, Да там все по сути сказано НО, может быть и  просто каким то расчетом с её стороны или просто Реально не опытностью в силу возраста и не многим количеством отношений// Просто прошу совета, может у кого такая же ситуация была. 

Самая частая ошибка тех, кто приходит на форум - считают свою ситуацию и даму уникальной.

Чуда не будет. Если ты каким-то чудом сохранишь отношения, то это будут постоянные нервотрепки. Потом на тебя повесят чувство вины и уйдут к Ваську.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...