Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе точно 23?

одно и то же-добавила,лайки,фото в сс,ты лучше в реале живи!

а в реале она тебя оценивает,как говно.

соответственно,ищи новую девушку,как минимум твоего возраста.

Опубликовано:

Да, нужно будет постарше искать. А насчет в реале, да, походу заплыл с инетом я конкретно) спасибо

тебе точно 23?

одно и то же-добавила,лайки,фото в сс,ты лучше в реале живи!

а в реале она тебя оценивает,как говно.

соответственно,ищи новую девушку,как минимум твоего возраста.

Опубликовано:

и на зло ничего никогда не сделает, даже в ссорах, агрессии не было, резкого чего-то) а тут так...

ели и делаешь добро то тем кто тебе нраится и безвоздмездно. ты ее лишил девственности и ввел в мир отношений. вот и все.

Опубликовано:

Парниш, повзрослей.просто повзрослей.не реагируй на все ее выкидоны.что с нее взять.она можно сказать только начала жить.а тебе уже 23 а ты такие кренделя выкидываешь.мне щас 24 и последние 3 года у меня каждый божий день такой.начинается с 7 утра и заканчивается в 3-4 ночи. личные дела могу только после 23:00 решать.и у меня все в жизни зае*ись.и ЛТР и работа и бизнес начинается.так что не ной.кто хочет тот найдет способ.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Тебе нужен прыжок в саморазвитии для построения ЛТР с этой ОЖП.

Ахуеть, прочитал статью, аж противно стало от своего поведения. На все вопросы получил ответы. спасибо

Парниш, повзрослей.просто повзрослей.не реагируй на все ее выкидоны.что с нее взять.она можно сказать только начала жить.а тебе уже 23 а ты такие кренделя выкидываешь.мне щас 24 и последние 3 года у меня каждый божий день такой.начинается с 7 утра и заканчивается в 3-4 ночи. личные дела могу только после 23:00 решать.и у меня все в жизни зае*ись.и ЛТР и работа и бизнес начинается.так что не ной.кто хочет тот найдет способ.

пора прекращать дрочить в штанишки) спасибо за совет. пошла она) миллионы девушек, найду другую, может и не одну, ахха))) 

тему можно закрывать!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...