Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставила условие-не принял, ушла....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Такая  вот ситуация :

Мне 25 лет. Работаю юристом. В настоящее время живу отдельно от родителей.Ей 22 года, в этом году закончила университет, работает администратором в кафе. 

Познакомились около 10 месяцев назад. В клубе. До этого были отношения, максимальные длились 5 лет. Оцениваю ее на 9. Недостатка во внимании мужчин никогда у нее не было. Первые пол года было все просто замечательно, было много романтики,занимались вместе спортом,  старались проводить все свободное время только  друг с другом, был отличный секс каждый день где только угодно. Познакомились с  родителями , я ее родителям понравился. Постоянно приглашали к себе домой. Я дарил ей подарки, и она мне тоже.

Но вот, в начале весны,  в марте произошел случай, который начал все усложнять.Ее родители стали устраивать меня на службу в МВД. Там очень длительная процедура, сбор информации, военная комиссия и прочее. И вдруг через несколько недель  ее брат был обвинен по факту мошенничества и был помещен на домашний  арест до суда. После этого она стала реже со мной видеться и в один момент заявила, что я буду с тобой если ты будешь помогать моей семье.Это был первый тревожный сигнал. Мне это не понравилось и я пропал на пару дней. Через два-три дня позвонила, сказала что была не права и очень меня любит. Я согласился с ней, сказал всякое бывает. 

После как-то само собой сам помогал ее семье в этом вопросе, искал информацию, составлял документы, нашел очень хорошего адвоката. Старался чтобы она была счастлива. В июне предложил ей переехать от родителей ко мне. Она согласилась.  По началу было все здорово. Старались все делать вместе, но она начала жаловаться. что я стал уделять ей меньше времени. Меньше стал ее обнимать, целовать. Начались ссоры. Постоянно то ругались, то мирились.В конце июля я прошел испытательный срок и был устроен на работу.  Стал поздно приходить домой, около 20 00. Стал сильно уставать, так как не привык к новой работе и было тяжело. Секс стал не каждый день и ей это очень не нравилось. Меня в ней тоже начало многое раздражать. Начался постоянный наплыв добавляющихся новых друзей к ней в контакт . Она стала курить. Есть еще такой момент, что к концу августа я должен был получить зарплату.Так как с предыдущей работы я уволился, около двух месяцев не дарил ей подарков, занял деньги у друга только на продукты и квартиру. Сказал ей что пока я не получу зарплату помоги мне с деньгами. Она сказала да конечно, не волнуйся. Но на следующий день  не берет сотовый. когда я пришел домой, ее дома не было. Звоню трубку не берет. Пришла в 23 00 и говорит-гуляла с подругами. Я говорю -"думал что вообще не придешь"..Она-"я так и хотела сделать". У меня есть условие- я тебя люблю, но мне не нравиться когда ты спрашиваешь у меня деньги. Ты мужчина, должен все обеспечивать, а свою зарплату я нам на еду тратить не собираюсь. Если в холодильнике не будет чего-то, то я вообще готовить не буду.  Я ей сказал  -  "  я тебя люблю, но условия мне не нужны, когда кто-то ставит условия это не отношения а какой-то бартер" и любви здесь быть не может...Она сказала -" рас ты не принимаешь мои условия , я ухожу", и стала собирать вещи. Я хотел ее остановить и сказал что я и так ее обеспечиваю, просто хочу чтобы ты мне помогала. Она промолчала. Вызвала такси, и уехала. После этого я заглянул в кошелек и увидел что с подругами она гуляла на часть денег, отложенных на квартиру, без спроса....

С этого момента добавил ее в черный список в телефоне и в контакте. Прошло около недели.Сам не звоню.Она тоже не звонит. Друзья сказали что статус поставила в активном поиске. Пока еще тяжело, она очень красивая была...Но стараюсь не думать, записался в тренажерку. Больше стараюсь времени проводить с друзьями.

Очень нужен ваш совет! Правильно ли я поступил или надо было действительно все расходы взять на себя и не отпускать ее? Сейчас разделился внутри на 2 половины-одна очень хочет вернуть а другая думает что меня и не любили....  Заранее большое спасибо за любые ценные советы.

• Советник
Опубликовано:

ну смотри сам нужна ли тебе баба которая при отсутствии у тебя денег запросто кинет тебя. 

плохо то что ты зависим от ее родителей ибо они тебя на работу устроили. от этого теперь все ее семейство считает тебя им должным. 

я бы с такой бабой не связывал свое будущее. не надежная баба. да и о чем можно говорить когда ей всего то 22 года. ветер в голове и в звизде. 

Опубликовано:

Отпусти и найди другую))

С этого момента добавил ее в черный список в телефоне и в контакте. Прошло около недели.Сам не звоню.Она тоже не звонит. Друзья сказали что статус поставила в активном поиске.

Она потом всё равно пинганет... Найдет путь как это сделать..

Опубликовано:

Сделал правильно! В черный список зря добавил, как будто боишься, что позвонит и дашь слабину. Как обиженка. Думай нужна ли такая или нет. У неё внимания до хрена и есть иллюзия большого выбора. Пусть идет куда хочет. На смс не отвечай. Позвонит скажи занят. Не игнорь, но и не общайся.

Про МВД. Не парься, тебя её родители устроили для того что бы у их дочери был муж обеспечен и со связями. Ты же не отказываешься с ней жить. Это она сбежала. Ты им ни чем не обязан, только благодарностью. Если люди хорошие, общайся с ними. Но инфы о себе не сливай особо.

Займись карьерой и собой. Это главней сейчас. Про неё забудь пока. Мож на работе авторитета заработаешь пока есть время.

Опубликовано:

В лес суку! Даже не сомневайся, такое говно тебе не надо. Иди поставь свечку в церковь. Легко еще отделался.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Она еще и деньги из тех, что на оплату жилья были отложены, взяла, это вообще неприемлемо. Сразу нах*й такую. Не вздумай возвращать.

Опубликовано:

Ты очень наивен для юриста, покамест.

Лечится практикой и горьким опытом.

Самое этически сложное в профессии - это видеть темные стороны людской натуры и не испытывать отвращения и ненависти, а дружить и любить, даже если кидают вероломно уже тебя самого

То же самое с твоей бабенкой. Она дуреха, но тебе повезло, что это так, поскольку ничего не скрывается.

Вам не по пути так как ты рассчитывал и от разившихся ожиданий тебе не по себе. Одидания оставь поэтому.

Ее ты не исправишь - трахаться - трахайся, вкладываешься - вкладывайся. Но не жди взаимной отдачи, ее не будет и тебе официально заявили об этом. Про ее представления о мужчине не ведись - это примитивная манипуляция. Можешь крыть своим представлением о настоящей женщине.

Бери что она не может не дать, но требования свои оставь.

• Советник
Опубликовано:

Семья- это команда, и каждый вносит свой вклад на общий результат  и помогает друг другу.  

Твоя же подруга заняла позицию  потребителя, а тебя определила поставщиком ресурса и тягловой лошадью.

И вдобавок решила, что в этом статусе она еще вправе  ставить тебе ультиматумы.

Поступил ты правильно, жалеть не о чем.  

Опубликовано:

Важно другое - ты обратился сюда с вопросом, ответ на который очевиден. И с чего она вдруг 9ка для тебя? Только по внешности?

Выбирал по внешности - а предъявляешь претензии к нутру. Так не делается.

Или ты хотел узнать - не изменилось ли что-то в общественном строе иипашут ли сейчас мужики и не ропчат, или фемины на вес золота?

В ее картине мира ее обслуживают и обеспечивают по полной и ее бюджет - это ее бюджет и твой бюджет - тоже.

Подойди к животному - попробуй отнять кость. Увидишь, что будет.

С ней никакой разницы - пока это тупо самка.

У нее головной мозг недоразвит, она не видит картины в целом, абстрактное мышление отсутствует. Поэтому импераиивный приоритет имеют ее детские потребности.

По сути - это личинка человека покамест.

Опубликовано:

Автор, ты все правильно делаешь, самая большая ошибка, это когда тебя устраивают на работу третьи лица, будишь зависим от  них, или как вариант, что помогут уволить тебя))), ведь они то делали для дочери, что б муж был со связями и нормальной должностью...

А по факту, тебе повезло, что у нее относительно рана появились условия и потребительский образ жизни, во сносном это проявляется после рождения детей). За сим хочу тебе сказать, перекрестись, и шагай в жизнь, пока еще при должности, с радостным лицом, тебе сейчас нужно укрепиться на работе, а дальше сам решай нужна она тебе или нет)

Опубликовано:

Пошли ее в зад, ведь только подумай, каждый раз когда ты будешь спотыкаться, она будет уходить, а ты будешь спотыкаться, т.к. идеальных людей нет. Радуйся что это всплыло очень рано, всплыла ее гнилая сущность. Найди себе баллами по ниже катю и заживи счасливо. Еще ни разу на памяти не видел успешного быта с восемерками и девятками, их надо просто жарить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...