Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь ягода малина, обманула, легла в могилу)хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен взгляд со стороны.

Дело обстоит так

Мне 23 ей 22

Она танцует и учится в универе, достаточно творческая личность 6-7 баллов, лтр 5 лет. Я внешне достаточно привлекателен, работаю есть вышка, в свободное время спорт зал. Был у нее уже задвиг почти два года назад, сказала чувства остыли( типа " между нами искры нет-- ну мы же не головка блока цилиндра, что бы между нами искра была"), я конечно косячил, приезжал выяснял отношения, говорил дай шанс подарки, и.т.д. Потом пару раз звонил на протяжении месяца,понял то что без толку, забил на нее и тут, пошел в спорт зал, поменял работу, еще через месяц поздравил ее с др, позвонил, пингов кстате не было. Еще через месяц от нее пошли пинги, типа ей надо в мой город ( я из Подмосковья, она из Москвы) давай пересечемся, я сначала холодно к этому относился потом опять за крутились лтр, съездили отдохнуть. Прошла зима, и как я понял все началось у нее этой весной по новой. И я еще начал косячить. Сменил работу, жаловался то что время нет, директор козел и т д работаю устою а выхлопа нет. Это я думаю сказалось на данную ситуацию. С работой еще конечно стали меньше видется. Встречи стали похожими друг на друга. В июле секс стал реже. В последний раз когда шпили вили был, спросила меня" может ли не хотеться секса если не любишь человека" я по смеялся, сказал что нет, это ж секс.( сейчас я думаю это был звоночек). И с тех пор звонил и вызванивал ее на встрече только я. Приехала с деревне 10 августа. Встретились через пару дней. Говорю блин я еба....я хочу она блин некогда занята, хотя блин дома торчала. Пару раз просто встретились погуляли. В итоге говорю ты приедешь или нет ко мне, говорит не хочу, я говорю ну ты хорошо подумай и все не перезваниваю. Через два часа говорит сейчас приеду жди. Заказал еды из ресторана поели, переспали. На след день проводил ее, Съездил с ней в магазики в Москву. И все. А блин меня все равно бесит то что она сама перестала звонить и стала отказываться от встречи,когда я выходной Или у меня есть время. Хотя сама дома сидит. Через пару дней пытался вы звонить погулять, отказалась, говорю окей я тебя понял. Думаю, пускай сама звонит, если хочет. Если нет, то мне такие отношения не нужны, когда только я вкладываюсь. перестал ей звонить, хотя раньше каждый день звонил. Прошло три дня, и вот пока я писал это сочинение на вольную тему. Позвонила, с тупым вопросом, сказала" подработку себе за 4 рубля нашла, норм нет и то что она сейчас на свадьбе". Раньше мне с такими вопросами не звонила, ну и как то у меня с ней не сросся диалог. Сказал ей то что я сейчас в караоке клуб пойду от корпоратива, ну вот и поговорили. И тут хз как дальше то ситуацию выправлять. Толи игнор не звонить, толи вы звонить сделать крышеснос, только блин время нет, работаю как танк, а отдачи мало, на авто рынке стагнация и зп копейки сейчас( работаю только из за бесплатных треннингов и построение правильной деловой коммуникации, ну и научится людьми крутить). Толи это просто пинг от нее, толи у меня фобия уже то что меня кинут. Нужен совет дальнейших действий. Помогите посоны))).

Опубликовано:

В отношениях рулила она, делала такие вещи , такие ситуации создавала когда только начинали встречатся, то что я сейчас анализирую и охереваю от ее манипуляций. Причм на бессознательном уровне, без опыта отношений. Яйца показывать стал только когда кинула и прошло время, и то только одно яйцо. Сейчас думаю как то выделить время, что бы просто убрать страх знакомства, поскольку лох в этом, начать делать подходы. Толи друга заставить чтоб пинал , толи самому. Пойти

Опубликовано:

5 лет отношений? Ни намека на серьезность и полное отсутствие в развитии отношений?

Салам Алейкум родной, иди обниму!

+100 500 )))

===========================

с ней у тебя почти все кончено. но ты не вырулишь ситуацию. поэтому считай что все кончено. 

то что сейчас это агония. предсмертная.

Опубликовано:

Окей принято, что для вас серьезные отношения? И развитие в отношениях??? Не все понял?, жить вместе, семья , в 23 года? Больше конкретики! Если так, то как же развитие человека как личности, ни одного человека в этом возрасте не увидел что бы жил и развивался имея при этом семью( обычно кредиты, помощь близких родственников , брюхатая жена, муж ботрачит день и ночь

"Но ты не вырулишь ситуацию"? Это вообще к чему сказано? Или у тебя просто нет мысли как мне вырулить ситуацию? Шанс всегда есть, и алгоритм действий можно всегда прописать и продумать, есть варианты пишите! Если нет, то не надо такой бред писать(предсказания) "Провидение не алгебра, ум человеческий не пророк, а угадчик. Пока услышал только бла бла....

Опубликовано:

Чувак,это конечно классно,что ты слушаешь Ноггано,но надо и к её слов между строк прислушиваться...она явно дает понять,что ты ей не интересен.

Сделай так же,точнее вообще ничего не делай и найди какую-то новую девушка,если не для секса,то хотя бы с намеком на него то есть для общения,пусть поревнует

Опубликовано:

по теме, читал внимательно,  считаю проще ступать дальше делая какие-то выводы, живешь не в деревне и это радует, можешь  себе позволить сохранится и изучать мир дальше. Думаю часть ответивших поддержит.

5 лет отношений? Ни намека на серьезность и полное отсутствие в развитии отношений?
Салам Алейкум родной, иди обниму!

вот по-сути то правдвио описали одним предложением всю эту историю, но о какоц серьёзности речь я не очень понимаю, проводить вместе время в интересных местах, должно быть общение, а не целью для парня как -нибудь погулять что бы отмазатся и завалить её, оно?

Опубликовано:

Серьезность в плане отношения к их отношениям. Даже так заверну.

Парень ни слова не сказал о совместной жизни, ни слова о планах на будущее. Все гульки, тяга и времяпропровождение это вытекающее.

Мельком тут прослитал, увидел обиды, мол кредиты, брюхатая жена... Да это отмазки все!

Них*я не делай, души в себе вафлю, живи для себя. Смирись сначала с тем фактом что ты ее прое*ал, а через какое-то время иначе увидишь всю эту ситуацию и поймешь что как раз-то прое*ала она.

Жизнь трухля е*аная по своей сути, смирись. И тут выход один. Достать х*й и надавать им же тысячу лещей этой жизни.

А без сарказма, время покажет. Возможно она вернется если были чувства, если нет, ну чтож... За то ты лучше станешь!

Опубликовано:

Любое твое движение в её сторону вызывает Д от нее. Как только ты пропадаешь она пингает, Б. Схватываешь? 

Ну и 5 лет без левел апа. темболее с 17 лет - когда вы разбегались, причина была не в тебе а том что бы попробовать другой МПХ, осталось только найти причину расстаться. Это нормлаьно, отпусти погулять девочку.

Опубликовано:

Такое чувство у меня что зря ты сюда пришел.тебе максимум что нужно это почитать внимательно и сделать выводы.ко многим тут даже прислушиватся не надо.все как один твердят "следующая".к моим словам тоже осторожно Относись. Все таки я тоже человек, могу ошибатся а жизнь твоя.по поводу отношений твоих так диагноз твой это потеря интереса.все их (баб то бишь) движения, манипуляции и тому подобное прочее это не от большого ума или по какому то плану.это у них от природы.и их отношение к нам продиктовано только нашими же действиями и косяками.разрулить все и вернуть как было, а может даже лучше всегда можно.ты вроде парень не глупый поэтому и говорю почитай, просветись, сделай выводы, прими решение и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...