Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Не умею писать красивых историй и рассказов, опишу все своими словами. 
1,5 года назад познакомился с девушкой, которую как девушку и не воспринимал (поначалу естесственно). Просто друзья, общались в одной компании, в которой ее изначально не было, но не суть. Со временем отношения как-то развивались, мы общались больше, ближе, чаще уже не в компаниях - вдвоем тоже было не плохо) У нее был парень, я тоже гулял с другой - реально просто дружба и все! Вобщем - так продолжалось почти год. Мысли о том, что дружбы такой близкой между мужчиной и женщиной все-таки не бывает меня не отпускали. Она рассталась с парнем, я с девченкой, и спустя коротенькое время мы сошлись. 
Первые пол года все было идеально. Все эти телячьи нежности, понимание с полуслова и т.д и т.п... Конечно же иногда выясняли отношения, как у всех наверно бывает. Потом я начал замечать первые изменения... Сначала выяснилось, что у нас не так много общего, как я думал раньше - мы и музыку совершенно разную слушаем и фильмы разные любим, тусоваться по разному предпочитаем - на первый взгляд ничего смертельного. Стали чаще ругаться (последнее время - через день). Потом у нее вдруг стало меньше свободного времени, все время чем-то занята (и реально - дела, я уже пробил насчет этого, хотя...). Стали видеться пару раз в неделю или раз. В соц сетях - та же фигня, днем - нет времени, вечером - типо вырубается, вдруг перестает отвечать и все, причем независимо от темы разговора. 
Всего по чуть-чуть набралось достаточно для разговора о "стоит ли это продолжать?" Говорит,что любит, начинает плакать, извиняется. Миримся, я и дальше жду, когда у нее время появится и желание, которого иногда просто не ощущается. 
Скажу сразу - мне не то, чтобы заняться нечем было кроме нее. И работаю и друзья есть, и самообразованием занимаюсь, просто могу найти время для нее, и для всего остального - было бы желание) Уйти от нее смог бы, хоть и люблю, но может выкрутимся - знать бы что не так. 
Заранее спасибо!

Опубликовано:

А телефон от тебя прятать не начала?

скорее всего свалит как только вариант нормальный появится.

Зачем она тебе, только из-за того что плакать начинает когда ты о расставании говоришь?

Опубликовано:

А телефон от тебя прятать не начала?

скорее всего свалит как только вариант нормальный появится.

Зачем она тебе, только из-за того что плакать начинает когда ты о расставании говоришь?

телефон не прячет, потому что девочка умная и палева я там не найду, это я уже просёк)

Зачем она мне? Странный вопрос... Я думаю, что послать куда подальше - самый легкий вариант, но не всегда - самый верный. Может еще справимся

Опубликовано:

Че-то мне кажется что там Васек.

А тебя не сливает потому что нет 100% уверенности в Ваське. Тестит.

Жди если Васек тест не пройдет - снова начнете проводить больше времени вместе.

Если пройдет - скажут что ты не замечаешь ее страданий, не поддерживаешь, и вообще чувства у нее прошли и давай будем дружить.

Опубликовано:

Че-то мне кажется что там Васек.

А тебя не сливает потому что нет 100% уверенности в Ваське. Тестит.

Жди если Васек тест не пройдет - снова начнете проводить больше времени вместе.

Если пройдет - скажут что ты не замечаешь ее страданий, не поддерживаешь, и вообще чувства у нее прошли и давай будем дружить.

Извиняюсь заранее, но что за тест Васек?? Я не слишком силен в пикап-сленге

Опубликовано:

секс был нет?ни слова не увидел. если был - то она потеряна, ты - не её пальто короч, а если нет - то ты просто медленный газ чего стобой встречаться.

Опубликовано:

секс был нет?ни слова не увидел. если был - то она потеряна, ты - не её пальто короч, а если нет - то ты просто медленный газ чего стобой встречаться.

Секс был, я первый у нее. Почему такая уверенность, что потеряна? Предлагаешь молча свалить и оставить ее в покое? Если да - я об этом думал, но если же есть хоть один вариант все исправить, пусть и придется уйти на санчас на месяц-другой, то я лучше воспользуюсь им. Еще - понимаю, что ТФН, но хотелось бы увидеть советы

Жить вместе не пробовали ?

я живу отдельно, она периодически у меня (родители строгие, типа - до свадьбы ни-ни...)

Опубликовано: (изменено)

Блин. Ну всё стандартно донельзя - повышай свою значимость. Как - найди в ФАКах.

И вот это вот не поняла:

У нее был парень… Она рассталась с парнем

я первый у нее

Это как?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Блин. Ну всё стандартно донельзя - повышай свою значимость. Как - найди в ФАКах.

И вот это вот не поняла:

У нее был парень… Она рассталась с парнем

я первый у нее

Это как?

Это значит - встречалась до меня с другим, но до секса у них не дошло

Наверное не ты один замечал, что у вас вкусы и предпочтения разные, только она могла подумать и в другом русле и интерес стал пропадать.  
Да и скорее ты был, как утешительный приз, вроде рядом, дружба близкая ,почему бы и не попробывать? у тебя то поперло к ней, а она вот во всем этом не уверена.  Плачет? не показатель) 

ты первый в плане секса, может она задумалась и ей захотелось сравнить, тоже как вариант) 

что сделать? тупо отпустить, дать свободу, не выясняй отношений, тупо займись собой. Если убежит, то все понятно, а если нет, то она твоя))))) 

Изменено пользователем Mr.sticky (история изменений)
Опубликовано:

Наверное не ты один замечал, что у вас вкусы и предпочтения разные, только она могла подумать и в другом русле и интерес стал пропадать.  

Да и скорее ты был, как утешительный приз, вроде рядом, дружба близкая ,почему бы и не попробывать? у тебя то поперло к ней, а она вот во всем этом не уверена.  Плачет? не показатель) 

ты первый в плане секса, может она задумалась и ей захотелось сравнить, тоже как вариант) 

что сделать? тупо отпустить, дать свободу, не выясняй отношений, тупо займись собой. Если убежит, то все понятно, а если нет, то она твоя))))) 

Спасибо! Так примерно я себе это и представлял

Опубликовано:

Вывод: Нужно было с самого начала ставить себя правильно. Как только девушка понимает, что ты на ее крючке - интерес улетучивается... В этом плане прогнулся... Сейчас веду себя, как ТФН (предъявы, разборки, обиды...) - запустил еще сильнее. Пару раз типа расставался, но сам делал шаг навстречу уже на след. день - это вообще смешно)))) Короче - прое*ал свое счастье...
Завтра напросился в гости (секс), но сильного желания с ее стороны не почувствовал. Теперь, после прочтения вышесказанного, думаю - пропасть сразу, пустить в полный игнор или придумать отмазу, вроде "сильно занят"?? Есть еще 3-й вариант - потрахаться завтра, а уже потом в игнор пустить?

Теперь, после прочтения вышесказанного, думаю - пропасть сразу, пустить в полный игнор или придумать отмазу, вроде "сильно занят"??

Автор. Пока отношения есть, их обычно раппортом налаживают. Чтобы уйти в ТИ нужно хотя бы ДОД на опережение для начала бросить. А то будешь выглядеть, как неадекват или обиженка.

Что ты читал из литературы и Золотого Фонда?

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Теперь, после прочтения вышесказанного, думаю - пропасть сразу, пустить в полный игнор или придумать отмазу, вроде "сильно занят"??

Автор. Пока отношения есть, их обычно раппортом налаживают. Чтобы уйти в ТИ нужно хотя бы ДОД на опережение для начала бросить. А то будешь выглядеть, как неадекват или обиженка.

Что ты читал из литературы и Золотого Фонда?

+1 по началу попытаться наладить) 

а в ТИ уже после каких-то резких телодвижений) 

Опубликовано:

С каждым днем все интереснее и интереснее)) Приехал вчера к ней, провели отличный день - все на приятных эмоциях (обоюдно), суперский секс, поцелуи, объятия... Я решил, что все отлично, что накрутил себя всякой фигней и зря сомневался. Потом, под конец этого обалденного дня, она вдруг обняла меня и заплакала, и слезами счастья это сложно было назвать. Сначала говорить не хотела, потом проболталась - в скором времени улетает в Китай на учебу на 2 года. Я в шоке... Пробил эту тему у нее, говорит, что всегда мечтала, а здесь такого образования не получишь... Вабщем - надо полагать, что мне предложили пока повстречаться, пока она не улетит в Китай. Теперь уже не знаю, как реагировать и как себя вести с ней. У меня запары, не знаю - есть ли смысл налаживать?... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ну так отпишись, чё в итоге-то вышло. 

так ничего пока не вышло) У нее ДР через пол месяца. Решил, что сейчас не время что-то предпринимать, например игнор, - ведь если я не прав в этой ситуации, то я просто испорчу праздник своей девушке... А вот после него - к чему-нибудь вырулим с ней. За время нашего с ней общения мы никогда не были более близки к полному разрыву

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...