Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Ситуация следующая:у моей девушки день рождения 27 числа,я уезжаю на море 13 числа и приезжаю 30.Сегодня ей сказал об этом и ей это очень не понравилось,закатила истерику,слезы,неадекватное поведение и еще кучу всего.Говорит что хотела отпраздновать свой день рождения со мной,а я уезжаю.На мои объяснения что я приеду позже всего на 3 дня и мы отпразднуем все как надо она отвечает что ей ничего не нужно и все в этом роде.Не знаю как мне быть,вынесла мне мозг и каша в голове)Еду с родными.Кто что думает по поводу этой ситуации,сталкивался ли кто-то с подобным?

читать правила раздела. закрыто

Опубликовано:

Манипуляция обычная чтобы ты остался..Сказать ведь напрямую без истерик и левой фигни не может..Теперь точно езжать надо,ато зачтётся за прогиб,будет и дальше так вести себя ещё и наглеть

Опубликовано:

полтора года вместе.Я короче лоханулся по полной,ребята)Сейчас сходил купил ей подарок-серёжки.Пришел домой,позвонил ей,от нее холод,задавал обычные вопросы типа "чем занималась" и т.д,затем спросил почему она себя так ведет,она сказала мне,что я её унизил,на мой день рождения она не придет и поздравлять не будет,просит чтобы я её оставил в покое на какое то время,ей плохо,она устала плакать и чтобы я езжал на море и все в таком духе.Я конечно в а*уе немного,типичная ситуация,дело идет к расставанию.Я сам уже устал терпеть её неадекватное поведение,не понимает она ничего и все мои весомые аргументы пропускает мимо ушей,знаю что нужно расставаться,но для меня это сложно,яйки где то потерял(Скажите мне,как дальше себя вести.Не думал что я окажусь в подобной ситуации как типичный олень с вопросом:куда теперь девать эти серьги,в магаз не сдать(

Опубликовано:

Тоже хочет на море, а ты тут один едешь, блядовать. Конечно же ревнует. Не удивляйся если к 1го чисила ты уже будешь в доде(пару недель или один день, не суть).

Решила прогнуть. ДР как повод. Ты и прогнулся - приперся с кольцом. Скалиброван. ДОД кинет когда будешь на море. я бы рассмотрел вариант дода на опережение, что бы ее защемило, тогда сможешь после приезда еще пару месяцев посексить. Потом она все равно скалибрует тебя.

Опубликовано:

Серёжки ты подаришь ожп через две-три.

тебе 19,не заморачивайся.у тебя будут еще кучи ожп.

зачем тебе малолетские мозготрахи?

ищи девушек постарше,поумнее,поопытнее.

Опубликовано:

....Я сам уже устал терпеть её неадекватное поведение,...

...знаю что нужно расставаться,но для меня это сложно,яйки где то потерял...

...как типичный олень с вопросом:куда теперь девать эти серьги,в магаз не сдать...

так находи свои яйки и не терпи, зачем ты терпишь? ты терпила что ли?

переставай быть оленем, на счёт серёг не парься, оставь пока у себя, потом подаришь кому-нибудь сестре или племяннице, но несмотря на то что у тебя будет ещё куча ОЖП, больше никогда так не делай!

езжай отдыхать и не парься, вокруг столько ОЖП, а ты как телок вцепился зубами за пилотку,  их вобще-то полно вокруг, зачем себя ограничивать в 19-то лет!

если ты не хочешь чтобы тебя кормили говном, то не хавай его и вобще уходи из этого ресторана

Опубликовано:

мне не объявляется вообще никак лучше наверное?)ждать действий от нее?не хочу еще и здесь накосячить,подскажите)

Опубликовано:

конечно жди действий от неё, ты же ведомый и к тому же яйца у неё, а не у тебя.

поступай так как хочешь ты, а не как этого требует ОЖП, не делай из неё цель, живи своими интересами, а она либо будет с тобой, либо идёт нах.

Опубликовано:

Езжай на море и подари эти серьги самой горячей цыпочке на пляже, а потом отдери её как следует, чтобы после возвращения, тебе даже смотреть на бывшую(!!!) не хотелось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...