Перейти к публикации
пикап.Форум

укрепился в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа,

скажу сразу, зачем пришел.

попросить помощи в калибровке, живительных пинков и корректировке моих действий, если надо, а также оценки ситуации со стороны

сам я уже прочитал факи, темы из золотого фонда (включая вредные советы), соответствующую литературу тоже. уже примерно накидал себе план действий, но вот тут и решил просить помощи у форума, потому что отдаю себе отчет в том, что голова у меня не совсем холодная.

итак, ДО того (ну как обычно) , как прочитать форум, со мной случилась такая история, каких тут десятки. ЛТР несколько месяцев, далее я дал слабину (ревность, вынос мозга, а позже и конкретное ТФНство). ОЖП постепенно из ручной девочки превратилась в сильную самку , прогнула меня, и , когда я прогнулся окончательно, сказала что нам надо расстаться. ( теперь то я понимаю, почему ВНЕЗАПНО пропали чувства)

но нет предела совершенству ТФН - я на этом не остановился и еще пару месяцев бегал за ней... она даже дала пару раз (ну, как тут на форуме все ржали на тему прийти с цветами - а я, блин, реально приходил как-то), также за этот период мы несколько раз срались с обещаниями больше никогда не видеть друг друга , но всегда снова виделись, трахались иногда, но чувствами и не пахнет.

ситуация на данный момент:

прочитав всю инфу, я немного поменял взгляд на вещи, вспомнил о старой СО-подруге, которая кстати охлаждает голову почти полностью. параллельно общаюсь с другими ожп, занялся вплотную делами на работе, что уже было замечено начальством, И так далее...

игнора сейчас нет, встречаюсь с божп, когда мне удобно, она за это кидает ответку и начинает морозиться, но при этом легко продавливаться, то есть типа за то что я не пошел с ней когда и где ей удобно, мы идем туда куда мне удобно, но ее надо продавливать на каждом шагу.

собственно мой план дальше - продолжать развиваться, но в моем пазле не хватает детали - я пока не вижу ее чудесного возвращения. по идее ТИ должен помочь, но от него театром попахивает , а ожп это чует очень хорошо, да и ТИ больше мне по мозгам бьет, чем ей. а просто Д иногда кажется недостаточным (хоть она и отменяет планы ради наших встреч, есть подозрение, что это до тех пор, пока не найдется кто-то поинтереснее, даже не обязательно омп)

напомню: лтр несколько месяцев, возраст: 23, цель: 1) нащупать яйца уже наконец, 2) был бы рад возвращению божп

понимаю, что усугубил все, как только мог, но ведь никогда не поздно нащупать (свои) яйца?

Опубликовано:

о каком возвращении и ТИ ты говоришь? тут его нет. Вы же видетесь когда тебе удобно. СО? 
Ты как мост из старой в новую жизнь. И пока она не закроет гештальт-ты у нее на поводке. 
сам себя как оцениваешь?

Опубликовано:

я это к тому, что может стоит резко прервать это все и перекрыть все контакты?

хотя бы потому, что изменения становятся заметными, если долго не видел человека...

я видел много тем, где парни сомневались перед ТИ , а потом кричали , что лучше него ничего быть не может, и ТИ им пипец как помог...

себя оцениваю в каком смысле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...