Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь ребят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой. Она находится далеко от меня, но прилетит в скором времени, не суть. Общение складывалось очень легко, все эти переписки до утра, всё в этом роде. Я решил не медлить, чтобы в итоге не остаться просто другом, и спросил: "Наше общение ведёт к отношениям? " Она ответила, что ей со мной приятно общаться, что есть симпатия и флирт между нами, но отношений каких-либо пока не хочет. Пишет, что пока не знает к чему приведёт наше общение. Вроде закрыли тему, но чуть позже она спросила, мол, почему ты вдруг решил поговорить об этом? Я ей объяснил, что рано или поздно я бы это сделал и я бы хотел, чтобы она тоже была открыта и честна со мной. Она мне ответила, что честно не знает к чему всё это приведёт. Я на это нормально отреагировал и ответил, что я её понял и услышал. На следующий день я решил включить равнодушие, но она сама начала писать мне, хоть я и отвечал не совсем ласково, пыталась поддержать разговор. Теперь мне интересно, что у неё реально в голове? Кто мне сможет объяснить её поведение?

Дополнительный нюанс: у неё отношения были только 1 раз и продолжались больше года. Как-то она мне говорила, что чувства остались, но с каждым днём меньше.

Я тороплюсь, понимаю, но и в разряд друзей включаться не хочу! Так же знаю что задал ей глупый вопрос. Как исправить положение и в каком ключе дальше общаться? Спасибо заранее)

Опубликовано:

Прилетит на пмж или как?

Если она не собирается в скором времени жить в твоём городе - забей на эти отношения и иди познакомься с кем-нибудь реальным... А с ней, если хочешь, можешь продолжать общаться - дружба с ожп вещь полезная, в отличие от иллюзии отношений.

Ну или как вариант - юзни по приезду и забудь.

Опубликовано:

Секс был? Видимо нет :) Значит отношений никаких нет. В другой раздел за такими советами.

Она дала тебе зелёный свет. Соблазняй а потом уже пиши в этом разделе.

Опубликовано:

Вот приедет там и смотри, вдруг тебе не зазочется никаких отношений с ней.поверь тот человек который прилетит будет отличатся от того с которым ты общался.интернет искажает образы людей

Опубликовано:

В реале что ты можешь с этой ситуацией сделать:

1-2-3 свидания ,в зависимости от времени,на которое она приезжает,секс и наверное на этом ты должен как то красиво это закончить,если уж прямо очень хочешь с ней пообщаться и ее познать.

Ты будешь кидаться в меня камнями,но честно говоря дело даже не в том ,что отношений на расстоянии не бывает,а в том ,что в сс ты вкладываешь много ресурса ,раскрываешься иными словами,потихоньку исчерпаешь себя.Она приедет ,это может быть очень хорошее время для тебя ,супер настроение и тд.Но когда она вернеться к себе,а тебя не будет рядом(с большой вероятностью) рано или поздно она сорвется,не потомучто ты плохой,а потому что ей нужен кто- то рядом

Опубликовано:

1-2-3 свидания ,в зависимости от времени,на которое она приезжает,секс и наверное на этом ты должен как то красиво это закончить,если уж прямо очень хочешь с ней пообщаться и ее познать.

Ты будешь кидаться в меня камнями,но честно говоря дело даже не в том ,что отношений на расстоянии не бывает,а в том ,что в сс ты вкладываешь много ресурса ,раскрываешься иными словами,потихоньку исчерпаешь себя.Она приедет ,это может быть очень хорошее время для тебя ,супер настроение и тд.Но когда она вернеться к себе,а тебя не будет рядом(с большой вероятностью) рано или поздно она сорвется,не потомучто ты плохой,а потому что ей нужен кто- то рядом

слишком много слов.тут и обсуждать нечего, вариантов развития событий десятки. Пока не приедет и они не узнают друг друга в живую любые слова, какие бы они убедительные и красивые не были будет гаданием на кофейной гуще
Опубликовано:

слишком много слов.тут и обсуждать нечего, вариантов развития событий десятки. Пока не приедет и они не узнают друг друга в живую любые слова, какие бы они убедительные и красивые не были будет гаданием на кофейной гуще

Абсолютно согласен, это как вариант развития событий , а так конечно надо в живую смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...