Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое ЛТР

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу описать свой первый ЛТР (если его так можно назвать) И хочу услышать от вас комментарии, что я делаю не так.

Есть девушка 24 года, тянет на баллов 6.5-7 но я бы дал больше,мне 23 может на 6-ку потяну)). У нее своя квартира, работа, вообщем не обделена…

С её слов последние серьезные отношение были у неё 1.5 года назад, тогда она встречалась с парнем еще со школы, провстречались 4 года и разбежались, сейчас у них общение на минимум, но бывают видяться в общей компании. И как-то пару раз она называла меня его именем (конечно было не приятно) но она после этого сильно извинялась. Это один из её косяков.

За эти 1.5 года у неё было пару парней, с которыми она могла повстречаться максимум две недели, и ей это надоедало, на этом все заканчивалось.

У меня до неё была только одна девушку, встречались мы с ней около месяц, и было это года 3 назад. В итоге последний секс у меня был так же 3 года назад)) Может по этому я к ней так привязался…

Знакомства:

Знакомства так такого не было, я выпивал в компании, после чего кто-то позвонил ей и пригласил к нам. Как она пришла я даже не помню. Но спустя какое-то время все разошлись и мы остались с ней вдвоем. Потом заехали взяли еще чуть пивка и поехали к ней. Пока доехали я уже немного отрезвел и начал понимать что происходит)) Немного посидели и легли спать на одной кровати, хотя было еще место где можно спать. Когда легли, то начали сосаться, петинг везде где-то можно, как от меня так и с её стороны. После чего попытался войти в неё, но от большого количество алкоголя у меня это не получилась. А может и потому, что секс то последний раз был неизвестно когда…

На утро я с трудом вспомнил как её зовут, она говорила что я спрашивал раз 5 и так не запомнил))) Немного очухавшись, пошли на улицу проветриться, посидели поговорили пару часов и я собрался уезжать. На прощание она первая засосала меня. Если б сама не сделала это, наверное первый я бы не поцеловал…

Вечером я ей позвонил, она сразу и не узнала кто это, поговорили пару минут и все. На следующий день я ей еще раз набрал, разговор был минуты на 3, спрашивал когда она будет свободна, но ближайшие 2 дня она занята. Но думаю ладно, позвоню через эти два дня. За это время от неё звонком не было.

Первая встреча:

За день до встречи позвонил ей, в ходе разговора она сама предложила встретиться завтра.

Приехал к ней. Она вышла намалеванная, сразу потянулась обниматься и поцеловала. Поехали мы с ней в кафешку попить кофе,сидели час,трепались обовсем,молчаний небыло,но и кенестики тоже особо небыло.После чего подвез ее к дому,там мы просто прошлись по улице за ручку))гуляли тоже около часа,под конец пообнимались и пососались))после чего пожелал спокойной ночи и ушел... к ней дамой не навязывался, но от неё были такие слова, типо на чай не зову так как в квартире не убрано, но думаю ладно. Так же договорились завтра поехать на озеро.

Во второй встречи поехали на озеро все было хорошо,лежали вместе в обнимку долгое время,засосы были,в озере  залезала ко мне на руки,обхватывала ногами...в принципе все происходило хорошо,общались об всякой ерунде,молчаний  не было.Провели вместе чуть более 4 часов.Потом отвез её дамой,на прощания посасались и я уехал.Сама проявила инициативу купить мне мороженое и попить.

Секс

На 3 свидание пошли в кино, после чего купили пива и поехали к ней дамой. Там то и произошел так называемый первый секс. Был он трудный, я опять долго не  мог войти в неё, пока она не взяла всё в свои руки. Но кончить я так и не смог. После чего она сказала что я устал, давай отдыхать.

Утром когда проснулся, начал опять к ней приставать, и все уже было полегче. Но меня хватило на минуты 3)))

Секс был без презерватива, не знаю почему, но было видно что она хочет без него, хотя они лежали у меня под подушкой…

Вообщем развитие пошло, начали видеться с ней все чаще и чаще, ездили вместе на озеро, ходили вместе на др. Отдыхали как в моей компании так и в её.

Она уже знакома с моей мамой, про меня рассказывает своей, та постоянно спрашивает что у нас да как. По телефону передаёт привет и всё в этом духе…

1-й косяк:

Договорились с ней встретиться. только она сказала что поедет съездит к подружке, которую давно не видела,посидит у неё пару часов,а потом наберет мне и мы  встретимся.

Вечером звонит и говорит что ей надо заехать к родителям, что-то помочь им и наверное останиться у них ночевать. Ну думаю ладно хрен с ним.Потом позвонила сказала что она у родителей и будет ложиться спать,плюс говорит у него батарея вот-вот разрядиться и наберет мне завтра.После чего телефон был отключен.

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге у меня психи, ночь заснуть не смог, скинул ей смс, о том какая она хорошая сказочница. И решил забить на неё, думаю если завтра позвонит, высказать ей всё и послать куда подальше.

Утром начала названивать я не подымал, потом начала писать, что происходит и т.д. И потом как чувствуя сама признаётся, что она случайно оказалась дома. Якобы ехала подружка и захватила её с собой, хотя я сам предлагал отвести её дамой. Долго мне втирала что ничего плохого не произошло и я ей могу доверять.

Вечером приехал к ней всё разрулили))

Забыли про этот случай, продолжали встречаться дальше. Видимся практический каждый день. Я бывает нахожусь у неё дома по двое суток. Все хорошо. Привязался я к ней конкретно))

2-й косяк:

Выпивали вместе с ней и друзьями,после чего поехали в клуб.До клуба было все отлично,она мне говорила что очень привязалась ко мне и так не должно быть.
Когда ехали в клуб на такси то к нам подсела ее подруга,которую я не знаю.Так как места не было,она села ко мне на колени ну и я начал стебаться))))Моя ожп начала там что-то обижаться,вести себя глупо))
В клубе сели все за столик,накатили,я сказал пойдем танцевать,но ни кто пока не захотел.Я пошел один.

Так как уже был накидан,я начал творить херню,начал зажигать с одной девкой,обнимал ее,шептал что-то на ухо.Это все было у моей ожп на глазах.Она конечно начала устраивать скандал.Не знаю нахрена я это делал,может хотел вывести ее на эмоции какие-то)))

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?
А в это время я сидел с ее подругой и заливали лейку,смотрел на все это,улыбался и не подавал виду...)
Почти под утро все это начало надоедать,я ей там что-то высказал,после чего замяли это дело,и я ее повел в туалет зачетить)))туалет был один,начали все ломиться,когда вышли собралась очередь)))))После чего поехали дамой,дома опять секс.

В итоге на утро ей смс,оказывается она дала тел таму чуваку))потом начал звонить,я поднял трубу сказал чтоб забыл этот номер,не звонил и не писал больше....это мой косяк???надо было не подавать вида?

Знал что такой поход вместе к добру не приведет.

Ночью будучи залитым, я начал перед ней извиняться, говорил что она мне сильно нужна, что кроме её мне больше никто не нужен и что я её люблю)))) Наверное это полный фейл, или ничего в этом страшного нету?

Кароче померились с ней, посексились и я уехал на два дня по работе.

Вообщем хочется дальше с ней продолжать ЛТР как-то развивать отношение, если есть куда развивать. В месте мы уже 1.5 месяца, я к ней реально уже сильно привязался, скучно без неё))

Как больше не косячить и как реагировать на её косяки? Если узнаю что она будет общаться с тем пацыком с которым затусила в клубе, как реагировать  на это?? Хотя  из себя он ничего не представляет, понимаю что она это дела мне на зло.

Такие вот пироги….Хочу услышать ваши комментарии)))

1,5 месяца это ЛТР?) Нет, это ещё не ЛТР, это секс с бонусами и намечающимся привязыванием.
Успокойся и постарайся выруливать в нормальное русло. Заливайся поменьше, а если заливаешься, контролируй себя. Всякие там потанцульки с другими телками устраивай не в её присутствии, а то потом сам будешь ломиться в туалет когда её Вася там зачетить будет.
Сейчас максимум спокойствия, поездки куда-то, прогулки, просто выстраивание отношений.

1-й косяк. Вранье обрубай сразу. Не реагируй на оправдания, не показывай, что прощаешь и веришь. "Я не терплю когда мне врут, запомни". Дальше можно даже не развивать.

2-ой косяк. Не позволяй себе такого. И ей не позволяй. Если вы уже на этой стадии фигню мутить начнете, то понту дальше?) ЛТР не видать, разве что СО. Она-то быстро во вкус свободы войдет ("Ему можно, а мне нельзя?!)

Остужай мозг, калибруй БЗ, а то все признаки того, что ты можешь прогнуться)

В конце этого месяца она едет с подругай отдыхать на море))

Я даже и не знаю что думать по этому поводу,и во что вылиться эта поездка,хотя она говорит чтоб я не переживал,что будет все хорошо.

Говорит если б она не хотела со мной быть,то не была бы.Если б ей кто-то нужен был то по ее желанию за ней бы бегал любой)))

В конце этого месяца она едет с подругай отдыхать на море))

Я даже и не знаю что думать по этому поводу,и во что вылиться эта поездка,хотя она говорит чтоб я не переживал,что будет все хорошо.

Говорит если б она не хотела со мной быть,то не была бы.Если б ей кто-то нужен был то по ее желанию за ней бы бегал любой)))

Ууу, как завышена значимость) едь с ней. Ничем хорошим поездки с подругами не заканчиваются для парня.

Либо не едь и пока она будет там знакомься потихоньку. Дальше знакомств не заходи, но самооценку держи на уровне.

Автор, я тут тоже на форум с проблемой пришел, но у меня оказывается "цветочки", 3 года без секса это сильно! Как ты терпел то??

А если по теме, если хочешь удержать отношения, хочешь быть с ней, веди себя уверенней. Я бы исходя из того что ты рассказал, ее бы в серьез не воспринимал, раз 3 года не было секса, тупо бы как тренажер ее использовал, а потом нормальную нашел. 

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге у меня психи, ночь заснуть не смог, скинул ей смс, о том какая она хорошая сказочница. И решил забить на неё, думаю если завтра позвонит, высказать ей всё и послать куда подальше.

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?

Блин ну твоему терпению нет предела точно)) В первом случае ладно, можно было ничего не делать, тупо  к ним на квартиру бесцеременно нужно было залетать, без скандалов и выяснений отношений ( если только там с ней не зависали), нагло бы с ними засел бухать, ее рядом посадил бы или с ней сел бы,а она бы тебя сама представила или ты тупо сам всем заявил бы , она бы по любому была бы в шоке, приятном. А когда все ушли бы, наехал бы.

Во втором случае вообще, это трындец как ненормально. Бить морду сразу этому херу, без слов и вопросов. Если он в 2 раза больше, бей стулом, столом, хоть чем главное не острым и не огнестрельным, а то убьешь ненароком))) И она тебя зауважает, да и сам ты уже будешь на себя потом с уважением в зеркало смотреть. А вообще я бы и ей легких люлей  навешал, шучу)) 

Ну это чисто ИМХО. У меняпросто  у самого в мае отношения  закончились в похожем ключе, которые 4 месяца длились. Коллега позвонила  сказала что мою в своем дворе с какаким то пацаном видела в машине. Я туда сразу срываюсь, залетаю во двор. Они млять в машине сидят сосутся, открыл дверь а там щенок, ее одногруппник , ему навалял будь здоров, рука в одном месте до сих пор ноет, ее послал на 3 буквы. Приходила потом на следующий день прощение просить и еще неделю писала, назад просилась,потом ругалась дура, типа я сам виноват, дал ей повод, гулял, тупо в игнор ее, потому что если один раз был и то и второй раз будет, бабам нельзя в таких ситуациях верить, за свои слова не отвечают. А вот недавно с месяц возле клуба их встретил, идут за ручку передо  мной демонстративно держутся, а мне уже до лампочки, как говорится совет да любовь. 

Да насамом деле очень привезался к ней и как-то нихочется ее терять.Приходит даже такая мысль,что может это то что мне нужно и лучше никого не найду...

А еще смущает такое дело что сексом мы занимаемся без презирватива и это может превести к чему-то))

Ты завысил её значимость, ничем  хорошим это для тебя не кончится. Так что понижай срочно, почитай Факи про ЛТР. 

Ну так не будь идиотом, пользуйся презервативами, а то еще можешь подцепить что нить от неё, если уже не))

Жесть. Телка дала первому встречному на вписке. Бухает. Обманывает. Шляется по клубам. И трахается там в же в толчках. Сосется при тебе с васями. Яя бы давно уже слил или максимум в со, с презиками и мирамистином. Отто что она нарассказывала про пару отношений, полный гон, умножай на 16 ее слова. Баба не теряет время и трахается в свое удовольствие. Нафиг она тебе? Если со хочешь то аонижай значимость, встретились, секс, ушел, встретились, секс, ушел. Я думаю и ей так будет удобнее.

Так скажи в чем плох?

Меня пока все устраивоет,заисключением пару моментов.

Если все так плохо,то зачем я ей вообще нужен??думаю для траха могла бы найти другого

Так скажи в чем плох?

Меня пока все устраивоет,заисключением пару моментов.

Если все так плохо,то зачем я ей вообще нужен??думаю для траха могла бы найти другого

плох:

1. позволяешь себе врать

2. позволяешь целоваться с другим на твоих глазах

в итоге:

у тебя нет чувства собственного достоинства

Кароче не понимаю что происходит, чем больше времени мы с ней проводим вместе, тем больше я к ней привязываюсь, тем больше я её хочу, мой друг практически никогда не ложиться, за пару часов в постели я ей могу кинуть 4 палки стабильно…

Я реально чувствую что я влюбился, и об этом ей неоднократно говорил что я её люблю.(наверное косяк)

В ответ, она говорила,что мне хочется сказать тоже самое, но пока я этого боюсь, Я боюсь что ты меня обидишь. Но говорит что счастлива со мной…

Доходит все до того, что я могу быть у нее по трое суток, и мы можем тупо пролежать целый день в обнимку.

На выходных, мы ездили к ней в деревню копать картошку)) где она познакомила меня с её мамоя, после чего она сказала, что ты очень понравился ей, и она одобрила мой выбор… Для чего ей это надо????

Кароче народ, башню сносит конкретно, реально не могу и дня без неё, хотя знаю что это все может закончиться плачевно.

Я почему-то ей не доверяю, хотя она заверяет меня, что еслиб хотела бы найти себя кого-то другого, то сделала бы это запросто. Практический все знакомые её знаю что мы в месте, но бывают проскакивают к ней сообщение от других которые меня бесят)))

Крыша едет!!! Как опустить её значимость? Сделать чуть дальше, показать что я к ней охладел???...

Плох тем, что ведешь себя, как лох.

Если б не написал, что тебе 23, я бы подумала, что лет 18, не больше. Вписки, пьянки, клубы - все это атрибуты студенческой жизни, бурной молодости, которая не под стать взрослому человеку. В 23 уже пора о будущем думать, а не глаза заливать. А то так вся жизнь в пьяном угаре пройдет. Ты сам-то проанализируй, как ваши отношения развивались. Начались с пьянки (опозорился минимум ДВАЖДЫ с сексом из-за того, что был пьян). Потом оба же косяка - тоже по пьяни. Ты такой жизни хочешь? Чтоб все в алкогольном тумане проходило, когда ты - не ты, когда вы оба превращаетесь в безмозглых животных, готовых трахаться в сортире? Или когда она напоказ выставляет себя при всех шлюхой, а тебя - рогоносцем? Если тебе до сих пор кажется, что такие сексуальные приключения - это прикольно и забавно, у меня для тебя плохие новости. Это стремно.

Как по мне, так все очень печально у вас.

Для начала - завязывайте с таким "досугом", иначе никакая психология не поможет, т.к., будучи пьяным, ты не сможешь контролировать свои эмоции, и это выльется в очередное дерьмо навроде того, что ты уже описал в этой теме.

Как мне занизеть ее значимость,если мы проктически из 7 дней,5-ть проводим вместе,она мне мне начинает говорить такие слова,что я для нее делаю такое,что она начинает забывать свои старые долгие отношение,и начинает привязываться ко мне...

Она мне пишет вечером спокойной ночи,после этого может позванить,на утро такая же история...

И как мне в такой ситуации включить дальше иши игнор???

Видь она этого не поймет...

жооость. что ж за день такой сегодня жесть на жести и жестью погоняет))) 

не ну если то, что она конкретно врет и сосется с другими (даже ввиду твоей провокации) для тебя нормально, то вопросов и рекомендаций нет

Как мне занизеть ее значимость,если мы проктически из 7 дней,5-ть проводим вместе,она мне мне начинает говорить такие слова,что я для нее делаю такое,что она начинает забывать свои старые долгие отношение,и начинает привязываться ко мне...

ты влюбился, поэтому знай что вслюбленность длится месяца 2-3 и планируй что будет потом., когда она начнет проходить. Т.е. делай заделы на будущее ,предусматривая 2 варианта исхода событий. И просто кайфуй от нее.

Вчера у нее на работе была гулянка,дамой приехала ночью,хорошо подпитая,сказала что к ней еше приехала подруга и ее парень и они останутся у нее ночивать.Как там на самом деле было и был ли еще кто-хз.Но меня постоянно мучают сомнения,доверия нету никакого...

Хотя по телефону мне названивала,говорила что скучает,что любит)))чтобы я не ревновал,т.к ей другой ни кто не нужен...

Может я накручиваю себя...

Автор просто тут ведет дневник своих сомнений, на советы и комментарии пофигу). И продолжают бухать вместе со своей благоверной. Ну бухайте, чо. Тут никакие советы не помогут, пока не дойдет, что при такой жизни ничего путного из отношений не выйдет.

Да просто советов то толком нету никаких)))

Ну-ну) Алкаши никогда не воспринимают всерьез совет завязать с пьянством. :D

алкоголь это реально жесть))

Кароче после той гулянки где она была на работе,на утро я заехал к ней и мы поехали вместе с моим знакомым в другой город 150км.Она была реально с перепоя,сначала села в машину было все нормально,строила глазки,заигрывала как-то не по обычному,потом я начал её стебать типо от неё несет перегаром на всю машину,потом по какой-то херне накричал на неё,в итоге всю дорогу туда она тупо включила игнор...

Приехав туда,там мы поговорили,вроде всё решили,но этого хватило ровно на 15 минут и она стала опять страдать херней.Вообщем всю дорогу назад она проспала в машине,только на подъезде в город взяла меня за руку и не отпускала.

Приехали дамой,всё уладили и поехали к знакомым на шашлыки.Там по началу было все нормально,пока я не накидался)))

После чего был момент, что ей резко захотелось покурить,я ей начал выносить мозг,типо весь день не курили а тут ей резко захотелось.В итоге вынос мозга,после чего я посылаю её на 3 буквы))она куда-то убегает, потом через время приходит,мы с ней говорим 5 минут и идем дамой.

Ночуем вместе, на утро секс, после чего проводим весь день вместе и ночевать едем к ней дамой,там опять же все хорошо,перед сном секс,засыпаем)))

Кароче по мне вроде как всё нормально,но когда начинаем выпивать вместе,то начинается как-то мозга-трах)))

В последний раз тебе говорю.

Если не завяжете с выпивкой, все будет только хуже и хуже. Пьяный человек не может себя контролировать. Никакой тебе пикап не поможет, потому что, когда ты синий, ты не сможешь ничего на практике применить - из тебя вся дурь будет наружу лезть. Про нее я вообще молчу. Бабы спиваются гораздо быстрее. Ты мужик, ты уже видишь, что это мерзко, когда ОЖП напивается, хотя сам бухаешь нехило.

Я это не с пустого места говорю, и не от пуританских взглядов. В отношениях с БОМП одно время мы слишком часто стали выпивать - чуть ли не через каждые два дня. И, если на нем это не так сильно отражалось, т.к. у мужчин организм сильнее сопротивляется, то у меня появились большие проблемы. Я тоже не хотела слышать никого, кто мне говорил, что так жить нельзя. Мы выпивали, и я начинала выносить ему мозг на тему отношений, мне не хватало внимания. Мы ругались. В конечном итоге, все вместе доконало его, и он ушел. Я хотела его вернуть. Даже на этот форум пришла. Но, стоило мне выпить с горя, весь мой игнор оказывался псу под хвост, потому что я начинала писать и звонить ему. "Классно", правда?

Если вы пьете раз в неделю или чаще, если через раз не можете контролировать количество выпитого и нажираетесь в дрова, если выпивка доводит до конфликтов - это показатель того, что у тебя проблемы с алкоголем. А у твоей ОЖП - и того хуже. Заканчивайте. Вам нельзя пить. Иначе оба скатитесь в говно по самые уши.

Это поначалу кажется, что прикольно, если девушка поддерживает компанию и бухает с тобой. Но это неправильно, и противно. Нормально - это когда вам весело и без алкоголя. И когда у вас классная компания, в которой можно во что-то играть, заниматься активным отдыхом, спортом, и все это - без спиртного.

Спасибо за совет!

Вчера с ней и с её мамой ходили к её брату на день рождение,которому за 30.Поначалу мне идти туда не хотелось но она уговорила.Там выпивали по минимум,все прошло нормально.

Меня пока тревожит одно,она в конце месяца едет на 11 дней отдыхать на море,как она там будет себя вести и какой приедет я не знаю.Хотя уверяет что спать с кем-то у неё и в мыслях нету.

Может как-то поговорить с ней об этом?Или как повести себя?

У меня такой вопрос.По телефону практический первой звонит она,я обычно не звоню,хотя первую неделю от нее звонка не дождаться было...

Так вот,бывает такое что я не подымаю трубку спецом,хочеться сделать какое-то дальше,но она потом толи перезванивает,или может написать типо забыл обо мне вообще???

Нормально ли это?

как она там будет себя вести и какой приедет я не знаю

Сдается мне, что нажрется в компании каких-нибудь аборигенов и, как минимум, будет обжиматься и целоваться с одним из них.

Так вот,бывает такое что я не подымаю трубку спецом,хочеться сделать какое-то дальше,но она потом толи перезванивает,или может написать типо забыл обо мне вообще???

Нормально ли это?

Угу.

Вообщем два месяца как мы вместе и пока вроде бы все идет нормально.Меня вроде все устраивает)))

Сор у нас почти никаких не было,за исключением пару моментов которые были по пьяне,и быстро улаживались.Такого чтоб не разговаривали друг с другом не было.

Живу я на две квартиры.Она работает по суточно,и когда она не на работе то ночую я у нее,когда на сутка то дома.Так получается что видимся 5 дней из 7.Дома она мне готовит.Секс при каждой встрече.

Я знаком с ее родителями она с моими,ездили даже вместе картошку копать)))

Раз в неделю ходим в кино,магдонольс кафешки,в гости к знакомым.За все платим вместе.Особо на нее не трачусь.Покупал цветы один раз))

Говорим друг другу как нам вместе хорошо и как хорошо что мы встретились))

На самом деле очень привязался к ней,постоянно думаю о ней.

Все бы ничего,но на выходных она уезжает на море отдыхать,и меня это напрягает,как-то на душе становиться не спокойно.Как бы не случилось там что нить плохого.Как преодолеть эту мысль и не думать об этом????

Все бы ничего,но на выходных она уезжает на море отдыхать,и меня это напрягает,как-то на душе становиться не спокойно.Как бы не случилось там что нить плохого.Как преодолеть эту мысль и не думать об этом???? 

Ты просто запомни одну вещь хорошую, что если баба захочет - трахнется в любой момент с левым типом в любом месте и поверь, ты изменить здесь или повлиять на это никак не сможешь. 

тут два варианта, которые ты и сам знаешь.

1) пережрет алкашки на море - трахнется с левым типом ( инфа 100% ), ты здесь никак и ничего сделать не сможешь, да и может даже и не узнаешь, если сама не скажет.

2) другой вариант -  ни с кем она трахаться не будет, и будет все нормально, если ты не начнешь жутко косячить, а именно :

- постоянные звонки, смс-ки

- допросы "куда пошла, с кем пошла"

- вынос мозга на тему "а почему ты мне так мало пишешь/звонишь"

все что ты сейчас можешь сделать, что уйдет тебе в плюс перед ее отъездом - больше трахать, перед отъездом крышеснос можешь сделать. вообще 11 дней это не так уж и много, так что не парься сильно поэтому.

На самом деле очень привязался к ней,постоянно думаю о ней.

а вот здесь нужно уже тебе поработать, ибо значимость явно ты завысил ее, а тут и до завала БЗ не далеко особо... а как она уедет, то вообще ахтунг наверное будет со значимостью, станет для тебя смыслом жизни целым)) ты главное только не сиди, не жди от нее звоночка, жизнь то идет и без неё)

А на счет того, как преодолеть эту мысль и не думать про это, то думаю сейчас тебе насоветуют типа "иди в тренажерку" "ебаш на работе до 7 пота" и т.д, найди себе просто занятие по душе, где мысли твои будут направленны на это дело, а не на твою ЛТРку.

Когда она уедет, не пиши и не звони ей особо. Я думаю, если твоя значимость для нее достаточно высока, она начнет переживать, как бы ты там без нее никого на стороне не нашел, и весь отдых будет париться об этом и хотеть поскорее вернуться. Короче, если не хочешь переживать - сделай так, чтобы переживала она.

Наверное так и сделаю,перед отъездом сделаю какой нить подарок))Тем более она попросила меня взять выходной,чтобы провести время вместе перед отъездом...

Ну что вот она и поехала на отдых.Перед отьездом сутки провели вместе.Я ей купил цветы и подарок.

Самое странное началось ночью.Было много хорошо секса,и в итоге я два раза кончил в нее.Это было по ее желанию,кричала что очень этого хочет,что полюбила меня,и уже даже не хочет никуда ехать.

Кароче может и зря это было))Но она сказала что у нее были безопасные дни.До этого два месяца занимались без резины по 2-3 раза на день.

На счет отдыха.Думаю сам ей первым не писать(если смогу так))))

Как еще себя вести???Расспрашивать как и с кем отдыхаете,чем занимается?или пропустить этот момент?

Говорить что скучаю по ней?и другие сопли в этом духе?

Это тоже говорила)))

Кароче еб...н я походу...

Блин ладно я может быть идиот без головый,

Но о чем она думает?

Какая вероятность что она будет на море мне изминять?или я просто вбил себе это в голову???

Как общаться с ней пока она будет там????

Ну как тебе сказать. Как по мне, она хочет подстраховаться и взять тебя на пузо, даже если вдруг там с кем-то накосячит и залетит, все равно на тебя свалит, т.к. ты в нее кончал.

В общем, не завидую я тебе, если ты ребенка не хотел.

По поводу ребенка я не загоняюсь,в принципе создать семью с ней я был бы не против,но есть у меня в голове пару тараканов по поводу доверия,хотя последний месяц мы были постоянно вместе.

Месячные у нее должны пойти 5-7 чесла,если она забеременела то задержка должна быть в этом месяце или в следующем?

Стоит ли у нее спросить пока она на отдохе,что она думает по этому поводу или пока не поднимать эту тему???

Конечно буду надеяться что пронесет))

конечно не знаю тебя в живую, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя в голове творится бардак. у тебя вообще принципы есть? ты себя-то уважаешь? хотя тебя это не парит по ходу совсем. тебя вообще твоя ситуация не парит. тупо плывешь по течению. и в целом тебе нормально, пока есть возможность ей присунуть. собственно все твои вопросы направлены на то, чтобы выяснить как бы тебе сохранить ее дырку при себе.

какие у тебя цели в отношении ее? как ты видишь свои идеальные лтр? если что-то не совпадает, то лучше брось. потом волосы рвать будешь. ее ты вряд ли изменишь, пока сам не поменяешься.

имхо.

перед отъездом сделаю какой нить подарок))

и в итоге я два раза кончил в нее

Хороший подарок.

Да что вы набросились на пацаненка?

Нормальные гармоничные отношения алкоголиков в ранней стадии.

Меня устраевает все на 90% :))

Вы мне ответьте как мне себя вести пока она на отдыхе?

Она сама мне звонит говорит что скучает,что хочет побыстрей дамой и т.д

Мне стоит сделать немного дальше,тупо отвечать на ее вопросы,спрашивать как она там тусит или говорить и писать ей как я скучаю,жду ее и всякие сопли наподобие этому???Если начну вести себя так,не начнет ли она остывать или думать что я нашел замену пока ее нету??

И стоит ли затрагивать тему беременности пока она там,или подождать пока она приедет???

Не надо сильно за нее париться. Завалишь БЗ.

Бухай, отдыхай сам, переодически выходя на связь и говоря что у тебя также все хорошо.

Короче с ней будь на позитиве. Про беременность потом.

Тем более если залетит то не понятно от кого - от тебя или на отдыхе на вечеринке от кого-то. Так что не торопись)

Автор, не в обиду тебе сказано.

Но ты понимаешь, что дала она тебе не от того что ты такой нехилый соблазнитель,  у которого секса уже 3 года не было, а потому что она такая - легкая на передок. А ты думаешь что типа это только ты для нее стал таким вот исключением.

Автор, не в обиду тебе сказано.

Но ты понимаешь, что дала она тебе не от того что ты такой нехилый соблазнитель, у которого секса уже 3 года не было, а потому что она такая - легкая на передок. А ты думаешь что типа это только ты для нее стал таким вот исключением.

Я не думаю что я был тот подходящий которому она дала.Могла бы и другово найти.

Да и слить меня могла после первой ночи когда у нас ничего не вышло.

Ожп красивая,ухаживает за собой,фигура при ней,хахалей которые ей написывают хватает.Читал переписки, обьясняет что у нее появился парень и т.д.Кароче для траха могла бы себе давно найти другово)))

Конечно дурачек я,но как-то так)))Поэтому и боюсь обжечься

Прошла ровно неделя как она уехала на море.

С начало от нее были смс(она подключила роуминг,стоимость одной смс ровна одному баксу)

Писала что у неё в отеле очень сложно подключиться к вайфаю, потом кое-как подключалась и звонила мне.

В разговоре постоянно мне говорила как она по мне скучает,как хочет поскорей приехать дамой, говорили что жалеет что уехала на столько много дней.

В итоге реально, там очень сложно найти вайфай, но она мне могла написать одну,две смс в день.

Кароче опишу потом, как шло у нас общение всю эту неделю.

За вчерашний день, от неё не было не одного, звонка, не одной смс,я особо на это уже забил, и не очень парился.

Пошёл  с друзьями попить пивка, и в скоре приходит от неё смс:И пишет,что зайка я по тебе скучаю,вайфай не ловит,ждет встречи со мной.

На эту смс я никак не ответил.

Через пару часов приходит еще одна смс:И там написано это,дословно:Пошли месячные,животик болит,буду скучать в номере по тебе...

Сейчас в пьяной голове много соображений,но на данную смс я никак не ответил,И как стоило бы на неё ответить?

Приехала,увидев первый раз ее,когда встречал,поначалу почувствовал что-то не то,выражение лица какое-то было другое,но наверное это было усталось.

Когда приехали дамой,она сходила в душь и сразу прыгнули в постель.Получила оргазм за 5 минут,так быстро у нее никогда не было))

Вообщем провели 3 дня вместе,большое время проводили в постели.

Какого-то холода от нее я не почувствовал,вроде как все нормально.Навезла мне подарков.

Но если даже у нее что-то было на отдыхе,будет ли это как-то проявляться?или она может не подавать виду?Захочет ли сливаться ...

• 4 месяца спустя...

Доброй ночи))

И так вместе мы с данной ожп уже почти 9 месяцев,при этом начали жить вместе почти сразу,а если официально то пол года.Живем вроде все нормально,общий какой-то бюджет,ругаемься редко раз в месяц или два и то по пьяне))Секс на день по разу 3 в этом вопросов нет.даже пробуем ребенка делать...Живем на ее хате одни...

И вот вроде все нормально,но сегодня накипело...

Вообщем пошли вместе на др к ее подруге.Посидели пару часов,начали расходиться,тут кто-то предложил продолжения поехать на клуб,тут моя ожп резко за,да же не спросив у меня хотя завтра с утра дела,и договорились что никуда не поедем.

Тут у нее берут психи как так,ты такой сикой...ладно едем домой.А дома большие,начала мне скандал закатывать да как так,запретил мне и т.д.Начала меня обсирать вообщем.

Ну я долго слушал это,после чего сказал ей не мало ласковых комплементов и послал куда подальше.

В ответ она мне да как ты смеешь на меня так говорить,и вообщем от нее посыпались слова что мы растаемся.

Я пепеспросил что точно растаемся,она сказала да.Я спосил может мне вещи собирать,после чего посыпались опять в мой адрес обсирания и я встал и начал одиваться.

Выйдя в коридор и одевая уже куртку она вскачила и начала меня пиз....))))при этом говоря если ты уйдешь можешь больше не приходить.

Я ушел,постоял на улице подышал,думаю может я горячусь и вернулся назад.

Вернувшись,она уже разговаривает с теме с кем были на др и ее зовут гулять дальше.Я забрал тел,она опять начала гнать на меня и бить куда попало,но вообщем по лицу.И тут я сказал еще раз ударишь...она ударила и я ей в ответ отвесил лещя))ну не сдержался)

Вообщем опять пошел нах и т.д.Ок ухожу опять.Сел на лавку возле соседнего подьезда и сижу,она мне там понаписывает херню всякую на кое что отвечаю...

И в итоге,подьезжает к подьезду такси,тут меня затресло...И что вы думаете выходит она...собралась все таки на гули.

Ну я не сдержался,такси открываю,она как увидела охирела,вышла начала говорить что-то.Ну я в ответ и наговарил ей тоже все что думаю....

В итоге она домой убежала и я поехал к себе домой...

После чего начала писать я во всем виноват,ударил ее,она так на меня обижана и т.д.Я ей сказал твой шанс приехать ко мне и все решить.

Кароче приехала спустя время,но за собой вообще никакой вины не чувствует,настроенна агресивно...

А мне через два часа вставать,а я заснуть не могу,не знаю что и делать.Вроде как и люблю ее и она вроде меня любит,но когда выпьет начинается что-то не то...

Подскажите что делать?как-то и надаело это все,если не нагулялась так пускай может идет гуляет дальше???

За ошибки извените...

Совет тут один - некст и усиленная разработка новых ОЖП. Но ведь ты не послушаешь.

Пассия твоя тебя не уважает и за мужика не считает, ты так, проводник ресурсов. И тёплое место для спиногрыза, которого она нагуляет от кого-то еще. Не удивляйся, если у твоей ляльки вдруг окажется монобровь Ашота, как у пра пра пра пра пра деда твоей женушки, которого кроме неё и тёщи никто в глаза не видел.
Ты сам себя не уважаешь.

Именно она должна бояться тебя потерять, а не ты её. Всегда держи несколько готовых вариантов на стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...