Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Хочу описать свой первый ЛТР (если его так можно назвать) И хочу услышать от вас комментарии, что я делаю не так.

Есть девушка 24 года, тянет на баллов 6.5-7 но я бы дал больше,мне 23 может на 6-ку потяну)). У нее своя квартира, работа, вообщем не обделена…

С её слов последние серьезные отношение были у неё 1.5 года назад, тогда она встречалась с парнем еще со школы, провстречались 4 года и разбежались, сейчас у них общение на минимум, но бывают видяться в общей компании. И как-то пару раз она называла меня его именем (конечно было не приятно) но она после этого сильно извинялась. Это один из её косяков.

За эти 1.5 года у неё было пару парней, с которыми она могла повстречаться максимум две недели, и ей это надоедало, на этом все заканчивалось.

У меня до неё была только одна девушку, встречались мы с ней около месяц, и было это года 3 назад. В итоге последний секс у меня был так же 3 года назад)) Может по этому я к ней так привязался…

Знакомства:

Знакомства так такого не было, я выпивал в компании, после чего кто-то позвонил ей и пригласил к нам. Как она пришла я даже не помню. Но спустя какое-то время все разошлись и мы остались с ней вдвоем. Потом заехали взяли еще чуть пивка и поехали к ней. Пока доехали я уже немного отрезвел и начал понимать что происходит)) Немного посидели и легли спать на одной кровати, хотя было еще место где можно спать. Когда легли, то начали сосаться, петинг везде где-то можно, как от меня так и с её стороны. После чего попытался войти в неё, но от большого количество алкоголя у меня это не получилась. А может и потому, что секс то последний раз был неизвестно когда…

На утро я с трудом вспомнил как её зовут, она говорила что я спрашивал раз 5 и так не запомнил))) Немного очухавшись, пошли на улицу проветриться, посидели поговорили пару часов и я собрался уезжать. На прощание она первая засосала меня. Если б сама не сделала это, наверное первый я бы не поцеловал…

Вечером я ей позвонил, она сразу и не узнала кто это, поговорили пару минут и все. На следующий день я ей еще раз набрал, разговор был минуты на 3, спрашивал когда она будет свободна, но ближайшие 2 дня она занята. Но думаю ладно, позвоню через эти два дня. За это время от неё звонком не было.

Первая встреча:

За день до встречи позвонил ей, в ходе разговора она сама предложила встретиться завтра.

Приехал к ней. Она вышла намалеванная, сразу потянулась обниматься и поцеловала. Поехали мы с ней в кафешку попить кофе,сидели час,трепались обовсем,молчаний небыло,но и кенестики тоже особо небыло.После чего подвез ее к дому,там мы просто прошлись по улице за ручку))гуляли тоже около часа,под конец пообнимались и пососались))после чего пожелал спокойной ночи и ушел... к ней дамой не навязывался, но от неё были такие слова, типо на чай не зову так как в квартире не убрано, но думаю ладно. Так же договорились завтра поехать на озеро.

Во второй встречи поехали на озеро все было хорошо,лежали вместе в обнимку долгое время,засосы были,в озере  залезала ко мне на руки,обхватывала ногами...в принципе все происходило хорошо,общались об всякой ерунде,молчаний  не было.Провели вместе чуть более 4 часов.Потом отвез её дамой,на прощания посасались и я уехал.Сама проявила инициативу купить мне мороженое и попить.

Секс

На 3 свидание пошли в кино, после чего купили пива и поехали к ней дамой. Там то и произошел так называемый первый секс. Был он трудный, я опять долго не  мог войти в неё, пока она не взяла всё в свои руки. Но кончить я так и не смог. После чего она сказала что я устал, давай отдыхать.

Утром когда проснулся, начал опять к ней приставать, и все уже было полегче. Но меня хватило на минуты 3)))

Секс был без презерватива, не знаю почему, но было видно что она хочет без него, хотя они лежали у меня под подушкой…

Вообщем развитие пошло, начали видеться с ней все чаще и чаще, ездили вместе на озеро, ходили вместе на др. Отдыхали как в моей компании так и в её.

Она уже знакома с моей мамой, про меня рассказывает своей, та постоянно спрашивает что у нас да как. По телефону передаёт привет и всё в этом духе…

1-й косяк:

Договорились с ней встретиться. только она сказала что поедет съездит к подружке, которую давно не видела,посидит у неё пару часов,а потом наберет мне и мы  встретимся.

Вечером звонит и говорит что ей надо заехать к родителям, что-то помочь им и наверное останиться у них ночевать. Ну думаю ладно хрен с ним.Потом позвонила сказала что она у родителей и будет ложиться спать,плюс говорит у него батарея вот-вот разрядиться и наберет мне завтра.После чего телефон был отключен.

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге у меня психи, ночь заснуть не смог, скинул ей смс, о том какая она хорошая сказочница. И решил забить на неё, думаю если завтра позвонит, высказать ей всё и послать куда подальше.

Утром начала названивать я не подымал, потом начала писать, что происходит и т.д. И потом как чувствуя сама признаётся, что она случайно оказалась дома. Якобы ехала подружка и захватила её с собой, хотя я сам предлагал отвести её дамой. Долго мне втирала что ничего плохого не произошло и я ей могу доверять.

Вечером приехал к ней всё разрулили))

Забыли про этот случай, продолжали встречаться дальше. Видимся практический каждый день. Я бывает нахожусь у неё дома по двое суток. Все хорошо. Привязался я к ней конкретно))

2-й косяк:

Выпивали вместе с ней и друзьями,после чего поехали в клуб.До клуба было все отлично,она мне говорила что очень привязалась ко мне и так не должно быть.
Когда ехали в клуб на такси то к нам подсела ее подруга,которую я не знаю.Так как места не было,она села ко мне на колени ну и я начал стебаться))))Моя ожп начала там что-то обижаться,вести себя глупо))
В клубе сели все за столик,накатили,я сказал пойдем танцевать,но ни кто пока не захотел.Я пошел один.

Так как уже был накидан,я начал творить херню,начал зажигать с одной девкой,обнимал ее,шептал что-то на ухо.Это все было у моей ожп на глазах.Она конечно начала устраивать скандал.Не знаю нахрена я это делал,может хотел вывести ее на эмоции какие-то)))

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?
А в это время я сидел с ее подругой и заливали лейку,смотрел на все это,улыбался и не подавал виду...)
Почти под утро все это начало надоедать,я ей там что-то высказал,после чего замяли это дело,и я ее повел в туалет зачетить)))туалет был один,начали все ломиться,когда вышли собралась очередь)))))После чего поехали дамой,дома опять секс.

В итоге на утро ей смс,оказывается она дала тел таму чуваку))потом начал звонить,я поднял трубу сказал чтоб забыл этот номер,не звонил и не писал больше....это мой косяк???надо было не подавать вида?

Знал что такой поход вместе к добру не приведет.

Ночью будучи залитым, я начал перед ней извиняться, говорил что она мне сильно нужна, что кроме её мне больше никто не нужен и что я её люблю)))) Наверное это полный фейл, или ничего в этом страшного нету?

Кароче померились с ней, посексились и я уехал на два дня по работе.

Вообщем хочется дальше с ней продолжать ЛТР как-то развивать отношение, если есть куда развивать. В месте мы уже 1.5 месяца, я к ней реально уже сильно привязался, скучно без неё))

Как больше не косячить и как реагировать на её косяки? Если узнаю что она будет общаться с тем пацыком с которым затусила в клубе, как реагировать  на это?? Хотя  из себя он ничего не представляет, понимаю что она это дела мне на зло.

Такие вот пироги….Хочу услышать ваши комментарии)))

Опубликовано:

1,5 месяца это ЛТР?) Нет, это ещё не ЛТР, это секс с бонусами и намечающимся привязыванием.
Успокойся и постарайся выруливать в нормальное русло. Заливайся поменьше, а если заливаешься, контролируй себя. Всякие там потанцульки с другими телками устраивай не в её присутствии, а то потом сам будешь ломиться в туалет когда её Вася там зачетить будет.
Сейчас максимум спокойствия, поездки куда-то, прогулки, просто выстраивание отношений.

1-й косяк. Вранье обрубай сразу. Не реагируй на оправдания, не показывай, что прощаешь и веришь. "Я не терплю когда мне врут, запомни". Дальше можно даже не развивать.

2-ой косяк. Не позволяй себе такого. И ей не позволяй. Если вы уже на этой стадии фигню мутить начнете, то понту дальше?) ЛТР не видать, разве что СО. Она-то быстро во вкус свободы войдет ("Ему можно, а мне нельзя?!)

Остужай мозг, калибруй БЗ, а то все признаки того, что ты можешь прогнуться)

Опубликовано:

В конце этого месяца она едет с подругай отдыхать на море))

Я даже и не знаю что думать по этому поводу,и во что вылиться эта поездка,хотя она говорит чтоб я не переживал,что будет все хорошо.

Говорит если б она не хотела со мной быть,то не была бы.Если б ей кто-то нужен был то по ее желанию за ней бы бегал любой)))

Опубликовано:

В конце этого месяца она едет с подругай отдыхать на море))

Я даже и не знаю что думать по этому поводу,и во что вылиться эта поездка,хотя она говорит чтоб я не переживал,что будет все хорошо.

Говорит если б она не хотела со мной быть,то не была бы.Если б ей кто-то нужен был то по ее желанию за ней бы бегал любой)))

Ууу, как завышена значимость) едь с ней. Ничем хорошим поездки с подругами не заканчиваются для парня.

Либо не едь и пока она будет там знакомься потихоньку. Дальше знакомств не заходи, но самооценку держи на уровне.

Опубликовано:

Автор, я тут тоже на форум с проблемой пришел, но у меня оказывается "цветочки", 3 года без секса это сильно! Как ты терпел то??

А если по теме, если хочешь удержать отношения, хочешь быть с ней, веди себя уверенней. Я бы исходя из того что ты рассказал, ее бы в серьез не воспринимал, раз 3 года не было секса, тупо бы как тренажер ее использовал, а потом нормальную нашел. 

Ближе к ночи проезжал мимо её дома,и думаю дай заеду к ней во двор,и что я вижу?!))свет горит, на балконе народ стоит курит,кароче устроили флет.Только зачем мне мозг еб....?Сказала бы как есть...

В итоге у меня психи, ночь заснуть не смог, скинул ей смс, о том какая она хорошая сказочница. И решил забить на неё, думаю если завтра позвонит, высказать ей всё и послать куда подальше.

Спустя час вроде замяли это дела,после чего от нее пошла ответная реакция,она пошла таньчить крутя жопой перед всеми,а потом вовсе засосалась с каким-то хером)))Я то понимаю что это она делала мне на зло,но разве это нормально???как надо было повести себя?

Блин ну твоему терпению нет предела точно)) В первом случае ладно, можно было ничего не делать, тупо  к ним на квартиру бесцеременно нужно было залетать, без скандалов и выяснений отношений ( если только там с ней не зависали), нагло бы с ними засел бухать, ее рядом посадил бы или с ней сел бы,а она бы тебя сама представила или ты тупо сам всем заявил бы , она бы по любому была бы в шоке, приятном. А когда все ушли бы, наехал бы.

Во втором случае вообще, это трындец как ненормально. Бить морду сразу этому херу, без слов и вопросов. Если он в 2 раза больше, бей стулом, столом, хоть чем главное не острым и не огнестрельным, а то убьешь ненароком))) И она тебя зауважает, да и сам ты уже будешь на себя потом с уважением в зеркало смотреть. А вообще я бы и ей легких люлей  навешал, шучу)) 

Ну это чисто ИМХО. У меняпросто  у самого в мае отношения  закончились в похожем ключе, которые 4 месяца длились. Коллега позвонила  сказала что мою в своем дворе с какаким то пацаном видела в машине. Я туда сразу срываюсь, залетаю во двор. Они млять в машине сидят сосутся, открыл дверь а там щенок, ее одногруппник , ему навалял будь здоров, рука в одном месте до сих пор ноет, ее послал на 3 буквы. Приходила потом на следующий день прощение просить и еще неделю писала, назад просилась,потом ругалась дура, типа я сам виноват, дал ей повод, гулял, тупо в игнор ее, потому что если один раз был и то и второй раз будет, бабам нельзя в таких ситуациях верить, за свои слова не отвечают. А вот недавно с месяц возле клуба их встретил, идут за ручку передо  мной демонстративно держутся, а мне уже до лампочки, как говорится совет да любовь. 

Опубликовано:

Да насамом деле очень привезался к ней и как-то нихочется ее терять.Приходит даже такая мысль,что может это то что мне нужно и лучше никого не найду...

А еще смущает такое дело что сексом мы занимаемся без презирватива и это может превести к чему-то))

Опубликовано:

Ты завысил её значимость, ничем  хорошим это для тебя не кончится. Так что понижай срочно, почитай Факи про ЛТР. 

Ну так не будь идиотом, пользуйся презервативами, а то еще можешь подцепить что нить от неё, если уже не))

Опубликовано:

Жесть. Телка дала первому встречному на вписке. Бухает. Обманывает. Шляется по клубам. И трахается там в же в толчках. Сосется при тебе с васями. Яя бы давно уже слил или максимум в со, с презиками и мирамистином. Отто что она нарассказывала про пару отношений, полный гон, умножай на 16 ее слова. Баба не теряет время и трахается в свое удовольствие. Нафиг она тебе? Если со хочешь то аонижай значимость, встретились, секс, ушел, встретились, секс, ушел. Я думаю и ей так будет удобнее.

Опубликовано:

Так скажи в чем плох?

Меня пока все устраивоет,заисключением пару моментов.

Если все так плохо,то зачем я ей вообще нужен??думаю для траха могла бы найти другого

Опубликовано:

Так скажи в чем плох?

Меня пока все устраивоет,заисключением пару моментов.

Если все так плохо,то зачем я ей вообще нужен??думаю для траха могла бы найти другого

плох:

1. позволяешь себе врать

2. позволяешь целоваться с другим на твоих глазах

в итоге:

у тебя нет чувства собственного достоинства

Опубликовано:

Кароче не понимаю что происходит, чем больше времени мы с ней проводим вместе, тем больше я к ней привязываюсь, тем больше я её хочу, мой друг практически никогда не ложиться, за пару часов в постели я ей могу кинуть 4 палки стабильно…

Я реально чувствую что я влюбился, и об этом ей неоднократно говорил что я её люблю.(наверное косяк)

В ответ, она говорила,что мне хочется сказать тоже самое, но пока я этого боюсь, Я боюсь что ты меня обидишь. Но говорит что счастлива со мной…

Доходит все до того, что я могу быть у нее по трое суток, и мы можем тупо пролежать целый день в обнимку.

На выходных, мы ездили к ней в деревню копать картошку)) где она познакомила меня с её мамоя, после чего она сказала, что ты очень понравился ей, и она одобрила мой выбор… Для чего ей это надо????

Кароче народ, башню сносит конкретно, реально не могу и дня без неё, хотя знаю что это все может закончиться плачевно.

Я почему-то ей не доверяю, хотя она заверяет меня, что еслиб хотела бы найти себя кого-то другого, то сделала бы это запросто. Практический все знакомые её знаю что мы в месте, но бывают проскакивают к ней сообщение от других которые меня бесят)))

Крыша едет!!! Как опустить её значимость? Сделать чуть дальше, показать что я к ней охладел???...

Опубликовано:

Плох тем, что ведешь себя, как лох.

Если б не написал, что тебе 23, я бы подумала, что лет 18, не больше. Вписки, пьянки, клубы - все это атрибуты студенческой жизни, бурной молодости, которая не под стать взрослому человеку. В 23 уже пора о будущем думать, а не глаза заливать. А то так вся жизнь в пьяном угаре пройдет. Ты сам-то проанализируй, как ваши отношения развивались. Начались с пьянки (опозорился минимум ДВАЖДЫ с сексом из-за того, что был пьян). Потом оба же косяка - тоже по пьяни. Ты такой жизни хочешь? Чтоб все в алкогольном тумане проходило, когда ты - не ты, когда вы оба превращаетесь в безмозглых животных, готовых трахаться в сортире? Или когда она напоказ выставляет себя при всех шлюхой, а тебя - рогоносцем? Если тебе до сих пор кажется, что такие сексуальные приключения - это прикольно и забавно, у меня для тебя плохие новости. Это стремно.

Как по мне, так все очень печально у вас.

Для начала - завязывайте с таким "досугом", иначе никакая психология не поможет, т.к., будучи пьяным, ты не сможешь контролировать свои эмоции, и это выльется в очередное дерьмо навроде того, что ты уже описал в этой теме.

Опубликовано:

Как мне занизеть ее значимость,если мы проктически из 7 дней,5-ть проводим вместе,она мне мне начинает говорить такие слова,что я для нее делаю такое,что она начинает забывать свои старые долгие отношение,и начинает привязываться ко мне...

Она мне пишет вечером спокойной ночи,после этого может позванить,на утро такая же история...

И как мне в такой ситуации включить дальше иши игнор???

Видь она этого не поймет...

Опубликовано:

жооость. что ж за день такой сегодня жесть на жести и жестью погоняет))) 

не ну если то, что она конкретно врет и сосется с другими (даже ввиду твоей провокации) для тебя нормально, то вопросов и рекомендаций нет

Опубликовано:

Как мне занизеть ее значимость,если мы проктически из 7 дней,5-ть проводим вместе,она мне мне начинает говорить такие слова,что я для нее делаю такое,что она начинает забывать свои старые долгие отношение,и начинает привязываться ко мне...

ты влюбился, поэтому знай что вслюбленность длится месяца 2-3 и планируй что будет потом., когда она начнет проходить. Т.е. делай заделы на будущее ,предусматривая 2 варианта исхода событий. И просто кайфуй от нее.

Опубликовано:

Вчера у нее на работе была гулянка,дамой приехала ночью,хорошо подпитая,сказала что к ней еше приехала подруга и ее парень и они останутся у нее ночивать.Как там на самом деле было и был ли еще кто-хз.Но меня постоянно мучают сомнения,доверия нету никакого...

Хотя по телефону мне названивала,говорила что скучает,что любит)))чтобы я не ревновал,т.к ей другой ни кто не нужен...

Может я накручиваю себя...

Опубликовано:

Автор просто тут ведет дневник своих сомнений, на советы и комментарии пофигу). И продолжают бухать вместе со своей благоверной. Ну бухайте, чо. Тут никакие советы не помогут, пока не дойдет, что при такой жизни ничего путного из отношений не выйдет.

Опубликовано:

Да просто советов то толком нету никаких)))

Ну-ну) Алкаши никогда не воспринимают всерьез совет завязать с пьянством. :D

Опубликовано:

алкоголь это реально жесть))

Кароче после той гулянки где она была на работе,на утро я заехал к ней и мы поехали вместе с моим знакомым в другой город 150км.Она была реально с перепоя,сначала села в машину было все нормально,строила глазки,заигрывала как-то не по обычному,потом я начал её стебать типо от неё несет перегаром на всю машину,потом по какой-то херне накричал на неё,в итоге всю дорогу туда она тупо включила игнор...

Приехав туда,там мы поговорили,вроде всё решили,но этого хватило ровно на 15 минут и она стала опять страдать херней.Вообщем всю дорогу назад она проспала в машине,только на подъезде в город взяла меня за руку и не отпускала.

Приехали дамой,всё уладили и поехали к знакомым на шашлыки.Там по началу было все нормально,пока я не накидался)))

После чего был момент, что ей резко захотелось покурить,я ей начал выносить мозг,типо весь день не курили а тут ей резко захотелось.В итоге вынос мозга,после чего я посылаю её на 3 буквы))она куда-то убегает, потом через время приходит,мы с ней говорим 5 минут и идем дамой.

Ночуем вместе, на утро секс, после чего проводим весь день вместе и ночевать едем к ней дамой,там опять же все хорошо,перед сном секс,засыпаем)))

Кароче по мне вроде как всё нормально,но когда начинаем выпивать вместе,то начинается как-то мозга-трах)))

Опубликовано:

В последний раз тебе говорю.

Если не завяжете с выпивкой, все будет только хуже и хуже. Пьяный человек не может себя контролировать. Никакой тебе пикап не поможет, потому что, когда ты синий, ты не сможешь ничего на практике применить - из тебя вся дурь будет наружу лезть. Про нее я вообще молчу. Бабы спиваются гораздо быстрее. Ты мужик, ты уже видишь, что это мерзко, когда ОЖП напивается, хотя сам бухаешь нехило.

Я это не с пустого места говорю, и не от пуританских взглядов. В отношениях с БОМП одно время мы слишком часто стали выпивать - чуть ли не через каждые два дня. И, если на нем это не так сильно отражалось, т.к. у мужчин организм сильнее сопротивляется, то у меня появились большие проблемы. Я тоже не хотела слышать никого, кто мне говорил, что так жить нельзя. Мы выпивали, и я начинала выносить ему мозг на тему отношений, мне не хватало внимания. Мы ругались. В конечном итоге, все вместе доконало его, и он ушел. Я хотела его вернуть. Даже на этот форум пришла. Но, стоило мне выпить с горя, весь мой игнор оказывался псу под хвост, потому что я начинала писать и звонить ему. "Классно", правда?

Если вы пьете раз в неделю или чаще, если через раз не можете контролировать количество выпитого и нажираетесь в дрова, если выпивка доводит до конфликтов - это показатель того, что у тебя проблемы с алкоголем. А у твоей ОЖП - и того хуже. Заканчивайте. Вам нельзя пить. Иначе оба скатитесь в говно по самые уши.

Это поначалу кажется, что прикольно, если девушка поддерживает компанию и бухает с тобой. Но это неправильно, и противно. Нормально - это когда вам весело и без алкоголя. И когда у вас классная компания, в которой можно во что-то играть, заниматься активным отдыхом, спортом, и все это - без спиртного.

Опубликовано:

Спасибо за совет!

Вчера с ней и с её мамой ходили к её брату на день рождение,которому за 30.Поначалу мне идти туда не хотелось но она уговорила.Там выпивали по минимум,все прошло нормально.

Меня пока тревожит одно,она в конце месяца едет на 11 дней отдыхать на море,как она там будет себя вести и какой приедет я не знаю.Хотя уверяет что спать с кем-то у неё и в мыслях нету.

Может как-то поговорить с ней об этом?Или как повести себя?

Опубликовано:

У меня такой вопрос.По телефону практический первой звонит она,я обычно не звоню,хотя первую неделю от нее звонка не дождаться было...

Так вот,бывает такое что я не подымаю трубку спецом,хочеться сделать какое-то дальше,но она потом толи перезванивает,или может написать типо забыл обо мне вообще???

Нормально ли это?

Опубликовано:

как она там будет себя вести и какой приедет я не знаю

Сдается мне, что нажрется в компании каких-нибудь аборигенов и, как минимум, будет обжиматься и целоваться с одним из них.

Так вот,бывает такое что я не подымаю трубку спецом,хочеться сделать какое-то дальше,но она потом толи перезванивает,или может написать типо забыл обо мне вообще???

Нормально ли это?

Угу.

Опубликовано:

Вообщем два месяца как мы вместе и пока вроде бы все идет нормально.Меня вроде все устраивает)))

Сор у нас почти никаких не было,за исключением пару моментов которые были по пьяне,и быстро улаживались.Такого чтоб не разговаривали друг с другом не было.

Живу я на две квартиры.Она работает по суточно,и когда она не на работе то ночую я у нее,когда на сутка то дома.Так получается что видимся 5 дней из 7.Дома она мне готовит.Секс при каждой встрече.

Я знаком с ее родителями она с моими,ездили даже вместе картошку копать)))

Раз в неделю ходим в кино,магдонольс кафешки,в гости к знакомым.За все платим вместе.Особо на нее не трачусь.Покупал цветы один раз))

Говорим друг другу как нам вместе хорошо и как хорошо что мы встретились))

На самом деле очень привязался к ней,постоянно думаю о ней.

Все бы ничего,но на выходных она уезжает на море отдыхать,и меня это напрягает,как-то на душе становиться не спокойно.Как бы не случилось там что нить плохого.Как преодолеть эту мысль и не думать об этом????

Опубликовано:
Все бы ничего,но на выходных она уезжает на море отдыхать,и меня это напрягает,как-то на душе становиться не спокойно.Как бы не случилось там что нить плохого.Как преодолеть эту мысль и не думать об этом???? 

Ты просто запомни одну вещь хорошую, что если баба захочет - трахнется в любой момент с левым типом в любом месте и поверь, ты изменить здесь или повлиять на это никак не сможешь. 

тут два варианта, которые ты и сам знаешь.

1) пережрет алкашки на море - трахнется с левым типом ( инфа 100% ), ты здесь никак и ничего сделать не сможешь, да и может даже и не узнаешь, если сама не скажет.

2) другой вариант -  ни с кем она трахаться не будет, и будет все нормально, если ты не начнешь жутко косячить, а именно :

- постоянные звонки, смс-ки

- допросы "куда пошла, с кем пошла"

- вынос мозга на тему "а почему ты мне так мало пишешь/звонишь"

все что ты сейчас можешь сделать, что уйдет тебе в плюс перед ее отъездом - больше трахать, перед отъездом крышеснос можешь сделать. вообще 11 дней это не так уж и много, так что не парься сильно поэтому.

На самом деле очень привязался к ней,постоянно думаю о ней.

а вот здесь нужно уже тебе поработать, ибо значимость явно ты завысил ее, а тут и до завала БЗ не далеко особо... а как она уедет, то вообще ахтунг наверное будет со значимостью, станет для тебя смыслом жизни целым)) ты главное только не сиди, не жди от нее звоночка, жизнь то идет и без неё)

А на счет того, как преодолеть эту мысль и не думать про это, то думаю сейчас тебе насоветуют типа "иди в тренажерку" "ебаш на работе до 7 пота" и т.д, найди себе просто занятие по душе, где мысли твои будут направленны на это дело, а не на твою ЛТРку.

Опубликовано:

Когда она уедет, не пиши и не звони ей особо. Я думаю, если твоя значимость для нее достаточно высока, она начнет переживать, как бы ты там без нее никого на стороне не нашел, и весь отдых будет париться об этом и хотеть поскорее вернуться. Короче, если не хочешь переживать - сделай так, чтобы переживала она.

Опубликовано:

Наверное так и сделаю,перед отъездом сделаю какой нить подарок))Тем более она попросила меня взять выходной,чтобы провести время вместе перед отъездом...

Опубликовано:

Ну что вот она и поехала на отдых.Перед отьездом сутки провели вместе.Я ей купил цветы и подарок.

Самое странное началось ночью.Было много хорошо секса,и в итоге я два раза кончил в нее.Это было по ее желанию,кричала что очень этого хочет,что полюбила меня,и уже даже не хочет никуда ехать.

Кароче может и зря это было))Но она сказала что у нее были безопасные дни.До этого два месяца занимались без резины по 2-3 раза на день.

На счет отдыха.Думаю сам ей первым не писать(если смогу так))))

Как еще себя вести???Расспрашивать как и с кем отдыхаете,чем занимается?или пропустить этот момент?

Говорить что скучаю по ней?и другие сопли в этом духе?

Опубликовано:

Это тоже говорила)))

Кароче еб...н я походу...

Блин ладно я может быть идиот без головый,

Но о чем она думает?

Какая вероятность что она будет на море мне изминять?или я просто вбил себе это в голову???

Как общаться с ней пока она будет там????

Опубликовано:

Ну как тебе сказать. Как по мне, она хочет подстраховаться и взять тебя на пузо, даже если вдруг там с кем-то накосячит и залетит, все равно на тебя свалит, т.к. ты в нее кончал.

В общем, не завидую я тебе, если ты ребенка не хотел.

Опубликовано:

По поводу ребенка я не загоняюсь,в принципе создать семью с ней я был бы не против,но есть у меня в голове пару тараканов по поводу доверия,хотя последний месяц мы были постоянно вместе.

Месячные у нее должны пойти 5-7 чесла,если она забеременела то задержка должна быть в этом месяце или в следующем?

Стоит ли у нее спросить пока она на отдохе,что она думает по этому поводу или пока не поднимать эту тему???

Конечно буду надеяться что пронесет))

Опубликовано:

конечно не знаю тебя в живую, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя в голове творится бардак. у тебя вообще принципы есть? ты себя-то уважаешь? хотя тебя это не парит по ходу совсем. тебя вообще твоя ситуация не парит. тупо плывешь по течению. и в целом тебе нормально, пока есть возможность ей присунуть. собственно все твои вопросы направлены на то, чтобы выяснить как бы тебе сохранить ее дырку при себе.

какие у тебя цели в отношении ее? как ты видишь свои идеальные лтр? если что-то не совпадает, то лучше брось. потом волосы рвать будешь. ее ты вряд ли изменишь, пока сам не поменяешься.

имхо.

Опубликовано:
перед отъездом сделаю какой нить подарок))

и в итоге я два раза кончил в нее

Хороший подарок.

Да что вы набросились на пацаненка?

Нормальные гармоничные отношения алкоголиков в ранней стадии.

Опубликовано:

Меня устраевает все на 90% :))

Вы мне ответьте как мне себя вести пока она на отдыхе?

Она сама мне звонит говорит что скучает,что хочет побыстрей дамой и т.д

Мне стоит сделать немного дальше,тупо отвечать на ее вопросы,спрашивать как она там тусит или говорить и писать ей как я скучаю,жду ее и всякие сопли наподобие этому???Если начну вести себя так,не начнет ли она остывать или думать что я нашел замену пока ее нету??

И стоит ли затрагивать тему беременности пока она там,или подождать пока она приедет???

Опубликовано:

Не надо сильно за нее париться. Завалишь БЗ.

Бухай, отдыхай сам, переодически выходя на связь и говоря что у тебя также все хорошо.

Короче с ней будь на позитиве. Про беременность потом.

Тем более если залетит то не понятно от кого - от тебя или на отдыхе на вечеринке от кого-то. Так что не торопись)

Опубликовано:

Автор, не в обиду тебе сказано.

Но ты понимаешь, что дала она тебе не от того что ты такой нехилый соблазнитель,  у которого секса уже 3 года не было, а потому что она такая - легкая на передок. А ты думаешь что типа это только ты для нее стал таким вот исключением.

Опубликовано:

Автор, не в обиду тебе сказано.

Но ты понимаешь, что дала она тебе не от того что ты такой нехилый соблазнитель, у которого секса уже 3 года не было, а потому что она такая - легкая на передок. А ты думаешь что типа это только ты для нее стал таким вот исключением.

Я не думаю что я был тот подходящий которому она дала.Могла бы и другово найти.

Да и слить меня могла после первой ночи когда у нас ничего не вышло.

Ожп красивая,ухаживает за собой,фигура при ней,хахалей которые ей написывают хватает.Читал переписки, обьясняет что у нее появился парень и т.д.Кароче для траха могла бы себе давно найти другово)))

Конечно дурачек я,но как-то так)))Поэтому и боюсь обжечься

Опубликовано:

Прошла ровно неделя как она уехала на море.

С начало от нее были смс(она подключила роуминг,стоимость одной смс ровна одному баксу)

Писала что у неё в отеле очень сложно подключиться к вайфаю, потом кое-как подключалась и звонила мне.

В разговоре постоянно мне говорила как она по мне скучает,как хочет поскорей приехать дамой, говорили что жалеет что уехала на столько много дней.

В итоге реально, там очень сложно найти вайфай, но она мне могла написать одну,две смс в день.

Кароче опишу потом, как шло у нас общение всю эту неделю.

За вчерашний день, от неё не было не одного, звонка, не одной смс,я особо на это уже забил, и не очень парился.

Пошёл  с друзьями попить пивка, и в скоре приходит от неё смс:И пишет,что зайка я по тебе скучаю,вайфай не ловит,ждет встречи со мной.

На эту смс я никак не ответил.

Через пару часов приходит еще одна смс:И там написано это,дословно:Пошли месячные,животик болит,буду скучать в номере по тебе...

Сейчас в пьяной голове много соображений,но на данную смс я никак не ответил,И как стоило бы на неё ответить?

Опубликовано:

Приехала,увидев первый раз ее,когда встречал,поначалу почувствовал что-то не то,выражение лица какое-то было другое,но наверное это было усталось.

Когда приехали дамой,она сходила в душь и сразу прыгнули в постель.Получила оргазм за 5 минут,так быстро у нее никогда не было))

Вообщем провели 3 дня вместе,большое время проводили в постели.

Какого-то холода от нее я не почувствовал,вроде как все нормально.Навезла мне подарков.

Но если даже у нее что-то было на отдыхе,будет ли это как-то проявляться?или она может не подавать виду?Захочет ли сливаться ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи))

И так вместе мы с данной ожп уже почти 9 месяцев,при этом начали жить вместе почти сразу,а если официально то пол года.Живем вроде все нормально,общий какой-то бюджет,ругаемься редко раз в месяц или два и то по пьяне))Секс на день по разу 3 в этом вопросов нет.даже пробуем ребенка делать...Живем на ее хате одни...

И вот вроде все нормально,но сегодня накипело...

Вообщем пошли вместе на др к ее подруге.Посидели пару часов,начали расходиться,тут кто-то предложил продолжения поехать на клуб,тут моя ожп резко за,да же не спросив у меня хотя завтра с утра дела,и договорились что никуда не поедем.

Тут у нее берут психи как так,ты такой сикой...ладно едем домой.А дома большие,начала мне скандал закатывать да как так,запретил мне и т.д.Начала меня обсирать вообщем.

Ну я долго слушал это,после чего сказал ей не мало ласковых комплементов и послал куда подальше.

В ответ она мне да как ты смеешь на меня так говорить,и вообщем от нее посыпались слова что мы растаемся.

Я пепеспросил что точно растаемся,она сказала да.Я спосил может мне вещи собирать,после чего посыпались опять в мой адрес обсирания и я встал и начал одиваться.

Выйдя в коридор и одевая уже куртку она вскачила и начала меня пиз....))))при этом говоря если ты уйдешь можешь больше не приходить.

Я ушел,постоял на улице подышал,думаю может я горячусь и вернулся назад.

Вернувшись,она уже разговаривает с теме с кем были на др и ее зовут гулять дальше.Я забрал тел,она опять начала гнать на меня и бить куда попало,но вообщем по лицу.И тут я сказал еще раз ударишь...она ударила и я ей в ответ отвесил лещя))ну не сдержался)

Вообщем опять пошел нах и т.д.Ок ухожу опять.Сел на лавку возле соседнего подьезда и сижу,она мне там понаписывает херню всякую на кое что отвечаю...

И в итоге,подьезжает к подьезду такси,тут меня затресло...И что вы думаете выходит она...собралась все таки на гули.

Ну я не сдержался,такси открываю,она как увидела охирела,вышла начала говорить что-то.Ну я в ответ и наговарил ей тоже все что думаю....

В итоге она домой убежала и я поехал к себе домой...

После чего начала писать я во всем виноват,ударил ее,она так на меня обижана и т.д.Я ей сказал твой шанс приехать ко мне и все решить.

Кароче приехала спустя время,но за собой вообще никакой вины не чувствует,настроенна агресивно...

А мне через два часа вставать,а я заснуть не могу,не знаю что и делать.Вроде как и люблю ее и она вроде меня любит,но когда выпьет начинается что-то не то...

Подскажите что делать?как-то и надаело это все,если не нагулялась так пускай может идет гуляет дальше???

За ошибки извените...

Опубликовано:

Совет тут один - некст и усиленная разработка новых ОЖП. Но ведь ты не послушаешь.

Пассия твоя тебя не уважает и за мужика не считает, ты так, проводник ресурсов. И тёплое место для спиногрыза, которого она нагуляет от кого-то еще. Не удивляйся, если у твоей ляльки вдруг окажется монобровь Ашота, как у пра пра пра пра пра деда твоей женушки, которого кроме неё и тёщи никто в глаза не видел.
Ты сам себя не уважаешь.

Именно она должна бояться тебя потерять, а не ты её. Всегда держи несколько готовых вариантов на стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 32

В запасе?

3. 32

В запасе?

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...