Перейти к публикации
пикап.Форум

Захват захваченной крепости!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не уверен можно ли тут поднимать эту тему. если нет, прошу простить мое невежество!

К нам на работу устроилась девушка. Сразу мне понравилась. Стал наводить справки. Выяснилось, что у нее есть парень. Махнул рукой... День, другой. Влечение к ней стало нарастать само по себе меня не спрашивая. И я повинуясь своему я, начал предпринимать действия. Для начала стал ее первым другом на новой работе.

После, как-то в пятницу, предложил ей выпить чего-нибудь в кафе. Она согласилась. Мы посидели там пару часов. После чего я проводил ее немного и мы разошлись по домам. Далее две недели дрейфа. Ничего не предпринимал. Стал помогать ей по работе и тянуть ее вверх по должности. Таким образом вытянул ее в очередную пятницу погулять с намеком что расскажу ей основы рабочего процесса. К вечеру мы забрели в бар. Выпили. Изрядно... После чего она оказалась у меня дома. И мы провели ночь вместе. Со всеми последствиями.  Проснувшись утром, пытался нащупать чувство удволетворения и покоя. Но как выяснилось, секс с ней не только не помог мне выкинуть ее из головы, но наоборот - влюбится в нее по уши. Теперь я четко понял что хочу ее надолго и даже на всегда! Знаю что это не хорошо. Но ничего не могу поделать. Она относится ко мне как к увлечению. В городе она недавно. И я такой очень удобный человек для нее. Ее парень где-то далеко кстати. Но скоро должен вернуться. Я хочу отбить ее! Перерасти из увлечения в нечто большее. Но не знаю как. Т.к. в такой состоянии перестаешь трезво мыслить! Нужен совет. А лучше несколько!

Спасибо за внимание.

игнор, Т10Д, саморазвитие, ну это после того как тебе наставят рогов, отправят в дод и твои яйки защемит не по-детски, а пока можешь от души поаленить и поТФНить, до тех пор пока она тебе твой крючок абордажный не оторвёт)))

игнор, Т10Д, саморазвитие, ну это после того как тебе наставят рогов, отправят в дод и твои яйки защемит не по-детски, а пока можешь от души поаленить и поТФНить"

Эээ....перевод будет?!

Нет, отмораживать не начала. Наоборот. Вроде все весьма не плохо. Трыдним в контакте когда не вместе, часами. Причем она первая пишет. Когда я не в ВК, она мне смс шлет. Но я чувствую что я не на первом месте!

Эээ....перевод будет?!

а сам маленький что ли и найти не можешь? тебе может ещё и телефоны 7-8-ок присылать?)))

Нет, я не маленький. Но манера твоих изъяснений мне не ясна. Да и машинку для дешифровки где-то потерял. Не все же  с того берега моря. Я тут в первый раз. И вашим сленгом не владею! По этому либо пишите по человечки, по русски. Либо не флудите.

Нет, я не маленький. Но манера твоих изъяснений мне не ясна. Да и машинку для дешифровки где-то потерял. Не все же  с того берега моря. Я тут в первый раз. И вашим сленгом не владею! По этому либо пишите по человечки, по русски. Либо не флудите.

Игнор. тут все понятно.

Т10Д- трахни 10 девушек лучше этой. Соблазни и трахни

Саморазвитие-ну тут по всем статьям

Не общайся в соц, тем более на работе вместе, на работе тоже не общайся ))) вобще не общайся ))) скоро дод получишь )

Если даже после секса чувствуешь, что не на первом месте-значит провалил её тест. Парень оказался лучше и она останется с ним. Что можно сделать? Стать лучше самому. Это и есть саморазвитие. Хотя может ты просто заморачиваешься, а девушка уже во всю переживает о том как послать своего экс-любимого.

История с вумен ком. Ну аа так да, игнор, саморазвитие, т100б. И это, главное, не забудь после развода имущество поделить и детей отсудить) алики по-минимуму, машину на брата. И жизнь наладиться, поверь Всем))))))))))

Проснувшись утром, пытался нащупать чувство удволетворения

Дарья Донцова

• Советник

не форум к тебе пришел а ты к форуму за советом, так что будь добр изучи факи и сокращения что бы понимать о чем люди говорят. а не выпендриваться что тебе что то тут не понятно. 

Людей можно условно разделить на две группы: первые (во всех смыслах этого слова) разбираются с тем что им не понятно, находят ответы на свои вопросы, остальные просят отвести их за ручку. Если ты хоть немного капнешь вглубь, то увидишь все ответы, а если что то будет не ясно тебе с удовольствием объяснят.

Подсказки в факах и золотом фонде этого раздела.

Зачем так загонятся, только всё испортишь. Розслабься, если переспала с тобой значит тот чувак ей не подходит по каким то причинам, так что не накручивай себя и меньше слушай баб. Смотри на её действия, сведи ВК и СМС до минимума иначе все зарубишь. Я удоствеирлся на собственном опыте)

Чем больше раз её трахнешь, тем больше она привяжется к тебе. Так что ты понял что делать.

Не загоняйся. С тобой должно быть хорошо.

Действуй по той-же схеме. Регулярно секси и она перескочит на тебя. Сейчас она тебя тестирует, выбирает между вами. Будешь иметь ей мозги выберет другого. Пока ровно идешь.

Но держи в голове, что девушка не надежна и ситуация через n-ое время может повториться. Только бросать будет уже тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...