Перейти к публикации
пикап.Форум

Захват захваченной крепости!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не уверен можно ли тут поднимать эту тему. если нет, прошу простить мое невежество!

К нам на работу устроилась девушка. Сразу мне понравилась. Стал наводить справки. Выяснилось, что у нее есть парень. Махнул рукой... День, другой. Влечение к ней стало нарастать само по себе меня не спрашивая. И я повинуясь своему я, начал предпринимать действия. Для начала стал ее первым другом на новой работе.

После, как-то в пятницу, предложил ей выпить чего-нибудь в кафе. Она согласилась. Мы посидели там пару часов. После чего я проводил ее немного и мы разошлись по домам. Далее две недели дрейфа. Ничего не предпринимал. Стал помогать ей по работе и тянуть ее вверх по должности. Таким образом вытянул ее в очередную пятницу погулять с намеком что расскажу ей основы рабочего процесса. К вечеру мы забрели в бар. Выпили. Изрядно... После чего она оказалась у меня дома. И мы провели ночь вместе. Со всеми последствиями.  Проснувшись утром, пытался нащупать чувство удволетворения и покоя. Но как выяснилось, секс с ней не только не помог мне выкинуть ее из головы, но наоборот - влюбится в нее по уши. Теперь я четко понял что хочу ее надолго и даже на всегда! Знаю что это не хорошо. Но ничего не могу поделать. Она относится ко мне как к увлечению. В городе она недавно. И я такой очень удобный человек для нее. Ее парень где-то далеко кстати. Но скоро должен вернуться. Я хочу отбить ее! Перерасти из увлечения в нечто большее. Но не знаю как. Т.к. в такой состоянии перестаешь трезво мыслить! Нужен совет. А лучше несколько!

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

игнор, Т10Д, саморазвитие, ну это после того как тебе наставят рогов, отправят в дод и твои яйки защемит не по-детски, а пока можешь от души поаленить и поТФНить, до тех пор пока она тебе твой крючок абордажный не оторвёт)))

Опубликовано:

Если тактика оказалась эффективной - почему бы не придерживаться ее?

Или она после этого резко отмораживаться начала? 

Опубликовано:

игнор, Т10Д, саморазвитие, ну это после того как тебе наставят рогов, отправят в дод и твои яйки защемит не по-детски, а пока можешь от души поаленить и поТФНить"

Эээ....перевод будет?!

Нет, отмораживать не начала. Наоборот. Вроде все весьма не плохо. Трыдним в контакте когда не вместе, часами. Причем она первая пишет. Когда я не в ВК, она мне смс шлет. Но я чувствую что я не на первом месте!

Опубликовано:

Эээ....перевод будет?!

а сам маленький что ли и найти не можешь? тебе может ещё и телефоны 7-8-ок присылать?)))

Опубликовано:

Трындите вконтакте, смс - это все общение? Или вы общаетесь помимо работы в живую? Больше секса небыло?

Опубликовано:

Нет, я не маленький. Но манера твоих изъяснений мне не ясна. Да и машинку для дешифровки где-то потерял. Не все же  с того берега моря. Я тут в первый раз. И вашим сленгом не владею! По этому либо пишите по человечки, по русски. Либо не флудите.

Опубликовано:

Нет, я не маленький. Но манера твоих изъяснений мне не ясна. Да и машинку для дешифровки где-то потерял. Не все же  с того берега моря. Я тут в первый раз. И вашим сленгом не владею! По этому либо пишите по человечки, по русски. Либо не флудите.

Игнор. тут все понятно.

Т10Д- трахни 10 девушек лучше этой. Соблазни и трахни

Саморазвитие-ну тут по всем статьям

Опубликовано:

Не общайся в соц, тем более на работе вместе, на работе тоже не общайся ))) вобще не общайся ))) скоро дод получишь )

Опубликовано:

Если даже после секса чувствуешь, что не на первом месте-значит провалил её тест. Парень оказался лучше и она останется с ним. Что можно сделать? Стать лучше самому. Это и есть саморазвитие. Хотя может ты просто заморачиваешься, а девушка уже во всю переживает о том как послать своего экс-любимого.

Опубликовано:

История с вумен ком. Ну аа так да, игнор, саморазвитие, т100б. И это, главное, не забудь после развода имущество поделить и детей отсудить) алики по-минимуму, машину на брата. И жизнь наладиться, поверь Всем))))))))))

Проснувшись утром, пытался нащупать чувство удволетворения

Дарья Донцова

• Советник
Опубликовано:

не форум к тебе пришел а ты к форуму за советом, так что будь добр изучи факи и сокращения что бы понимать о чем люди говорят. а не выпендриваться что тебе что то тут не понятно. 

Опубликовано:

Людей можно условно разделить на две группы: первые (во всех смыслах этого слова) разбираются с тем что им не понятно, находят ответы на свои вопросы, остальные просят отвести их за ручку. Если ты хоть немного капнешь вглубь, то увидишь все ответы, а если что то будет не ясно тебе с удовольствием объяснят.

Подсказки в факах и золотом фонде этого раздела.

Опубликовано:

Зачем так загонятся, только всё испортишь. Розслабься, если переспала с тобой значит тот чувак ей не подходит по каким то причинам, так что не накручивай себя и меньше слушай баб. Смотри на её действия, сведи ВК и СМС до минимума иначе все зарубишь. Я удоствеирлся на собственном опыте)

Чем больше раз её трахнешь, тем больше она привяжется к тебе. Так что ты понял что делать.

Опубликовано:

Не загоняйся. С тобой должно быть хорошо.

Действуй по той-же схеме. Регулярно секси и она перескочит на тебя. Сейчас она тебя тестирует, выбирает между вами. Будешь иметь ей мозги выберет другого. Пока ровно идешь.

Но держи в голове, что девушка не надежна и ситуация через n-ое время может повториться. Только бросать будет уже тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...