Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу преоделеть ее барьер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Структура момента:

Мне 22 ей 21.

Познакомились в инете, случайно. Сразу скинула телефон(фотки ей послал), звони давай. Созвонились, вроде все супер. Болтали дня 2 до 3-4 часов ночи.

Через 2 дня встретились - предложила сама. Провели чудесный вечер, гуляли пили, курили. Много узнали про друг-друга.

Она дала мне график своих выходных. Ближайшие 4 или 5 ее выходных (2 недели астрономического времени) провели вместе. Бары, кино, цветы там... Целуемся, обнимаемся - все трогательно романтично. Каждый день по 10-15 смс, три-четыре звонка и обязательная долгая-долгая беседа о жизни на ночь.

Тут стоить пояснить, что человек она - супер. Таких, как она очень мало в большом городе. И хочу я долгих, серьезных отношений. Поэтому решаю не торопить события. В конце-концов хочу еще лучше ее еще лучше узнать.

Но чувствую - начинает затягиватся... барьер ее не могу приодолеть - дальше всяких обниманий, засосов и долгих болтаний не пускает. Все моменты близости так или иначе инциируются мной, она впрочем не против. Но до какого-то момента, потом мягко выходит из объятий.

И тут я делаю ошибку номер РАЗ. Говорю, что влюбился в нее, что впрочем очень даже правда. Она отвечает, что она безумно рада это слышать, не может подобрать слов и прочую женскую муть. Очень явно волнуется - покусывает амулет, вьет кудри, ручки трясутся. Первая лезет целоватся, обниматься (ну наконец-то), но про себя ни слова. Говорит о размытых вещах. Вечером присылает кучу смс, говорит, что безумно ждет следующей встречи. Потом, видимо понимая, что уходит от темы, заявляет примерно следующее. "Я совершенно не понимаю, что со мной происходит, пока просто не разобралась, врать тебя я не хочу. Как только пойму - сразу скажу. Ты не волнуйся"

Ну думаю - все, бля - хана! наворотил дел. Красиво уже не выйдет.

На следующий день подцпеляем ее подругу и ее приятеля и едем в клуб.

Ее подруга, при знакомстве вскользь упоминает, что наслышана обо мне, что мол объект моих желаний только и трепется обо мне. В вполне обычном темпе называет меня ее парнем и так далее. Хотя мы вроде еще как не решили еще с девушкой ничего конкретного.

Втихаря спрашиваю подругу, "ну ты вообще как думаешь, что нибудь выйдет?". Она смеется и говорит - шутиш? конечно!

А тем временем барьер все крепчает. Ну никак дальше. Теже поцелуйчики, обжимания я инициируюю, или она если чуть выпьет, но как-то робко. Притом, явно не девстенница и с парнями, судя по ее рассказам проблем не испытывала(не модель, но просто супер симпатичная, очаровательная), хотя говорит, что в любви - в основном не везет.

В таком размазанном темпе проходит еще неделя. Я чувствую, что начинаю съезжать с катушек. Причем, интерес явно спадает, судя по уменьшающемуся кол-ву смс и звонков. Иногда подвожу разговор к волнующей меня теме наших отношений, но не давлю не настаиваю.

Ни хуя! ничего не говорит, все тоже. Но пишет, звонит, интересуется и т.п. Один раз разговор прошел очень рядом с вопросом о дружбе между нами: Она спросила, "а что собственно плохого в дружбе между нами?" Я ответил, "не я с тобой дружить не смогу", почему? "потому, что влюблен в тебя, я же говорил". Она резко меняет тему на общедоступную.

К концу третьей недели наших недоотношений (то бишь вчера) - башню срывает окончательно. Собираюсь, приезжаю в качестве сюрприза в первом часу ночи встретить ее с работы в центре Москвы, с цветами. Она в шоке. Поскольку я живу не в москве и к общественному транспорту очень привязан - ночью реальная беда уехать или приехать. Говорит, что я сошел сума, как же я поеду домой? Я объявляю, что не я, а мы поедем домой. К огромнейшому моему удивлению, после 2,5 минут символических ломаний, она соглашается после работы в половину первого ночи гнать ко мне за 35 километров от МКАДа, в неизвестность. Ну бля наконец-то, думаю, стоило того ждать! Презервативы на месте, жевачка тоже. легкая щетина, красивая рубашка, во все, как она любит.

Приезжаем ко мне - фильмы, кофе, сигареты, разговор, разговоры, разговоры. Так думаю, че-то блять опять не так. Ложимся спать вместе в пять утра. Начинаю мягко, как положено приставать - ушки, шея затылок. Вроде поддается, а потом на те хуй, дорогой. Говорит скоро же вставать, а мне рано надо уехать. Мол, мне надо поспать. Мягко отстраняется и давай дрыхнуть! Все бля конец, епта. Эригированный иду курить, потом в ввану, в холодную воду. Возвращаюсь к ней - реально спит. Или очень натурально притворяется.

На утро про произошедшее ни слова не говорю. Собираемся, завтракаем, едем - она домой, я на работу. Под самое прощание говорю ей - "если в твоих планах, через некоторое время, все-таки предложить мне дружбу, давай - сразу скажи, хоть планы не буду строить". Она говорит - "что ты такое говоришь? не делай поспешных выводов! Все будет, так как будет. Все просто так неожиданно для меня, я просто не разобралась". Ага, блять, не разобралась она почти за 2 недели!

А интерес продолжает спадать...

Вот такое вот рассказик. Понимаю, что затянул нещадно, ошибок нахерачил (в конце-концов нерешительный я) надо было раньше все делать. Думал, что сама в руки плывет. А вот и нет. Тем, более знаю, что если разговор хотябы коснулся темы дружбы - обычно это так и заканчивается.

Но в тоже время чувствую, что пока еще можно исправить.

Вообщем один я похоже уже не справлюсь, давайте уважаемые гуру, думать вместе.

Мне она оч. сильно нравится. Ну просто очень! В себе я хорошо разбираюсь, знаю что хочу.

Обещаю сообщать актуальную информацию о ходе партии.

Опубликовано:

ошибки ты и сам верно подметил,понял где накосячил.......По поводу значимости все впираются(я и сам с этим только недавно боролся),значимость её понизь....Сам то что планируешь в ближайшие дней 7?

Опубликовано:

кстати,советы типа "Кинь её в игнор" ИМХО в этой ситуации лучше сразу отметать,ты просто её можешь потреять навсегда,особенно если что-то нетак сделаешь,или будешь слишком груб. Лучше попробуй мягкое Ближе-Дальше,раскачивая как качели вё сильнее и сильнее(на сколько сильно было ближе,на столько же и следует дальше).Так и до постели докачаешь,ну а дольше уж по твоему усмотрению

Опубликовано:

2 koresh2

Да вот и сам не знаю, какую стратегию выбрать. Прекрасно понимаю, что должен слегка покатать ее, но слегка!. Просто не рватся к ней, сломя голову, впереди трамвая. Но страшно, ей богу! А вдруг реально улетучится? Человек она испульсивный, что страшно.

А вообще делать... не знаю, про отношения постараюсь разговор не заводить. На встречи соглашаться только, если первой предложит. Хотя себя знаю - не предложит, сам полезу.

Я ей тут еще книжку клевую купил(заядлый читатель она, как и я), думаю по смешному и про любовь подписать(сочиняю второй день уже) и подарить... Первой книгой очень метко попал, счастлива-а-а-я была. Но это повезло... На bolero зашел, а там то, что нужно на главной странице висит, только аннотацию прочитал - понял, во, оно! На второй книге - остановлюсь. Не хочу библиотекарем стать =)

А вообще генеральный план - нафигарится с ней и моими друзьями(заранее оговорив с ними сюжет) в сопли. Точно знаю - у импульсивных людей в романтической обставке башню срывает. А мои надежные парни будут всячески помогать мне.

В связи с временными и географическими проблемами так произошло, что она еще с ними незнакома, а следовательно у меня есть еще невъебенный козырь - я в окружении своих друзей. Зацепить должно.

Но блин - выходные у нее на выходные у нормальных людей не попадают, а в среду, никто не поедет в Москву напиватся, все приличные...

Будет секс, дальше мне кажется проще будет - я же порядочный, кидать ее не собираюсь, упаси боже...

Опубликовано:

сначала почитай форум,внимательно!,здесь много информации именно по такой ситуации какая сложилась у тебя.

Знаешь что тебе нужно после этого сделать? Общее понятие о проблеме в целом ты написал.Теперь садишься,и коротко выписываешь свои ошибки(что по твоему мнению не надо было делать) и свои плюсы(то,на что реакция с её стороны была +).Никто не знает тебя и твои мысли лучше,чем ты сам,и никто не поможет тебе Больше,чем ты сам себе.Здесь ты наёдешь советы и шаблоны,но всё зависит от ситуации!,и не спеши сразу на НЕЙ испытывать то что здесь узнаешь.Наберись опыта.МЫСЛЬ ДОЛЖНА ОПЕРЕЖАТЬ ДЕЙСТВИЕ!

Опубликовано:

Так продолжение истории. Печальное, но продолжение.

Решил слегка отстраненней себя вести. На сообщения отвечал редко и односложно, отмазывался - работы навалилось – куча и т.п.

В итоге получил полноценный ДОД. Обоснование с ее стороны – «Ты хочешь все и сразу, в этом мы сильно с тобой отличаемся» Ну и смазано как-то про то, что скучаю, привязалась, но похоже как к другу. Написала сообщение, сказала, что не может произнести это вслух и лично.

Прочитав – расстроился, но через часик настроение как-то странно поднялось. В голову полезли мысли, что хуже уже не будет – можно слегка поэкспериментировать.

И вуа-ля! Готовый план рождается сам собой. Ситуация следующая – она в курсе, что до нее я жил с девушкой 3 года. Потом мы расстались и через весьма непродолжительное время я познакомился с этой. Она же меня спрашивала, как я отношусь к экс и так далее. Я честно отвечал – что никак и чувства давно прошли и так далее(чистая правда). Тем не менее, остались некоторые незаконченные дела с ней и мне придется с ней периодически видится(опять правда).

Я не знаю зачем я это все делал – может предчувствие может, что еще. Но произошло следующее:

До получения ДОДа я как предчувствовал и решил соврать ей, что меня вызванивает экс – очень хочет со мной встретится, а ее катаю – сказал, как-то вскользь. Хотя не думаю, что она не подметила это. Получаю дод. Позже созваниваемся, она очень расстроена, а я как-то в разговор нечаянно вставляю, что мне тоже неудобно с ней встретится, потому как поздно вечером у меня одна встреча в городе. Закрываю тему.

Намного позже приезжаю домой. Пишу ей сообщение. «Знаешь я наконец хорошо подумал. Да, друзья – идет :) » Ответ – «:) И почему же ты так решил?».

И тут Остапа понесло – отвечаю «Я не буду врать. Я совершенно неуверен, что после сегодняшней встречи попададу домой до утра. И даже не уверен хочу ли попасть…».

Естественно – все ложь. Никакой встречи нет. И не предвидется. И не вызванивает меня экс.

Через 3 минуты перезванивает (денег на счету нет, я знаю). Серьезно говорит – перезвони пожалуйста. Я перезваниваю с городского. Диалог примерно следующий:

Она - Я ничего не поняла

Я – Что конкретно?

- Что за встреча? *сильно взволнована

- Угадай, с кем я могу встретится в час ночи

- Но ты же дома!

- Ну да… щас поем, соберусь и поеду.

- Я ничего не понимаю, ты же говорил… бла-бла-бла. Я тебя не узнаю…. Бла-бла-бла.

- Да я сам нихера не понимаю, столько я ее катал, от встречи отмазался, она все настивает. Пойду все-таки поговорю, все-равно делать нечего.

- И что ты собираешься делать?

- Да ничего. Хотя судя по-тому что она согласилась встретится так поздно – ей что-то нужно

- А че пораньше никак?

- Ну так я с тобой хотел вечер провести! Вот и сказал, ей что поздно буду. А она взяла да и согласилась

- Ладно я все поняла.

- Хочешь, напишу, как вернусь?

- Обязательно мне очень интересно чем закончится.

Походу разговора – говорит, что обязательно встретимся в субботу. Ну и много приятных вещей. Пытается как-то обосновать ДОД. Я от этих тем сразу ухожу. Говорю - да не парься. Не волнуйся, все в порядке. Я даже подзревал, что так будет и т.п.

Выжидаю минут 10 перезваниваю.

- Слушай, давай я тебя попрошу – позвони мне через час. Пусть она видит, может поймет.

- Да конечно, не вопрос.

Сообщение от нее минут через 15

«Во сколько тебе позвонить?»

«В половину второго. Тише! Я уже сдесь. Радиомолчание»

Звонит гадина на 20 минут раньше. Я естественно дома, совершенно не готов – сижу монстров из плазменной винтовки отстреливаю. Бля…

Перезваниваю…

Она – Привет, ну что.

Я – Здравствуй лапочка, с работы приехала?

- ???? шок ????

Я – Как прошел день у лучшей девушки на свете?

Она – Ты это специально говоришь?

Я поддерживаю разговор, игнорирую ее вопросы. Говорю с ней так как будто мы год в браке и счастливы.

Чувствую – натурально охуевает.

Заверщаю разговор словами – Ну все пока, целую. Сильно люблю тебя заяц.

Она – Ну пока... *сплошные непонятки.

Выжидаю еще минут 10. Высовываюсь в окно, чтобы было слышно улицу, перезваниваю.

Я – Все. Был выставлен за дверь.

- Почему это?

- Она не знала, что у нас серьезные отношения. =)))))

- И??

- Спросила зачем я приехал тогда. Ответил – ну ты же просила.

- Дальше?

- Да ничего… Сказала, что если хочу – могу ехать домой. Я ответил, что хочу спать и поехал. Напоследок мне хлопнули дверью.

- И все, да?

- Да… пойду машину ловить.

- Ну ладно удачно тебе добратся. Спокойной ночи.

- Угу и тебе.

- Слушай, извини, что втянул тебя. Это мои проблеммы.

- Да ладно... мне понравилось.

- Хорошо, буду иметь ввиду =) Если, че обращусь =)

Перекуриваю. Нет думаю – легко отделалась.

Пишу ей сообщение –

«Бля, я от нее иногда просто охереваю. Догнала меня у дороги. Опять сижу у нее. Опять пью чай». Денег у нее на счету до си пор нет. Тем не менее отвечает.

«Мне нечего тебе сказать…»

Я замолчал. Молчу до сих пор. Утром пришла смс – «Так как прошла встреча?...»

Пока молчу.

Все произошло в ночь со вчера на сегодня.

Итак, анализ?

Опубликовано:

С самого начала интерес у неё к тебе был....

Потом трах в твой мозг с её стороны...

Ты его схавал...

Но интерес есть... И той историей которую написал выше это проверил) Да и подогрел его;)

К тому же интерес не однозначный...

Это просто мнение)

Опубликовано:

она хочет секса и отношений с тобой, а ты е*ешь мозг себе и ей.Барьер ты воздвиг сам-ни одна уважающая себя девушка не раздвинет перед тобой ноги после пары поцелуев.Хорош играть джентельмена-привези домой и трахни, доставь ей это удовольствие.Она и будет ломаться, потому что не путана с химок-а ты на что мужчина?

Опубликовано:

Блин,а у вас в городе есть тарифы,не включающие СМС услуги??? У нас в Казани Метротел(сотовая связь в пределах города),так там никакого СМС между абонентами нет,это самая тема для пикапа! Столько моментов сливалось в мусор из-за какого-то СМС послания.СМС-это зло,зло,зло,зло,зло!!!!

Опубликовано:
она хочет секса и отношений с тобой, а ты е*ешь мозг себе и ей.Барьер ты воздвиг сам-ни одна уважающая себя девушка не раздвинет перед тобой ноги после пары поцелуев.Хорош играть джентельмена-привези домой и трахни, доставь ей это удовольствие.Она и будет ломаться, потому что не путана с химок-а ты на что мужчина?

Если честно - не понял

Я привозил - не дала. Из-за моей и ее работы мы не можем часто видится. Собирался в пятницу везти ее еще раз. Но теперь - думаю не поедет. Сама же ДОД вкатила.

Блин,а у вас в городе есть тарифы,не включающие СМС услуги??? У нас в Казани Метротел(сотовая связь в пределах города),так там никакого СМС между абонентами нет,это самая тема для пикапа! Столько моментов сливалось в мусор из-за какого-то СМС послания.СМС-это зло,зло,зло,зло,зло!!!!

Да нет конечно! У меняж ближнее подмосковье. Операторы все московские.

И все-таки можно как-то пояснить ситуацию? Я собираюсь ответить вечером. Скажу что деньги закончились. А встреча закончилась второй раз через полчаса, типа обещал подумать над отношениями с экс.

Опубликовано:

Так. Молчу. Только что получил:

"Я не верю, что вчера ночью ты не хотел идти к ней. Обманывая меня, ты, прежде всего обманываешь себя! А если не хочешь общатся, так и скажи. Я не в праве тебя переубеждать, каждый делает то, что считает правильным...".

Ууух, епта. Наверное за телефон заплатила. Впервые я от нее такие длинные смс получаю. Обычно раза в три короче были=) Значит в шоке?

Боюсь - не перебор-ли? Стоит выходить из сумрака или еще рано?

Опубликовано:

А терь пора действовать... Трахни её))

Не дала в тот раз - значит плохо просил ;)

Без отмаз)

Удачи!)

Опубликовано:

В лбом случае раньше субботы не получится никак. Надо как-то тянуть время. Но, думаю этот бред надо прекращать. Девушка импульсивная - перегну палку, вообще обламаюсь.

Осталось придумать как я сегодня проявлюсь(и стоит-ли?), чем объясню молчание. И как тянуть такую резину до субботы...

Опубликовано:

кстати, по теме) мне большинство моих дам устраивало втык именно за то,что я в течение дня не удосуживался написать им ни одной смски) Я не писал их вообще и на меня за это злились)

Опубликовано:
кстати, по теме) мне большинство моих дам устраивало втык именно за то,что я в течение дня не удосуживался написать им ни одной смски) Я не писал их вообще и на меня за это злились)

На меня и сейчас переодически бычат за это)) :lol:

2 inlove

Плыви по течению пока что.... Как только появится возможность - вызванивай её...

Опубликовано:

Значит так, куда совать не буду рассказывать, просто скажу, сделал ты ошибку, что послушал ее. В таких ситуациях знай, я обычно затыкаю рот чем то :) целую почаще, если что-то хочет сказать не то, значит целую так чтобы молчала. А дело нужно было завершить, а то наверное ты ее не до конца возбудил, ничего на ошибках учаться! Все будет ОК! А девушке такой не стоило говорить чтобы остаться друзьями, а то в 95% случаев они говорят да, а тебе этот вариант подошел бы?

Тебе нужно устроить ей еще одну такую свиданку, токо перерыв сделай, гдет с недельку, чтобы соскучилась, для меня например, в каждой разлуке зарождается начало новой встречи,

и вот уже много лет мое могущество укрепляется знанием простой истины:

чем богаче разлука, тем богаче встреча ожидает меня. Делай крышеснос, трогай ее почаще, заводи, а под конец свиданки говори что она просто жудко сексуальна, сексом так и тянет, что она тебя завела, и спокойной ночи пожелать не можешь ей. А потом идешь и завершаешь дело до конца! В душь чтобы не пришлось больше идти!

Удачи тебе! У тебя все получиться!

Опубликовано:
Значит так, куда совать не буду рассказывать, просто скажу, сделал ты ошибку, что послушал ее. В таких ситуациях знай, я обычно затыкаю рот чем то :) целую почаще, если что-то хочет сказать не то, значит целую так чтобы молчала. А дело нужно было завершить, а то наверное ты ее не до конца возбудил, ничего на ошибках учаться! Все будет ОК! А девушке такой не стоило говорить чтобы остаться друзьями, а то в 95% случаев они говорят да, а тебе этот вариант подошел бы?

Тебе нужно устроить ей еще одну такую свиданку, токо перерыв сделай, гдет с недельку, чтобы соскучилась, для меня например, в каждой разлуке зарождается начало новой встречи,

и вот уже много лет мое могущество укрепляется знанием простой истины:

чем богаче разлука, тем богаче встреча ожидает меня. Делай крышеснос, трогай ее почаще, заводи, а под конец свиданки говори что она просто жудко сексуальна, сексом так и тянет, что она тебя завела, и спокойной ночи пожелать не можешь ей. А потом идешь и завершаешь дело до конца! В душь чтобы не пришлось больше идти!

Удачи тебе! У тебя все получиться!

Ну дык... Она ж первая мне ДОД вкатила. Да и еще и письменном виде по мылу (?!?). Что я ей там должен был заткнуть и чем? Сказала, что просто не может сказать это мне лично и вслух - поэтому написала.

А я согласился, только для того, чтобы развить ситуацию с бывшей девушкой... Во всяком случае этот результат мне уже больше нравится, чем бы я ей заявил "нет - не сдамся. Буду добиваться сердца" и т.п.

Опубликовано:

надо было по приезду домой не телек сатреть и чай пить, а в постель ложится! думаешь она не знала куда она едет??? за 35 км что фильм смотреть??)))) предсказуемость главный враг секса.

вобщем некст тайм, как только зайдете в квартиру сразу приступай..

Опубликовано:
надо было по приезду домой не телек сатреть и чай пить, а в постель ложится! думаешь она не знала куда она едет??? за 35 км что фильм смотреть??)))) предсказуемость главный враг секса.

вобщем некст тайм, как только зайдете в квартиру сразу приступай..

Блин - прекрасно понимаю. Просто очевидно! Но из-за того, что не подпускала ближе чем на засос(первый пост) я и побоялся через силу влезать в нее.

Опубликовано:

автор)) она не фильм ехала смотреть..пойми...и не болтать с тобой..что ей делать нефиг?. может она не пускала дальше потому что ей без боя не интересно? или возможно ты просто не так целовал и не там. приставать то по разному можно....

Опубликовано:
автор)) она не фильм ехала смотреть..пойми...и не болтать с тобой..что ей делать нефиг?. может она не пускала дальше потому что ей без боя не интересно? или возможно ты просто не так целовал и не там. приставать то по разному можно....

Бля да понимаю я прекрасно! Понимаю - не делаю =)

На самом деле дома у меня неделю назад она вообще не давала повода к распусканию рук, ни малейшего. Че ехала-то? Или реальную битву надо было устроить?

Уже когда спать легли, только соизвоилила. Да и тут-же мгновенно (полминуты) отказала... спать хочу и т.п.

Не думаю, что человек без особого опыта (2,5 года примерного гражданского брака закончились за 2 месяца до знакомста с ней) полез бы бомбить ее.

Отмазываюсь? Да. Сейчас я уже на всю ситуацию чуть с другой позиции смотрю (спасибо форуму).

И все-таки! Я не совсем представляю, как образом в ответ на ее просьбу (снабженную милой улыбкой) сделать ей кофе, я должен был всадить ей по самые гланды. Да еще так чтобы ее милая улыбка не пропала ни на секунду. Ну... будем работать над собой.

Пока придумываю, что на ее сообщения ответить. Надо что-то успокаивающее, но размыто-отвлеченное. Поскольку,кажется мне, что когда она придет в себя и успокоится - то допрет сама, что это развод + есть у нее одна подруга - прошаренная, матерая стерва - в миг мои планы раскусит. Глазом не моргнет.

А пока у нее своебразный аффект и непонятки надо как-то размазать ситуацию - не исключить ее совсем (типа: все! тебя люблю, ее нет! и забудь вообще про нее), а отодвинуть, продолжать неясности т.п. Соврал - уж будь добр врать до конца.

Поскольку она уже заявила во вчерашнем разговоре(после дода до "бывшей") когда и где освобождается и что мы обязательно встретимся.

Прав/неправ?

PS Я прекрасно понимаю - тему сначала читают не все. И все-таки поясню - всю эту пургу с бывшей и все эти spygame я затеял ПОСЛЕ того, как получил от нее дод.

Опубликовано:

В СкайЛинк'е есть подобные вещи, правда покрывает он только Москву и Питер.

Опубликовано:

to inlove:

ты "хороший" даже слишком + с ней неуверен в себе... она это чувствует, и суёт тебе элементарные проверки на твою настойчивость! Как можно не трахнуть девушку, которая занимает всё твоё сознание и при этом лежит с тобой в кровати !?! <_<

она :- "мне рано вставать, давай не будем !?" бля ! :D просто смех разбирает! Ты хоть представляешь на сколько она в тебе не уверенна, что бы такое сказать !?

Был у меня аналогичный случай: с девушкой, часа два была "борьба за трусы" , по другому не скажешь ! в итоге я её трахнул, через пару дней она сама просилась ко мне ночевать ... Так что парень, где есть секс, там логика отсутсвует и наоборот :) В твоём случае, ты реально подсел на разговор и если думаешь , что в течении этого разговора она предложить себя трахнуть, то явно ошибаешься!

Меняй стратегию ! так ты своего не получишь.

С провакацией ты оч. прально придумал, но зачем было обсуждать это !? Пусть сама мучается и до думает, всё как надо ! Так ты подогреешь интерес к себе...

Под любым предлогом приглашай опять к себе, и ради "пикапа" - НЕ ТУПИ ! :) Действуй! :angry:

Опубликовано:

Прямая трансляция. Обещал сообщать о ходе дела. Выполняюю обещанное.

После вчерашнего ее смс-крика души я приехал домой и достаточно поздно написал, что телефон дома забыл.

Ни слова про ситуацию с экс и вообще все вопросы ее проигнорировал. Отмолчался.

Пришел ответ "Как прошел твой день? -)"

Ответил сдеражанно, в ответ ничего не спросил. Намного позже написала мне "Спокойной ночи"

Вроде как успокоилась... наверное. Хотя думаю бред про мои похождения из головы у нее не выходит.

Молчу, ничего не пишу. В середине дня пишет - "Я думаю, нам не стоит в субботу встречаться". *назначала она сама, уже после дода

Стало страшно, что весь план нахер сорвется. Отвечаю "И с чего ты это взяла?".

ответ "А ты разьве так не думаешь?" Бля... во я мудак, думаю... повелся...

Ладно...

Отвечаю - "Думаю - стоит. Мы ведь оба этого хотим".

Она - "Ты не можешь знать наверняка, что я хочу"

Я - "Могу."

Она - "Да и что-же? :-)"

Я - "А вот это уже при встрече ;-)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...