Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте Пинка !

Рекомендованные сообщения

Всем привет , встречался с ЛТР  год и 4 месяца ,  мне 21 ей 18 , в отношения я был ведущим , вел себя грубо как альфа , порой даже не адекватно , в последние время частые ссоры ,  и в последнию ссору Лтр взяла шмотки и уехала  ( была у меня в гостях , у нее были редко так как её родители были против наших отношений ) после чего я ушел в тень , ждал 3 дня ни где не появлялся , зашел в вк а у нее все круто , новые фото , парней на добавляла ,в общем радостная  , сегодня попросил её позвонить , сказал что какого черта ты меня любишь и я тебя , давай попробуем все заново , она сказала что уже больше мне не поверит что я стану мягче , любит но не может дать шанс , через пару часов узнаю что у нее есть Васька , мол ждал пока она осовободится , и она теперь прям светиться , и стихи в своей группе ему пишет , так как раньше писала мне , А теперь вопрос , как так ребятушки , что неделю назад ЛТР клялась в любви что хочет от меня ребенка итд , а  после ссоры через 3 дня новый Васька , рассказать и поплакаться больше не кому , голова как в "попе" , не могу есть спать , часы летят как минуты , может дадите пинка хоть я и знаю что делать но не могу сосредоточиться ,!

факи, форум, золотой фонд, кейсы.

останутся невыясненные вопросы (хотя врядли) приходи с темой. закрыто

Ну парень..Малолетка,что скажешь. Давай лучше становись. Бабу в игнор. Не первый же день на форуме. Не глупи.

Совет такой: Игнор, Саморазвитие, Т10Д. НАчинаешь выполнять - всё идёт ок, не начинаешь выполнять - ничего не получается и всё остаётся по старому!

А, забыл добавить. НАйди тему мартоса, прочти её. ВСЁ 

все почитал , но опять не могу понять , почему так случилось , то я сижу у неё в голове постоянно , но в один момент уже другой тип . Человек любил мечтал , думал о том как сделать лучше и в раз поменялся 

Во-первых прочитай статью Кайота про инверсию значимости - она полностью описывает твой случай.

Во-вторых, действительно почитай тему Матроса (в ЗФ)

В-третьих, проблема стандартная, и в данном случае стандартное решение лучше всего подойдет: займись другими телочками и собой. На эту забей, она вернется в течение 3-4 месяцев, если прекратишь дергаться.

В-четвертых, фак по малолеткам прочти) Такие переключения - их тема.

Хоть я всегда и против стандартных решений, но тут тема - абсолютный стандарт

вернется в течение 3-4 месяцев  , после этого хочется спросить -" а инфа сотка?! :D"   в общем я вас понял , ситуация стандартная , курил форумы постоянно года 4 назад , пока не забыл первую ОЖП , щас опять подвис -читаю , легче становиться ,хоть ноут клей к глазам и читай постоянно  , мартоса  почитал  , все факи  все обо всем читал , год не вылезал с форума , после чего так сильно влюбил в себя девочку что мог послать её не с того не с сего и она сама извинялась за что то...  , а щас расслабился , поверил в искрению любовь до гроба .  Насчет пингов  думаю наврятли, на ней мамка сидит и радуется что  со мной рассталась  , большое влияние оказывает . всем спасибо , если что то еще будет с радостью прочту .

Во-первых прочитай статью Кайота про инверсию значимости - она полностью описывает твой случай.

+100500

У меня было такое. Только не сиди в засаде. Живи дальше. 

И совет - убей надежду сейчас. Она не вернется. Она умерла. Отпустит быстрей.

хочу спросить у вас господа , я так понял по её стихам                                                                                                                                                                        Хочу обнимать тебя всегда 

Ведь ты как солнышко и греешь 
Как мишка тедди 
Плюшевый такой 

она нашла милого доброго парня , полная моя противоположность , фотки не видел его , сказать о нем ни чего не могу  , как понять серьезно у них это или нет если она через 2 дня после нашего расставания повисла на нем , может это было раньше но я не заметил  !?

только из-за твоего ника автор отпишусь в подобной теме.

Причина как всегда лежит на поверхности:

1. Девушке твоей 18 лет и в любом случае в голове у нее "секс наркотики и рокн ролл" И это вполне логично и объяснимо для ее возраста. Как бы себя не вел(жестко мягко,в идеале это все надо причудливо сочетать в себе) она малолетка и будущего не будет.

2.. У тебя по идее должно быть так же.

3. Из вышесказанного следует вывод,что в любом случае вы врятли поженитесь

4. Зачем она тебе нужна? Вся жизнь впереди.

Вывод:

не важно кого она себе нашла.мишку или крокодила данди у тебя есть два варианта:

1. продолжать читать её стихи смотреть страничку,надеятся и ждать.

2. Выйти из соц сетей,собрать в кулак яички и устремится в новую жизнь(спорт книжки,новые знакомства)

Решать тебе.

спасибо, Биллионеры друг друга поддерживают ) просто все так получилось неожиданно что я не могу понять ПОЧЕМУ су*а ее так переклинило , за спиной не могла  , за такое награду  надо давать . все что скидываете я обдумываю и читаю , спасибо всем заранее 

минуту назад написала сообщения ," Сделай одолжение , не люби так  никого как любил меня "  щас думаю ага бл*ть  , ху8м тебе по подбородку красавица  , не давно с братаном ездили на залив сжигать все её фотки и вещи которые она оставила и не стала забирать , все письма , в которых описано счастье до 7 неба  , какого  х8я ей надо ? мне кажется у нее повысилась самооценка , после моего ТФНства  и мол чувак плачь по мне 

звонит прямо сейчас , не беру трубку 

Автор, если ты, в натуре, Альфа, что ты на форуме делаешь? У тебя вообще вопросов быть не должно. Или ты "...как Альфа..." только в начальный период общения с ОЖП, а на самом деле, как все, судя по финалу старт-поста?

Родители ее почему были против Вашего общения? Ты и с ними жестил? :(

Альфа был потому что делал все по свойму , девочка была младше и соответственно опыта по меньше , было много лвл апов после первой ОЖП , по этому так и с этой ЛТР зародились отношения , что я главный и ни как по другому .  на форуме потому что с годами забыл все , расслабился , и поверил в ЛТР , в чем я и виноват , каюсь . Она живет с мамой и  отчимом и с младшим братом , когда я познакомился с её мамкой она позвала меня на разговор , мол дай ей больше свободы , пускай одевается как " шл*ха"  и начала гнуть свою политику , я сразу ей возразил и сказал что у меня все по другому с этого все и началось , у нее родители такие что оба друг другу изменяют и знают об этом но мол любят и расходиться не намерены . Короче мамка её шл*шка еще та ,  советовала дочери ходить с другими парнями гулять за моей спиной дабы мол покушать без платно  , с этого я и не взлюбил её  , вот а щас пытаюсь понять зачем пишет хурму и зачем звонила , смотрит на крючке ли я , хоть и знаю что с новым Мч определилась  , мои последние слова были мол спасибо за время проведенное вместе было классно и удачи , видимо  ей не понравилось что я не ною у нее под дверью вот звонит ска )

Ну, тогда все ништяк у тебя, если ты корректно все изложил! :)

П. С.

Можно только порадоваться за Автора. Такое.... Остается позади.

привязанность осталось и побитая самооценка , знаю что впереди еще больше лвл апов  но , проиграл  и еще кому !! была бы 8-ка не парился бы , мол , попытался , а тут дело не в баллах а в том что сам её воспитывал дикую , обуздал, научил , и подогнал Ваську .

в том что сам её воспитывал дикую , обуздал, научил , и подогнал Ваську .

зато

встречался с ЛТР  год и 4 месяца ,  мне 21 ей 18

А может, ей и не надо было, что бы ты ее "воспитывал" и "обуздал"? Вон там, небось, новый Вася не сносит ей мозги, разрешает и целоваться со всеми подряд и спать. Свободна во всех проявлениях. А тебе она так, от нечего делать, на туалете смски шлет.

Всем привет , встречался с ЛТР  год и 4 месяца ,  мне 21 ей 18 , в отношения я был ведущим , вел себя грубо как альфа , порой даже не адекватно , в последние время частые ссоры ,  и в последнию ссору Лтр взяла шмотки и уехала  ( была у меня в гостях , у нее были редко так как её родители были против наших отношений ) после чего я ушел в тень , ждал 3 дня ни где не появлялся , зашел в вк а у нее все круто , новые фото , парней на добавляла ,в общем радостная  , сегодня попросил её позвонить , сказал что какого черта ты меня любишь и я тебя , давай попробуем все заново , она сказала что уже больше мне не поверит что я стану мягче , любит но не может дать шанс , через пару часов узнаю что у нее есть Васька , мол ждал пока она осовободится , и она теперь прям светиться , и стихи в своей группе ему пишет , так как раньше писала мне , А теперь вопрос , как так ребятушки , что неделю назад ЛТР клялась в любви что хочет от меня ребенка итд , а  после ссоры через 3 дня новый Васька , рассказать и поплакаться больше не кому , голова как в "попе" , не могу есть спать , часы летят как минуты , может дадите пинка хоть я и знаю что делать но не могу сосредоточиться ,!

Во первых ты вёл себя КАК альфа. Ключевое слова КАК. Ты хотел казаться в её глазах альфа, а на самом деле таковым не был. Ты был быдлом.

Во вторых - она собрала вещи и ушла. Проверяла тебя, а ты сорвался уже через 3 дня.

В третьих "дать шанс". Что это за куйня? раз она говорит что не может дать шанс, то ты упал уже в её глазах. Мужик не будет просить шанса никогда. Ты ЕЙ должен давать шанс, а не она тебе.

Самое лучшее что можно было сделать - игнор и ждать пока обрисуется сама.

Но раз ты созвонился с ней, нужно было говорить что то вроде этого "так я не собираюсь играть в обидульки и разводить болталогию...ты со мной или нет?"

А так ты прогнулся. Твоё подобие альфы спалили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...