Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр, игнор

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сорри за много букв. 3 месяца назад познакомился с ОЖП.

22 года, бывшая победительница нескольких модельных конкурсов, снималась для мелких журналов, работала моделью какое-то время. 8,5/10 как по мне. Лучшая из тех что у меня были в плане внешности.

Мне 24, предприниматель, сейчас из за положения в СНГ много проблем с бизнесом и в следствии в жизни.

Познакомились на загородном отдыхе, после него вместе провели около двух недель, практически не вылазили из кровати. Потом она уехала к родственникам. Я заблаговременно с компа зашарил логины/пароли от вк, на всякий случай. 

На словах хотела замуж, детей и т.д. и т.п., но по факту встречалась с бывшими(скорее всего не в целях потрахаться, т.к. у нее проблемы по женской части начались и проходит лечение). Помимо бывших активно знакомилась в соц. сетях с мужиками и с некоторыми встречалась. Я не реагировал и делал вид что ничего не знаю, но потом меня положили в больницу на небольшую операцию и после наркоза в состоянии не стояния я устроил сцену ревности по телефону... 

В процессе сцены я ей высказал то что она обычная блядь, а на словах принцесса из далекого королевства. Сразу же послал ее на**й и больше с ней не общался, до тех пор пока она не вернулась в город. У меня были ее вещи, которые она не забирала несколько дней, потом я ей отвез их сам, т.к. кот заебал на них спать, да и хотелось пингануть че там да как. Когда приехал, она сидела недалеко от дома с друзьями, подошел, ее подруга сразу начала активно пытаться нас помирить, постоял 10 минут и ушел, догнала подруга через 150 метров и попросила вернуться, т.к. ОЖП типа попросила, не вернулся - ушел по своим делам, на следующий день с ОЖП созвонились и типа помирились сидя в ресторане.

Подарил кольцо без каких либо предложений через несколько дней после примирения, после сказал о том что собираюсь меняться и хочу семью с ее участием в роли матери моих детей. Она решила поиграть в хозяйку положения и сказала что будет смотреть на мои изменения и делать выводы, стоит ли типа продолжать отношения и т.д. и т.п.

Через несколько дней с утра поехала за шмотками, предложил поехать вместе, т.к. мне реально нужно было купить что-то, сказала что едет с тем то и тем то(друг ее с детства), сказал ок, но через час увидел того самого друга сидящего в инете и скидывающего фотки, т.е. он сидел дома. 

Устроил истерику, через 5 мин. взял себя в руки и успокоился, у нас были куплены билеты в другой город, просто спокойно и молча, в позиции Д доехали, на ее поцелуи и держания отвечал холодно. 

После приезда включил ТИ, вот уже пару дней как. Сам живу у бывшей, значимость той ОЖП не высокая для меня.

В данный момент она активно общается/встречается с мужиками, завела анкету на сайте знакомств.

От нее в первый день игнора смс и около 6-7 звонков, во второй день просто смс доброе утро, спокойной ночи, сегодня пишет - Скучаю по тебе. прости и т.д.

Из соц сетей себя удалил до начала игнора за день, после игнора на смс не отвечал, трубки не брал (не скидывал).

Помогите с инфой о том, сколько игнорить и вообще какие действия предпринимать? 

Цели: 

Если изменит отношение ко мне и к жизни, то возможно длительные ЛТР

Если не изменит, то просто секс раз в месяцок

Автор, если она такая обычная блядь, а на словах принцесса из далекого королевства, зачем ты подарил ей кольцо и сказал о том что собираюсь меняться и хочу семью с ее участием в роли матери моих детей?

Почему ты против ее общения с бывшим и другими МЧ, если ты сам живешь у бывшей?

Автор, если она такая обычная блядь, а на словах принцесса из далекого королевства, зачем ты подарил ей кольцо и сказал о том что собираюсь меняться и хочу семью с ее участием в роли матери моих детей?

Почему ты против ее общения с бывшим и другими МЧ, если ты сам живешь у бывшей?

1. Оскорблял потому что эмоции после наркоза не мог сдерживать.

2. Я живу у бывшей с того момента, как прекратил какое-либо общение с той ОЖП о которой речь.

По поводу длительности игнора оч актуальный вопрос, сутки уже от нее никаких сигналов, мб стоит перезвонить и сказать что уезжал например за город, а тел дома остался? Или игнорить еще?

По поводу длительности игнора оч актуальный вопрос, сутки уже от нее никаких сигналов, мб стоит перезвонить и сказать что уезжал например за город, а тел дома остался? Или игнорить еще?

Сутки - это не игнор.

Зачем тебе ОЖП, которая при тебе живом знакомится и встречается с другими?

Ты ее хочешь только потому, что она для тебя 8,5?

Учись контролировать свои эмоции, не завышай значимость (даже если она 10-ка, встретил одну - будет и другая).

Сутки - это не игнор.

Зачем тебе ОЖП, которая при тебе живом знакомится и встречается с другими?

Ты ее хочешь только потому, что она для тебя 8,5?

Учись контролировать свои эмоции, не завышай значимость (даже если она 10-ка, встретил одну - будет и другая).

Я прошу прощения, но тему вы видимо не читали, или у вас просто манера такая, заходить в тему и обвинять ТСа зачем то.

По теме, игнорю я с 30 августа (4 дня), уже сутки она не пингует, в соц сетях я себя удалил, зашел на ее страницу щас, завалила себя песенками и клипами про любовь великую. 

Не могу понять что мне делать, есть вариант игнорить дальше, но что потом? 

Есть вариант написать/позвонить и сказать что я был за городом, отмечал достижение друга, а телефон дома забыл, ну и попутно откалибровать что да как, предложить встретиться => секс и дальше по обстоятельствам.

Что посоветуете?

Автор, мне кажется или у тебя в голове полнейший бардак ? 

Тебе 24 года..

Твоя девушка тебя не любит, она активно знакомится и гуляет с другими мч, что скорее всего - она с ними еще и трахается!

Ты это знаешь и приходишь к ней с кольцом, и хочешь видеть ее матерью своих детей ? После 3 месяцев отношений ?

Нахрена ты ее в игнор бросил, ради какой цели ??

Насчет ее значимости ты хоть себе не ври, если ты не тролль, то твоя крыша уехала очень далеко.

Каких ты от нас советов хочешь услышать ?

- Трахать ее после всего того, что ты знаешь я бы не стал (подцепишь что-нибудь, потом лечить замаешься)

- Отношения строить ? Темболее.

Некст без вариантов..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Фродо идёт к Ородруину

2. 11

Просто друг

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 12 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...