Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в фильме. Я дура.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, позвольте поделится своей "сказкой", которая меня убивает уже полгода...
Очень прошу дочитать до конца и дать дельные советы, осуждать тоже можете, это уже сделали все.

Но сначала о действующих лицах:
Я - 6ка, с хорошей фигурой и милой мордашкой, студентка(переводчик) 3 курса. 21 год. Домашняя, почти все держу в себе. 

Бывший/нынешний парень(омп1) - 6 б(Не мой типаж), студент, не работает(Хорошо обеспечен родителями). Часто прогибался в отношениях. Он был первым, встречались 4 года. В конце мая расстались, я перестала к нему чувствовать что-либо, добил ревностью и неадекватность. 21 год. Были помолвлены. Не нравился моим друзьям, родителям.

Тот, о ком пойдет речь(омп2) - 7б (Но тоже не мой типаж), любимец девушек. Как я поняла, здесь таких называют альфа-самцами - Подкаченный парень, который ставит свое мнение и свое эго превыше всего, говорит то, что думает, постоянно гнет свою линию, редко делает комплименты. Все показывает делом - может дома всё починить, все донести, "заставить" тепло одеться, приготовить еду - он су-шеф. 22 года. "Забрал" друзей омп1, родители от него были без ума(Починил все дома, заставлял меня учится, одеваться по погоде, ходить по врачам, когда надо).

В конце мая решила порвать отношения с омп1, решила, что отношения никуда не приведут. Меня начали окутывать откаты, город достал(Живу одна, мама в др. городе по 3-4 недели), омп1 предложил дружескую поездку в Тайланд(Каждый платил за себя), долго колебалась, но съездили. Новые эмоции, был секс, но чувств - нет, по приезду окончательно решила, что стоит прервать общение

Подруга начала брать меня на андеграунд-встречи, где я и встретила омп2. Его я видела раньше с моим бывшим одноклассником, тогда мы беседовали, и он показался мне просто интересным собеседником. Где-то в начале июля я решила к нему подойти, пообщаться. Все казалось мне интересным, в новых красках. Жили мы рядом, поэтому каждую неделю я  просила его проводить меня до дома. Он соглашался, но никаких шагов в плане соблазнения не делал. Там он часто проводил время с др. девушками, уезжал с ними. Я подумала, что я ему не интересна  как девушка, решила с ним просто "дружить". 

Дружба продлилась до октября - мы ходили в кино, на выставки, он встречался с др. девушками(Наслышана). Но в октябре он позвал меня погулять ночью, там первый поцелуй. Через месяц - секс, отношения. ОМП1 активизировался(как чуял), произошла стычка между ними(ОМП1 начал провоцировать), омп1 нарывался на драку, но по итогу сам и ретировался без боя. Потом постоянные звонки - первое время я брала трубку, говорила, что не стоит звонить и т.д. Последовал ультиматум от ОМП2 - либо полное обрывание с омп1, либо омп2 обрывает связь со мной. Я выбрала омп2, естественно.

Отношения продлились 8 месяцев, омп2 получил новую работу, где ему нужно было первое время сильно уйти в рабочий процесс , далее омп1 перевелся учится ко мне в группу, начал поднимать старые якоря, я начала впадать в депрессию, запуталась, далее он приехал ко мне - вытащил погулять, был поцелуй, потом 2 встреча - омп2 увидел нас, сразу оборвал все контакты(меня и моих подруг в чс, телефон не брал). Долго я звонила ему, но толку 0. ОМП1 был в эти моменты рядом, и я подумала, что это "судьба".

Конец: Последние 2 месяца я начала понимать, что омп1 не изменился, стала заходить на страницу омп2, пару раз ставила статус, который понял бы только он. Думала и ждала, что он напишет, что мы случайно увидимся.. 3 недели назад подруга пошла на эту андеграунд тусовку(Мне омп1 не разрешил), там был он, подруга напилась - омп2 был вместе с ней(Совместные фото), он довез ее до дома, ухаживал, утром у них был диалог, подруга сказала, что был разговор и обо мне. Сердце будто остановилось... ОМП1 увидел фото подруги - начал меня снова ревновать. 

2 недели назад пошли гулять с омп1, там поругались, я осталась ночью в центре одна. Пошла ловить такси, ко мне начали приставать 2 кавказца, схватили за руку и попытались посадить к себе в машину. Тут и появился омп2, началась драка, затем 1 их них достал нож, омп2 справился с ними, но была сильно порезана рука, разбита губа и нос. Он сажает меня в свою машину и увозит ко мне домой. По пути я хотела сказать ему спасибо, рассказать, что думала о нем, извинится. Но он лишь сказал 1 фразу таким голосом, что у меня все тело онемело "Сиди молча, 1 слово и я оставлю тебя на дороге", всю дорогу я плакала и смотрела, как кровь стекает с его лица и руки по рулю авто - я думала, что это не со мной, что это какой-то фильм... Довез он меня до дома, я предложила ему зайти ко мне - умыться, перевязать руку - он просто молча сел в машину и уехал.

Все эти 2 недели я плачу, омп1 извиняется, дарит цветы, видеть никого не хочу, сижу на странице омп2. РЕБЯТА! Что мне делать? С ОМП1 огромное прошлое, которое я не могу забыть, с омп2 было море новых эмоций и нестадартных отношений... В общем жду вашей помощи

Опубликовано:

Тебе ОМП2 ясно дал понять, что не хочет видеть тебя, гуляющую за ручку с ОМП1. Ты ослушалась, ударила по его самооценке, упала в его глазах. Последствия ты знаешь. В общем, ты тут как бы не права. С ОМП1 обязательно рви все контакты и ищи ОМП, но только не ОМП2. Когда найдешь ОМП3 - ОМП2 появится - гарантия 228%.

Опубликовано:

Ты просто бесхребетная ахюлш!
Такбы взял и отрезал тебе грудь!

Пока ты будешь бегать от одного члена на другой - не видать тебе счастья!

достал. бан за троллинг и агрессию в сторону пользователей

Опубликовано:

слишком быстр опрогнулась под ОМП1, вот и надо было на ОМП2 оставаться. Теперь не жди действия ОМП2, начинай по новой и новый парень. Как выше сказал парень нвоый парень,может активизироваться ОМП2 )

Опубликовано:

Тебе ОМП2 ясно дал понять, что не хочет видеть тебя, гуляющую за ручку с ОМП1. Ты ослушалась, ударила по его самооценке, упала в его глазах. Последствия ты знаешь. В общем, ты тут как бы не права. С ОМП1 обязательно рви все контакты и ищи ОМП, но только не ОМП2. Когда найдешь ОМП3 - ОМП2 появится - гарантия 228%.

Не факт появится но в целом может быть, а так да все правильно.

Ты просто бесхребетная ахюлш!

Такбы взял и отрезал тебе грудь!

Пока ты будешь бегать от одного члена на другой - не видать тебе счастья!

Ну зачем там жестко то? А так да так оно и есть
Опубликовано:

Нет никакого желания заводить 3го парня. Да, да и домашняя я. На те андеграунд-вечеринки - мне нельзя, я там в ЧС, омп2 знакомый организаторов, а больше мои знакомые никуда и не ходят.
Понимаю, что поступила оочень плохо.

Да и зачем омп2 активизироваться будет от 3го лица? У него сейчас вроде есть кто-то, постоянно фотки с девочками, машину купил, теперь ездит куда-то вечно.

Тут и появился омп2 - это как? Супермен чтоль?

Я же писала, что все как в фильме, до сих пор руки дрожат, когда вспоминаю. Меня схватил один из них за руку, второй что-то говорил, потом начал открывать дверь машины, а первый начал тащить в ее сторону, я начала кричать, почти довели до машины и тут чувствую, будто в меня пушкой выстрелели, я вместе с тем, кто тащил - упала, омп2 влетел как таран какой-то, ну, а дальше я в шоке наблюдала за дракой. ОМП2 порезали руку, когда он держал и бил 1 из них, потом они сели в машину и тут же уехали.

ЗЛОБОТА, если бы, как в фильме, и если бы кетчуп. моя одежда также оказалась в крови, рукава, когда он схватил меня за запястье, да и на его новых фото теперь большой шрам красуется. А хочу я возобновить отношения с омп2, если из темы непонятно. 

Опубликовано:

Тут и появился омп2 - это как? Супермен чтоль?

Как, как... Как в фильме! Подговорил двух кавказев, сам стоял за углом. Пакетик кетчупа и девка поплыла...

Авторша сама то чего хочет?

Опубликовано:

смешно особенно про кетчуп )) дай понять омп1 что бы менялся , если сам не вдупляет что его соперник это бэтмен , а омп2 наверно щас читает эту тему и думает fuck yeah

Опубликовано:

Когда с целями определишься, тогда и будет смысл думать

Цель - вернуть омп2, НЕ прибегать к омп3, забыть омп1, особенно после того, как он кинул свою девушку ночью одну, не дать больше надавить прошлым, он был первыми друг у друга, поэтому я отношусь к таким воспоминанием с трепетом...

gav. Машину купил в момент разрыва, а не после стычки. Я лишь дополнила это как факт, что ему незачем активизироваться...

Опубликовано:

вброс какой то, автор сколько тебе форум платит за твои посты? я не скажу где ты прокололся )

Опубликовано:

вброс какой то, автор сколько тебе форум платит за твои посты? я не скажу где ты прокололся )

и тут появился ОМП2?;)

Опубликовано:

В любой непонятной ситуации работай над собой. Ты не хочешь ОМП 1, ОМП2 не хочет тебя. Круг замкнулся. Соответственно бери паузу. 

Опубликовано:

Конечно, интересно так ОМП2 минимум дважды появлялся из ниоткуда, но это мелочи по сравнению с тем, что ОМП1 вроде как в конце учебного года перевелся в группу к ОЖП (что малореально), да и зачем ОМП2 покупать машину, если машина у него уже была на момент стычки с кавказцами.

Опубликовано:

Конечно, интересно так ОМП2 минимум дважды появлялся из ниоткуда, но это мелочи по сравнению с тем, что ОМП1 вроде как в конце учебного года перевелся в группу к ОЖП (что малореально), да и зачем ОМП2 покупать машину, если машина у него уже была на момент стычки с кавказцами.

За деньги можно всё ;) Особенно, если учесть, что перевестись можно спокойно только до 3 курса. 

Опубликовано:

Омп1 знаком с  ОМП2 (они старые закадычные друзья как в фильме про пикаперов русском (не помню название)) Воот.. Они поспорили. Омп2 должен отбить тебя у ОМП1  :)  Как в фильме...

Опубликовано:

Если второй парень такой, какой ты его описываешь, то предательство он не простит.

Первый олень и ты его не хочешь.

Ни с одним, ни с другим ничего хорошего у тебя не выйдет. Ищи третьего и грызи локти из-за своей глупости.

Опубликовано:

история уморительная..и науйх сесть и рыбку сьесть. не понял только одного, к тебе приставали, хватали, кавказы и тут появился он в черном плаще и маске..че за бредимхо. Его порезали ножом, а он даже милицию не вызвал)))ахахахахах. я в детстве так делал, когда хотел произвести впечатление. найди себе нормального нового парня, бо этот всеранво тебя бросит - ты скучная и дура

Опубликовано:

РЕБЯТА! Что мне делать? С ОМП1 огромное прошлое, которое я не могу забыть, с омп2 было море новых эмоций и нестадартных отношений... В общем жду вашей помощи

в такой ситуации только расстаться с обоими чтобы пожить одной и научиться не прыгать с члена на член.

Опубликовано:

Ты получила по заслугам. 8 месяцев отношений пустила псу под хвост, изменила своему парню из-за того, что у него было много работы. (Пусть ты и не спала с бывшим, а только погуляла пару раз и поцеловалась. Это не важно. Вы с ОМП2 были в отношениях на тот момент).

Чего ты хотела? Судя по всему, он не простил твое предательство, понял, что ты из себя представляешь и послал на все четыре стороны. Разве он не прав был? А то, что помог тебе - ну так и что с того? Наверняка помог бы любой другой девушке в твоей ситуации.

ОМП1 же проявил себя так, что с ним после такого встречаться нет вообще смысла: бросил ночью в городе одну.

Вердикт: омп1 - однозначно нах, омп2 - оставить в покое и не позориться. Заниматься саморазвитием и постигать дзен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...