Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в фильме. Я дура.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, позвольте поделится своей "сказкой", которая меня убивает уже полгода...
Очень прошу дочитать до конца и дать дельные советы, осуждать тоже можете, это уже сделали все.

Но сначала о действующих лицах:
Я - 6ка, с хорошей фигурой и милой мордашкой, студентка(переводчик) 3 курса. 21 год. Домашняя, почти все держу в себе. 

Бывший/нынешний парень(омп1) - 6 б(Не мой типаж), студент, не работает(Хорошо обеспечен родителями). Часто прогибался в отношениях. Он был первым, встречались 4 года. В конце мая расстались, я перестала к нему чувствовать что-либо, добил ревностью и неадекватность. 21 год. Были помолвлены. Не нравился моим друзьям, родителям.

Тот, о ком пойдет речь(омп2) - 7б (Но тоже не мой типаж), любимец девушек. Как я поняла, здесь таких называют альфа-самцами - Подкаченный парень, который ставит свое мнение и свое эго превыше всего, говорит то, что думает, постоянно гнет свою линию, редко делает комплименты. Все показывает делом - может дома всё починить, все донести, "заставить" тепло одеться, приготовить еду - он су-шеф. 22 года. "Забрал" друзей омп1, родители от него были без ума(Починил все дома, заставлял меня учится, одеваться по погоде, ходить по врачам, когда надо).

В конце мая решила порвать отношения с омп1, решила, что отношения никуда не приведут. Меня начали окутывать откаты, город достал(Живу одна, мама в др. городе по 3-4 недели), омп1 предложил дружескую поездку в Тайланд(Каждый платил за себя), долго колебалась, но съездили. Новые эмоции, был секс, но чувств - нет, по приезду окончательно решила, что стоит прервать общение

Подруга начала брать меня на андеграунд-встречи, где я и встретила омп2. Его я видела раньше с моим бывшим одноклассником, тогда мы беседовали, и он показался мне просто интересным собеседником. Где-то в начале июля я решила к нему подойти, пообщаться. Все казалось мне интересным, в новых красках. Жили мы рядом, поэтому каждую неделю я  просила его проводить меня до дома. Он соглашался, но никаких шагов в плане соблазнения не делал. Там он часто проводил время с др. девушками, уезжал с ними. Я подумала, что я ему не интересна  как девушка, решила с ним просто "дружить". 

Дружба продлилась до октября - мы ходили в кино, на выставки, он встречался с др. девушками(Наслышана). Но в октябре он позвал меня погулять ночью, там первый поцелуй. Через месяц - секс, отношения. ОМП1 активизировался(как чуял), произошла стычка между ними(ОМП1 начал провоцировать), омп1 нарывался на драку, но по итогу сам и ретировался без боя. Потом постоянные звонки - первое время я брала трубку, говорила, что не стоит звонить и т.д. Последовал ультиматум от ОМП2 - либо полное обрывание с омп1, либо омп2 обрывает связь со мной. Я выбрала омп2, естественно.

Отношения продлились 8 месяцев, омп2 получил новую работу, где ему нужно было первое время сильно уйти в рабочий процесс , далее омп1 перевелся учится ко мне в группу, начал поднимать старые якоря, я начала впадать в депрессию, запуталась, далее он приехал ко мне - вытащил погулять, был поцелуй, потом 2 встреча - омп2 увидел нас, сразу оборвал все контакты(меня и моих подруг в чс, телефон не брал). Долго я звонила ему, но толку 0. ОМП1 был в эти моменты рядом, и я подумала, что это "судьба".

Конец: Последние 2 месяца я начала понимать, что омп1 не изменился, стала заходить на страницу омп2, пару раз ставила статус, который понял бы только он. Думала и ждала, что он напишет, что мы случайно увидимся.. 3 недели назад подруга пошла на эту андеграунд тусовку(Мне омп1 не разрешил), там был он, подруга напилась - омп2 был вместе с ней(Совместные фото), он довез ее до дома, ухаживал, утром у них был диалог, подруга сказала, что был разговор и обо мне. Сердце будто остановилось... ОМП1 увидел фото подруги - начал меня снова ревновать. 

2 недели назад пошли гулять с омп1, там поругались, я осталась ночью в центре одна. Пошла ловить такси, ко мне начали приставать 2 кавказца, схватили за руку и попытались посадить к себе в машину. Тут и появился омп2, началась драка, затем 1 их них достал нож, омп2 справился с ними, но была сильно порезана рука, разбита губа и нос. Он сажает меня в свою машину и увозит ко мне домой. По пути я хотела сказать ему спасибо, рассказать, что думала о нем, извинится. Но он лишь сказал 1 фразу таким голосом, что у меня все тело онемело "Сиди молча, 1 слово и я оставлю тебя на дороге", всю дорогу я плакала и смотрела, как кровь стекает с его лица и руки по рулю авто - я думала, что это не со мной, что это какой-то фильм... Довез он меня до дома, я предложила ему зайти ко мне - умыться, перевязать руку - он просто молча сел в машину и уехал.

Все эти 2 недели я плачу, омп1 извиняется, дарит цветы, видеть никого не хочу, сижу на странице омп2. РЕБЯТА! Что мне делать? С ОМП1 огромное прошлое, которое я не могу забыть, с омп2 было море новых эмоций и нестадартных отношений... В общем жду вашей помощи

Тебе ОМП2 ясно дал понять, что не хочет видеть тебя, гуляющую за ручку с ОМП1. Ты ослушалась, ударила по его самооценке, упала в его глазах. Последствия ты знаешь. В общем, ты тут как бы не права. С ОМП1 обязательно рви все контакты и ищи ОМП, но только не ОМП2. Когда найдешь ОМП3 - ОМП2 появится - гарантия 228%.

Ты просто бесхребетная ахюлш!
Такбы взял и отрезал тебе грудь!

Пока ты будешь бегать от одного члена на другой - не видать тебе счастья!

достал. бан за троллинг и агрессию в сторону пользователей

слишком быстр опрогнулась под ОМП1, вот и надо было на ОМП2 оставаться. Теперь не жди действия ОМП2, начинай по новой и новый парень. Как выше сказал парень нвоый парень,может активизироваться ОМП2 )

Тебе ОМП2 ясно дал понять, что не хочет видеть тебя, гуляющую за ручку с ОМП1. Ты ослушалась, ударила по его самооценке, упала в его глазах. Последствия ты знаешь. В общем, ты тут как бы не права. С ОМП1 обязательно рви все контакты и ищи ОМП, но только не ОМП2. Когда найдешь ОМП3 - ОМП2 появится - гарантия 228%.

Не факт появится но в целом может быть, а так да все правильно.

Ты просто бесхребетная ахюлш!

Такбы взял и отрезал тебе грудь!

Пока ты будешь бегать от одного члена на другой - не видать тебе счастья!

Ну зачем там жестко то? А так да так оно и есть

Нет никакого желания заводить 3го парня. Да, да и домашняя я. На те андеграунд-вечеринки - мне нельзя, я там в ЧС, омп2 знакомый организаторов, а больше мои знакомые никуда и не ходят.
Понимаю, что поступила оочень плохо.

Да и зачем омп2 активизироваться будет от 3го лица? У него сейчас вроде есть кто-то, постоянно фотки с девочками, машину купил, теперь ездит куда-то вечно.

Тут и появился омп2 - это как? Супермен чтоль?

Я же писала, что все как в фильме, до сих пор руки дрожат, когда вспоминаю. Меня схватил один из них за руку, второй что-то говорил, потом начал открывать дверь машины, а первый начал тащить в ее сторону, я начала кричать, почти довели до машины и тут чувствую, будто в меня пушкой выстрелели, я вместе с тем, кто тащил - упала, омп2 влетел как таран какой-то, ну, а дальше я в шоке наблюдала за дракой. ОМП2 порезали руку, когда он держал и бил 1 из них, потом они сели в машину и тут же уехали.

ЗЛОБОТА, если бы, как в фильме, и если бы кетчуп. моя одежда также оказалась в крови, рукава, когда он схватил меня за запястье, да и на его новых фото теперь большой шрам красуется. А хочу я возобновить отношения с омп2, если из темы непонятно. 

Тут и появился омп2 - это как? Супермен чтоль?

Как, как... Как в фильме! Подговорил двух кавказев, сам стоял за углом. Пакетик кетчупа и девка поплыла...

Авторша сама то чего хочет?

смешно особенно про кетчуп )) дай понять омп1 что бы менялся , если сам не вдупляет что его соперник это бэтмен , а омп2 наверно щас читает эту тему и думает fuck yeah

Когда с целями определишься, тогда и будет смысл думать

Цель - вернуть омп2, НЕ прибегать к омп3, забыть омп1, особенно после того, как он кинул свою девушку ночью одну, не дать больше надавить прошлым, он был первыми друг у друга, поэтому я отношусь к таким воспоминанием с трепетом...

gav. Машину купил в момент разрыва, а не после стычки. Я лишь дополнила это как факт, что ему незачем активизироваться...

вброс какой то, автор сколько тебе форум платит за твои посты? я не скажу где ты прокололся )

и тут появился ОМП2?;)

В любой непонятной ситуации работай над собой. Ты не хочешь ОМП 1, ОМП2 не хочет тебя. Круг замкнулся. Соответственно бери паузу. 

вброс какой то, автор сколько тебе форум платит за твои посты? я не скажу где ты прокололся )

Конечно, интересно так ОМП2 минимум дважды появлялся из ниоткуда, но это мелочи по сравнению с тем, что ОМП1 вроде как в конце учебного года перевелся в группу к ОЖП (что малореально), да и зачем ОМП2 покупать машину, если машина у него уже была на момент стычки с кавказцами.

Конечно, интересно так ОМП2 минимум дважды появлялся из ниоткуда, но это мелочи по сравнению с тем, что ОМП1 вроде как в конце учебного года перевелся в группу к ОЖП (что малореально), да и зачем ОМП2 покупать машину, если машина у него уже была на момент стычки с кавказцами.

За деньги можно всё ;) Особенно, если учесть, что перевестись можно спокойно только до 3 курса. 

Омп1 знаком с  ОМП2 (они старые закадычные друзья как в фильме про пикаперов русском (не помню название)) Воот.. Они поспорили. Омп2 должен отбить тебя у ОМП1  :)  Как в фильме...

Если второй парень такой, какой ты его описываешь, то предательство он не простит.

Первый олень и ты его не хочешь.

Ни с одним, ни с другим ничего хорошего у тебя не выйдет. Ищи третьего и грызи локти из-за своей глупости.

история уморительная..и науйх сесть и рыбку сьесть. не понял только одного, к тебе приставали, хватали, кавказы и тут появился он в черном плаще и маске..че за бредимхо. Его порезали ножом, а он даже милицию не вызвал)))ахахахахах. я в детстве так делал, когда хотел произвести впечатление. найди себе нормального нового парня, бо этот всеранво тебя бросит - ты скучная и дура

РЕБЯТА! Что мне делать? С ОМП1 огромное прошлое, которое я не могу забыть, с омп2 было море новых эмоций и нестадартных отношений... В общем жду вашей помощи

в такой ситуации только расстаться с обоими чтобы пожить одной и научиться не прыгать с члена на член.

Ты получила по заслугам. 8 месяцев отношений пустила псу под хвост, изменила своему парню из-за того, что у него было много работы. (Пусть ты и не спала с бывшим, а только погуляла пару раз и поцеловалась. Это не важно. Вы с ОМП2 были в отношениях на тот момент).

Чего ты хотела? Судя по всему, он не простил твое предательство, понял, что ты из себя представляешь и послал на все четыре стороны. Разве он не прав был? А то, что помог тебе - ну так и что с того? Наверняка помог бы любой другой девушке в твоей ситуации.

ОМП1 же проявил себя так, что с ним после такого встречаться нет вообще смысла: бросил ночью в городе одну.

Вердикт: омп1 - однозначно нах, омп2 - оставить в покое и не позориться. Заниматься саморазвитием и постигать дзен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...