Перейти к публикации
пикап.Форум

Опомнился было, да поезд ушёл...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, зовут меня Лёха, 17 лет, только закончил школу, поступаю в универ. История у меня следующая. На любовном фронте ситуация не особо хорошая. Начиная с первого класса, "влюбился" в одноклассницу по имени Настя (детская влюблённость и прочая хрень). Бегал за ней, цветы по праздникам дарил, подсказывал на уроках, шпоры ей давал и т.д. и т.п. В итоге только классу к 9 до меня допёрло, что я таки нахер ей не впёрся (отношения с другими пацанами), да и вообще она сама по себе тупая как пробка от шампанского и даёт кому ни попадя. Сейчас уже, анализируя школьную жизнь, понял я, что шёл не к той. Надо было к другой девушке, зовут её Регина. Она-то мне оказывала знаки внимания (часто дом.задание спрашивала, вклинивалась в разговоры между мной и остальными одноклассниками, даже поцеловала 1 разок в классе 7, но я, идиота кусок, этому значения не придал), тем более, что девушка она не глупая, так же как и я интересуется английским и географией. В 11 классе я ещё пытался что-то предпринять, сделать с этим хоть что-нибудь, да не вышло ни хрена. Она меня просто игнорировала, односложно отвечала на мои просьбы и вопросы и вообще вела себя так, будто я для неё как назойливая муха. На данный момент я уже и не знаю что делать. Она одна из немногих моих одноклассниц, которая не обзавелась парнем. Более того, я скоро уезжаю учиться в заграничный ВУЗ, то бишь приезжать обратно в родной город я буду довольно редко. Уеду я через 2 недели. Я бы забил на неё, но она не выходит у меня из головы, даже у бати проработал всё это лето в гаражах, надеясь выбить её мыслями о работе и прочей суете, но тщетно. Я не могу избавиться от мыслей о ней, меня грызёт совесть об упущенной возможности завести отношения с подобной девушкой, пускай и мимолётные. Даже близкие замечают, что я стал более задумчивым, мрачным (при том, что я далеко не весельчак). Подскажите, как мне быть? Объясниться что ли ей напоследок или просто забыть её? Я не знаю, что делать, я в растерянности...

P.S. Если нужны будут детали, обязательно напишу, только спрашивайте!

Опубликовано:

P.S. Если нужны будут детали, обязательно напишу, только спрашивайте!

Детали от конструктора LEGO?

Это форум об отношениях после секса, а не о тараканах в голове молодежи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...