Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОШУ ВЕРНУТЬ НИК

Профи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Пожалуйста, модераторы, верните имя A.Gaid.Corporation со всеми его количествами сообщений.

В данное время этот ник забанен, владелец этого ника даже не узнал причину.

Заранее благодарю.

• Участник проекта
FireBird Дата поощрения/наказания Jun 25 2006, 22:32

Повышение рейтинга е*лан.

Капитан Оргазмо Дата поощрения/наказания Jun 6 2006, 22:57

Повышение рейтинга Е*лан.

wsdogg Дата поощрения/наказания Jun 5 2006, 11:35

Повышение рейтинга http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12593&st=0

провакация конфликта

special Дата поощрения/наказания May 29 2006, 17:51

Повышение рейтинга Тупой. Не понимает, что такое премодерируемый раздел.

AlexHitch Дата поощрения/наказания May 9 2006, 23:05

Понижение рейтинга амнистия

Korvin_Psychologist Дата поощрения/наказания May 9 2006, 2:10

Повышение рейтинга Туда же.

Korvin_Psychologist Дата поощрения/наказания May 9 2006, 2:08

Повышение рейтинга Полу-явный е*лан.

Как видишь, мнения разных модераторов по поводу этого пользователя полностью совпадают. А поскольку ты являешься его виртуалом, то также отправляешься в бан.

• 2 месяца спустя...

Скажите почему я немогу войти на форум? Логин: FaNAT Это бан? Если бан, то НЕ по ip адресу, так как как видите я могу вам это сейчас писать)) просто ререзарегился) Но объясните за что бан? я даже не могу причину там прочитать! Если это сбой, то верните пожалуйсто... "меня" обратно)))

• Советник

Журнал предупреждений пользователя: FaNAT:

Борька Дата поощрения/наказания Oct 8 2006, 11:41

Повышение уровня предупреждений http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry276401

мат неадекватство и @бланство

Борька Дата поощрения/наказания Oct 8 2006, 11:40

Понижение уровня предупреждений !!!

Lora Lu Дата поощрения/наказания Oct 5 2006, 0:50

Повышение уровня предупреждений Неадекватное чувство юмора

@migo Дата поощрения/наказания Jun 11 2006, 15:18

Повышение уровня предупреждений варн за оскорбление

@migo Дата поощрения/наказания Jun 11 2006, 15:16

Повышение уровня предупреждений флуд - варн

блин нашли кого банить... ниразу никого не оскорбил на форуме. да, может где нить немного не в тему пофлудил, но я не ДИБИЛ коих тут много, который на форум ради развлечения зашёл!!! Предоставляли хотябы вовремя ссылки где и за что, а то однажды только варн получил и об этом сказали мне в ПМ. И всё.

• Участник проекта

Это не сбой. Ты действительно забанен.

• 4 недели спустя...
  • Советник
Привет. Вопрос по теме - ник:paranoic... тоже в блоке? или /надеюсь очень/ глюк...?

Твой лист предупреждений девственно чист. Так что либо ты пароль забыл, либо это глюк форума.

Тебя не банили.

А можно уменьшить как-то срок варна? У меня "ридонли" на месяц стоит. Причина: реклама конкурирующего сайта в теме http://forum.pickup.ru/t19687.html

Причины по которым я прошу амнистии:

1.Как таковой ссылки на сайт не было, а была ссылка на download.file (идёт сразу загрузка), в котором содержится общедоступная информация.

2.Количество сообщений и просмотров в этом топе было катастрофически мало. Реалного урона репутации ПИКАП.ру или финансового урона не было.

3.Файл-реклама действительно полезен по сути.

4.Думаю, простого предупреждения было бы достаточно.

5.Если на то пошло, то за то время, которое я провёл в сети зная о существовании сайта ПИКАП.ру, я сделал не менее 20 ссылок на pickup.ru + приобщил некоторых друзей.

6.Я считаю себя довольно адекватным пользователем.

7.Вы добрые, я знаю :D

Твой лист предупреждений девственно чист. Так что либо ты пароль забыл, либо это глюк форума.

Тебя не банили.

как я рад :) только пароль я не забывал, он у меня был на автосохранении... глюк форума! можно что-то сделать? <_<

• Советник
как я рад :) только пароль я не забывал, он у меня был на автосохранении... глюк форума! можно что-то сделать? <_<

Да, попробуй функцию восстановления пароля, мало ли что у тебя на компе глюкнуло.

Если не поможет, напиши в личку админу - ник Marchell - и объясни ситуацию. Он тебе поможет.

Да, попробуй функцию восстановления пароля, мало ли что у тебя на компе глюкнуло.

Если не поможет, напиши в личку админу - ник Marchell - и объясни ситуацию. Он тебе поможет.

примного благодарен... :rolleyes:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, за что был забанен ник Slim Shady? Я ни кого не оскорблял, старался помогать другим, по мере своих возможностей и если и флудил иногда, то не со злым умыслом. Дата разблокировки стоит 7 ноября, но этот день уже давно прошёл, а меня так ни кто не разблокировал... Включите пожалуйста хотя бы рид онли.

оффтоп, уж не обесутте: как и где можно ник сменить?

только новой регистрацией с потерей, естественно, всех предыдущих сообщений.

• 1 месяц спустя...
  • Участник проекта

Твой вот:

wsdogg Дата поощрения/наказания Nov 1 2006, 11:37

Повышение уровня предупреждений http://forum.pickup.ru/t9421-st0.html флуд

special Дата поощрения/наказания Jun 18 2006, 5:49

Повышение уровня предупреждений За непонимание слов "Премодерируемый раздел"

Temple Дата поощрения/наказания Mar 26 2006, 23:31

Повышение уровня предупреждений http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=143202

а о предупреждениях как-то сообщается?а то думаешь,что все нормально,а в один прекрасный момент...)

• Советник

Свой лист предупреждений увидеть невозможно.

О варнах модератор сообщать в личку пользователю не обязан. Но большинство всё-таки сообщает.

Просто не надо нарушать правила и тогда не нужно будет беспокоиться по поводу листа предупреждений.

Да ребятушки, нафлудил я конкретно :( Список непрошу, но всё же один вопрос, мне до БАНа сколько осталось? ))

2 Варна, осталось еще 2 на пятый - бан.

Повышение уровня предупреждений Мат. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=358287

Повышение уровня предупреждений Варн за оскорбление

Да ребятушки, нафлудил я конкретно :( Список непрошу, но всё же один вопрос, мне до БАНа сколько осталось? ))

2 Варна, осталось еще 2 на пятый - бан.

Повышение уровня предупреждений Мат. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=358287

Повышение уровня предупреждений Варн за оскорбление

Ясно. а варны они на время даются, или навсегда?

Ясно. а варны они на время даются, или навсегда?

Навсегда. Единственный вариант их понизить - если за какие то твои заслуги это захочет сделать модератор.

• 5 месяцев спустя...

Хых ну чет я заволновался... а мой если не сложно пасарите... а то вдрух мне последний раз остался... и гуд бай май лов гудбай. а внизу предупреждения написаны енто недостоверная информация??? тоесть туда не все предупреждения посылаются???

• Советник
Хых ну чет я заволновался... а мой если не сложно пасарите... а то вдрух мне последний раз остался... и гуд бай май лов гудбай. а внизу предупреждения написаны енто недостоверная информация??? тоесть туда не все предупреждения посылаются???

Все.

У тебя на сегодняшний день один варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...