Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь и поддержка...

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Я расскажу все по порядку и надеюсь вы сможете мне посоветовать как себя вести и какие действия предпринять.

Моя цель: вернуть любимую жену.

Мне 26 лет, я менеджер в крупной компании.

Средний ежемесячный доход 80-150т.р. Своя квартира и машина.

Моя жена армянка, ей 23 года. Творческая натура, дизайнер. Только начала работать.

Вместе мы уже 4 года. Первые 3 жили раздельно, т.к у армян до брака это не комильфо. Она очень часто оставалась у меня под разными предлогами, мы ездили 2 раза на Бали. Во второй раз там(2013) я и сделал ей предложение.

Было 2 ссоры. В основном из за моего характера. Я очень вспыльчив. Первый раз расстались на 2 недели в 2011, а второй почти на месяц в 2012.

Дальше интересней.

В октябре 2013 я подарил ей поездку в Армению. Она должна была вернуться в ноябре, но ее депортировали. Это был шок.

Я собрал вещи, купил билеты и полетел к ней.

Ее не было 8 месяцев...я 3 раза летал к ней, там же мы расписались. Конечно, все получилось не так как мы хотели, но нужно было это делать срочно, чтобы она скорее вернулась. Вся ее семья тут, и ее мама решила уехать к ней, чтобы она не была там одна.

Не хочу рассказывать как тяжело все это переживалось и для нее и для меня...это не передать словами. Она говорила что только ради меня хочет скорее приехать.

Проплатили кому нужно и вот наконец моя родная и любимая прилетела. Это было 3 месяца назад. И мы теперь можем жить вместе! Ура! Ведь мы муж и жена.

Но оказалось не так все просто. Когда она уезжала все было хорошо, а теперь начались постоянные ссоры и упреки. Как с моей стороны, так и с ее. Как будто все заново началось.

Она пошла работать сразу как приехала. Так же как и я с 9 до 21. Выходные совпадали редко, а после работы я уставший ел и шел спать. Не говорили.

Ссоры, капризы...я тоже мог сказать что то оскорбительное в ее адрес, да и она не отставала..

Пришло к тому к чему пришло. Она собрала вещи, сняла кольца, оставив их мне и уехала к подруге. Ее родители не знают о нашей ссоре, она им не говорит.

Последний вечер дома был таков. Она уехала на встречу с фотографом, а я приехал после работы до мой. В 23 позвонил ей и спросил где она, на что она ответила что задерживается и будет через 45 мин. Я лег спать и проснулся в 24, начал звонить, а телефон выключен. Пол часа выключен...я начал волноваться и пошел искать ее. К первому часу включился телефон, но меня уже было не остановить. Я сказал все что мог сказать, оскорбил и до кучи толкнул ее...

кинул одеяло и подушку и сказал что она будет спать в гостиной. Она извинялась, плакала...

С утра я ушел на работу, а она собрала вещи и ушла к подруге.

Сначала сказала что ей нужно время, это было неделю назад, а теперь говорит что ей больше ничего от меня не нужно. Благодарит за все и говорит прощай. Говорит что есть другой, чтобы я разочаровался в ней, но я спокойно отреагировал и сказал что ни один другой не будет так любить, поэтому я не переживаю.(хотя это не так, у нее никого нет. Мы хорошо общаемся с ее сестрой и она мне все рассказывает. Говорит что хочет чтобы у нас все было хорошо)

она сказала что я скупердяй...а я просто откладывал на отпуск и на чтобы открыть свое дело. Может я конечно переборщил с экономией...

На следующий день после ее ухода, я купил ей ее любимый парфюм и подарил ей. Мы провели вечер вместе, я извинился, обнял ее и довез до дома ее родителей. Она просила дать ей время.

Через день она написала мне в 9:00 что я большой молодец что не давлю на нее.

Еще через день мы поехали купить ей джинсы, я опять начал извиняться(это было лишним). Она сказала что уже ничего не будет, мол она так решила. Потом она мне написала что она поступила не правильно, как будто воспользовалась мной.

На след. День ей домой привезли корзину цветов. Это было вчера. На это она сказала, что после цветов она точно ничего не хочет. Чтобы я ее больше не позорил и ничего не присылал.

Я очень сожалею что так все вышло...она приехала и мы даже не поговорили толком, сразу бытовуха. Она говорит, что ей очень тяжело, что не хочется идти домой. Нет радости, что я стал скучный и не развиваюсь. А вот ее друзья....с ними интересно.... может с горяча сказала.

Просила никому не говорить, о нашей размолвке, а я узнал от друзей, что все уже в курсе.

Я не знаю что делать..с каждым днем она все дальше уходит от меня.

Я люблю ее и хочу вернуть. Мы часто говорили будущем, о том как назовем сына...планировали нашу жизнь, но споткнулись на самом пороге.

Я понял что делал не так, что надо было больше говорить и решать вопросы здесь и сейчас, чаще говорить как она мне дорога, после работы уделять ей время...

Стараюсь забыться на работе, но не сильно получается. Ну не бывает так что раз и все...да ошибся, сказал лишнего, но разве это конец?

Эти 4 года мы любили друг друга, переживали вместе трудности, и ждали когда же мы начнем жить вместе и надо было такому случиться..

Я сказал что я в любом случае привезу ее маму(она уехала за ней и у нее тоже стоит запрет на въезд).

Сейчас она не хочет общаться со мной, говорит что все обдумала и решила что все кончено.

Как мне вернуть ее? Как вернуть ее доверие?

• Советник

у нее пиписька поперек? нет? значит в питере еще таких полно и не зачем бегать за уходящим трамваем. 

Зря извинялся такое кол-во раз. 
Сказал? ну и что, а х**ли твоя жена ползает неизвестно где и неизвестно с кем.  
Наверное здесь просто маячит какой-нибудь Вася, а ты не прошел проверку. 
Как вернуть?В данный момент это невозможно, а спустя время тебе и самому это не надо будет, а сейчас взять себя в руки и начать думать головой, принять её решение. 
Не писать, не звонить, только по делу, коротко и четко. Никаких подарков и прочих ухаживаний. 

Поэтому развивайся. Экономия конечно все это хорошо, но радовать себя надо, а то насобираешь к 40 годам, а потом уже поздно будет начинать жить) 

Сначала сказала что ей нужно время, это было неделю назад, а теперь говорит что ей больше ничего от меня не нужно. Благодарит за все и говорит прощай. Говорит что есть другой, чтобы я разочаровался в ней

ты идиот ? Кто чье доверие должен возвращать ? 

Сначала сказала что ей нужно время, это было неделю назад, а теперь говорит что ей больше ничего от меня не нужно. Благодарит за все и говорит прощай. Говорит что есть другой, чтобы я разочаровался в ней

Я знаю точно что там никого нет.

Её сестра мне все докладывает и про другого она говорит чтобы сделать мне больно, видимо.

Я знаю точно что там никого нет.

Её сестра мне все докладывает и про другого она говорит чтобы сделать мне больно, видимо.

А, ее сестра, да ? ну да, ну да, ок ))) И, а это что ? что за поведение ? расскажешь ?

На следующий день после ее ухода, я купил ей ее любимый парфюм и подарил ей. Мы провели вечер вместе, я извинился, обнял ее и довез до дома ее родителей. Она просила дать ей время.

Через день она написала мне в 9:00 что я большой молодец что не давлю на нее.

Еще через день мы поехали купить ей джинсы, я опять начал извиняться(это было лишним). Она сказала что уже ничего не будет, мол она так решила. Потом она мне написала что она поступила не правильно, как будто воспользовалась мной.

На след. День ей домой привезли корзину цветов. Это было вчера. На это она сказала, что после цветов она точно ничего не хочет. Чтобы я ее больше не позорил и ничего не присылал.

Я очень сожалею что так все вышло...она приехала и мы даже не поговорили толком, сразу бытовуха. Она говорит, что ей очень тяжело, что не хочется идти домой. Нет радости, что я стал скучный и не развиваюсь. А вот ее друзья....с ними интересно.... может с горяча сказала.

Просила никому не говорить, о нашей размолвке, а я узнал от друзей, что все уже в курсе.

какие выводы ? что делать будешь ? дрочить на ее светлый образ ?

Абсолютно не ответ. Что для одной "скучный и не развивается", для другой влюбленной бабы "серьезный и стабильный".

А ответ следующий - девочка не нагулялась, девочке пресыщена бытом, девочка хочет эмоций. За время депортации она этот глоток свободы сделала, а потом опять возвращение к тебе в рутину. Ты ей всей гаамы эмоций не даешь, результат - Вася. Что делать? Попрощаться, пожелать удачи и идти дальше. Кокретнее - здесь на форуме все это перемусолено тысячи раз.

разъясни,пожалуйста.

она гражданка РФ или Армении?

тогда откуда и куда её депортировали и за что?

и почему это всё так долго продолжалось?

что-то тут нечисто...

Абсолютно не ответ. Что для одной "скучный и не развивается", для другой влюбленной бабы "серьезный и стабильный".

А ответ следующий - девочка не нагулялась, девочке пресыщена бытом, девочка хочет эмоций. За время депортации она этот глоток свободы сделала, а потом опять возвращение к тебе в рутину. Ты ей всей гаамы эмоций не даешь, результат - Вася. Что делать? Попрощаться, пожелать удачи и идти дальше. Кокретнее - здесь на форуме все это перемусолено тысячи раз.

Там ей очень тяжело было. Мы каждый день общались в скайпе. Она постоянно плакала и говорила что зря уехала от меня. Каждый раз со слезами встречала и провожала в аэропорту.

На счет не нагулялась я услышал.

разъясни,пожалуйста.

что-то тут нечисто...

Армении.

я там со всей сотней её родственников перезнакомился.

сейчас делали РВП.

Ага стабильный менеджер в серьезной компании

Серьезно влюблен в стабильно гуляющего от него жену,

Которая стабильно трахается с серьезным фотографом

Ага стабильный менеджер в серьезной компании

Серьезно влюблен в стабильно гуляющего от него жену,

Которая стабильно трахается с серьезным фотографом

=))

Хорошо написал, но это не правда.

разъясни,пожалуйста.

что-то тут нечисто...

Армении.

сейчас делали РВП.

ну и куда её депортировали из Армении?

и за что?

пиши,не надо увиливать.

Скажите, есть у нас шанс?

Первые 2 ссоры она так же говорила и делала тоже самое...

Да конечно есть - пошли еще цветов ей и брюлик, член посыпь золотом и фотку ей, ты же серьезный менеджер...

ты слышишь что тебе пишут тут ? кстати, ты маструбируешь ?

Запомни простую истину : женщина никогда не уходит в никуда.Отключение телефона - это очень плохой знак, с огромной долей вероятности она переспала с Василием.Разрыв отношений тому подтверждение.

Что делать?

Перестать дарить подарки.На будущее подарки дарят тогда, когда в отношениях все хорошо и человек отвечает взаимностью, вкладывается в отношения.

Перестать общаться с её сестрой, её мамой итп они тебе не помощники

Свою позицию она обозначила, соответсвенно с этого момента - она возвращет тебя и вкладывается в ваши отношения.Если ей это не нужно - скатертью дорожка.

Попросила оставить её в покое - будь мужчиной, оставь в покое.

На работе взять отпуск, отгул , взять лучшего друга и рвануть на неделю в Амстердам.

Ей никаких звонков, смс итп. Пропади на недельку.

разъясни,пожалуйста.

что-то тут нечисто...

Армении.

сейчас делали РВП.

ну и куда её депортировали из Армении?

и за что?

пиши,не надо увиливать.

когда она возвращалась ее в шереметьево развернули и отправили обратно в Армению.в Армению ее депортировали

Скажите, есть у нас шанс?

Первые 2 ссоры она так же говорила и делала тоже самое...

Да конечно есть - пошли еще цветов ей и брюлик, член посыпь золотом и фотку ей, ты же серьезный менеджер...

ты слышишь что тебе пишут тут ? кстати, ты маструбируешь ?

Левой, правой, потом подключаю незнакомку))

Ты зачем слушаешь сестру, она же скажет плохого про нее. Ппц не верь подругам и сестрам/братьям ожп - это неписанное правило. Ты просто пытаешь сам себя убедить что у нее никого нет... А факты говорят что уже давно кто то трахает ее. Какие могут быть фотографы в 23 часа? Она отключила мобила что ты не мешал ее отсасывать тому "фотографу". Тебя променяли, а ты все бегаешь ща ней... Себя то хоть уважай.

Ну и прочитай мою подпись - это про тебя и про остальных таких же тфнов

ЗЫ ну судя потому что ты ее слушаешь нормальные советы, ты ждешь удобные твоему ТФНскому сознанию советы. Тогда тебе на Вумен ру, кольцо, веник из 101 розы и к ней, попутно заказав бригаду строителей что бы выпилили дверные косяки до потолка

Почитал форум. Понял что нужно делать. Будем прокачиваться.

Пара вопросов.

У нее это первые отношения. Имеет ли это значение?

И второй. Сейчас делаем рвп и в любом случае придется пересекаться. Если я сейчас пойду на попятную, то ее могут отправить обратно на родину.

Как поступить? Что говорить когда увидимся(это неминуемо).

Что на счет развода? Оставить как есть или разрывать всё?

Хочется позвонить, но держусь. Завтра надо будет увидеться чтобы решить текущие вопросы по ее регистрации. Я так понимаю говорить только по делу и ничего лишнего...

У меня к тебе такие вопросы - не ощущаешь ли ты внутреннего дискомфорта от того, что продолжаешь помогать ей после того, как она сказала, что ей от тебя не нужно? Кто-то кроме тебя может помочь ей в этом вопросе? Что именно ты должен сделать, как происходит процесс, обязательно твое/ее присутствие?

Дискомфорта нет.

Нет, только я.(могут и родители, т.к они тоже прописаны тут, но они не буду этого делать)

Регистрация в моей квартире сейчас и получение паспорта в дальнейшем, но если мы разведемся, то ей это не светит.

Сейчас она живет у родителей. Им не говорит, мол соскучилась, поэтому у них.

Слушай если девушка хочет рвать она рубит это канат так что второй половиной его отсекает ноги. Запомнил решать только тебе и ты и только ты ответственен за то что дальше случиться. Поведешься на свои внутренние сентиментальности будешь слит как последний неудачник!!! Возьмешь себя в руки тогда есть шанс что она начнет снова смотреть на тебя с прежней искрой в глазах!

Ссоры бывают у всех, помни что ты мужчина и повышение голоса а и тем более руки не делает тебя сильнее, где то внутри это должно унижать по тому что это слабость перед самим собой.

Советы давать будут много - но помни, если сорвешься и побежишь с цветами лизать зад, то вернешься не в точку 0 а в точку -10. Тогда будет сложнее все восстанавливать или даже невозможно, учитывая что ты имеешь дело с горячей кровью.

Первое, поверьте в себя! Это значить не думать о ней. Ходи общайся, подходи к девушкам на улице и Завязывал беседы, подчеркну - просто беседы. Не в коем случае не пытайся сейчас заглушать горе очередным фастом. Это собьет тебя с твоей поставленной цели. Не если ты не хочешь ее возражать тогда Т10Д и спустя месяц ты сам закроешь эту тему. Просто гуляй и узлу чай счастье. А о ней не думай, не звони, не пиши! Не поднимай телефон когда она звонит. Ее для тебя сейчас не существует. Если пересекаетесь все четко и по делу и не в коем случае обсуждений ваших отношений даже если она первая заведет это разговор. Сливай беседу Вали на то что ты занят, мол кучу дел потом поговорите. Это проверка твоих яичек вернее того что они у тебя есть!

Второе, раз вы человек творческий и всю жизнь занимались направлением такого характера -откройте для себя новое хобби. Но оно должно быть прямо обратной вашей профессии, увлечениям. Если вы рисуете - пойдите на какие-то единоборства, то чего вы сами от себя еще вчера не могли ожидать. Или несколько направлений.

Третье ни в коем случае не пейте, не закидывайтесь разной гадостью. Это глушит ваш эмоциональный фон, существует много случаем когда под зеленым змеем кажется что ты все можешь и делаешь самую глупую ошибку - идешь на разговор под шафе или чем либо. Ты должен это пережить в себе, тем самым понять что тебе нужно а не ей!!!

Главное помни если ты уже начал то обратно дороги нет, сорвешься ее не вернуть - у тебя один шанс ...

Пиши сюда, думаю что тебя поддержат многие

P.S. Помни ты сам кузнец своего счастья

Уже затфнил дней 5 назад. Вместе с кольцами, которые она оставила, отправил цветы. Реакция бурная, мол это последняя капля, все. Мы расстались и тд и тп.

Сегодня надо будет с ней видется. Договорились созвониться перед этим.

Съездил в магазы, поднакупил шмоток себе. Сейчас камеди гляну, чтоб настроение поднять. Видок на 5+. Настрой боевой. Покажу как мне хорошо.

Хотя изначально хотел выяснить отношения и если все, значит развод.

Половина вещей и все документы у нас дома...

До этого 2 раза ссорились и по паре недель не виделись. Это было в 11 и в 12 годах.

Уже не помню как мирились, но тоже с цветами приезжал, ходил за ней...

На второй раз так же говорила что все надоело, добавила меня в черный список и тд и тп. Выцепил ее тогда. Предложение сделал. 100 роз и тд и тп. Не взяла сначала, а через неделю простила и одела кольцо. Правда она его потом все равно потеряла. Соплей было....и потом на Бали я ей еще раз сделал предложение и одел на руку другое кодьцо.

После того как ее депортировали я приезжал к ней, деньги отсылал постоянно, импланты поставили ей там и тд и тп. Она жила у сестры маминой все это время.

Сказала что именно эта ситуация показала что я за человек на самом деле. Что очень любит меня и тд и тп.

Это для полноты картины.

ну чудеса.... автор, прекрати ей помогать с гражданством и она сама приползет. Похоже, ты для нее только средство, чтобы получить пмж в РФ и перетащить сюда свою сотню родственников)

Пойми одно что кольца, вещи, мнения других - это все Якоря! Есть только ты, твое желание и твое мнение! Цель ты поставил, а значит действуй - побудь в далеке. Поигнорь ее малеха, сам займись собой иначе без твоих перемен не будет здравого взгляда на вещи.

Договорились в 6 созвониться.

Говорит не могу.. сидит и причавкивает с кем то.

Говорит чтобы документы ее через друга передал. Ключи от дома она у него оставит мол.

Хочется просто на*уй послать.

Говорит может в среду получится встретиться.

Противно стало..

Сейчас сама набрала.Извинилась.

я говорю:"я уже занят."

она дословно

:"Я теперь вижу как тебе все надо. Не прошло и двух дней,а у тебя уже времени нет.."

она дословно

:"Я теперь вижу как тебе все надо. Не прошло и двух дней,а у тебя уже времени нет.."

это манипуляция

- шли ее нахер быстрее - чего ты оленишь до сих пор ? 

- на развод подал ?

- какая регистрация ? ты тупой ? тебя послали нахер!

она дословно

это манипуляция

- шли ее нахер быстрее - чего ты оленишь до сих пор ? 

- на развод подал ?

- какая регистрация ? ты тупой ? тебя послали нахер!

я вижу что это манипуляция, поэтому и проигнорил ее сообщение.

для развода нужно ехать в другую страну.

Спасибо за комент, но я тут хочу добиться несколько иного результата. Прописывать я ее к себе и не планирую, но и нахер посылать не стоит.

• Советник
Запомни простую истину : женщина никогда не уходит в никуда.

совсем необязательно. если женщин сильно допечь - она уходит в никуда. личный опыт.

По старайся не отвечать сразу на ее звонки. Выжидай паузу. Спустя две недели ты выронишь БЗ. Помни что у тебя все хорошо и жизнь прекрасна!!!

Ты нашел уже альтернативное хобби?

Запомни простую истину : женщина никогда не уходит в никуда.

совсем необязательно. если женщин сильно допечь - она уходит в никуда. личный опыт.

Неужели с Вами такое случилось и вы это позволили?

Доброй ночи.

Вызвонила она меня вчера с утра(вечером игнорил, мол занят)

я:сегодня не могу, да и вобще не вижу смысла нам встречаться.

Она: мне надо тебе кое что отдать, ты ведь и сам хотел поговорить и тд и тп.

Я: уже ничего не нужно. Оставь все себе.

Она:...если у тебя появилась другая так и скажи, я успокоюсь. Мол, я специальнл выходной взяла... Типа и эту пооверку ты не прошел...

сократил максимально разговор, оставив суть.

Вобщем в итоге увиделись мы. Съездили купили мне шмоток и ей кое что.

Говорит что я ей дорог, что не хочет оставлять меня, но нужно время. Пока живет у родителей и ко мне не хочет тк тяжело ей у меня жить...(триндец конечно)

Мое мнение для нее важно и она ко мне прислушивается. Советуется со мной.

Говорит что я обещал ее никогда не оставлять..

извинилась что грубо со мной разговаривала, что я такого не заслуживаю.

я извинился что со всей работой и бытовухой забыл как она мне дорога и как я ее люблю.

она спросила как я это понял.

говорили о нашем будущем, о том чего мы хотели и куда собирались, но как она сказала она не считает что есть смысл что то продолжать, что пока не понимает любит меня или нет.

сегодня не виделись и не созванивались.

как дальше быть?

Потянуть время и не звонить?

Если нужно больше инфы, то спрашивайте. Я максимально все сократил.

По старайся не отвечать сразу на ее звонки. Выжидай паузу. Спустя две недели ты выронишь БЗ. Помни что у тебя все хорошо и жизнь прекрасна!!!

Ты нашел уже альтернативное хобби?

Работы много. А в свободное время по друзьям, да книги читаю.

Автор, ты или идиот или притовряешься.Ты реально безнадежен.

Вся твоя встреча, все твои действия - сплошной провал.Благодаря форуму, выдержал небольшой игнор - она увидела нестандартное повдение и заинтересовалась-а где же мой песик?что с ним? У него другая ? Нет, песик на месте - он крепко сидит на поводке.

Купил ей кое что ??? - ты издеваешься ???

Вася по-прежнему на тесте.Пока не прошел проверку будет держать тебя на поводке и перидически пинговать.Если Василий пройдет проверку, или найдет себе нового хахаля - будешь слит.Сейчас ты для неё гарант спокойствия и её спонсор.Тебя откалибровали, да так что в любви признался.

Мне противно читать всё что ты написал, вся твоя встреча - это сплошной эпик фейл! Пилотка натянута на твою голову так, что затмила весь твой разум!

Перестань накручивать себя и вспоминать радужные мечтания как бы вы назвали своих детей.Это детский лепет.По факту- это уже не твоя жена и относиться тебе к ней нужно соответсвенно.

Почитай тему мартоса в Золотом фонде - как должен себя вести парень после расставания, и как должна вести себя девушка чтобы ты смог её простить.

Моя жена армянка, ей 23 года. Творческая натура, дизайнер. Только начала работать.

у вас очень молодой брак- вы поспешили, посему такие эмоциональные перетрубаци в браке. Прояви больше сдержанности и больше мужских качеств. Уступи ей в том чтобы закатывать истерики и все выплескивать была ее прерогатива. а твой наоборот калибрующий фактор станет и в итоге значимость твоя только возрастет не сразу но зато более уверенно. Стоит тебе так вырулить несколько конфликтов и все, ты будешь авторитетом и тебя не слить.

Мне противно читать всё что ты написал, вся твоя встреча - это сплошной эпик фейл! Пилотка натянута на твою голову так, что затмила весь твой разум!

Перестань накручивать себя и вспоминать радужные мечтания как бы вы назвали своих детей.Это детский лепет.По факту- это уже не твоя жена и относиться тебе к ней нужно соответсвенно.

Почитай тему мартоса в Золотом фонде - как должен себя вести парень после расставания, и как должна вести себя девушка чтобы ты смог её простить.

а мне наоборот прикольно читать т.к. восточные браки имеют свою специфику. Мне она не очень в кайф но другие то живут

Спасибо всем за комментарии. В Армении вобще не принято жить вместе до брака и мы очень ждали когда это произойдет. Хотя я и оттягивал этот момент как мог).

Умом то я понимаю что не надо звонить, что, наверное, надо выждать. Да и не буду... Хоть мы и очень хорошо сейчас общаемся и кинестетил я ее постоянно, да и сама она ко мне тянулась в последнюю нашу встречу, но тем не менее она говорит что ничего не хочет сейчас. Значит надо выждать чтобы она соскучалась, а там уже думать над следующим шагом.

Вы можете меня критиковать и осуждать, но я сделаю все что нужно для того чтобы восстановить отношения. Надо ждать и развиваться, буду ждать и развиваться. Рвать шаблоны, ок. Все получится. Может я все это делаю каряво, но я надеюсь Вы поправите если нужно.

Тут есть своя специфика. Я уже ее семья и все ко мне относятся с уважением, как к сыну. Армяне они такие..душевные и любят поболтать))

Знаешь, что на самом деле интересно, непревычно и парадоксально, для нас, мужчин, воспитанных женщинами, в таких ситуациях?

То, что ИГНОР и ПОФИГИЗМ действует. Тебя, как и всех прочих 99,999% мужчин учили, что для женщины, которая снизошла до того, чтобы уделить тебе внимание, ты должен делать ВСЕ. При этом, похоже, их учат делать все ДЛЯ СЕБЯ и отжимать от мужчины все - до последней минуты общения (начиная от ресурса материального и заканчивая ресурсом эмоциональным). :)

Ну, игра это такая... Мы, те, для кого мать значила больше, чем отец, те, кому мать уделяла больше внимания, те кому мать задавала жизненные ориентиры, в эту игру вступаем заведомо проигравшими.

Ты забрел на этот форум - тебе повезло больше, чем другим. У тебя впереди ГОДА РАБОТЫ НАД СОБОЙ, но, поверь, это хоть и тяжелый, но очень увлекательный процесс.... Тебе самому понравится. Будь уверен - ничего у тебя не получится с первого раза. Ну, и, немудрено.... Тебя ведут к изменению мировоззрения.

Ты сейчас - офисный планктон, оружие в руках держал последний раз на уроке НВП, и то, с запаянным стволом. Ды даже мышь ни разу не убил, если она тебе попадалась в мышеловку. Не говоря уже о зайце или волке. Отпускал.... :) И вокруг тебя - твои копии 100%.

Твоя ситуация - классная. Это точка отсчета новой жизни. Твоей жизни. В которой ОЖП должны желать быть с тобою, должны желать -нет, не угождать, не стелиться под тебя, но - стать, пусть подчиненными, но значимыми партнерами в твоей жизни. Вот такие мысли.

но я надеюсь Вы поправите если нужно.

Автор если ты сам найдешь доказательства измены ты готов ее простить? если не можешь ответить задам тебе вопрос по другому

если бы ты ей изменил, она тебя простила бы?

так что остуди голову, сперва разберись в себе и пойми что надо тебе а для этого должно пройти время и твоя от нее зависимость

но я надеюсь Вы поправите если нужно.

Автор если ты сам найдешь доказательства измены ты готов ее простить? если не можешь ответить задам тебе вопрос по другому

если бы ты ей изменил, она тебя простила бы?

так что остуди голову, сперва разберись в себе и пойми что надо тебе а для этого должно пройти время и твоя от нее зависимость

Я ее хорошо знаю и она не будет абы с кем то там спать. Конечно нельзя исключать такую возможность, но вероятность эта близка к 0.

А если такое случится, значит я развернусь и уйду.

она много гадостей наговорила, но она полностью вторит моему поведению когда мы ругались. Когда мы в последний раз виделись она извинилась за все что говорила. И хоть слова это пыль, сказано это было искренне.

Сейчас держусь, не звоню. Читаю книги и общаюсь со всеми подряд. Дома стараюсь только спать.

Я так понимаю тут кто первый позвонит, тот и проиграл. Ну или как то так))

со сдедующей недели снова начну ходить в зал.

Эх...мысли в голове путаются, но понимаю что звонком покажу свою слабость.

Ладно. Вот она своими манипуляциями вытащила меня и откалибровала. Хоть я и реальнло сопротивлялся сначала...

Я так понимаю она еще будет это делать...

Я думаю следующего звонка ждать через 7-10 дней?

Буду ссылаться что очень занят. А вечером у меня встреча. Ну как то так.

Сейчас ситуацию рулит она, а не я. Нужно выровнять и начать рулить. Как?

Ладно. Вот она своими манипуляциями вытащила меня и откалибровала. Хоть я и реальнло сопротивлялся сначала...

Я так понимаю она еще будет это делать...

Я думаю следующего звонка ждать через 7-10 дней?

Буду ссылаться что очень занят. А вечером у меня встреча. Ну как то так.

Сейчас ситуацию рулит она, а не я. Нужно выровнять и начать рулить. Как?

Для того чтобы тебя правильно откалибровали, есть золотое правило и звучит оно так : "Нужно быть, а не казаться!".

Дело вовсе не во времени игнора, игнор сам по себе вещь достаточно неоднозначная.Он нужен прежде всего для того, чтобы остудить голову и трезво взглянуть на ситуацию со стороны, проанализировать, попросить совета и помощи у форума, сделать качественный рывок в саморазвитии. Большая часть форума воспринимает игнор, как универсальную таблетку по возвращению бывшей при этом не вникая в саму суть игнора.Что изменилось за то время пока ты не выходил на свзяь , какие качественные измнения произошли с твоей личностью и что изменится через  7-10 дней ? Мой ответ тебе - НИЧЕГО не изменится!

Ещё раз повторю, что - это уже не твоя жена и она тебя не воспринимает своим мужем.Отсюда делай выводы, как тебе действовать дальше.

Тебя предлаи, и предал самый близкий человек.Никогда не слушай что говорит и пишет тебе женщина - смотри на её постпуки.

Ей тяжело с тобой жить - пусть живёт там где легко, никто не обещал ей райской жизни и отношения - это тяжелый труд обоих супругов.

Она не знает любит тебя или нет, вот пускай и разбирается в себе.А тебе рядом не нужна сомневающаяся женщина, тебе нужен уют, комфорт, забота и надежный тыл!

И будь добр, прежде чем здесь ответить - прочти Новоселова "женщина. Учебник для мужчин".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...