Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор, главное будь готов,что возможно на следующие 2-3 месяца, это будут крайние ее пинги :) так что особо не радуйся, а главное и не жди )нахрен они тебе нужны. Ты все правильно перевел "про поводок" . Сколько таких еще будет, а может и не будет. Главное твой настрой, цель и действия!

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, вот именно поэтому я и отписываю на форум, хотя по сути ничего особенного не случилось.

Про саморазвитие - скажу вам по секрету, что по приятному стечению обстоятельств, на меня свалились просто горы дерьма (вне тематики божп и форума), поэтому сейчас я занят разгребанием этих куч! Остужает голову, я вам скажу. Прям как головная боль, которая лечится поносом.

Поэтому нет, сейчас я занимаюсь только разгребании дерьма и хожу в зал - в понимании форума тут особо саморазвития нет.

Но критичность ситуации осознаю прекрасно, поэтому с моей скоростью саморазвития, наверное, хорошо, чтобы пинги особо не шли сейчас.. Божп как-то рассказывала как она к бывшему возвращалась "сначала меня заинтриговал игнор, но потом я поняла, что человек ни капли не изменился". Другими словами, даже если сейчас она "вернется", то продлится это недолго совсем. С саморазвитием я все там же в жопе, не ругайте сильно.

P.s. Откуда у меня в волосах блестки?! Их хрен вынешь оттуда!

• Участник проекта
Опубликовано:

Как ты сам то видишь свое саморазвитие?

Что ты прицепился к форуму, такое ощущение что для нас ты все это делаешь.

Распиши что в твоем понимании саморазвитие и как ты к этому будешь идти?

Опубликовано: (изменено)

Парни, кисоньки - беда!

У меня пинги один за другим посыпались, звонки с неизвестных номеров - всё, как в соседних темах.

Всё это калибрую как незначительные пинги, - не отвечаю.

Наверное, круто было бы сказать "Парни, мне всё равно, я спокоен и полностью контролирую ситуацию..."
Но я скажу честно - "Парни, нервы натянуты до критического состояния, ОЧКО СЖАТО - зубочистка не пролезет!!!!!!"

Отчего так? да потому что я не знаю, что делать! Я то думал, что все будет медленно и вяло и я успею все сделать, и не послушал Картера, хоть он и доктор. Вот. Пока сижу тихо, не реагирую.

Лова, вот знаешь, как некоторые сидят сутками на форуме, изучают там какие-то техники, статьи, БЗ, прочую хрень... а у кого-то просто инстинктивно получается всё, и он наслаждается отношениями, вместо всяких игрищ позорных. Так вот для меня - показатель успеха саморазвития - это обладание такими качествами, чтобы была возможность "просто ехать на велосипеде, а не думать каждую секунду о том, а правильно ли я ногу поставил на педаль".

Пойду на улицу, проветрюсь

Изменено пользователем Scf (история изменений)
Опубликовано:

Парни, кисоньки - беда!

У меня пинги один за другим посыпались, звонки с неизвестных номеров - всё, как в соседних темах.

Всё это калибрую как незначительные пинги, - не отвечаю.

Наверное, круто было бы сказать "Парни, мне всё равно, я спокоен и полностью контролирую ситуацию..."

Но я скажу честно - "Парни, нервы натянуты до критического состояния, ОЧКО СЖАТО - зубочистка не пролезет!!!!!!"

Отчего так? да потому что я не знаю, что делать! Я то думал, что все будет медленно и вяло и я успею все сделать, и не послушал Картера, хоть он и доктор. Вот. Пока сижу тихо, не реагирую.

Лова, вот знаешь, как некоторые сидят сутками на форуме, изучают там какие-то техники, статьи, БЗ, прочую хрень... а у кого-то просто инстинктивно получается всё, и он наслаждается отношениями, вместо всяких игрищ позорных. Так вот для меня - показатель успеха саморазвития - это обладание такими качествами, чтобы была возможность "просто ехать на велосипеде, а не думать каждую секунду о том, а правильно ли я ногу поставил на педаль".

Пойду на улицу, проветрюсь

1. Действительно есть люди, которые лучше владеют отношениями, есть те, которые много хуже, без всяких теорий и техник. Но теоретическая база дает качественный прогресс и тому, и другому. Тут даже говорить не о чем.

2. Что ты зациклился на отношениях-то? Тебя уже который раз спрашивают, в чем твое саморазвитие, а ты про отношения. Ну да, это тоже часть саморазвития, но нельзя же так узко мыслить! Отношения - это, как бы там ни было, отношения с другим человеком, а что ты делаешь для себя самого, как развиваешь свои качества? Вообще, в жизни, в спорте, в психологии, в работе, в образовании, в самообразовании? А не в плане отношений.

Жизнь даёт такие испытания, после которых ты обретаешь соверешнно новые скажем так СПОСОБНОСТИ, потому что ты вынужден адаптировпаться к жёстким условиям. Для того, чтобы адаптация легче проходила, можно себе помогать рационализацией происходящих событий. К примеру, осознай то, что если ты потеряешь ОЖП, потеряешь ты уже не ТУ, из-за которой страдаешь в своём воображении (ведь там она тебя не кидает). Соответственно, вижу рациональным  "довериться" жизни и понять, что она тебе даёт нужное испытание, в котором по сути ты выбираешь между двух "хорошо". В остальном же, пугает в основном не сама реальность, а тот уровень "абстракций", где ты начинаешь размышлять и представлять её раздельно с тобой и как это будет "плохо". Если больше времени проводить в "Здесь-и-сейчас", можно понять, что в принципе всё проходит, отношения обязательно претерпевают изменения, в этом есть текучесть жизни (а сам ты - не текучий, а постоянный (как реальность). постоянный в текучести (иными словами, во времени)). Поэтому предлагаю в любом контакте с "БОЖП" чётко осознавать то "щемящее" чувство, не пытаться его скрыть или как-то им напугаться, понять, что оно - верный союзник на твоём пути к блаженству, и тем самым даже получить возможность изъять какой-то приятный ресурс от всех этих контактов. (наверняка я думаю тебе приятно что от неё приходят пинги)

Изменено пользователем w33dstar (история изменений)
Опубликовано:

1. Не надо делать абсолютно ничего сейчас ( на смс забить, на звонки забить)

2. Думать только о себе

3. Составить план на будущее только для себя , в нем есть только ты

Опубликовано:

Carter, Lova, WinnerTakeNothing

Говоря о саморазвитии, я уже на пути к существенным изменениям в карьерном плане, я продолжаю заниматься собой в плане физическом. Очень хромает ВС, необходимо быстро научиться контролировать собственные эмоции и правильно понимать чужие. Поменяв многое в работе и своем ВВ, конечно, первое впечатление будет другим, но потом всплывет все говно ВС, а должно быть все гармонично.

Мозг

и к чему это приведет?

Ребята, если бы мне просто надо было это все закончить экологично и забыть, я бы просто перезвонил ей и сказал, что общаться я более не хочу, и что всем легче будет, если она перестанет писать. А потом бы закрыл эту тему и пошел бы дальше заниматься своими делами.

Но я хочу вернуть эту девочку. Да, я не кидаюсь на пинги, стараюсь не делать глупостей потому, что знаю, что это принесет обратный результат. Сюда я так "узко" пишу, потому что форум, как и раздел, как и проблема - весьма тематическая.

А пока мы тут рассуждаем, она еще несколько пингов (теперь уже везде, где только можно) накидала. Я продолжаю молчать, но повторяю, не потому, что хочу всё закончить, а потому что сейчас я не вижу никаких хороших последствий моего ответа, еще рано.

Опубликовано:

А она не звонит? Вообще вот этот момент мне самому интересен - как не упустить момент, не переигнорить. С другой стороны, у тебя срок очень уж маленький пока.

Если позвонит, думаю, можно раз на пятый взять.

Опубликовано:

Winner,

Звонит, но не со своего. Да, раз на пятый, именно так в ФАКе написано, но мне кажется, что какие-либо действия надо начинать только когда она начнет вкладываться. Когда искренне захочет увидеть. А то, чем она щас занимается - это игрища позорные. Заметно, как меняется тон ее сообщений: сначала дерзкие, потом абстрактные, сейчас заискивающие. Но именно заискивающие, искренним желанием там и не пахнет. Отвечу сейчас - на поводке - и снова горы говна.

Плюс, то, что я задумываюсь о том, что игнорить "нехорошо" это очень ведомая позиция, ее в свое время такое не волновало, когда я прозвониться пытался...

• Участник проекта
Опубликовано:

Все равно ничего непонятно.

Каша какая то..

У тебя отпуск когда?

Есть возможность уехать на какое-то время? (даже неделя будет хорошо)

Только уехать одному и категорически не брать с собой телефон и любые другие средства связи.

Опубликовано:

Это приведет к тому что думать ты будешь только о себе и своем развитии и вкладывать энергию будешь в себя и в развитие самого себя - на одних моральноволевых долго не протянешь - прорвет

Моэтому нужно измениться качественно - чтобы изменения стали естественными

Баба если хочет быть с мужиком то ее ничто не остановит - она может ждать, рыть под тебя и жопу свою рвать месяцами - только что ы выиграть конкурентную борьбу с другими и с тобой самим за доступ к тебе

А когда происходит лихорадочный дроч то это не то совсем

Захочет быть с тобой - будет

Если отвалится - значит плохо хотела

Опубликовано:

Все равно ничего непонятно.

Каша какая то..

У тебя отпуск когда?

Есть возможность уехать на какое-то время? (даже неделя будет хорошо)

Только уехать одному и категорически не брать с собой телефон и любые другие средства связи.

Никогда не понимал, зачем из-за какой-то бабы убегать куда-то и телефон выкидывать или не брать? Это она должна там вся извиваться, а ему нужно собой заниматься и не бегать от нее. Как будто телефон ему только для ОЖП и нужен. Можно просто поставить блок на незнакомые номера, а пересекаться, я так понял, они и так не пересекаются - вот пусть и думает, что он в отпуске/на даче/на Луне.

Хотя сам по себе отпуск не помешал бы, возможно. Проветриться, отдохнуть, отвлечься.

• Участник проекта
Опубликовано:

Нее, ты не понял.

Не от нее бежать, а сменить обстановку, побыть одному в своих мыслях без возможности сорваться. И не видеть и не слышать эти пинги и прочую чепуху.

У Автора в голове полный бардак и каждый это все только усиливается.

Это нужно разрубать кардинальными способами.

Свалить ото всех это идеальный вариант.

Опубликовано:

Нее, ты не понял.

Не от нее бежать, а сменить обстановку, побыть одному в своих мыслях без возможности сорваться. И не видеть и не слышать эти пинги и прочую чепуху.

У Автора в голове полный бардак и каждый это все только усиливается.

Это нужно разрубать кардинальными способами.

Свалить ото всех это идеальный вариант.

А, ну в этом плане да, такая профилактика уединением вообще полезна в современном мире, и не только отправленным в ДОД, но, увы, вряд ли автор миллионер, который может хоть завтра взять и, обрубив все контакты, поехать на море. А голову прочистить надо, однозначно.

Опубликовано:

Это не пинги, это реальность тебя спрашивает:

"Чувак, ты реально решил измениться и вырасти или ты все еще хочешь ложечку дерьма? Вот она, ложечка, если че... Попробуй, а? Не хочешь, ну ладно, я пока не буду убирать со стола, а там посмотрим на твое поведение..."

Вот и думай, куда тебе, нырять в дерьмо еще глубже или уже пойти помыться и т.д.?

Опубликовано:

обстановку поменять, уверен, возможности нет, у него проблемы и завал.

единственная и самая сильная проблема, это его эмоциональная зависимость, которая и приводит ТФНа к сжатию очка и эпик фейлу в итоге.

Лекарство? Т10Д. Оно должно быть конгруэнтно относительно тебя. Не обязательно 10. Может и одной хватит как у Мартоса. Срочно дуй в соблазнение и начинай.

иначе пи"да тебе

Опубликовано:

Вчера была прямо волна пингов/сообщений/звонков (уже с её номера)/конкретных предложений. Сегодня вроде затихла.

С пути не сворачиваю, продолжаю игнорить.

К сожалению, прямо сейчас возможности совсем сменить обстановку нет - много дел.

Сейчас я от всего этого абстрагируюсь. Наверное это важно научиться абстрагироваться, нежели "валить в отпуск чуть что", ведь в конце-концов у меня не такое прям горе!

Короче, принимать какие-либо решения и строить планы буду потом, когда научусь адекватно реагировать на происходящее.
Мысли Вправьте_Мозга понял, совет про ТхД тоже не забыл.

Если будут какие-то волны/бури/ноу-хау - отпишусь.

Спасибо ещё раз за ваши разносторонние и многочисленные мнения, а также за то, что помогаете мне не срывать игнор

Опубликовано:

А сколько раз она звонила и писала вчера?

Звонила уже вечером 2 раза, а писала много раз, в течении дня, причем везде, где можно отправлять сообщения. Но это все не дотягивает до моего ответа, потому что все сообщения были в стиле "ну хорош дуться" - не такими словами конечно, но всё же.

Так что я не суюсь, потому что там блестит и сверкает плохо прикрытый капкан для защемления яиц!

Опубликовано:

..Вот задумалась о том, что все ДОДики ждут пингов, но совсем не факт, что хорошо, что они (пинги) начинаются. По крайней мере так рано. Это своего рода испытание. Но автор вполне себе достойно справляется пока что.

Опубликовано:

Небольшой апдейт...

Я продолжаю заниматься своими делами, разгребать завалы медленно, но верно. Постепенно получается брать контроль над своими эмоциями, не дергаться в их порывах.

Тем временем равномерный спам пингами и звонками прекратился позавчера, после того, как она позвонила, когда я был в метро, связь пропала и получилось, будто бы я скинул. Я сначала, признаюсь, сел на очко немного, но потом подумал, что на самом деле это хорошо. Дело в том, что пинги ни разу не приближались к уровню Б, не говоря уж о Мега Б! А по характеру сообщений можно сделать вывод, что ожп нихрена не осознала, а просто провоцирует. Очень рад, что не сорвался ни разу - это пахнет тем самым переломным моментом, когда я уже не играю по чужому сценарию.

Опубликовано:

Она и рассчитывала, что ты на очко подсядешь хоть на время, если она перестанет пинговать. Но ты, молодец, не сломался. Однако, уверен, дальше будет еще труднее, так что держись... 

Ты пока ведешь, поэтому не сглупи вдруг и не повторяй ошибок многих на форуме. Удачи) 

Опубликовано:

1. Все нормально - это естественный этап - ей нужно собраться с мыслями , изменить тактику - обмозговать в силу своих возможностей

Это один из переломных моментов - идут Пинги - наступает эйфория - пинги пропадают и человек ломается или становится сильнее

2. А чтобы попроще тебе было :

Вот представь - ты видишь ее каждый день и при этом тебя ломает и ты постоянно под откатами - сначала когда ее видишь потом когда остаешься наедине с собой - и так каждый день

Так вот у тебя просто подарок для тебя самого - ты получаешь считай половинчатую дозу кортизола - своего рода прививку ) - пользуйся этим

3. Про развитие не забывай - в каждых новых отношениях происходят одни и те же ситуации и проверки - если не проживешь ситуацию и не вынесешь из нее урок то она возникнет снова с уже более запущенными последствиями - а вынесешь урок и толком не заметишь ее и щелкнешь как орех - с улыбочкой

Опубликовано:

Да, как и ожидалось, пинг повторился, на этот раз одиночный, в конце недели. Уже более осмысленное сообщение - такое ощущение, будто она там говорить учится)

ОЖП жаловалась на тоску, которая ее все еще не покидает и интересовалась моими предлположениями насчет того, когда это у нее пройдет.

В искренность сообщения не поверил, не ответил.

Общее самочувствие существенно лучше и, скажем так, появились другие вещи, которых я с интересом жду и которыми занимаюсь.

Прошло уже достаточно прилично времени для перехода с пингов на маленькие б, но она все еще пингует, поэтому сейчас высовываться было бы глупостью полной

Опубликовано:

Ну что, БЗ в действии. Тут два рианта, либо твой игнор поднял твою значимость и она начала шевелиться и игнорирование ее шевелений только усиливат твою значимость и она в конце концов будет только усиливать активность. Ну либо она там кого-то протестила, он до тебя не дотянул, вот ее в твою сторону и щемануло, подвернется еще кто-то на тест, она снова пропадет.

Печально другое, что ты сидишь и этого так остервенело ждешь.

Опубликовано:

Над входом в ТИ, по-хорошему, нужно повесить табличку "Оставь надежду, всяк сюда входящий", но получается по-настоящему у одного из ста, да и то, скорее получается запихнуть ее так глубоко и далеко, чтобы казалось, что оставил.

Не дергается, не делает ошибок, рассуждает - уже молодец. А остервенелое ожидание (хотя у автора я прям остервенелого по меркам форума, в сравнении, не заметил, но большое есть, да) лечится тупо занятостью и усталостью.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что, господа, кому интересно, чем все закончилось?)

Особо расписывать не буду в деталях, постараюсь суть передать...

В итоге мы встретились, поиграли немного и снова сошлись. Далее повторился почти такой же цикл с почти таким же концом. Ну разница наверное только в том, что уже не хочется прыгать и рвать волосы на жопе. Не жалею ни о чём, опыт получил огромный, познакомился с интересными людьми, приобрел много навыков, повзрослел существенно.

Делая вывод, могу сказать, что возврат возможен, как бы туманно это ни казалось тем, кого только что бросили/доднули/изменили. Вот только толку в нём минимум, если не было левел-апа С ОБЕИХ СТОРОН. Что подразумевать под левел-апом - это уже дело сугубо индивидуальное, но он нужен.

Так что если меня сейчас читает кто-то, для кого только что рухнул мир и кажется, что уже никогда не будет счастья, то поверьте, возврат более чем возможен, но вам нужно думать о левел апе, а иначе сами удивитесь как идентично история повторится :)

Опубликовано:

Badn, почти)

"Пропали чувства" перевели в СО, и то видимся от силы раз в неделю, график забит

Опубликовано:

достойная тема хотя бы потому что видно, как автор заматерел и как сам начал понимать ситуацию (начиная с его косяка в виде сорванного ТИ и заканчивая правильным анализом её пингов).

автор, после прочтения появилось пару вопросов:

тема создана в сентябре прошлого года, т.е. примерно тогда тебе и был объявлен ДОД, и она начала пинговать примерно через месяц (начало октября)?

и еще, ты резко исчез с форума и не написал, как ты вышел с ней на связь, как прошла первая встреча, как вы нормализовали отношения после ДОДа, как они проходили и как случился ДОД2. Я понимаю, что это неприятно, особенно когда тебе только-только объявили ДОД, но было бы очень неплохо, если бы ты расписал подробнее!

Опубликовано:

Xsxex,

1) Да, примерно через месяц-полтора где-то

2) я ответил на очередной Пинг, поговорили, через пару дней поступило предложение о встрече.

Но ни она ни я не сделали никаких выводов и никакой прокачки себя внутри, поэтому мы повстречались примерно столько же, только вот я уже не мог с ней быть как раньше, да и она тоже.

Мне сейчас честно говоря даже лень анализировать ситуацию, насколько там все под копирку.

Она де-юро дод не объявляла, сказала что разлюбила. Сейчас трахаемся иногда.

Ты поторопился с комплиментами насчет "заматерел", главный косяк в том, что я нихрена не сделал левел-ап и есть риск повторения в других отношениях. Единственная разница в том, что в этом году я уже не психую. Ну может это от того, что я гораздо больше занят в этом году)

Так или иначе сейчас занимаюсь собой, есть много пробелов, которые надо закрывать качественно

Я отписался здесь больше для того, чтоб пацаны понимали, что прокачка - это не качалка, новые шмотки и там работа. Нет, я не говорю что это все плохо, но без внутренней прокачки это все фантик и не более того. Так что не торопитесь, вернуть всегда успеете

Опубликовано:

Scf, можешь рассказать подробнее, как сейчас видишь эту внутреннюю прокачку и какие шаги делаешь, чтобы ее добиться?

Опубликовано:

Я всегда воспринимал откат как такие меланхоличные грустные воспоминания. Но по сути, если ты злишься, то это ведь тоже можно считать откатом...

Так что к вопросу пончика, этап первый - это добиться полного равновесия и гармонии. Это будет фундаментом

Опубликовано:

Откат и позитивным может быть

При каких то позитивных воспоминаниях о БОЖП и т.Д.

Меня часто брали откаты по БОЖП после секса с другими Ожп,которые не показывали себя лучшими в интимной плане

Тогда,сильно накрывали

Не знаю,к какому откату это можно отнести

Но не совсем к грустным воспоминаниям :)

Интересно, а бывает вообще так, чтобы откатов не было никаких ни в каком виде?)

Бывает. Откат возникает, когда забываешься, отвлекаешься, а потом внезапно вспоминаешь. Чем сильнее отвлекаешься, и чем недавнее были события расставания, тем сильнее откат.

Если же не забываешься, а мысли о случившемся постоянно идут задним фоном, то и не откатываешься, выходит. Просто потому, что ты не заезжаешь вперед как бы слишком ))) (Задумайся о самом слова - "откат").

То есть большинство людей двигается вперед скачками: 2 вперед, 1 или больше назад. То, что назад, и есть откат. А кто-то просто едет вперед на низкой скорости (или даже стоит). И тогда откаты меньше, вплоть до их отсутствия, это если движение вперед равномерное ))))

У меня вот так, кстати )

Но мне кажется, с откатами все же все переживается быстрее.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

Xsxex,

1) Да, примерно через месяц-полтора где-то

2) я ответил на очередной Пинг, поговорили, через пару дней поступило предложение о встрече.

Но ни она ни я не сделали никаких выводов и никакой прокачки себя внутри, поэтому мы повстречались примерно столько же, только вот я уже не мог с ней быть как раньше, да и она тоже.

Мне сейчас честно говоря даже лень анализировать ситуацию, насколько там все под копирку.

Она де-юро дод не объявляла, сказала что разлюбила. Сейчас трахаемся иногда.

Ты поторопился с комплиментами насчет "заматерел", главный косяк в том, что я нихрена не сделал левел-ап и есть риск повторения в других отношениях. Единственная разница в том, что в этом году я уже не психую. Ну может это от того, что я гораздо больше занят в этом году)

Так или иначе сейчас занимаюсь собой, есть много пробелов, которые надо закрывать качественно

Я отписался здесь больше для того, чтоб пацаны понимали, что прокачка - это не качалка, новые шмотки и там работа. Нет, я не говорю что это все плохо, но без внутренней прокачки это все фантик и не более того. Так что не торопитесь, вернуть всегда успеете

Прошел год.Красно видно , что охладели полюбому,поэтому и зы енд.

Нужно было давить на неё психологически,давить на ревность ,гуляя с другими,сразу после расставания,чтобы после ТФН'ства она увидела в тебе нового человека.

Какие дальше у тебя планы,автор?

Опубликовано:

Надо было развиваться, а не давить психологически. Какого, интересно, эффекта ты бы ожидал от такой показухи? Я не ограничивал себя в общении с другими людьми, но "давить психологически и гудять с другими" хорошо немного в другой ситуации.

Сейчас в планах первым делом, как я сказал, это фундамент - то есть внутреннее равновесие. Потому что "злобные" откаты, пусть и раз в неделю, это тоже плохо.

К слову, от нее до сих пор поступают псевдо-Б, которые я изначально воспринимаю как псевдо-Б, не закладывая никаких ожиданий, поэтому это не действует

Опубликовано:

Инициативы как таковой не было. С молчаливого согласия обоих де-факто.

Но откаты то тут причем? Мои выражаются в том, что я злюсь, что это случилось.

Опубликовано:

Upd:

Мадам пребывает в весьма интересном настроении, а именно в агрессивно-подавленном, периодически начинает ближевать, но все чаще провоцирует на слезу - нарочно затевает разговоры с целью вызвать какие-то воспоминания и задеть. Я не задеваюсь, не огрызаюсь, даже от разговора не ухожу. Чем дальше, тем сильнее она бесится и труднее ей это скрывать.

В планах в ближайшее время прекратить и со.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...