Перейти к публикации
пикап.Форум

4-ре года отношений , и неожиданный прогиб .

Рекомендованные сообщения

Ожп 28 лет  мне 32

Когда начались встречаться увел её у богатого спонсора .

было 4ре года отношений  ,

Один раз (полтора года назад) она заявила как то  (мне надо побыть одной)  тогда я это утилизировал и выровнял

Около года назад начала заявлять, что если свадьбы не будет и детей то она уйдёт, сьездила к маме в отпуск на два месяца,  где решила что расстанеться со мной,

но мне сказала по приезду, я был в состояниии аффекта, я конечно знал что может расстанемся и всегда имел пару паралельных ожп , но как написано  инверсии значимости  испытал стресс когда меня кинула праймори, и завал пошёл...

Далее чтоб как то выйграть время  начал на воспоминания давить как на якоря , и сказал что ещё можно востановить отношение , и сделал ей предложения спутя день.

( в этот  день пообщался с стороними семейными людьми и проникся идеей что женщина должна выполнить свой ген код родить ребёнка и создать семью и изходя из этого принял такое решение)

Хотя зная что это прогиб, но с другой стороны ей уже 28, и всё вокруг долбит её,   что ей уже пора...

В связи с этим понимаю, что перекос баланса значимости всё таки произошёл, и надо как то выравнивать, можно конечно плюнуть на всё это,  но мне уже 32 и надо задумываться о семье

Раньше семью не хотел заводить поскольку хотел финансовой независимости, теперь  её условие после предложения , это ускорения получения финансовой независимости.

Господа и Дамы  теперь вопрос ??? как вы думаете во что всё это выльеться , и как  исправить  завал в балансе значимости если уже прогнулся и сделал предложение ?

Что, собственно, тебе ответили на твое предложение?

Да согласно , но финансовые показатели надо срочно ускорить

• Участник проекта

Что, собственно, тебе ответили на твое предложение?

Да согласно , но финансовые показатели надо срочно ускорить

Тогда тебе не на пикап.форум, а на форум трейдеров в Форексе.

БЗ пока лишь дал слабину, наблюдай что будет дальше, там и решение принимать.

Сейчас ничего не ясно

• Советник

ищи другую. ну или женись на этой. по другому никак. ее демка кончилась, теперь ты решаешь как дальше тебе быть. 

баба захотела рожать, возраст уже - пора

поэтому нужно решить тебе хочешь ли ты видеть её в жёнах или нет, устраивает ли она тебя фигурой и лицом, характером и тд

И скажи ей я сам сделаю тебе предложение когда захочу.

И про финансовое состояние полный бред. Скажи я зарабатываю сколько я хочу, если не нравится - вали к богатому, я тебе не спонсор

Я бы послал с таким запросом

Да по ходу за два месяца отпуска,ей там мама промыла мозги как следует,что дескать не надо сожительствовать,а надо как усё люди топать в ЗАГС и оформлять отношения.То есть по сути они вдвоем поставили тебе ультиматум,или развеселые пляски впридачу с весьма интеллектуальными свадебными конкурсами,или же она делает next.

Да по ходу за два месяца отпуска,ей там мама промыла мозги как следует,что дескать не надо сожительствовать,а надо как усё люди топать в ЗАГС и оформлять отношения.То есть по сути они вдвоем поставили тебе ультиматум,или развеселые пляски впридачу с весьма интеллектуальными свадебными конкурсами,или же она делает next.

+

Тёщи ещё те твари. Змея подколодная.

Тёща большой клад и хранить его надо глубоко под землёй.

автор, тебя уже на свадьбу прогнули , теперь на финансы прогибают, когда прогнут - будут на ипатеку гнуть ...

+

Да и ОЖП скорее всего не блещет умом,раз ведётся на эти простенькие манипуляшки,которые ей заботливо устанавливает мама как мыслевирусы.

баба захотела рожать, возраст уже - пора

поэтому нужно решить тебе хочешь ли ты видеть её в жёнах или нет, устраивает ли она тебя фигурой и лицом, характером и тд

И скажи ей я сам сделаю тебе предложение когда захочу.

И про финансовое состояние полный бред. Скажи я зарабатываю сколько я хочу, если не нравится - вали к богатому, я тебе не спонсор

Я бы послал с таким запросом

Прожённый сколько тебе лет ?

+

Если бы только Тёща , жена её брата ( он подкаблучник полный),  парни которые "Друзья" только и шепчут ей типа раз за 4 ре года взял в жёны так и не когда не возьмёт.

Народ так что делать с завало инверсии значимости ?

Ну раз она уже была на содержании у папика,то насчет неё какбэ уже все понятно должно быть тебе.Как мне кажется тут ловить нечего тебе,Стандартные советы неуместно будет писать.

Ну раз она уже была на содержании у папика,то насчет неё какбэ уже все понятно должно быть тебе.Как мне кажется тут ловить нечего тебе,Стандартные советы неуместно будет писать.

Пока занялся собой усиленно, думаю поскольку предложение уже сделано надо , до этого момента похода в загс другой аэродром подготовить это вариант (а)

вариант (б) подсодить  на денежную иглу , как только найду вариант лучше , дать ей ДОД

Меня сейчас интересует как значимость поднять.

Пока занялся собой усиленно, думаю поскольку предложение уже сделано надо , до этого момента похода в загс другой аэродром подготовить это вариант (а)

вариант (б) подсодить  на денежную иглу , как только найду вариант лучше , дать ей ДОД

Но сам понимаешь,платить за юзание её пилотки,это по меньшей мере глупо,неужели не сможешь найти ту,в которую не нужно будет вливать больших денег,и при этом она будет тебе давать,просто по любви?Что приятнее,оплачивать секс или же получать его бесплатно от девушки,которая тебя любит?Наверное ответ сам напрашивается.

Если бы только Тёща , жена её брата ( он подкаблучник полный),  парни которые "Друзья" только и шепчут ей типа раз за 4 ре года взял в жёны так и не когда не возьмёт.

Разве это не так? Ты сам подтверждаешь их слова своими планами -

Зачем тебе поднимать свою значимость, если ты не собираешься на ней жениться и хочешь свалить?

Скажи ей прямо, что жениться не будешь, пока-пока.

Автор если ты женишься, то это будет по инициативе ТЁЩИ. Это полный провал. Ты упадёшь в глазах девушки и тёщи. Тобой будут командовать, управлять как щёнком.
Ты должен делать предложение только по своей инициативе, если ты этого хочешь.

Автор если ты женишься, то это будет по инициативе ТЁЩИ. Это полный провал. Ты упадёшь в глазах девушки и тёщи. Тобой будут командовать, управлять как щёнком.

После того как ему поставили ультиматум такого рода,он вообще не должен предлагать ей брак,ибо в какой бы временной отрезок он это не сделал,все равно будет воспринято как проигрыш,заботливой тещей и ОЖП.Типа он сдался и все равно женился,все как они хотели,то есть его можно сломать психологически.

Разве это не так? Ты сам подтверждаешь их слова своими планами -

Зачем тебе поднимать свою значимость, если ты не собираешься на ней жениться и хочешь свалить?

Скажи ей прямо, что жениться не будешь, пока-пока.

Да нет как раз собирался жениться ,   следуйщем летом ,  счас коплю деньги купить дом у моря .  Вот и по этому откладывал.

Ок. (Спс)  понял уже что надо поменять фрейм.  тоже подумал что это правельнее

По ходу тебе придется менять свои планы насчет женитьбы,она тебя предала,помни об этом,и не унижайся перед ней,она еще должна заслужить твое прощение.

Но сам понимаешь,платить за юзание её пилотки,это по меньшей мере глупо,неужели не сможешь найти ту,в которую не нужно будет вливать больших денег,и при этом она будет тебе давать,просто по любви?Что приятнее,оплачивать секс или же получать его бесплатно от девушки,которая тебя любит?Наверное ответ сам напрашивается.

Да нет,  за секс она готова платить )) трах очень качественный , )  и денег тут мне вообще не жалко я их хорошо зарабатываю, мне больше всего жалко ресурс вложеный за 4 ре года времени 

По ходу тебе придется менять свои планы насчет женитьбы,она тебя предала,помни об этом,и не унижайся перед ней,она еще должна заслужить твое прощение.

ТОже такое ощущение, но при низкой значимости, не будет  заслуживать прощения, Вот и думаю как поднять значимость .

Ты прав самый ценный ресурс в жизни-это время,4 года потратить в никуда,это очень расточительно.Но тем не менее это не меняет того,что она сама решила расстаться с тобой,значит и любовь уже закончилась,ибо любящая не будет загоняться по поводу формального похода в ЗАГС.Что после регистрации брака может помешать разбежаться уже на следующий день?Это уж никак не гарантия прочных и долгих отношений.

Ты прав самый ценный ресурс в жизни-это время,4 года потратить в никуда,это очень расточительно.Но тем не менее это не меняет того,что она сама решила расстаться с тобой,значит и любовь уже закончилась,ибо любящая не будет загоняться по поводу формального похода в ЗАГС.Что после регистрации брака может помешать разбежаться уже на следующий день?Это уж никак не гарантия прочных и долгих отношений.

С одной стороны да, я тоже так думаю что любовь такая которая была раньше прошла, непомню сколько там химия любви длиться толи  1,5 года толи 2 года,  но ведь ей как раз и нужен статус жены и желание детей, Она это 4 ре года ждала :)

Другой вопрос если рассмотривать долгосрочную перспективу будет ли этот брак счастли, даже если я востанавлю БЗ ,  предательство будет тёмным пятном которое уже просто так не забыть .

• Участник проекта

Что за каша в голове у тебя, Автор???

Наворотил дел, а теперь хнычешь, ждешь нужные тебе советы?

Ты зачем предложение делал?

Зассал что девочка твоя сбежит?

Знаешь, это слабенькая мотивация для брака!

Что сейчас делать?

Выше писал тебе haword, но его совет не попадает в твою воспаленную карту мира, и ты его проигнорировал.

Жениться и прогибаться дальше.

И дело даже не в том, что там девушка такая, дело только в тебе.

Ты как обезьяна с гранатой, никто, даже ты сам, не знает что ты выкинешь в следующий момент.

Ты решения принимаешь не логически, а под давлением каких то факторов из вне.

Прижало - сделал.

Слабенько...

Найди в себе яйца признать свою слабость, свое неумение принимать важные решения и начни работать именно над этим.

И подготовка "запасного аэродрома" это вообще не то действие.

Автор, а ты сам то хочешь брак? Или просто боишься ее потерять? Брак вообще вещь необязательная. То, что молча принято многими у нас в обществе, не обязательно должно быть принято тобой. Иметь свое мнение на вещи - это же очень хорошо.

ибо любящая не будет загоняться по поводу формального похода в ЗАГС

Блин, всегда было интересно, а что же подразумевается под словом "любящая"? Типа мозги не трахает, в игры левые не играет, уважает, дома встречает, с бывшими не общается, с мужиками не знакомится, слушается тебя во всем? Надо откинуть вообще слово "любовь" я считаю. Потому что все ищут эту "любовь". Это "мыслевирус". По мне так ее не бывает. Это просто совокупность факторов и надо акцент на них ставить. Это как некоторые девушки ждут несуществующего идеала и отшивают очень годные варианты.

Автор, а ты сам то хочешь брак? Или просто боишься ее потерять? Брак вообще вещь необязательная. То, что молча принято многими у нас в обществе, не обязательно должно быть принято тобой. Иметь свое мнение на вещи - это же очень хорошо.

ибо любящая не будет загоняться по поводу формального похода в ЗАГС

Блин, всегда было интересно, а что же подразумевается под словом "любящая"? Типа мозги не трахает, в игры левые не играет, уважает, дома встречает, с бывшими не общается, с мужиками не знакомится, слушается тебя во всем? Надо откинуть вообще слово "любовь" я считаю. Потому что все ищут эту "любовь". Это "мыслевирус". По мне так ее не бывает. Это просто совокупность факторов и надо акцент на них ставить. Это как некоторые девушки ждут несуществующего идеала и отшивают очень годные варианты.

Назовем любовью набор инстинктов,которые включаются у ОЖП при виде самца её мечты,того самого альфы.Также предусмотрен и механизм отключающий всю эту любовь,если самец начнет косячить и медленно превращаться в ТФНа,такому она давать не будет и соответственно свалит от него.Примитивно,но как-то так.

А почему не жениться, если у них все хорошо? Ему 32, ей 28, по сути пора. Да и детей пора. Если в быту они друг друга устраивают, почему нет? Тут тема есть. Мужик в 42 года пишет, что нормальных ОЖП уже разобрали, остались РСП, и те с прибабахом. Пошлет тебя эта, ты готов еще 5 лет потратить на отношалки, потом еще 5?

Почему у мужиков считается нормой заявить - если ты мне не рожаешь, я найду ту, кто родит. А ей о своих планах заявить нельзя?) она ждала 4 года, чтобы выйти замуж. Дальше по сути нечего ждать. В 35 лет очнуться после 10 лет отношалок с тобой и выяснить, что ничего так и не построила, семьи нет, детей нет, 10 лет на тебя потрачено - не айс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...