Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая разлюбила и ушла

Рекомендованные сообщения

Если кто помнит про эту тему,которая недавно пропала.

Сегодня были пары в одном и том же корпусе с бывшей,выхожу на улицу после пар идут на встречу бывшая со своей подругой.Бывшая просто прошла мимо глядя в пол,подруга когда мимо проходила поздоровалась.

И еще вчера когда подругу ее видел в универе,она что-то начала спрашивать,но я сказал что мне по делам идти нужно и ушел быстренько.

А куда тема то пропала?

Ну так ты боялся не пережестить. Теперь получай по яйцам. Девочки, это такие ангелы, с ними надо любя... Ты мог зацепится за ее пинг. Но просрал может последний шанс. Как вариант найди другую тёлку. С этой все просрано. Она накопила негативную энергию, чтобы тебя яйца в смятку разбить, когда ты сунешься к ней.

А куда тема то пропала?

Ну так ты боялся не пережестить. Теперь получай по яйцам. Девочки, это такие ангелы, с ними надо любя... Ты мог зацепится за ее пинг. Но просрал может последний шанс. Как вариант найди другую тёлку. С этой все просрано. Она накопила негативную энергию, чтобы тебя яйца в смятку разбить, когда ты сунешься к ней.

У администрации надо спрсить куда тема делась .

Какой шанс?Она прошла мимо,сделав вид что меня нет.Я же прошел мимо,разговаривая по телефону и улыбаясь во весь рот.Меня это даже позабавило)

Сегодня написала ее подруга,мол,что такой деловой,проходишь мимо и не здороваешься,ответил что спешил на работу.

А куда тема то пропала?

Какой шанс?Она прошла мимо,сделав вид что меня нет.Я же прошел мимо,разговаривая по телефону и улыбаясь во весь рот.Меня это даже позабавило)

Брутал, она уже все локти искусала

А куда тема то пропала?

Ахах,на данный момент мне продолжать прокачку себя любимого,так?

А куда тема то пропала?

Какая прокачка? Отписывать о том как ты не думаешь о ней? 

А куда тема то пропала?

Какая прокачка? Отписывать о том как ты не думаешь о ней?

Саморазвитие,ти и т10д.Хотел спросить а ее подруга и она сама должны хоть что-то узнать про то что у меня еще другие девушки есть?

А смысл тебе что-то писать? Всё равно никого не слушаешь и делаешь по своему.

Живи своей жизнью, а не её. Будешь думать за неё - сам в ОЖП превратишься. Что уже имеет место быть) "А что она подумает, а что она сделает? Что мне делать, что мне делать? Надо показать, что у меня есть девушки, прям её подруге ночью позвонить и сказать: а я вот о ней совсем-совсем не думаю, и вообще у меня девушка есть! И даже две, вот!" А потом демонстративно бросить трубку и написать на форуме, что ты сделал Т2Д. Самому не смешно? Тебе дали вектор, вот и следуй ему, периодически отписываясь об успехах. Сидеть на месте и ныть - это дело нехитрое и в общем-то бабское.

И у меня еще один вопрос,почему бывшая не хочет от меня отписываться,все так и остается в моих подписчиках?

А смысл тебе что-то писать? Всё равно никого не слушаешь и делаешь по своему.

Живи своей жизнью, а не её. Будешь думать за неё - сам в ОЖП превратишься. Что уже имеет место быть) "А что она подумает, а что она сделает? Что мне делать, что мне делать? Надо показать, что у меня есть девушки, прям её подруге ночью позвонить и сказать: а я вот о ней совсем-совсем не думаю, и вообще у меня девушка есть! И даже две, вот!" А потом демонстративно бросить трубку и написать на форуме, что ты сделал Т2Д. Самому не смешно? Тебе дали вектор, вот и следуй ему, периодически отписываясь об успехах. Сидеть на месте и ныть - это дело нехитрое и в общем-то бабское.

Я сделал т6д,каждая на уровень лучше предыдущей.Но лтр хочу строить с бывшей

Похоже что все забили на мою тему

Правду подумал... Иди теперь сам, если накосячишь то и пусть, ЗАТО для тебя это уроком станет... это называется жизнью

Сегодня встретились лицом к лицу,я поздоровался,она ответила "здравствуй" с такими видом пафосным,будто она королева,а я провинился.Одногруппница ее сказала при ней как я изменился внешне,давно не видела меня.Ну и все,пошел по своим делам.

И у меня еще один вопрос,почему бывшая не хочет от меня отписываться,все так и остается в моих подписчиках?

Тебе Новосёлова ещё никто не советовал?

Почему ты хочешь что-то строить именно с ней? Напиши 10 причин.

Тебе Новосёлова ещё никто не советовал?

Почему ты хочешь что-то строить именно с ней? Напиши 10 причин.
10 не наберется,потому что 10 вообще ни одна девушка не наберет.Хочу строить именно с ней,потому что из нее выйдет хорошая мать,домохозяйка,она интересный собеседник,мне с ней интересно,секс с ней был шикарнее чем с нынешними ожп и которые были

Автор, а в чем же были те ожп, которые были во время т10д? Ты же сам сказал , что боже лучше во всем, не сходится здесь что то) по-хорошему, если ты жестоко от нее словил, то нафига вообще туда лезешь? Ну вот серьезно, можно же найти хоть в чем то лучше девушку,ну как минимум в сексе)объективный минимум -лучше во всем

Автор, а в чем же были те ожп, которые были во время т10д? Ты же сам сказал , что боже лучше во всем, не сходится здесь что то) по-хорошему, если ты жестоко от нее словил, то нафига вообще туда лезешь? Ну вот серьезно, можно же найти хоть в чем то лучше девушку,ну как минимум в сексе)объективный минимум -лучше во всем

Были лучше по внешности,общению,но вот в сексе увы

Два раза в неделю

Как точно вернуть бывшую?

Чувак, я не спрашивал как часто. 

Я спросил сколько раз ты с каждой.

Как точно вернуть бывшую? 

Никто не даст тебе таблетку, никогда. Есть только принципы, как это можно делать. Принципы, но не точные указания к действиям.

• 4 недели спустя...

Недавно прихватило так что не смог сдержаться и написал ей что мне без нее плохо и я скучаю,она ответила что тоже скучает по мне,но я не прочитал полностью,видел начало сообщения и вышел.молчу уже дней пять,никуда не захожу.(

Отличная идея ,дружище. А вот теперь сядь и подумай,зачем после того,как ты написал сидеть и прятаться? Игнор ты нарушил,тупым способом . Ее полюбому всретишь и в итоге сыграл в обиженку. Ты либо берешь ситуацию в свои руки и ее вытаскиваешь(вероятность не очень большая) ,либо реально идешь и ищешь лучше. То что их нет-тебе никто не поверит. Как минимум в чем то найти лучше можно. Сейчас ситуацией рулит она,партию слил

Отличная идея ,дружище. А вот теперь сядь и подумай,зачем после того,как ты написал сидеть и прятаться? Игнор ты нарушил,тупым способом . Ее полюбому всретишь и в итоге сыграл в обиженку. Ты либо берешь ситуацию в свои руки и ее вытаскиваешь(вероятность не очень большая) ,либо реально идешь и ищешь лучше. То что их нет-тебе никто не поверит. Как минимум в чем то найти лучше можно. Сейчас ситуацией рулит она,партию слил

Я думаю вытащить ее на встречу и потом к себе забрать.

Я не к этому тебя вел) я тебе говорю о том , что если ты хоть своей невербалкой еще раз ей скажешь скучаю и люлблюнемогу, то она тебе так пробьет по яикам, что надолго защимит) Если ты готов к этому , то считай шаги, продумай все, рапорт восстанавливай . Мое личное мнение-по тому что ты описал, ты не очень готов к ее возвращению, плюс по-хорошему она должна тебя возвращать. Если вернешь сам и не будешь со стальными яйцами, то тебя отправят в дод быстро и еще больнее. Тв должен быть уверен в том, что делаешь

Я не к этому тебя вел) я тебе говорю о том , что если ты хоть своей невербалкой еще раз ей скажешь скучаю и люлблюнемогу, то она тебе так пробьет по яикам, что надолго защимит) Если ты готов к этому , то считай шаги, продумай все, рапорт восстанавливай . Мое личное мнение-по тому что ты описал, ты не очень готов к ее возвращению, плюс по-хорошему она должна тебя возвращать. Если вернешь сам и не будешь со стальными яйцами, то тебя отправят в дод быстро и еще больнее. Тв должен быть уверен в том, что делаешь

Она скучает по мне и ей меня не хватает.Я вот что думаю,может мне восстановить с ней дружеские отношение,позвать к себе киношку посмотреть как в старые добрые?

С девушками у меня сейчас проблем нет,я подкачался за 3 месяца и девочки даже сами знакомятся.

Она скучает по мне и ей меня не хватает.Я вот что думаю,может мне восстановить с ней дружеские отношение,позвать к себе киношку посмотреть как в старые добрые?

С девушками у меня сейчас проблем нет,я подкачался за 3 месяца и девочки даже сами знакомятся.

НЕТ

Ну что ж ты как об стенку горох. Ты форум читаешь вообще? Надо делать все по правилам, тогда и вопросов не будет. Но раз уж ты косякнул так серьезно, нужно дожимать, наверное. А не "дружеские отношения, киношку посмотреть". Але, ты че несешь, какие дружеские? У тебя есть малюсенький шанс, если она реально соскучилась, взять ее, раз уж ты косякнул, но для этого нужна грамотная игра и ТИТАНОВЫЕ яйца - ведь ты не дотерпел и теперь должен суметь одновременно и дожать ее, и не прогнуться ни одним движением.

Пригласи ее на свидание. Не отписалась и пафосный вид- потому что ты ей не безразличен. Скучаете оба друг по дружке, чего ждать. Она ждет от тебя действий.

А хочешь то что?

На данный момент хочу секс с ней.Отношения мне сейчас не нужны,полно других планов связанных с бизнесом и учебой.

Не открывал ее последнее сообщение про то,как она скучает.Думаю вызвать ее на встречу в понедельник.

Пригласи ее на свидание. Не отписалась и пафосный вид- потому что ты ей не безразличен. Скучаете оба друг по дружке, чего ждать. Она ждет от тебя действий.

Может и ждет от меня действий.

Ну так что парни,написать ей и предложить приехать ко мне?

Домой? Думаю, начинать надо не с этого, а то подумает еще не то...

Ну так что парни,написать ей и предложить приехать ко мне?

Домой? Думаю, начинать надо не с этого, а то подумает еще не то...
Дело в том,что в среду я улетаю в Москву по поводу своего бизнеса,улетаю на месяц.Ну и вариант только завтра звать к себе

Если уж такой расклад,то зови под тем предлогом ,что действительно завтра улетаешь и что встреча с друзьями отменилась,и у тебя есть свободный вечерок,расскажи что будете готовить какое-нибудь экзотическое блюдо и что скачал потрясающий фильм,что она оценит его) Как будто ты с нуля ее соблазняешь.Ну и естественно зачет в этот же вечер,иначе забудь про нее вообще.

Если уж такой расклад,то зови под тем предлогом ,что действительно завтра улетаешь и что встреча с друзьями отменилась,и у тебя есть свободный вечерок,расскажи что будете готовить какое-нибудь экзотическое блюдо и что скачал потрясающий фильм,что она оценит его) Как будто ты с нуля ее соблазняешь.Ну и естественно зачет в этот же вечер,иначе забудь про нее вообще.

Раньше твоего ответа спросил про планы на завтра,сказала что хотела бы встретится,но сказала что ей завтра подготовиться нужно к инглишу и тренировка вечером.Написала что завтра никак просто.Ничего ей про уезд не писал

Зашел в ее инсту ради интереса,увидел что она летние фотки с тем парнем поудаляла.Как думаете почему?))

Чем дальше,тем интереснее.Зашел на ее аск,там вопросы к ней месяц назад типа "почему ты каждый раз в кампании каких-то непонятных парней?"

Ну пздц конечно

Написал ей что завтра буду свободен,может встретимся и все,теперь она ничего не отвечает.Ну и ок,в среду все равно улетаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...