Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая разлюбила и ушла

Рекомендованные сообщения

Мне 21,ей 19.оба студенты.Она живет в общаге,я местный.Сейчас живу с родителями,ремонтирую свою квартиру.Открываю сейчас свой бизнес.Встречались 5 месяцев.3 месяца все было идеально,потом завысил ее значимость,показал свою ревность.Потом увидел у одного общажного знакомого ее,фото где она тусит,спрашиваю ее это типа что,почему я вообще ничего не знаю,а она в это время была дома у себя,и пишет что мы расстаемся.Расстались в феврале,потом непонятное общение 2 месяца и я ушел в игнор,ну и вот,были пинги,были лайки,месяц назад написала может встретишь меня в аэропорту,я не поехал и ничего не ответил.

Давно расстались? Предыстрию то напиши. Так сказать ДАНО.

Ну и вообщем такая история.За 5 месяцев сделал т6д,подкачался,поменял стиль.

Она девочка конечно хорошая и я бы хотел с ней семью создать,сейчас она занимается саморазвитием и вся в учебе,пары с утра до вечера,знаю,потому что в одном универе учимся

Вообщем мы с ней договорились завтра утром встретится,а вечером мне уезжать.Дайте какие-нибудь советы,говорить что уезжаю на месяц или нет?

знаешь кто ты автор? пи*дабол! самый натуральный

а врешь ты не нам, а себе. и ТФН тебя сожрал изнутри полностью. никакого развития твоего нет и в помине. я не увидел его.

ты на таком дне, что сообщениями на форуме жаждешь таблеточку от ломки.

а накуй ты нужен такой нормальной бабе? ты слабак, вот БОЖП и вертит тобой.

строишь велосипед когда все указания дали еще в прошлой теме.

на т3д тебя отпустило уже и ты бы писал о развитии.

Люди расстаются после 5/10 лет отношений, а у тебя 5 месяцев отношений и 10 месяцев страданий. что за нах?

не торопись писать что я не прав. скажи себе правду. разозлись на себя. это точка с которой можно многое приобрести. пора залечивать раны. а ты все е*ошишь по ним пока не отключишься.

нет волшебства и мне тебя искренне жаль

Мне 21,ей 19.оба студенты.Она живет в общаге,я местный.Сейчас живу с родителями,ремонтирую свою квартиру.Открываю сейчас свой бизнес.Встречались 5 месяцев.3 месяца все было идеально,потом завысил ее значимость,показал свою ревность.Потом увидел у одного общажного знакомого ее,фото где она тусит,спрашиваю ее это типа что,почему я вообще ничего не знаю,а она в это время была дома у себя,и пишет что мы расстаемся.Расстались в феврале,потом непонятное общение 2 месяца и я ушел в игнор,ну и вот,были пинги,были лайки,месяц назад написала может встретишь меня в аэропорту,я не поехал и ничего не ответил.

))) Юношеский максимализм, что сказать... Ты отметаешь все советы, ждешь те которые будут тебе в карту) 

знаешь кто ты автор? пи*дабол! самый натуральный

а врешь ты не нам, а себе. и ТФН тебя сожрал изнутри полностью. никакого развития твоего нет и в помине. я не увидел его.

ты на таком дне, что сообщениями на форуме жаждешь таблеточку от ломки.

а накуй ты нужен такой нормальной бабе? ты слабак, вот БОЖП и вертит тобой.

строишь велосипед когда все указания дали еще в прошлой теме.

на т3д тебя отпустило уже и ты бы писал о развитии.

Люди расстаются после 5/10 лет отношений, а у тебя 5 месяцев отношений и 10 месяцев страданий. что за нах?

не торопись писать что я не прав. скажи себе правду. разозлись на себя. это точка с которой можно многое приобрести. пора залечивать раны. а ты все е*ошишь по ним пока не отключишься.

нет волшебства и мне тебя искренне жаль

Я написал все так как есть,было 6 девушек.Если мне не верят,то это не мои проблемы.я и не прошу дать мне таблетку,я научился справляться с откатами.

Я прошу дать советы по поводу завтрашней встречи.

))) Юношеский максимализм, что сказать...
Тут большинство тюфанов,которые в других темах высмеивают других тюфанов.Круговорот тюфанов

Тут большинство тюфанов,которые в других темах высмеивают других тюфанов.Круговорот тюфанов

Тогда какой смысл тут вообще советы просить?

Она девочка конечно хорошая и я бы хотел с ней семью создать,сейчас она занимается саморазвитием и вся в учебе,пары с утра до вечера,знаю,потому что в одном универе учимся

Вообщем мы с ней договорились завтра утром встретится,а вечером мне уезжать.Дайте какие-нибудь советы,говорить что уезжаю на месяц или нет?

Цель семья - значит нужен секс с ней. Значит нужно место для секса и соблазнить ее. 

Если не говорить что уезжаешь то будет как то странно)) 

Да все,королева в последний момент слилась,типа очень много нужно было делать на завтра по учебе.Я ей ответил "ок",ну и все,уехал вечером.Ей ничего не говорил.

Да все,королева в последний момент слилась,типа очень много нужно было делать на завтра по учебе.Я ей ответил "ок",ну и все,уехал вечером.Ей ничего не говорил.

Дело не в том что у нее уроки, а в том что ты все еще на крючке. ЧСВ себе она подняла и дальше погнала, а ты обломался. 

А почему? 

Поставь цель замутить с её подругой. Просто поставь цель трахнуть её, в качестве экспиримента. Только тут не выдумывай отмазки. Открою тебе тайну, подруга не прочь. Тебе лишь требуется сделать 1-й шаг.

Дело не в том что у нее уроки, а в том что ты все еще на крючке. ЧСВ себе она подняла и дальше погнала, а ты обломался.

А почему?

Потому что моя значимость для нее ниже плинтуса

Потому что моя значимость для нее ниже плинтуса

Я ее не вижу и твою значимость для нее оценить не могу.

А могу тебе сказать то что ты описываешь ситуацию с ее стороны, ты в нее ассоциирован.

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может. 

Почитай статейку -      Система ДСП+Соц.     может сойдутся файлики. 

Поставь цель замутить с её подругой. Просто поставь цель трахнуть её, в качестве экспиримента. Только тут не выдумывай отмазки. Открою тебе тайну, подруга не прочь. Тебе лишь требуется сделать 1-й шаг.

И как это относится к возврату бывшей?

Никак ))) Она тебя хочет. Не тормози)) Может и БОЖП, на тебя другим взглядом посмотрит)

Я в последнее время думаю как бы спровоцировать бывшую,может в чс везде добавить или фотки с новыми девушками выложить.Хочется зацепить "королеву"

Мдаааа...  Такое ощущение, что ты девка, которая страдает. Следишь за ней, читаешь ее аск. Зачем?! Хочешь создать с ней семью - создавай! Типа знаешь как со стороны выглядит? Твои отчаянные попытки показать, что ты в отношениях "рулишь" и все стремаешься, что бы ж вдруг она тебя не поимела. Чувак, ты сам определись - че ты от нее хочешь. То пишешь, что тебе до нее дела нет, у тебя бизнес и все дела, то сам написываешь ей "скучающие" письма. Просто взрыв мозга! Уже или займись своими делами и забудь про нее (если чувства есть, она сама подтянется к тебе), или уже встреться с ней, поговори, начните снова может быть встречаться. 

• 2 недели спустя...

Была встреча на позитиве,потом неделя моего игнора.Короче,я ничего ей не писал,вчера приехала ко мне,без предупреждения вообще,домой,я конечно ошарашен немного был.Я был дома в это время(вечером) и значит звонок в дверь,стоит она и говорит к тебе можно?я на позитиве говорю ну проходи.Короче.Когда мы с ней встречались я ходил на курсы по массажу,неплохо делаю,бывшая всегда была в восторге.Так вот,сидим смотрим фильм,я угараю над ней,шутки,подстебываю немного,ну и она тут говорит"а ты сделаешь мне массаж?".Делаю ей массаж,говорю ей что лифак мешает,снимает его,к финалу массажа начинаю ее соблазнять,поцелуи все дела и тут она говорит не надо,все,спасибо большое за массаж.Потом второй раз соблазняю,опять говорит " хватит,перестань",начинает замыкаться в себе.На третий раз я уже не выдержал и спросил что не так?!Она начала петь про то,что дело в ней,что чувств ко мне нет,что она не знает что ей делать и что мне делать.И в конце говорит "прими это как факт,что дело во мне,что я виновата во всем".утром проснулись,я сделал завтрак,заценила все,хвалила,когда она проснулась я уже весь в новом перед ней стоял,рубашка-брючки,на работу собрался.Она оценила,сказала вау,куда такой красивый собрался.Проводил ее на позитиве и все.

Короч пиздец полный,я не знаю что делать.И как это говно исправить в ней.

Нормально, только это не в ней проблема. 

Так ведут себя большинство ОЖП. 

В пикапе это называется проверка, которую ты - не прошел. 

Нормально, только это не в ней проблема.

Так ведут себя большинство ОЖП.

В пикапе это называется проверка, которую ты - не прошел.

Где-то час говорила что типа со мной любая будет счастлива,что она плохая,короче пздц,я уже и тему менял,а она все возвращалась к этой.Причем у меня на телефон через каждые 10 минут сообщения приходили,она все спрашивала кто это тебе так поздно пишет,но я уходил от ответа.

Какая проверка?

Обычная проверка, проверка тебя не наличие яиц. Провал. 

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может. 

О смотри, ниче не напоминает? Я будущее предсказываю!)) 

Обычная проверка, проверка тебя не наличие яиц. Провал.

Тебе важно то как она тебя оценивает, а не как ты ее, и не ЗБЗ в общем. И пока это так - ничем хорошим ваще общение закончится для тебя не может.

О смотри, ниче не напоминает? Я будущее предсказываю!))

Блеать точно,вот провал (

Отпусти. Если сейчас будет хоть один пинг, звонок, или встреча Б, с твоей стороны, тогда тебя защемит, ой как защемит + полный завал БЗ.

Самое главное - отпусти, это перекроет энергетический канал её подпитки, а дальше развивайся.

Была встреча - забей, не вешай на себя фрейм вины за неправильные действия, просто на тот момент, ты поступить лучше не мог, из за отсутствия опыта, сейчас он у тебя появился. Знаю что тяжело, особенно когда ты находишься в ситуации, сам недавно в это попал, пришлось чуть ли не за волосы себя вытаскивать))

Поэтому - больше никаких телодвижений в её строну, конечно, если ты не мазохист, и не хочешь преднамеренно ломать свою психику.

Но что делать дальше?

Старайся больше спать. Не можешь заснуть - пей на ночь валерьянку. Спорт обязательно, каждая тренировка будет для тебя как инъекция обезболивающего. Ешь больше фруктов, пей витамины. Занимай мозг чем нибудь другим - чтением например.

Прочитай сказку Андерсена - тень, и проведи аналогию с собой.

Замещением в данный момент лучше не заниматься, поэтому т10д в сторону, но это только моё мнение.

Ахренеть. Автор, что же ты такой олень. Это базисное правило, прожать бабу и трахнуть. Она тебе элементарную проверку сделала. Надо было прожимать. Сама разделась, массаж попросила. Оставалось только тепленькой брать. Ты вроде на форуме давно, как можно обыкновенных правил не знать? Нет у тебя все-таки самцового стержня. Баба поманила тебя, не дала, устояла, убедилась в том, что правильно сделала, что отправила в ДОД. Все печально. Забудь о ней. Теперь выбирайся из этой ямы. Я не понимаю, как так можнО голую бабу не прожать и трахнуть. Сама пришла, сама разделась! Сама предложила!

Запомни на будущее. Ты можешь повоспитывать бабу, отказав ей в сексе. Но если ты выказал намерения трахнуть ее, никогда не отступай и иди до конца. Об экологии в таких ситуациях забывай. А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Мне жалко твою бабу, я думаю, она страдает, что ты так разочаравал ее. Она мегаБлиже сделала. Тебе оставалось только всунуть. Она тебя теперь просто хотеть не будет. Для нее теперь позор дать тебе.

Ахренеть. Автор, что же ты такой олень. Это базисное правило, прожать бабу и трахнуть. Она тебе элементарную проверку сделала. Надо было прожимать. Сама разделась, массаж попросила. Оставалось только тепленькой брать. Ты вроде на форуме давно, как можно обыкновенных правил не знать? Нет у тебя все-таки самцового стержня. Баба поманила тебя, не дала, устояла, убедилась в том, что правильно сделала, что отправила в ДОД. Все печально. Забудь о ней. Теперь выбирайся из этой ямы. Я не понимаю, как так можнО голую бабу не прожать и трахнуть. Сама пришла, сама разделась! Сама предложила!

Запомни на будущее. Ты можешь повоспитывать бабу, отказав ей в сексе. Но если ты выказал намерения трахнуть ее, никогда не отступай и иди до конца. Об экологии в таких ситуациях забывай. А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Мне жалко твою бабу, я думаю, она страдает, что ты так разочаравал ее. Она мегаБлиже сделала. Тебе оставалось только всунуть. Она тебя теперь просто хотеть не будет. Для нее теперь позор дать тебе.

А мне вот кажется что это чушь все собачья,никакая это не проверка была.Она до массажа постоянно уворачивалась от поцелуя,при самом удобном мне моменте.На третий раз,когда я ее прожать пытался опять слилась.Никакая это не проверка,я блть уверен.

Ты просто не прожал, это обычная ошибка которую обычно допускают в силу юного возраста и отсутствия опыта.

А уж когда баба сама себя предлагает, и ты сам согласился ее ублажать, то уже назад пути нет.

Ты просто не прожал, это обычная ошибка которую обычно допускают в силу юного возраста и отсутствия опыта.

Подтверждаю сий печальный факт. 

Автор,

1. Естественно это была проверка

Сам поставь себя на ее место

Ты бы приехал , разделся и начал ломаться - с какой целью ?

2. Делал бы массаж и лапал ее везде или просто навалился и всунул

Или как вариант - целовал все ее тело - сказал что это киссмассаж - типа новая фишка

Просто не сориентировался и очканул немного - так и скажи

Не вини себя - тут твоей вины нет - ну этой не сунул - другой сунешь - еще более классной

Она должна была чем-то заслужить сначала массаж))) Ты же не всем его делаешь бесплатно)))

п.с. Автор безнадежен.

Ну блин,я молодой еще и не опытный.С кем не бывает

ты же ТnD сделал, как писал и утверждал?!

неопытный...мля

Была встреча на позитиве,потом неделя моего игнора.Короче,я ничего ей не писал,вчера приехала ко мне,без предупреждения вообще,домой,я конечно ошарашен немного был.Я был дома в это время(вечером) и значит звонок в дверь,стоит она и говорит к тебе можно?

Игнор,я все понял

А смысл игнора? Ты же не сможешь его держать. 

• 5 недель спустя...

Всем привет)Слушайте,держал ти,в соц сетях не светился,недели 2 назад мне на почту пришло письмо от нее "вот ты игноришь и злишься на меня а я ничего не могу с собой поделать. Я не давала никаких надежд, ты сам себе их дал,а в итоге я виновата. Да, я не могу быть с тобой, потому что я не могу ответить тебе такими же чувствами. Я могу вечно просить прощения за это, могу бесконечно объяснять, как же мне жаль. Но только от этого ничего не изменится. Ты злишься на меня, потому что ты не можешь с этим смириться, но что я могу сделать? Я не хочу тебя держать и мне безумно сложно тебя отпустить, но видимо нам обоим нужно это сделать, чтобы идти дальше. Я понимаю чего ты от меня ждешь, но я не могу оправдать твои надежды"

Эээ..как это все перевести и нормально ли у баб это?

Эээ..как это все перевести и нормально ли у баб это? 

А что ненормального? 

ТИ почти всегда так работает. А самочки любят такие закидоны устраивать, чтобы яйца защемить. Моя вон мне, спустя 2-3 года, периодически устраивала такие закидоны, а потом просто пинговала. Они таким образом пытаются защемить яички, плюс периодически дергают поводок и сканируют омп, если выходит на связь. 

Никакого скрытого смысла здесь искать не стоит. Это всего лишь один из многих способов манипуляции.

Ну в принципе, баба очень точно охарактеризовала твое поведение... Она долго думала и пришла к выводу, что так и есть. Автор, а где твои новые бабы, где твой пофигизм по отношению к тёлке? Ты ждал 2 недели, чтобы сообщить нам об пинге. Наверно надеялся, что это Б, и она прибежит к тебе и на этот раз ты ей всунешь? Ну и зря. Давно уж пора сделать НЕКСТ. А по свежим следам, можно было бы простебать" Ну а что тут давать? Приехала б, да дала. Делов то. Че некому давать? прилипла ко мне)"

Когда уже с этой курицей точку поставишь? Ты ей запрещал писать и звонить? нет. Она разумно рассудила, что ты обиделся.

Ну в принципе, баба очень точно охарактеризовала твое поведение... Она долго думала и пришла к выводу, что так и есть. Автор, а где твои новые бабы, где твой пофигизм по отношению к тёлке? Ты ждал 2 недели, чтобы сообщить нам об пинге. Наверно надеялся, что это Б, и она прибежит к тебе и на этот раз ты ей всунешь? Ну и зря. Давно уж пора сделать НЕКСТ. А по свежим следам, можно было бы простебать" Ну а что тут давать? Приехала б, да дала. Делов то. Че некому давать? прилипла ко мне)"

Когда уже с этой курицей точку поставишь? Ты ей запрещал писать и звонить? нет. Она разумно рассудила, что ты обиделся.

Вообще только сегодня вспомнил на счет этого письма,хотел бы услышать мнение,или перевод этого письма,чтобы на будущее знать.Вообщем то я для себя понял, что лошадь сдохла и нужно идти дальше.С ней уже точно ничего не будет,сейчас для меня важней ти и саморазвитие.А новые девушки есть и наконец то они лучше бывшей.Жизнь продолжается )

Вообще только сегодня вспомнил на счет этого письма,хотел бы услышать мнение,или перевод этого письма,чтобы на будущее знать.Вообщем то я для себя понял, что лошадь сдохла и нужно идти дальше.С ней уже точно ничего не будет,сейчас для меня важней ти и саморазвитие.А новые девушки есть и наконец то они лучше бывшей.Жизнь продолжается )

Тогда ТИ не нужен.

Было бы разумно ей ответить что-нибудь. Можно безразличное,что-то типа: ок)

А можно и по человечи,типа: "мне безумно сложно тебя отпустить, но видимо нам обоим нужно это сделать, чтобы идти дальше" (цитируешь её). Отпустить предстоит только тебе,а не нам обоим,ибо у меня эта задача выполнена. Я не держу на тебя зла,обиду, и виноватой тебя не делаю.У нас нет будущего,во всяком случае сейчас.За то,что будет дальше я не скажу,я не провидец,по-этому я решил,что на этом и закончим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...