Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший муж ОЖП приехал к дочке, остановился у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди, прошу помочь разобраться в ситуации...

Мне 23 года, ОЖП -21 год (в разводе,имеет дочь) , бывший муж ожп - около 28 лет

С данной ОЖП знаком около 2 месяцев, классный секс есть, но отношениями наше общение я назвать не могу, да и ресурса я в них не вкладываю особенно...Скорее СО Но вот что-то защемило

В общем суть происходящего. К дочке ОЖП должен был приехать бывший муж (он живет в другом городе)... но должен был приехать в понедельник, так как дочка ОЖП счас у родителей. Сегодня, я посетил её на работе и она мне заявила, что приехал её бывший муж. На вопрос, нахрен он приехал, если дочь у родителей?  она сказала, что не знает, он должен был приехать в понедельник

Если отношений, как таковых нет, то мне по барабану должно быть, но мне почему -то защемило и чувствую себя не очень в данной ситуации.

Вопрос: Как остаться мужчиной в данной ситуации?

Мои идеи: отправить смс - с сообщением "У тебя есть выбор, можешь оставить своего бывшего мужа одного и приехать ко мне, либо нам не по пути"

2 вариант: Сказать ей, что наше общение закончилась

Может быть вы что-нибудь толковое предложите, буду благодарен.

• Советник

хочешь остаться мужиком? так не ссы перед бывшим показаться. бухни с ним. скажи так и так живу с твоей бывшей. тогда будешь мужиком. а если начнешь ставить ультиматумы и визжать как поросенок то будешь бабой визгливой. 

хочешь остаться мужиком? так не ссы перед бывшим показаться. бухни с ним. скажи так и так живу с твоей бывшей. тогда будешь мужиком. а если начнешь ставить ультиматумы и визжать как поросенок то будешь бабой визгливой. 

Ремарка, я с ней не живу. То есть в моем доме он спать не будет

А показаться могу. Как лучше сделать: приехать к ней домой или назначить встречу?

Как понимаю никаких угроз ему и тд? тоесть лучше одному приехать

P.S. обычно такое на форуме не советуют, не ожидал такого совета

• Советник

он отец их общего ребенка. не устраивает расклад? меняй ожп на свободную и бездетную.

он отец их общего ребенка. не устраивает расклад? меняй ожп на свободную и бездетную.

Да, я понимаю, что общаться я не запрещу.Но как мне действовать - стоит ли с ним встречаться или что?

Да и вообще ОЖП Может и у меня переночевать, а бывший пускай один спит дома. Нечего было раньше времени приезжать

У меня ещё есть одна девушка и я не боюсь эту ОЖП потерять. Суть не в том, чтобы её не потерять, а суть в том, как вести в такой ситуации себя

• Советник

тебе 23 года, у тебе есть еще баба. нафига ты тогда весь испереживался как Буратино у замочной скважины?

да никак себя не вести. своими делами заниматься.

тебе 23 года, у тебе есть еще баба. нафига ты тогда весь испереживался как Буратино у замочной скважины?

да никак себя не вести. своими делами заниматься.

Ну так а с парнем с этим нужно встречаться?

Ну трусом не выйти нужно из ситуации

А с чего ты вообще взял что ты будешь трусом если не вступишь в оленьи боя?

Вот он, например, уже записал меня в трусы, если не встречусь

Вот он, например, уже записал меня в трусы, если не встречусь

для чего с ним встречаться хочешь ?

Автор у тебя реально параноя. Нарисовался бывший муж, а ты уже в панике и ужасе, да и фиг с ним, забей на обоих и не парься. Баба с прицепом это СО максимум, а его защемило. Это называется придумаю, что то на ходу дабы не зачмырили: "У меня ещё есть одна девушка и я не боюсь эту ОЖП потерять."

• Советник

я тебя не записывал в трусы если не встретишься. я тебя запишу трусом если ты будешь специально избегать встречи или запрещать твоей бабе с ним видится. тогда да. 

я тебя не записывал в трусы если не встретишься. я тебя запишу трусом если ты будешь специально избегать встречи или запрещать твоей бабе с ним видится. тогда да. 

Насчёт запрещать.. Я с ней немного резко поговорил по этому поводу..

автор, с чего ты взял что вообще нужно что-то делать? у тебя с ней СО и всё, то что тебя защемило, так это только твои проблемы, твою СОшку это не парит, бывшего это парит ещё меньше, а тебя защемило потому что на пилотку подсел, и тут замаячила некая вероятность её потерять, к слову ты её и не имел никогда.

Ну приедешь ты к ней специально для того чтобы увидеться с бывшим и что ты ему скажешь? Права начнёшь качать, которых у тебя нет, или что ты будешь делать? В любом случае ты будешь выглядеть глупо и жалко. Вот если бы ты с ним пересёкся случайно или она сама тебя домой пригласила, а он был там, вот тогда вы бы просто ровно пообщались на отвлечённые темы и усе, это было бы правильно.

Занимайся своими делами, сам встреч не ищи - это глупо, единственный способ сохранить лицо, это забить на эту ситуацию и не вестись на манипуляшки типа трус, типа тебе нет до меня дела, нет у тебя предмета для разговора, она тебе никто как и ты ей, как и ему.

Ты в своём уме? в 23 года так цепляться за РСПшку? Тебе что другие бабы не дают? Или у этой поперёк и с подогревом?

Поставь себя на место этого бывшего мужа, более взрослого 28 летнего мужика. Он приехал к бывшей жене повидать дочку и провести с ней время, и может быть присунуть между делом бывшей жене, если она сама не против, дочка будет только рада свиданию с отцом. И что там за дело до какого-то левого щегла, которого даже сама ОЖП не ссыт потерять, так как иначе не позволила мужу пожить у себя. Там никому не до тебя дела.

Если ей важен ты, то она сама будет стремиться разрулить эту ситуация, да она даже и не допустила бы такой возможности, а если ей на тебя пох, то собери остатки гордости и не истери как баба.

p.s. тебе и подобным ТФНам посвящается:

каждый из вас пишет: она такая, она сякая, такой классный секс и т.д. - вот откуда вам, в лучшем случае с 5-10-15 "звёздочками на борту" (количеством сексуальных партнёров) - знать что это лучшее что вы можете найти, что это именно то что вам нужно. Признайтесь уже честно, что какая-никакая нашлась, подвернулась, дала, на том вы и успокоились, и так сойдёт, теперь всеми силами нужно уцепиться зубами за эту пилотку и ""its ТФН time"", настал ТФН-style - чего же вы тогда удивляетесь что вас сливают и ищут нормальных мужиков, а не тех у кого из мужика только один признак - наличие штанов? Сначала ставите ОЖП выше себя, а потом удивляетесь почему вы нах ей не нужны.

автор, с чего ты взял что вообще нужно что-то делать? у тебя с ней СО и всё, то что тебя защемило, так это только твои проблемы, твою СОшку это не парит, бывшего это парит ещё меньше, а тебя защемило потому что на пилотку подсел, и тут замаячила некая вероятность её потерять, к слову ты её и не имел никогда.

Ну приедешь ты к ней специально для того чтобы увидеться с бывшим и что ты ему скажешь? Права начнёшь качать, которых у тебя нет, или что ты будешь делать? В любом случае ты будешь выглядеть глупо и жалко. Вот если бы ты с ним пересёкся случайно или она сама тебя домой пригласила, а он был там, вот тогда вы бы просто ровно пообщались на отвлечённые темы и усе, это было бы правильно.

Занимайся своими делами, сам встреч не ищи - это глупо, единственный способ сохранить лицо, это забить на эту ситуацию и не вестись на манипуляшки типа трус, типа тебе нет до меня дела, нет у тебя предмета для разговора, она тебе никто как и ты ей, как и ему.

Ты в своём уме? в 23 года так цепляться за РСПшку? Тебе что другие бабы не дают? Или у этой поперёк и с подогревом?

Поставь себя на место этого бывшего мужа, более взрослого 28 летнего мужика. Он приехал к бывшей жене повидать дочку и провести с ней время, и может быть присунуть между делом бывшей жене, если она сама не против, дочка будет только рада свиданию с отцом. И что там за дело до какого-то левого щегла, которого даже сама ОЖП не ссыт потерять, так как иначе не позволила мужу пожить у себя. Там никому не до тебя дела.

Если ей важен ты, то она сама будет стремиться разрулить эту ситуация, да она даже и не допустила бы такой возможности, а если ей на тебя пох, то собери остатки гордости и не истери как баба.

пс тебе и подобным ТФНам посвящается:

каждый из вас пишет: она такая, она сякая, такой классный секс и т.д. - Вот откуда вам, в лучшем случае с 5-10-15 "звёздочками на борту" (количеством сексуальных партнёров) - знать что это лучшее что вы можете найти, что это именно то что вам нужно. Признайтесь уже честно, что какая-никакая нашлась, подвернулась, дала, на том вы и успокоились, и так сойдёт, теперь всеми силами нужно уцепиться зубами за эту пилотку и "" его время ТФН "", настал ТФН-стиле - чего же вы тогда удивляетесь что вас сливают и ищут нормальных мужиков, а не тех у кого из мужика только один признак - наличие штанов? Сначала ставите ОЖП выше себя, а ​​потом удивляетесь почему вы нах ей не нужны.

Грамотно расписал. Мне ответить нечего. Я согласен с тем, что ты написал

Даже если он её там трахнет пару раз, вреда большого не будет. Он же бывший муж как никак и ребёнок от него, так что он человек не новый, бывалый в определённых местах. Чего тут особенного? 

Так что расщемляйся. Ситуацию ты не изменишь, она уже случилась, так что расслабься и получай удовольствие.

Если будешь идти на поводу у своего защемления, нарушишь баланс, она тебя кинет.

Так что не делай резких движений, продолжай общение. Когда по плану должен был секс у вас быть, попробуй подвинуть к ней коней, обычным своим макаром, упаси тебя боже изобрести хоть что-то новое - она сразу срисует и поймёт что ты испугался.

А вот её поведение оценивай. Её может поколбасить некоторое время, это ничего, а если уж не вернётся в прежнее русло - просто забудь о ней. Но может всё это только в твоей голове. А чувак приехал на 1 день да и скоро отвалит очень надолго, а девица ждёт не дождётся когда наконец сможет вкусить твоего жаркого тела.

Ещё по факту - отношение своё к ней ты явно недооценил. Если защемило - так что не ври себе. Разберись чего хочешь. И не бойся ничего. Ничего страшного не происходит, и не произойдёт. Любовь и отношения - это только кайфово и всё..
Остальное - лишнее

У тебя с девушкой СО, так что встречаться нет никакой нужды, если ты думаешь с ней в жизни что то дальше двигаться в развитии отношений, то тогда можно было б как говорить хаворд. А так не парься, ну уведёт у тебя бывший девушку одну из гарема, ну поёрзает ее, ни чего страшного. ведь она тебе как и ты ей ни чем не обязан. А то что бывшей приехал к дочке, то как я понимаю, нахер ему жить у нее, ведь можно снять гостиницу, Мутки какие то у них. Поверь, они по факту теперь чужие, ему самому будит приятно жить у нее, что то странно))) В оленьи бои не вступай, просто берешь вечером и преглошаешь ее на свиданку, там все видно будит, пойдет она или же она будит в кроватке занята с бывшем)

Вопрос: Как остаться мужчиной в данной ситуации?

если бы у моей бывшей жены завелся молодой любовник то во первых пить бы я с ним не стал т.к. он ей не муж это раз, во вторых сказал бы чтобы он подождал пока я к детям приеду, в третьих спать бы с супругой не стал т.к. ее выбор уважаю и не сплю с бывшими. Посему советую найти компромис с твоей РСП, как тебе и ей будет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...