Перейти к публикации
пикап.Форум

Я честный Васёк)

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые мной форумчане!

Обращаюсь к вам за вашим мнением, ибо ситуация может и не нова в нашем мире, но у меня такое впервые)

Постараюсь не развозить, а самое основное.

Вводная:

Мне 30, своей жилплощади пока нет, зарабатываю неплохо +накопления, могу себе позволить купить или снять в любой момент. По факту живу практически один в трешке. 2 машины, дача, ну в общем с финансовой стороны ОК. Были ЛТР 3 раза, не сходились характерами, разбегались. Особо по этому поводу не переживал, т.к. проблем в общении с ЖП не испытывал.

Ей 24, воспитывалась матерью, работает в медицинской сфере, доход не большой, но стабильный плюсом социальные гарантии. От её матери хорошее приданное в виде 2-х квартир, 2 гаражей и автомобиля) Сразу скажу, ничего мне этого не надо. У неё ЛТР с 14 лет по сей день, большая поддержка её МЧ со стороны матери. Мать большой авторитет, имеет сильное влияние, может при желании прогнуть как угодно.

Мы познакомились 3 года назад, встреча по интересам. Далее дружба, переросшая в симпатию, затем в любовь (можно так это назвать, да?)). Через 1,5 года после знакомства секс (я васек)), развитие наших отношений на стороне, контроля за ней не было никакого.Понимал, конечно, что изначально ситуация не гладкая, но ОЖП стоила того что бы за нее побороться.

Ссор у нас не было, общение прекрасное, понимали друг друга с полуслова, много общих интересов.

Дальше нужно поподробнее.

Год назад, своего МЧ она выгнала из дома (жили на тот момент они с матерью), но он особо не расстроился, с её слов конечно. Но в итоге его не было не видно, не слышно. Давно уже осознал что хочу построить с ней семью, да и много разговоров на эту тему с ней было. Она хотела того же. Пытались зачать ребенка несколько раз, но увы. Сделал ей предложение в октябре, на что она ответила что хотела бы сказать ДА, но надо сначала кое что уладить. К слову сказать её мать про меня на тот момент знала, но не думала что так серьезно все у нас. Видимо её устраивало что у дочери есть некоторый "флирт", как она думала, и особо серьезно ко мне не относилась. Я пытался с ней наладить контакт, но в ответ был получен полный игнор. Но когда она пришла к матери и сказала что, мол так и так, предложение и все дела-мать просто слетела с катушек.

И понеслось: разговоры со мной на высоких тонах и с крепким матерком, угрозы, поливание грязью через всех знакомых и не очень людей, "ты ей не пара" и все в таком духе. Я ей только отвечал что это наша жизнь и мы сами разберемся. Мать ее водила и к психологу и к гадалкам, в надежде на то что они вправят её мозги, но не находив поддержки от них и своих подруг, опять начинала лить на меня "говно". Девушка переживала все это, но отношения продолжились. Где то через пару недель, когда я ночевал у нее (мать по ночам работает), нас застукал в постели её БМЧ, который как оказалось взял ключи от квартиры у её матери, и пришел "проверить". Пытался с ним поговорить, но он сбежал-да и хрен с ним). Короче-он снова нарисовался, начал бегать за ней, цветы дома оставлять, пока она на работе была. А у меня в тот момент нарисовалась командировка в  соседний город на 3 дня. По приезду узнаю что она сьехала к нему на съемную квартиру. Встретился с ней, поговорил. Сказала что устала от давления матери и его и хочется спокойствия и счастья. Ответил ей - ну чтож, строй свое счастье, ты сама выбрала. Разбежались.

Любые контакты прервались на месяц. Знаю что она хотела написать, позвонить или встретиться, но за ней был установлен тотальный контроль, а она этому потакала. Возможно ей это нравилось, а возможно не хотела скандалов. Потом сама мне написала, что мол скучает, меня не хватает, бла бла бла... Отвечал редко и посредственно еще около месяца. Был сильно погружен в работу, поэтому времени заморачиваться не было) Потом была встреча. Чувства у обоих опять заиграли, опять двойная жизнь, только в более сжатых рамках. Находили поводы и места для встреч. Затащил её на фитнес, и т.к. сам хожу в спортзал, это был один из поводов для встреч. Опять начала говорить что хочет детей от меня, секс ни когда не был защищенным. Да и я не возражал, честно, думал что это что то изменит в её голове. Да и сам был готов к такому повороту событий.

В начале июня этого года начал подозревать что она беременна, сказал ей об этом прямо, хотя до задержки еще неделя была. Интуиция у меня хорошая и факт беременности мы подтвердили через несколько дней. Потом еще ходили на узи, что бы установить срок. Она хотела сделать аборт, мотивировала это тем что не готова сейчас, что работа, обучение и в конце призналась что хоть и был у нее с МЧ секс защищенный всегда, был один случай когда резинка порвалась. Сказала когда это было. Я отреагировал спокойно, сказал что мне не важно, чей это ребенок, но аборт ты делать не будешь. Забегая вперед скажу, что по результатам 3-х узи в одной клинике и на одном аппарате, сроки зачатия попадали на наши с ней дни близости. Не принимаю это как истину в последней инстанции, но все же.

Ну а дальше ребята я все понимал чем кончится. Она пыталась уйти от него, начались ссоры, разговоры с матерью, давка... а потом и гормоны окончательно снесли ей крышу. Она сказала что ей и так не плохо с ним живется, просит её простить, ей очень тяжело меня терять, и что все ей вернется за такие поступки. Мы встретились в последний раз, провели вместе день на позитиве, и опять прекратили общение. Прошло две недели, начала мне писать, ничего конкретного конечно, в основном о том как протекает беременность, отправляла результаты узи. Тут уже и мне стало тяжело, чувствовал ответственность за ребенка, и это на меня давило сильно. Через общих знакомых узнаю что она рассказала паре подруг что ребенок от меня, потом об этом узнал парень одной из подруг (он общается с её МЧ), так что когда говно упадет на вентилятор, остается только догадываться.

Потом она ушла в отпуск, не общались 3 недели. Вернулась, еще не видилесь с ней, но чувствую-остывает она. Были конечно до этого всего у нас серьезные разговоры насчет будущего, на нее не давил, но раскидал возможные варианты. Но до нее походу не дошло. Больше разбора полетов не хочу. Все итак понятно.

Цель:

Завязать эту тягомотину, но таким образом что бы не остаться в "козлах". Не куда я не бежал, предлагал ей нормальную жизнь, осознавал всю ответственность.

Т.е. из-за того что тебе моча в голову ударила, она теперь будет вынуждена пополнить ряды одиноких баб с прицепом?

таким образом что бы не остаться в "козлах"

не остаться в этой ситуации в козлах трудно.  содержание на ребенка, помогай ей ходить по врачам. поддерживай морально.

Я готов поддерживать и морально, и ребенка, если это будет необходимо и в адекватных рамках.

Моя то моча причем? Она живет с МЧ на съемной хате, он думает что ребенок его (один Господь знает чей он), он платит за хату, работает. Вроде всё ей должно хватать.

Но чувствуется что пытается меня держать на коротком поводке. Зачем только)

Съехать вместе я её предлагал. Даже квартиру снял, но увы)

В её глазах мне не хочется остаться козлом, плевать на остальных.
Аборт...не дай Бог.

Как только вы начали трахаться без презерватива, тебе нужно было забирать ее к себе.

Она пыталась уйти от него, начались ссоры, разговоры с матерью, давка... а потом и гормоны окончательно снесли ей крышу

вот это вот что такое? что значит пыталась? вроде не в средневековой испании живем, когда баб на привязи держали. собрала вещи и свалила.

а еще мне интересно где был в этот момент ты. наблюдал за развитием событий? уйдет - хорошо, нет - и так ладно?

• Советник

Никто не может предсказать, что случится, когда ее МЧ узнает, что ребенок не его.  

Он может и хлопнуть дверью,  на этот случай ты и короткий поводок на тебе  и понадобитесь.

Пока посиди ровно, подожди развития событий.

автор, козлом ты будешь в любом случае для тех или иных, причём виноват в этом сам, думать надо головой, а не головкой, впереди расплата.

готовься воздать и огрести за содеянное, береги нервы и копи ресурсы, взрослей и умней, а то у тебя мозги как у твоей 24 летней ОЖП. тебе сильно повезёт если случится аборт или что-то подобное. 

в оленьих боях не участвуй, займись философией, скоро тебе очень часто придётся смотреть на мир именно через подобную призму.

ты ничего сейчас не контролируешь, а потому нет разницы что ты себе надумаешь или напридумываешь, как будет выгодно её маман, так и будет.

p.s. вот такая треугольная геометрия бывает когда встречаются Алень (автор), ТФН (МЧ) и блудливая калифорния, пострадают все, но жаль только ребёнка.

Я готов поддерживать и морально, и ребенка, если это будет необходимо и в адекватных рамках.

Моя то моча причем? Она живет с МЧ на съемной хате, он думает что ребенок его (один Господь знает чей он)

у них был защищенный секс (только 1 раз порвалась резинка),  он снимал ее с твоего члена, однако при этом он думает, что ребенок его?

да твоя ОЖП просто мастер гипноза, копперфилд должен подавать ей тапки.

• Советник

хороша девка, врет на обе стороны. 

автор не дури. есть бабки на хату и если они не в деле, покупай себе СВОЮ хату что бы было куда привести бабу. девка спящая то с тобой то с другим одновременно не будет хорошей женой. если с тобой останется то придет время когда ее третий завалит. тебе это надо? не ну если конечно нравятся такие эмоции, оленьи бои, съем с чужого члена и разборки а после разборок секс, то конечно вперед. жизнь твоя и твое дело как ее угробить. 

мне кажется автор или что-то скрывает, или преподносит в выгодном для себя свете.

по его словам, ОЖП живет с одним, детей хочет от другого, однако от первого не уходит, хотя второй ей предлагает и квартиру и все блага земные.  парень ее все хавает и намеревается воспитывать своего ребеночка. и несмотря на то что он  трус и ТФН, уклонившийся от разборок с доблестным автором, и вообще у него по описанию в старпосте я не увидала ни одного достоинства, баба отчего-то предпочитает его нашему автору. 

ну не верю я в такой даунизм окружающих.

Знаете ребзя, ничего я не утаиваю, говорю как было и есть. Я сам в даунизм такой не верил, до недавнего времени. Я правда не могу анализировать кто перед кем "выгоднее", ибо во-первых, не знаю до конца что твориться по ту сторону. А во-вторых когда мужчина до конца понимал женщину?))) Можно только догадываться и анализировать.

По поводу ТФН-ства, спорить и дискутировать не буду, пусть каждый подумает в меру своего понимания ситуации.

По вопросу беременности и вообще женского организма, он только знает что месячные - раз в месяц)) Об остальном он навряд-ли задумывался. У нее уже был один аборт, еще до меня, под это дело её толкнули все те же люди. Потом депрессия, долгое лечение, от врачей прогнозы бесплодия, долгие попытки забеременеть. Думаю девушки поймут.

О достоинствах его могу только догадываться:

-самое главное, полная и беззаговорочная поддержка её матери, он для неё идеальная пара (вот уж не знаю почему, но её мать сказала мне, цитирую: "Ты старый пес, тебя новым трюкам не научишь"), с большими амбициями и перспективами +выполнение любых задач матери направленных на воздействие на дочь;

-он высокий, симпатичный (со слов её подруг, себя каким-то ущербным не считаю);

-умеет работать языком, договариваться, льет в уши очень профессионально неподготовленным людям;

-большая его изученность за 11 лет проживания, предугадывание поступков, привычка в конце концов

-старенькая машина представительского класса в отличном состоянии)))

В финансовом плане он слабее.

haword-сильные слова! Спасибо!

Пингов специальных никаких не было, занимаемся просто в одном тенажерном зале, мне было сказано все в лоб.

Такое "ЭГО" меня нихрена не радует, отношения как войну категорически не приемлю. Она знает об этом. У меня есть ниточки разрушить там все в любой момент. Будь бы я воякой, я бы воспользовался, потому что в войне все средства хороши.

Но мы отошли от темы "закозления" ребята) Давайте поближе)

belaya_ledy

Конечно волнует этот вопрос, предлагаешь объявить войну? Я ХЗ, а если у него клинанет, ударит или толкнет? Чей бы ни был ребенок, если она потеряет его, я себе этого не прощу.

Может ты что то другое имела ввиду? С удовольствием выслушаю твою позицию. 

Первый аборт был до меня, с тем же с кем она сейчас и живет. В её жизни было только 2 сексуальных партнера, я и он.

Здоровье по указанию её врача проверил (в частной клинике), чист, здоровье как у 20 летнего. (Не пью, не курю)

Чей ребенок-экспертиза покажет. В теме все расписано.

У меня лимит сообщений. Отвечу сразу как только смогу.

автор, а тебя только тема закозления волнует, а то что возможно твой ребенок будет чужим дядей воспитываться - нет?

У нее уже был один аборт, еще до меня, под это дело её толкнули все те же люди. Потом депрессия, долгое лечение, от врачей прогнозы бесплодия, долгие попытки забеременеть. Думаю девушки поймут.

я в ах***е просто. такая мелкая деталь выяснилась...

трахаться без презерватива, уже сделав один аборт, с чужим мужиком, но предохраняться со своим парнем...

автор, ты нам точно  не лечишь?

• Советник

покупаешь хату и забираешь бабу себе и женишься. и купить желательно подальше от ее матери. потянешь то тяни. если не потянешь то оставь бабу в покое, пускай алень думает что его ребенок. 

Конечно волнует этот вопрос, предлагаешь объявить войну? Я ХЗ, а если у него клинанет, ударит или толкнет? Чей бы ни был ребенок, если она потеряет его, я себе этого не прощу.

какую еще войну? она беременна, чувак, ей волнения противопоказаны.

пообещай ей помощь в отношении ребенка, свою безоговорочную поддержку. как бы там ни было, он (ребенок) ни в чем не виноват.

но тому мужику, я считаю, надо знать правду. забрать ее и отселить на отдельную квартиру, или к маме, не вариант? пусть бы жила там спокойно до рождения. 

куда не кинь, везде клин.

• Бывший советник

Вот ты наворотил дел, автор. Никогда не врубался в этот прикол - трахать чужую бабу втихаря по очереди с её мужиком, буэ. А тут ещё и ребёнок...

Баба с 14 лет ЛТРится, захотелось попробовать другой хер для риазнообразия. Попробовала, но видать что-то не совсем устроило, да и привычка долгая осталась, да и олень её обратно с распростёртыми объятьями ждём и в уши льёт. Вот и ушла обратно, оставляя себе запасной аэродром. Она по сути малолетка, по мозгам и опыту, вот и изучает мир методом тыка.

Нахал и Хаворд хорошо расписали. Моё мнение - тут приписан отчётливый некст, с этой бабой ты ничего хорошего не построишь. Ну и готовься ребёнку помогать, если окажется, что он всё же твой.

сейчас не так роль играет чей ребенок, сколько играет роль осознания автора что ребенок не помогает строить отношения а только усугубляет

ребенок в идеале появляется на свет не из егоистичного желания "залета" а от желания обоих родителей делится своими знания и безусловной любовъю с ним, тогда все ок и роли не играет где живут оба родителя и кто был у них в секс партнерах

в нашей ситуации олений бой

девочка просто посидела на члене автора

увидела что от него никакого толку

оставила себе как запаску

залет случился случайн, неосознанно

аборт она делать не хочет во второй раз

вернулась к аленю, потомучто мама его давно прогнула

сейчас осталось прогнуть автора и дело в шляпе - исчем третего оленя когда малышу будет где то годик

что тут неясного?

а все остальное, ето иллюзии о вечной любви и преданности принцессы!!!!!!!!!

к тому же автор тешит свое больное эго своей "честностъю" которая на самом деле начинается в честности к себе самому

он никак нехочет понять что он запаска и сперма а принцесса просто его нелюбит, никогда не любила и ничего в будущем кроме проблем и стычек не светит никому из героев, разве что автор прокачает свои яйца но судя по всей истории

яйца нам только снятся!!!!!!!!!!!!!

извини, дорогая  я подумал что помимо яиц тут есть огромная ценность = ребенок и отцовсто, 

потому интересно что в итоге будет делать он узнав чей в итоге ребенок....(не в курсе когда это можно узнавать, период)

отсюда и последствия и разные исходы для автора конкретно

по поводу яиц автора все понятно из его цели - "не остаться козлом"

Никто не говорит, чтобы автор все бросал и женился на ОЖП. но сейчас позаботиться о ее здоровье и душевном спокойствии, чтобы она родила здорового малыша, необходимо. взять наконец ответственность за свои поступки, не следить безучастно, как баба, которая носит в себе возможно его ребенка, жила с другим мужиком и подвергала себя риску быть обруганной или побитой.

переместить ее на нейтральную территорию, помогать морально и материально. а уже после того, как выяснится вопрос об отцовстве, решить для себя что дальше делать - самоустраниться, или воспитывать, с участием ОЖП или быть приходящим папой.

Леди, ты советуешь ему заботиться о беременной принцессе?

Да, *******, я советую ему позаботиться о беременной не принцессе, а женщине, которую он когда-то трахал без презика и был готов сделать ей детей. нормальный такой мужской поступок.

а тебе я советую прекратить наконец брызгать желчью, ты уже даже меня ******

мат

30 лет, а ума нет. Автор это про тебя. Ты все сделал, чтобы превратить свою жизнь в говно. Теперь Наслаждайся!

Хорошей женой она тебе никогда не будет. Чей ребенок ты не знаешь и она не знает. Может твой, может другого аленя, а может и третьего васька.

Тебе стоит хорошенько подумать как ты докатился до жизни такой. Потому что до такого уровня нужно долго деградировать. На это уходят годы.

Сейчас тебе стоит подумать как обустраивать СВОЮ жизнь, а не играть спасателя. Причем спасатель ты лишь в своей голове. Почитай треугольник карпмана.

С бабой пока не общайся, это та еще шалава. Как будет ясно с ее тфн-ом вот тогда и нужно решать что делать. Самую большую глупость которую ты можешь совершить это забрать ее к себе и жениться.

30 лет, а ума нет. Автор это про тебя. Ты все сделал, чтобы превратить свою жизнь в говно. Теперь Наслаждайся!

Хорошей женой она тебе никогда не будет. Чей ребенок ты не знаешь и она не знает. Может твой, может другого аленя, а может и третьего васька.

Тебе стоит хорошенько подумать как ты докатился до жизни такой. Потому что до такого уровня нужно долго деградировать. На это уходят годы.

Сейчас тебе стоит подумать как обустраивать СВОЮ жизнь, а не играть спасателя. Причем спасатель ты лишь в своей голове. Почитай треугольник карпмана.

С бабой пока не общайся, это та еще шалава. Как будет ясно с ее тфн-ом вот тогда и нужно решать что делать. Самую большую глупость которую ты можешь совершить это забрать ее к себе и жениться.

Кстати, это было предсказуемо. Автор - несчастный запутавшийся мальчик, а баба - шалава и жечь ее огнем.

Между тем, в отношениях двоих кто должен быть умнее, мудрее, выше? Правильно.

И если он трахал шалаву без презерватива, то пусть берет ответственность за ее шалавистого ребенка, который, судя по изложению, на 99 процентов его. 

:D извини, просто это было несложно

достаточно что у меня есть своё мнение

чем больше тебе ненравится - тем больше я права!!!!!!!!!!!!!!

имей свое мнение, никто не запрещает, главное ко мне не лезь.

Боржиха, сделай одолжение, отвяжись. не пиши мне, ладно? надоела

Леди, читай то что пишут. Нигде автора я не защищал. Автор уехал на 3 дня, а ожп за это время переехала жить к другому. Через месяц снова весело и беззаботно скакала на мпч автора. При этом живет и спит с другим. Сама по совести назови как таких девушек называют.

Леди, не забывай что неприрекаемым авторитетом у ожп обладает ее мама. А она против автора и не позволит жить им вместе. Именно мама решает под кого будет ложиться ее дочь и с кем будет жить.

Леди, читай то что пишут. Нигде автора я не защищал. Автор уехал на 3 дня, а ожп за это время переехала жить к другому. Через месяц снова весело и беззаботно скакала на мпч автора. При этом живет и спит с другим. Сама по совести назови как таких девушек называют.

Леди, не забывай что неприрекаемым авторитетом у ожп обладает ее мама. А она против автора и не позволит жить им вместе. Именно мама решает под кого будет ложиться ее дочь и с кем будет жить.

Да. история некрасивая со всех сторон. Но есть ребенок, и от него так просто не отмахнешься.

И нужно сейчас думать именно о нем. Я против того, чтобы тот мужик воспитывал чужих детей, он имеет право родить своих собственных. Он должен знать правду.

А что касается отцовства, то у них, по словам автора, был незащищенный секс все время, в то время как те, по словам ОЖП, постоянно предохранялись, кроме одного раза, когда порвался презерватив. в этом случае ребенок скорее всего  автора.

конечно  если все изложенное в топике соответствует действительности. 

она против автора и не позволит жить

вот это мне непонятно. что значит не позволит? ее дочь уже взрослая баба и сама себе хозяйка. сама работает, зарабатывает. может автору просто удобно какие-то решения ОЖП спихивать на ее маму.

Год назад, своего МЧ она выгнала из дома (жили на тот момент они с матерью), но он особо не расстроился, с её слов конечно. Но в итоге его не было не видно, не слышно. Давно уже осознал что хочу построить с ней семью, да и много разговоров на эту тему с ней было. Она хотела того же. Пытались зачать ребенка несколько раз, но увы. Сделал ей предложение в октябре, на что она ответила что хотела бы сказать ДА, но надо сначала кое что уладить. К слову сказать её мать про меня на тот момент знала, но не думала что так серьезно все у нас. Видимо её устраивало что у дочери есть некоторый "флирт", как она думала, и особо серьезно ко мне не относилась. Я пытался с ней наладить контакт, но в ответ был получен полный игнор. Но когда она пришла к матери и сказала что, мол так и так, предложение и все дела-мать просто слетела с катушек.

.................................................

Любые контакты прервались на месяц. .............. Потом была встреча. Чувства у обоих опять заиграли, опять двойная жизнь, только в более сжатых рамках. Находили поводы и места для встреч. Затащил её на фитнес, и т.к. сам хожу в спортзал, это был один из поводов для встреч. Опять начала говорить что хочет детей от меня, секс ни когда не был защищенным. Да и я не возражал, честно, думал что это что то изменит в её голове. Да и сам был готов к такому повороту событий.

Автор прекрасно понимал, что делает и на что идет.

Он неоднократно "делал с ней детей". Что и получил в итоге.

Теперь надо ждать возможности сделать тест на отцовство. А потом уже принимать другие решения.

У нее уже был один аборт, еще до меня, под это дело её толкнули все те же люди. Потом депрессия, долгое лечение, от врачей прогнозы бесплодия, долгие попытки забеременеть. Думаю девушки поймут.

что должны понять, автор, ты шутишь? Тебе неплохо по ушам и картине мира прошлись, если считаешь это нормальной и адекватной ситуацией для женского пола. 

Поддерживаю посты Borzuhi. 

В том что были без защиты выбор обоих. При том у неё был постоянный, как минимум, еще один партнер. Порвался один раз или там все по такой же схеме было, - никто со свечкой не стоял. 

Выяснить отцовство можно при рождении. Стоит это не дешево. Берут у младенца кровь из пяточки (а не как в кино волос/слюна). 

Оставить её в покое. Строить свою жизнь.  А с ребенком жизнь покажет.  Но и оленем не впрягайся.  

Выяснить отцовство можно при рождении. Стоит это не дешево. Берут у младенца кровь из пяточки (а не как в кино волос/слюна). 

Выяснить отцовство можно начиная с 9 недели. Кровь из вены матери и кровь из вены предполагаемого отца.

Это дорого, но так нервы автора будут целее.

Выяснить отцовство можно начиная с 9 недели. Кровь из вены матери и кровь из вены предполагаемого отца.

Это дорого, но так нервы автора будут целее.

в этом случае еще прокол делают и берут кровь у плода. Так как всегда нужны данные всех трех сторон. 

в этом случае еще прокол делают и берут кровь у плода. Так как всегда нужны данные всех трех сторон. 

Я говорю про неинвазивный метод, где прокол не делают.

Для данных с третьей стороны - возьмут кровь у ее МЧ.

Автор и уважаемая публика, какая разница, чей ребёнок биологически?

Она тут как суррогатная мать выступала? Нет.

У него статус донора и отовсюду следует, что это так.

Поэтому нет никакой связи между нервами автора и тестом на отцовство.

Разве? По-моему есть.

Если автор не отец ребенка - он говорит ОЖП пока и желает ей счастья с ее МЧ.

Если ребенок его - делает еще одну (последнюю) попытку наладить с ней отношения.

Не надо из автора делать оленя или жертву ситуации. Он прекрасно все понимал. И когда спал с ней не предохраняясь и хотел с ней семью, и когда принял ее обратно и продолжил с ней спать.

Если ребенок его - делает еще одну (последнюю) попытку наладить с ней отношения.

зачем? какие перспективы таких отношений? клеить поломанное, и потом придерживать всеми своими силами, чтобы не развалилось... а ведь в итоге все равно рано или поздно и независимо от вложений ТС все обвалиться. 

как раз тоже против идеи выяснения отцовства, это последнюю роль играет. И возможно ТФН и правда сам тест сделает. 

Я говорю про неинвазивный метод, где прокол не делают.

Для данных с третьей стороны - возьмут кровь у ее МЧ.

Все же, что за исходный материал для ДНК берут от младенца? 

Я просто сталкивалась с этим в наших реалиях. Стоило это больше 30 тыщ, года так три назад. Брали кровь. Ничего другого наши лаборатории на диагностику тогда не брали. 

Погугли про неивазивный тест на отцовство. Там все хорошо объясняется с мед. точки зрения.

Еще раз объясню, почему важно знать - кто отец.

Автор пришел со своей историей и просит совета. Видно, что эта ОЖП ему небезразлична, как и ее (и возможно его) ребенок. У автора было много возможностей закончить с ней отношения, когда ОЖП давала ему понять, что не хочет быть с ним и выбирала своего МЧ. Но автор же постоянно к ней возвращался и даже был не против детей. Значит, ему это важно.

Отсюда и такой совет.

Если бы автору было наплевать на ОЖП и ее ребенка, он не стал бы возражать против аборта или обрадовался бы новости, что она снова со своим МЧ. Тогда в тесте не было бы смысла.

Это ты так решила?

Потому что автор ничего такого не говорил. Или я не увидел - ткни, плиз, пальцем.

Уже ответила выше.

Если для автора это важно, он хотел от нее детей, то почему он не может узнать его это ребенок или нет?

Право знать его это ребенок или нет у автора есть.

Нервов у него не было бы, если бы он осознанно был донором без чувств и планов на ОЖП.

Хорошо, если ты считаешь, что я не права в этом вопросе, давай спросим у автора. Важно ему знать, кто отец или нет?

Биологическое отцовство ничего не решает в принципе и ни на что не влияет в части увеличения возможности что-то улучшить с партнёром.

С этим я согласна.

И даже уверена, что если автор и есть отец ребенка, то ОЖП все равно не захочет с ним отношений.

Но, если он хочет знать, кто отец, зачем его отговаривать? Неужели жить и думать, что где-то возможно растет его ребенок намного спокойнее? Сомневаюсь.

Погугли про неивазивный тест на отцовство. Там все хорошо объясняется с мед. точки зрения.

похоже я отстала в информации.)   

Но, если он хочет знать, кто отец, зачем его отговаривать? Неужели жить и думать, что где-то возможно растет его ребенок намного спокойнее? Сомневаюсь.

лирика. в данной ситуации расклад такой, что ребенок родиться в другой семье. ОЖП сделала выбор. Учитывая расклад, она активно и заправски лила в уши обоим. Знаем таких ). А как думаешь какое значение для этой девушки имеет этот парень? Какой смысл запасному аэродрому качать права и что из этого будет...  

похоже я отстала в информации.)   

Или невнимательно читала его первый пост :) Он хотел с ней семью и детей.

А как думаешь какое значение для этой девушки имеет этот парень? Какой смысл запасному аэродрому качать права и что из этого будет...  

Это зависит от того, как автор себя поведет.

Если он чувствует себя запасным аэродромом и бесправным быком-осеменителем, то и вести себя будет соответственно и отношение к нему будет такое же.

Если же он чувствует за собой право знать, он ли является отцом ее ребенка, то помешать ему никто не может.

Автор должен думать прежде всего о СЕБЕ, а не о том, что еще ей в голову стукнет.

Право знать его это ребенок или нет у автора есть.

Нервов у него не было бы, если бы он осознанно был донором без чувств и планов на ОЖП.

Хорошо, если ты считаешь, что я не права в этом вопросе, давай спросим у автора. Важно ему знать, кто отец или нет?

И что зависит от ответа автора на этот вопрос?

Давай лучше спросим, ПОЧЕМУ ему важно кто отец ребенка?

Права у него никакого нет. Иначе это право можно было бы реализовать. Его моральные права, о которых ты говоришь - это не более чем права на фрустрации под видом прав.

Давай спросим почему это важно (если важно).

Почему у него нет права? Оно у него такое же, как у ее МЧ, если он захочет тест провести.

ОЖП не замужем, сознательно не предохранялась. Предполагаемый отец хочет знать - его ребенок или нет. В чем сложность?

Предполагаемому отцу, то есть стартопу, нужно гнать ее на аборт, а потом нахрен из своей жизни.

А впредь юзать презервативы, чтобы не оказаться в подобной ситуации г@ндоном.

Девка ссыт в уши обоим мужикам членоносцам. Села на троне и сидит зырит, как оба рогами сшибаются.

Автор, гони ее нах! Абортом больше, абортом меньше - неубудет от нее. Хотя ты и сам тот еще олень. Могу снять хату, могу купить хату, но пока без презика трахаюсь - может судьба заставит меня растить чужого ребенка.

автор внятно написал, что запретил бабе делать аборт, хотя она и хотела. напомню, от того она уже разок сделала. значит тот особо становиться папашей не горит желанием.

а теперь, когда дело осложнилось ребенком, вы хотите чтобы стартопикер остался не приделах, весь белый и пушистый, баба шалава, а он в кусты?

не надо снимать вины с 30летнего взрослого мужика, полностью перекладывая ее на бабу.

Автор, ты написал, что был готов к такому варианту развития событий.

Какой у тебя был план? Как ты предполагал дальнейшее развитие?

Думал, что она уйдет к тебе от МЧ? Но ничего в ее поведении об этом даже не намекало.Скорее наоборот, она неоднократно показывала, что предпочитает его, а не тебя.

Ты был готов к тому, что твой ребенок будет расти в другой семье?

автор внятно написал, что запретил бабе делать аборт, хотя она и хотела. напомню, от того она уже разок сделала. значит тот особо становиться папашей не горит желанием.

а теперь, когда дело осложнилось ребенком, вы хотите чтобы стартопикер остался не приделах, весь белый и пушистый, баба шалава, а он в кусты?

не надо снимать вины с 30летнего взрослого мужика, полностью перекладывая ее на бабу.

Не смеши. Знаешь, как это было? Девка неожиданно обнаружила, что залетела. Ну и кинула всем клич, что мол я жду ребенка, я только с тобой, с другими тоже иплась, но только с презиками в два слоя. Уверен, что тут даже не два мч, а три, а может и более. Да она сама не знает, от кого и когда залетела. Ну вот гонит телегу всем своим половым партнерам. Про предохранение речи ни с одним не шло.

Баба шалава. А что, есть другие варианты чтоли? Автор не белый и не пушистый - но валить надо. Подальше от подобной бл@дины.

Запретил ей аборт, гы-гы! Да я знаю как это выглядит. Кто отец не знаю, но аукцион устрою. Может что-то подороже продам. Для повышения давления надо сразу сказать, я СДЕЛАЮ АБОРТ! Это сразу делает ее такой нищщасной и беззащитной!

Автор - беги! Беги что есть силы! Ей пофиг, не ведись на эту дешевую манипуляцию!

Автор - беги! Беги что есть силы! Ей пофиг, не ведись на эту дешевую манипуляцию!

Это можно было бы считать манипуляцией, если бы автор изначально не хотел большего с ОЖП, чем СО. Если бы он ее имел иногда, когда хотел, без общих планов и прицела на будущее.

Автор же сознательно хотел с ней детей, хотел с ней семью. Да-да, именно с ней, такой нечестной и скачущей на 2-х одновременно. И не перехотел даже после того, как она снова вернулась к МЧ. И так же сознательно продолжал с ней спать и делать детей. Это был его выбор, каким бы странным и нелогичным он ни казался.

Хватит из автора жертву делать.

Автор, а предыдущая тема как раз про появление данной ОЖП в твоей жизни? 

странная тогда ситуация была с БОЖП, когда ты купил кольцо, а она заистирила про цвет цветов и то что фамилию твою носить не хочет. Может она узнала, что ты с этой дамой за колечком ездил? Откуда она тогда в этом случае смогла бы это узнать? 

Автор, а предыдущая тема как раз про появление данной ОЖП в твоей жизни? 

странная тогда ситуация была с БОЖП, когда ты купил кольцо, а она заистирила про цвет цветов и то что фамилию твою носить не хочет. Может она узнала, что ты с этой дамой за колечком ездил? Откуда она тогда в этом случае смогла бы это узнать? 

О, как интересно.

В предыдущей теме форум как раз советовал автору не париться и спокойно отбивать эту ОЖП у МЧ.

Подбадривая его тем, что ее надо просто хорошенько трахать и дать уверенность в ЛТР, тогда она точно уйдет от МЧ :D

Автор,

1 - Ребенок не твой - уносить ноги. Искать свои яйца, маловероятно что найдешь потому что олень по природе несмотря на твои машины и кв., это все пустое.

2 - Ребенок твой - то что сказала - belaya_lady + решения суда.

Что касается ОЖП - думать в следующий раз куда суешь свой член и последствия.

Приходить в себя, ставить голову на место - далее действия и трезвый расчет. Думать о себе и своем гене. Точка.

С ОЖП жизни не будет ни в коем случае, несмотря ни на что, можешь гнуться как прутик только, и тебя будут долбить в зад через выкачку ресурсов и эмоциональный шантаж.

О как! ясно

Вывод - не всегда надо слушаться форума. :D

не читала тему, но надеюсь ему никто не советовал активно делать детей. ) 

Вообще, раз задумали детей, будьте добры ставьте в начале штамп в паспорте. Это обычно девушкам говорят, но парни чем хуже? Видишь в ней мать своих детей - подтверди намерения действиями. На словах и желаниях все такие быстрые... А жизнь берет свое. То автор хотел детей от одной, потом познакомился с этой и та начала казаться назойливой, нудной... 

Вот так вмешается сейчас в пару с требованием установления отцовства, а потом по жизни не потянет обязанности отцовства, да и всплывут эмоции от начала отношений (нормальные отношения с прицелом на семью так не начинаются). Тогда зачем это?.. Точнее отчего? - от безответственности. 

не читала тему, но надеюсь ему никто не советовал активно делать детей. ) 

Похоже, что автору просто очень хочется детей. И семью.

С БОЖП не получилось. Но настрой уже был. И была рядом ОЖП, на которую автор перенес свое желание.

Расскажешь, как он может её заставить дать ребёнка для взятия биоматериала?

Т.е. как он может реализовать право, которое, как ты с чего-то утверждаешь, у него есть? Если она как мать банально будет против и скажет, что она его не знает вообще или будет его игнорировать?

Я предлагала делать тест во время беременности, когда берется кровь из вены матери.

И я исхожу из того, что ОЖП все-таки не совсем отмороженная на голову и не станет игнорить автора по этому вопросу. Возможно, я слишком хорошо думаю о людях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...