Как повысить примативность девушке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Оно так и есть, а сороколетние вообще такой кабздец в 20, что вызывают рвотные рефлексы прям. -
41
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну правильно девчонка говорит. Конечно, зря. Хватит педофилизмом заниматься)) Думаю, она уже рассказывает и они интенсивно с этого хохочут)) -
92
Игнор не на пользу, game over?
Ну в общем баба хочет любви. Всё зависит от того сумеешь ли ты ей это дать, нарисовать. Каждый день, каждый час твоего продолжающегося игнора и молчания - тут играют против тебя ) Показывают ей что ты на такие вещи не способен. -
18
Я и соседка
Что бы понимать калибровку, для этого не нужны книги. И ты сам правильно расценил ситуацию по мессенджеру. Тоесть , долго не читала сообщения, ничего не отвечала в конечном итоге. Что это может значить? Слабая заинтересованность. Я думаю тебе не нужно рассказывать как себя ведут те, кто влюблён или же испытывают неподдельный интерес) -
35
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Привет! Уже выше писали, не совсем понятно из стартового и последующих сообщений всей ситуации, в частности: 1) Как вы сошлись, в каком соотношении сторон? (Баланс Значимости, Доходы, Взаимные вложения) 2) Как в вашей жизни появился ребенок? Запланировано, кто хотел, как оформлен? 3) Что ты знаешь про его прошлые отношения, был ли в браке, в продолжительных отношениях, как отнёсся к рождению ребенка? Тут больше фактов нужно для прояснения картины. Твоя ситуация не очень хорошая, но она уже случилась, назад смотреть на то, как было - не нужно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.