Перейти к публикации
пикап.Форум

дело идет к разводу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 30, ей 25. женаты 3 года, 5 лет вместе, детей нет, живем у нее в квартире одни - ко мне переезжать не было смысла - там мама мозг выносит всем на ура.

она долгое время училась, затем не работала. работу нашла 3 месяца назад. я работаю постоянно.

проблемы начались около года назад. постоянные ссоры, нервотрепки. она не работала - сидела дома. я на работе весь день, вечером прихожу - сил нет ни на что. она начала говорить, что ей не хватает внимания, мы никуда не ходим и т.д. к сожалению в начале отношений я сделал прогиб - отказался от своих увлечений, т.к. они ей не нравились. перестал общаться с друзьями, мой круг общения свелся к общению с ее друзьями и родственниками. забросил себя короче, растворился в ней и перестал интересоваться всем, кроме работы. 

после свадьбы мы стали думать о ребенке. но все как-то не получалось. долгие хождения по врачам не принесли результата. в итоге она на этой почве стала нервной, постоянные ссоры и т.д. в конце прошлого года мы сильно поругались и я ушел жить отдельно. но перед новым годом помирились и вроде бы все нормализовалось. но это только так казалось. отношения продолжали портиться. секс стал вообще не то чтобы нерегулярным, он просто пропал. у меня вроде бы и есть желание, но видя, что она ко мне совсем не настроена, все как-то пропадает. в конце лета ездили к врачам за границу - попытка не увенчалась успехом.

недавно увидел ее переписку с одним челом, судя по ней она с ним часто видится... не выдержал - высказал все, что думаю и ушел. она сказала лишь "прости". через неделю решил, что х.. с этой ситуацией, надо как-то попытаться все вернуть и исправить. 

пока жил отдельно, стал общаться с бывшей в соцсетях. после возвращения через пару дней моя увидела переписку и вывернув ситуацию, обвинила меня в том, что у  меня "рыльце то у самого в пушку". находясь вместе, не общались почти две недели. ночевали в разных комнатах. сегодня сказала, что не хочет меня больше видеть.

еще на этой неделе на работе сделали крайним - через месяц увольняюсь, правда уже нашел новое место. нопо итогу вся ситуация сильно добивает. как говорится - беда приходит не одна.

ребята, помогите советом, как поступить в такой ситуации, и можно ли вырулить отношения в правильное русло.

Опубликовано:

Никогда не забивай на себя. Ситуация похожа на мою. Я вырулил через некст и т10д. Пробуй и у тебя получится.

На данном этапе не выправишь. У нее Вася на тесте. А с тобой ее связывает негатив, пока не затрется, результата не жди. Дод ты уже получил, теперь сам подавай на развод. Не жди ее. После исчезни и занимайся собой. Ищи новых подруг, налаживай работу, свои хобби. С женой общайся по минимуму и то по делу. И главное не вешай нос, не ты первый, не ты последний.

• Советник
Опубликовано:

почему ты решил что беда? нет детей значит не дано вам иметь их друг от друга. разбежались и завели с другими. в чем проблема то? 

Опубликовано:

ОМГ,ситуевина с ОЖП очень похожа на мою,отпусти ее,если твое то вернется,но принимать назад не советую,она не изменится,вот ты должен изменится! И пусть она потом локти кусает,что потеряла тебя!

Опубликовано:

господи, 30 лет...я в это время только в первый раз женился.

и сколько боли и нытья в твоём посте - просто кошмар. 

отношения - нужны для того чтобы приносить радость. это они, отношения для тебя. а не ты для них.

если тебе приходится жертвовать своими увлечениями ради отношений,а  увлечения - ведь это твоя жизнь, это, по сути - ты.

как ты можешь быть счастлив в таких отношениях, где ты отказался от себя?

а как может быть счастлива рядом девушка с несчастным мужиком?

Опубликовано:

Жизнь это сплошная борьба, за себя, за отношения, за развитие. Иначе момент деградации не за горами. Можешь описать чем твое девушка любит заниматься и чем любишь ты?

Вы когда-то говорили об эко беременности ?

Опубликовано:

Никогда не забивай на себя. Ситуация похожа на мою. Я вырулил через некст и т10д. Пробуй и у тебя получится.

На данном этапе не выправишь. У нее Вася на тесте. А с тобой ее связывает негатив, пока не затрется, результата не жди. Дод ты уже получил, теперь сам подавай на развод. Не жди ее. После исчезни и занимайся собой. Ищи новых подруг, налаживай работу, свои хобби. С женой общайся по минимуму и то по делу. И главное не вешай нос, не ты первый, не ты последний.

вот я сегодня и подумал - нужно уйти, подыскал себе жилье, к тому же новая работа - многому предстоит научиться. да и ты правильно снаписал - займусь собой. 

почему ты решил что беда? нет детей значит не дано вам иметь их друг от друга. разбежались и завели с другими. в чем проблема то? 

проблемы нет, это дело времени и лечения.

Жизнь это сплошная борьба, за себя, за отношения, за развитие. Иначе момент деградации не за горами. Можешь описать чем твое девушка любит заниматься и чем любишь ты?

Вы когда-то говорили об эко беременности ?

не девушка, а жена))  у нее как таковых интересов нет, учится заочно на психолога. я люблю футбол, в страйкбол по выходным, картинг, с машиной люблю повозиться.

по поводу эко - думали после НГ пойти на этот шаг.

Опубликовано:

Прости не хотел обидеть!

То что ты разно стороной это хорошо но надо отдыхать вместе, в кино ходите? В театр?

По поводу Эко:

Зачем тянуть?

Чего вы боитесь , если не получается так то надо предпринимать меры!

Всегда есть выход, лиж бы оба этого хотели!

Остынь немного потом наведи справки о хороших клиниках, ты должен обладать всей инфой!

Берешь ее за руку и идешь вместе к моментам смены подгузников и бессонных ночей, трех годичного выноса мозга и постоянной раздражительности, готов?

Вот что является борьбой и не ныряй в норку, ищи трудности и обретешь счастье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...