Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, брак, развод

Рекомендованные сообщения

нечего ребенком прикрывать свои слабости, ребенку только хуже от того что вы постоянно орете друг на друга перед его глазами

совет тебе один, другого не будет )

иди и сам подавай на развод и посмотри потом на ее реакцию (можешь даже не разводитца в итоге)

тебе в любом случае терять нечего, удачи

В том то и дело, ее реакция вполне прогнозируема. и разводиться она не будет. Ее разговоры - попытка прогиба. Мол забоится и будет умолять не уходить прынцессу то, а ее шлют, иди, разводись, но строить из себя.. зачем, да она и семь ядорога - говорю как есть. Но терпеть это не буду, хочет - пусть разводится так ей и говорил то.

Просто я думаю поставить ее сегодня перед фактом - если подобное повторится - я пойду разводиться сам, и плевать мне. Или мы живем мирно, долно и счастливо.

Она сейчас делает Б, я могу также сделать и пойти навстречу и поговорить. Либо сделать сильное Д - подать самому на развод, что сдвинет у нее голову окончательно :)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,ты невменяем. подари ей свою квартиру и давай деньги всю жизнь. Свои слабости прикрываешь ребенком. У тебя чтоли вообще нет чувства гордости? Тебя там уже с калом мешают как хотят,ты все  "сели,поговорили,обнял". Гони её уже в шею. Может одумается.

Думаете выравнить ситуацию и попробовать пеервоспитать прямо сейчас не получится ?

ну ты видишь что такие мягенькие/(как член импотента) варианты не работают.

значит пробуй вариант жоще-отправь её к маме например,за хату же ты платишь.

хотя бы попробу йотправить. она может напугается и станет шелковой.

нечего ребенком прикрывать свои слабости, ребенку только хуже от того что вы постоянно орете друг на друга перед его глазами

совет тебе один, другого не будет )

иди и сам подавай на развод и посмотри потом на ее реакцию (можешь даже не разводитца в итоге)

тебе в любом случае терять нечего, удачи

В том то и дело, ее реакция вполне прогнозируема. и разводиться она не будет. Ее разговоры - попытка прогиба. Мол забоится и будет умолять не уходить прынцессу то, а ее шлют, иди, разводись, но строить из себя.. зачем, да она и семь ядорога - говорю как есть. Но терпеть это не буду, хочет - пусть разводится так ей и говорил то.

Просто я думаю поставить ее сегодня перед фактом - если подобное повторится - я пойду разводиться сам, и плевать мне. Или мы живем мирно, долно и счастливо.

Она сейчас делает Б, я могу также сделать и пойти навстречу и поговорить. Либо сделать сильное Д - подать самому на развод, что сдвинет у нее голову окончательно :)

А ей-то хочется слышать слова одобрения от Вас) Конечно, когда ребенок маленький, у баб крышу сносит. Не у всех, но...есть такое дело. Еще и ревность. Она в 4-х стенах, а Вы там...картинки всякие в голове своей рисует. Слов хочет, доказательств того, что любите Вы ее. Пока время пройдет...а сейчас Вы оба только на начальной стадии взаимоотношений. Чего б не говорили, а бабешкам романтику подавай)

Стю,  какая нах романтика??? опять в розовых грезах обретаешься? )

мужика гнобят и откровенно опускают, а он еще ей и спасибо за это должен говорить???? одобрять ее поступки????

жесть

они не на начальной стадии отношений, отношения закончились, у них фаза войны уже давно идет

Стю,  какая нах романтика??? опять в розовых грезах обретаешься? )

мужика гнобят и откровенно опускают, а он еще ей и спасибо за это должен говорить???? одобрять ее поступки????

жесть

они не на начальной стадии отношений, отношения закончились, у них фаза войны уже давно идет

Они прожили всего ничего) Ты думаешь, что так просто строить нормальные отношения? Да они оба ни хрена в этом не смыслят. К тому же ребенок еще появился сразу. И помощи нет. Это еще больше усугубляет все. Да большинству баб нужна романтика. Хоть ты застрелись. По природе своей такие бабы. Или тебя, к примеру, заводят тетки с бубенцами между ног? Прогиб должен быть с обеих сторон, как ни крути. Без всяких там ваших ДОД тыр-пыр. И т.д. У женщины мозги несколько сложней устроены. Актрисы мы) Понятное дело, что должны в первую очередь значимы поступки мужика. Но слова и всякие там манипуляции тоже важны. 

К тому же любая фаза войны легко может перейти в мирное русло) 

построить нормальные отношения просто, а вот удержать их в этом состоянии адский труд,

а автор даже первого не смог сделать, так что и поддерживать уже нечего....

что то я пока прогибов с ЕЕ стороны не увидел, один автор спину горбатит )))

а бабу его давно пора на место ставить, только автор мягок и слаб для этого

на работу ее давно пора отправить, пусть там свой пар выпускает

З.Ы. и разговор не обо мне, что меня заводит, я тебе могу при личной встрече рассказать и показать )))))

а в чем проблема, пусть меняютца местами, т.к. роли у них и так перепутаны,

пусть автор сидит с ребенком, поймет что ощущает его половина

а ей на работу горбатитца и обеспечивать семью, глядишь гонору и поубавитца

Ну я сам видел кого в жены брал, да и если отбросить все эти загоны, очень хорошая жена получается то )

Ой-ой-ой!

Девушка:
- истерит;
- невоспитання;
- несдержанная;
- агрессивная;
- на отношения не настроена;
- регулярно поливает автора грязью;
- припоминает всё, что было ("Никто не забыт, ничто не забыто");
- курит;
- выпивает.

Где ж там хорошая жена? Это же адъ и трэш.
Хорошая жена - это девушка, при которой муж дома спокоен + удовлетворён = счастлив.))

Лучик, умничка ) в кои то веки я с тобой полностью согласен, даже придратца не к чему ))))

кстати, автор, а зачем ты ей алкоголь покупаешь?

и почему она изначально ребенка не кормила грудью?

Я почему-то в любом случае за нормальный диалог между М  и Ж. Вот, в случае, когда совсем глухи и слепы, тогда только развод.

Вот хоть убейте.

Не понимаю.

Поговорил, вроде бы успокоилась немного.

Обозначил так - либо мы решаем эту проблему, либо тогда, раз не получается, то разводимся.

Выслушал ее мнение - мол работаешь, на меня забиваешь и ей кажется что я ее еще и обвиняю в том, что она не работает...

Со своей стороны сказал - что больше терпеь никакие упреки и ругань не намерен и елси хоть одно слово будет про развод, или уеду к маме - сам отвезу и через суд буду разводиться с ней.

Насчет квартиры опять зашел разговор, мол ты никого не слушаешь только себя - сказал я кормлю семью, обеспечиваю, и подобные решения принимаю только я, т.к. ответственность лежит за семью на мне. Выслушать - выслушаю, прислушаюсь, но окончательное слово за мной.

Вроде бы подуспокоилась немного. все равно не понимаю что у нее в голове сейчас творится. Может какие старые тараканы повсплывали, что ее дома гнобили из-за денег, а тут ей кажется что я ее упрекаю, что иногда не успеваю какие-то вещи делать, хз .

объяснил ей это, что понимаю что сидит с ребенокм и что ее не обвиняю, а от нее прошу уважения и доверия.

как то так

пару слов - сама она работать хочет и у нее это получается, с этим никогда проблем не было. Ей тяжелее без работы, чем сидеть дома... может и это сказывается.

Как заговорил что еще раз повторится подобная ругань, либо упреки или разговоры что на полном серьезе пойду и через суд буду добиваться развода, не дожидаясь ее каких-то "движений" - пополкала и сразу стала спокойная

не понимаю, после разговора реально успокоилась, милая стала, нежная, как будто бля ждала мою реакцию.

а тебе о чем говорили, только это все затишье перед бурей, не обольщайся

потому как ты все разговоры разговариваешь, а рельных поступков нет от тебя

Вот хоть убейте.

Не понимаю.

Поговорил, вроде бы успокоилась немного.

Обозначил так - либо мы решаем эту проблему, либо тогда, раз не получается, то разводимся.

Выслушал ее мнение - мол работаешь, на меня забиваешь и ей кажется что я ее еще и обвиняю в том, что она не работает...

Со своей стороны сказал - что больше терпеь никакие упреки и ругань не намерен и елси хоть одно слово будет про развод, или уеду к маме - сам отвезу и через суд буду разводиться с ней.

Насчет квартиры опять зашел разговор, мол ты никого не слушаешь только себя - сказал я кормлю семью, обеспечиваю, и подобные решения принимаю только я, т.к. ответственность лежит за семью на мне. Выслушать - выслушаю, прислушаюсь, но окончательное слово за мной.

Вроде бы подуспокоилась немного. все равно не понимаю что у нее в голове сейчас творится. Может какие старые тараканы повсплывали, что ее дома гнобили из-за денег, а тут ей кажется что я ее упрекаю, что иногда не успеваю какие-то вещи делать, хз .

объяснил ей это, что понимаю что сидит с ребенокм и что ее не обвиняю, а от нее прошу уважения и доверия.

как то так

пару слов - сама она работать хочет и у нее это получается, с этим никогда проблем не было. Ей тяжелее без работы, чем сидеть дома... может и это сказывается.

Как заговорил что еще раз повторится подобная ругань, либо упреки или разговоры что на полном серьезе пойду и через суд буду добиваться развода, не дожидаясь ее каких-то "движений" - пополкала и сразу стала спокойная

не понимаю, после разговора реально успокоилась, милая стала, нежная, как будто бля ждала мою реакцию.

Круто!)

от себя постараюсь - больше внимания уделять именно семье, и все дела делать так, чтобы супруга не ощущала, что она в чем то виновата. По крайне мере по началу.

и соответственно всю ругань сводить на нет.

если повторится - то безоговорочно пойду разводиться

от себя постараюсь - больше внимания уделять именно семье, и все дела делать так, чтобы супруга не ощущала, что она в чем то виновата. По крайне мере по началу.

и соответственно всю ругань сводить на нет.

если повторится - то безоговорочно пойду разводиться

Именно! А потом уже по ситуации действовать. Да у всех так практически)

Да у всех так практически)

че за бред, 

"если бы у меня была такая жена, я бы повесился" (с)

почти дословно )))

Да у всех так практически)

че за бред, 

"если бы у меня была такая жена, я бы повесился" (с)

почти дословно )))

То есть, своей жене Вы сразу приказываете молчать и делать только то, что хотите Вы? Или она хоть какое-то слово все же имеет? Эмоции, переживания? Или ВСЕГДА с улыбочкой и на коленях встречает?) Вот,это-бред.

Да у женщин внутри масса переживаний - это и ребенок, и ревность, и отчаяние, и еще куча всего. 

• Советник

Жене что то не хватает, но так как бабы дуры на прямую она не говорит. Думает что сам догадаешься. А ты не догадываешься. Все остальное это придирки. Осталось узнать что ей надо :)

Жене что то не хватает, но так как бабы дуры на прямую она не говорит. Думает что сам догадаешься. А ты не догадываешься. Все остальное это придирки. Осталось узнать что ей надо :)

В ТОЧКУ! Почему-то бабы все время думают, что мужики эдакие телепаты. 

Автор, молодец. Давно бы так. Только теперь свое слово надо сдержать,тоесть в следующий раз,если тебя начнут поливать дерьмом как сказал так и делаешь-тоесть отвозить к маме или что ты там ей сказал.

еще раз, не надо на меня стрелки переводить, и передергивать тоже

эмоции и желания это одно, а истерики в стиле:

" буду разводиться . ты плохой, ты ничего не делаешь. я уйду, разведусь и всячески буду пытаться тебя унизить!!!  буду подавать на развод, мне нужны деньги

ты сам во всем виноват.  - я не хочу мириться, я все решила, ты дурак"

это совсем другое и с таким отношением миритца нельзя

Ха...так женщина разные стадии проходит. От любви до ненависти, как говорится. И обратно)

да кто сказал, что она ненавидит-то его? Эмоции она контролировать не умеет, да и все. И то со временем мужик может научить это делать) От мужика очень и очень много зависит. Видно же, как только он сказал, что ответственен за семью, за нее, то хоп-притихла и стала милой)  А как только он расслабился и не уделял внимания, она и начала дурки свои показывать. Поэтому и пишу, что баба-не робот. Творческая это натура, артистичная. С ней, как по тонкому льду. Но при умении и мастерстве с ней можно сделать все, что захочешь) 

Он тоже ее любит. Поэтому и парится. Все понятно.. Стал бы он переживать, если б она ему на фиг не уперлась.

На самом деле в жизни все просто. Люди сами все усложняют. Говорить друг с другом надо. 

но остается вопрос по поводу квартиры, основной ее посыл - я хочу жить в своей квартире, мол есть возможность, но почему мы ее не используем. Мой посыл - жди, будет, не торопись, продавать и покупать смысла никакого не вижу в экономических целях, только проиграем по деньгам из-за этого сейчас. Материальная выгода?

или же реальное желание улучшить жизнь и ожидание того, что я пойду на это ради семьи... ?

понятно, что я сделаю как думаю я, но, какова причина этого вопроса и желания. Может я однобоко смотрю на все это...

Это подушка безопасности на случай вашего развода, появись которая, развод состоялся бы незамедлительно, т.е. еще и катализатор процесса. Квартира-то большая? Делить-то есть что? Мне, кажется, пока ее удерживает лишь мат. несостоятельность и , соответственно, мат зависимость. Искать причины такого его поведения и пытаться угадать ее желания можно бесконечно, даже, если все их исполнять, найдутся новые причины и новые желания. Она сама по себе какой-то психологически( в лучшем случае) нездоровый человек. Эти постоянные перепады настроения и поведения-очень тревожный симптом. Уже писали, что нужна консультация специалиста. Ну, а мучиться с ней  и как долго-решать только Вам.

• Советник

Если твоя скво хочет жить в своем вигваме - зарабатывайте вместе и покупайте вигвам. А обобществлять уже нажитый до брака- фигвам, а не вигвам. Да еще при таком анамнезе.

эххх. не было б печали...не долго продлилось перемирие.опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе.начала психовать, спросил почему нервничаешь из-за этого вопроса, почему так себя ведешь - начала огрызаться и опять посыпались оскорбления. на что получила ответ - мы разводимся, т.к. ничего ты не поняла. Опять истерика. Нормально правда потом разговаривали, еще как никак вместе жить время.ок, утром позавтракали - сразу задает вопрос - мы разводимся. я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое. Опять крики - я перед тобой не виновата, ты сам виноват, почему я что-то должна просить. Ок, промолчал, начала доставать сумки, что-то там искать демонстративно. Но, видно что подавлена, куда то сразу собралась и ушла, с работы старой забрать кое-какие вещи, как я понял. пошла с сумкой. Сразу взял билеты, через три дня поедем и там буду подавать на развод.Вот такие вот дела, ребята.Если за время до отъезда не поймет, что может все потерять, то значит тому и быть. Она знает, что если дойдет до этого дело, я уже из принципа доведу все до конца, я думаю она наверняка это понимает.

еще такой момент - имелась небольшая наличность, она ее куда-то перепрятала, сославшись на то, что в случае развода заберет ее. в общем жесть

эххх. не было б печали... не долго продлилось перемирие. опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе. начала психовать, спросил почему нервничаешь из-за этого вопроса, почему так себя ведешь - начала огрызаться и опять посыпались оскорбления. на что получила ответ - мы разводимся, т.к. ничего ты не поняла. Опять истерика. Нормально правда потом разговаривали, еще как никак вместе жить время. ок, утром позавтракали - сразу задает вопрос - мы разводимся. я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое. Опять крики - я перед тобой не виновата, ты сам виноват, почему я что-то должна просить. Ок, промолчал, начала доставать сумки, что-то там искать демонстративно. Но, видно что подавлена, куда то сразу собралась и ушла, с работы старой забрать кое-какие вещи, как я понял. пошла с сумкой. Сразу взял билеты, через три дня поедем и там буду подавать на развод. Вот такие вот дела, ребята. Если за время до отъезда не поймет, что может все потерять, то значит тому и быть. Она знает, что если дойдет до этого дело, я уже из принципа доведу все до конца, я думаю она наверняка это понимает.

Истеричка она все-таки. Дальше тяжелее будет. Потом начнет изводить еще больше, если в мозгах что-то не переключиться. Разрывают отношения, когда совсем не находят общий язык, а диалоги не приводят ни к чему хорошему. Когда внутри пустота, а в воздухе пауза. Мучить себя только мазохистам возможно. Жизнь-то одна и она слишком короткая. Ни о чем не жалейте, в любом случае. В браке важны партнерские отношения, а не такая ерундистика. Хреново все это, конечно. Но жизнь на этом не заканчивается! Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

вижу, что не хочет она разводиться, но почему такое поведение - не могу до сих пор понять. почему идет до конца из за вопроса с жил площадью, хз...

причем прекрасно понимает, что если дело произойдет, то она потеряет и отца, и мужа, и спокойствее, которое у нее было (в плане где жить, что есть,на что одеваться, развлекаться, медицина - тот же малыш, массажи, бассейны, всякие фитнесы, йоги и т.п.). Тот ресурс, который вливался во все это, ей при всем желаении самой не осилить в ближайшие несколько лет уж точно, тем более оставшись с маленьким ребенком. кому она нужна будет. неужели не понимает это (

Че тут непонятного? Масса тараканов в башке может быть. От пресловутого недотраха. И на фига ей тогда все вышеперечисленное...йоги. массажи и ты.ды? А вот, думать о том. кому она будет нужна, не стОит. Эдак Вы еще больше себя заведете. 

..

Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

я сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, меня вывести из себя очень очень постараться нужно. И все разборки и разговоры, какие бы они нервные не были - стараюсь контролировать свое внутреннее состояние, ибо можно раньше времени слечь туда куда пока не хочется ))

..

Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

я сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, меня вывести из себя очень очень постараться нужно. И все разборки и разговоры, какие бы они нервные не были - стараюсь контролировать свое внутреннее состояние, ибо можно раньше времени слечь туда куда пока не хочется ))

А может, ей фейерверка подавай? Просто сказать стыдно. Если Вы нордического типа, то особо эмоции не проявляете. Огня нет. Подбавьте в топку дров)

Че тут непонятного? Масса тараканов в башке может быть. От пресловутого недотраха. И на фига ей тогда все вышеперечисленное...йоги. массажи и ты.ды? А вот, думать о том. кому она будет нужна, не стОит. Эдак Вы еще больше себя заведете. 

да, недотрах имеет место быть. И я хочу, но как, когда через день истерики и скандалы, как-то особо то и не хочется, и куча тараканов типа я стесняюсь бла бла и т.п.. которые после каждой ссоры только усиливаются.

я сам конечно виноват в некоторых вещах

PS: тараканов в голове у ОЖП

Говорю, мы женщины в основе своей актрисы хорошие. И истерички. Одни только мысли о том. что ОН там на работе живет себе праздно, а я тут с дитем в 4-х стенах могут до такой степени раскрутить фантазии в контексте негатива, что накрутка будет происходить молниеносно. А как строятся отношения? Методом подбора. Понятно, что неохота. Но что делать-то? Говорить-то друг с другом надо. Спокойно и с холодной головой.

да, недотрах имеет место быть. И я хочу, но как, когда через день истерики и скандалы, как-то особо то и не хочется, и куча тараканов типа я стесняюсь бла бла и т.п.. которые после каждой ссоры только усиливаются.
я сам конечно виноват в некоторых вещах
PS: тараканов в голове у ОЖП

Секс-основа любых интимный отношений!!!! Это я как женщина говорю. Бабу открывать для себя надо. И только для себя, если моногамию предпочитаете. Так уж мы устроены. Все те, кто будет говорить о чем-то высоком, либо уже в возрасте))))), либо ни хрена в этом деле не смыслят.

Неохота им, настроения нет)))) Прям, как красны девицы) Небось она там себя накрутила. а признаться, что подозревает Вас в чем-то силенок не хватает) Тем более, если Вы оооочень спокойны и скрытны. Доверия нет между вами.

Ошибок у меня уйма, конечно. Но мне сегодня можно)

не долго продлилось перемирие. опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе. начала психовать

а я предупреждал, что ничего у тебя не выйдет с ней

а ты продолжаешь как мышь с кактусом колотца...зачем ты прогнулся под нее со своей квартирой????? ты же не хочешь ее продавать, зачем?????

я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое.

молодец! грамотно ее отзеркалил, давно пора )))

Стю, я смотрю ты на мою сторону переметнулась, быстренько )))

жена автора невменяема, впрочем он сам тоже не далеко ушел от нее,

ждем продолжения зрелищЬ )))

Я не считаю ни жену, ни Автора невменяемыми. Одно дело, когда отношения строятся исключительно на сексе, а другое - когда это брак со всеми вытекающими. А достигается взаимопонимание методом проб и ошибок. С плеча рубить никогда не стОит. Трезво нужно оценивать ситуацию и учитывать свои ресурсы: где жить, как жить, на что жить и т.д, в случае разрыва. И самый важный момент-это ребенок. Для меня, как и для каждой нормальной Женщины-это главное. Ребенок должен иметь отца. Всегда. Какими бы отношения не сложились между супругами. Это-мое твердое убеждение. 

они три года вместе, все пробы и ошибки давно сделаны, и кстати секса у них нет, а это показатель качества отношений

скажи автор, она отвечает тебе на поцелуи? я уверен что нет, ей это противно, а это еще более значимый показатель, сильнее даже чем секс

а что отец, он что перестанет им быть после развода? нет, вот только такая истеричка не даст ему встречатца

с ребенком 100%

Я про это и говорю. Чтобы встречи с ребенком были регулярными, кто-то должен обладать спокойствием, выдержкой и иметь здравые рассуждения. А с сексом беда-это первый толчок к разрыву. Еще и молчанка.

по описанию дядя ты вроде вменяемый. 

но к сожалению телка твоя - гнилой материал. я не вижу путей чтоюы  с ней был нормлаьный лтр, семья блабла. дура она. сори чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...