Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, брак, развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нечего ребенком прикрывать свои слабости, ребенку только хуже от того что вы постоянно орете друг на друга перед его глазами

совет тебе один, другого не будет )

иди и сам подавай на развод и посмотри потом на ее реакцию (можешь даже не разводитца в итоге)

тебе в любом случае терять нечего, удачи

В том то и дело, ее реакция вполне прогнозируема. и разводиться она не будет. Ее разговоры - попытка прогиба. Мол забоится и будет умолять не уходить прынцессу то, а ее шлют, иди, разводись, но строить из себя.. зачем, да она и семь ядорога - говорю как есть. Но терпеть это не буду, хочет - пусть разводится так ей и говорил то.

Просто я думаю поставить ее сегодня перед фактом - если подобное повторится - я пойду разводиться сам, и плевать мне. Или мы живем мирно, долно и счастливо.

Она сейчас делает Б, я могу также сделать и пойти навстречу и поговорить. Либо сделать сильное Д - подать самому на развод, что сдвинет у нее голову окончательно :)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор,ты невменяем. подари ей свою квартиру и давай деньги всю жизнь. Свои слабости прикрываешь ребенком. У тебя чтоли вообще нет чувства гордости? Тебя там уже с калом мешают как хотят,ты все  "сели,поговорили,обнял". Гони её уже в шею. Может одумается.

Опубликовано:

Думаете выравнить ситуацию и попробовать пеервоспитать прямо сейчас не получится ?

Опубликовано:

Думаете выравнить ситуацию и попробовать пеервоспитать прямо сейчас не получится ?

ну ты видишь что такие мягенькие/(как член импотента) варианты не работают.

значит пробуй вариант жоще-отправь её к маме например,за хату же ты платишь.

хотя бы попробу йотправить. она может напугается и станет шелковой.

Опубликовано:

нечего ребенком прикрывать свои слабости, ребенку только хуже от того что вы постоянно орете друг на друга перед его глазами

совет тебе один, другого не будет )

иди и сам подавай на развод и посмотри потом на ее реакцию (можешь даже не разводитца в итоге)

тебе в любом случае терять нечего, удачи

В том то и дело, ее реакция вполне прогнозируема. и разводиться она не будет. Ее разговоры - попытка прогиба. Мол забоится и будет умолять не уходить прынцессу то, а ее шлют, иди, разводись, но строить из себя.. зачем, да она и семь ядорога - говорю как есть. Но терпеть это не буду, хочет - пусть разводится так ей и говорил то.

Просто я думаю поставить ее сегодня перед фактом - если подобное повторится - я пойду разводиться сам, и плевать мне. Или мы живем мирно, долно и счастливо.

Она сейчас делает Б, я могу также сделать и пойти навстречу и поговорить. Либо сделать сильное Д - подать самому на развод, что сдвинет у нее голову окончательно :)

А ей-то хочется слышать слова одобрения от Вас) Конечно, когда ребенок маленький, у баб крышу сносит. Не у всех, но...есть такое дело. Еще и ревность. Она в 4-х стенах, а Вы там...картинки всякие в голове своей рисует. Слов хочет, доказательств того, что любите Вы ее. Пока время пройдет...а сейчас Вы оба только на начальной стадии взаимоотношений. Чего б не говорили, а бабешкам романтику подавай)

Опубликовано:

Стю,  какая нах романтика??? опять в розовых грезах обретаешься? )

мужика гнобят и откровенно опускают, а он еще ей и спасибо за это должен говорить???? одобрять ее поступки????

жесть

они не на начальной стадии отношений, отношения закончились, у них фаза войны уже давно идет

Опубликовано:

Стю,  какая нах романтика??? опять в розовых грезах обретаешься? )

мужика гнобят и откровенно опускают, а он еще ей и спасибо за это должен говорить???? одобрять ее поступки????

жесть

они не на начальной стадии отношений, отношения закончились, у них фаза войны уже давно идет

Они прожили всего ничего) Ты думаешь, что так просто строить нормальные отношения? Да они оба ни хрена в этом не смыслят. К тому же ребенок еще появился сразу. И помощи нет. Это еще больше усугубляет все. Да большинству баб нужна романтика. Хоть ты застрелись. По природе своей такие бабы. Или тебя, к примеру, заводят тетки с бубенцами между ног? Прогиб должен быть с обеих сторон, как ни крути. Без всяких там ваших ДОД тыр-пыр. И т.д. У женщины мозги несколько сложней устроены. Актрисы мы) Понятное дело, что должны в первую очередь значимы поступки мужика. Но слова и всякие там манипуляции тоже важны. 

К тому же любая фаза войны легко может перейти в мирное русло) 

Опубликовано:

построить нормальные отношения просто, а вот удержать их в этом состоянии адский труд,

а автор даже первого не смог сделать, так что и поддерживать уже нечего....

что то я пока прогибов с ЕЕ стороны не увидел, один автор спину горбатит )))

а бабу его давно пора на место ставить, только автор мягок и слаб для этого

на работу ее давно пора отправить, пусть там свой пар выпускает

З.Ы. и разговор не обо мне, что меня заводит, я тебе могу при личной встрече рассказать и показать )))))

Опубликовано:

а в чем проблема, пусть меняютца местами, т.к. роли у них и так перепутаны,

пусть автор сидит с ребенком, поймет что ощущает его половина

а ей на работу горбатитца и обеспечивать семью, глядишь гонору и поубавитца

Опубликовано:

Ну я сам видел кого в жены брал, да и если отбросить все эти загоны, очень хорошая жена получается то )

Ой-ой-ой!

Девушка:
- истерит;
- невоспитання;
- несдержанная;
- агрессивная;
- на отношения не настроена;
- регулярно поливает автора грязью;
- припоминает всё, что было ("Никто не забыт, ничто не забыто");
- курит;
- выпивает.

Где ж там хорошая жена? Это же адъ и трэш.
Хорошая жена - это девушка, при которой муж дома спокоен + удовлетворён = счастлив.))
Опубликовано:

Лучик, умничка ) в кои то веки я с тобой полностью согласен, даже придратца не к чему ))))

кстати, автор, а зачем ты ей алкоголь покупаешь?

и почему она изначально ребенка не кормила грудью?

Опубликовано:

Вот хоть убейте.

Не понимаю.

Поговорил, вроде бы успокоилась немного.

Обозначил так - либо мы решаем эту проблему, либо тогда, раз не получается, то разводимся.

Выслушал ее мнение - мол работаешь, на меня забиваешь и ей кажется что я ее еще и обвиняю в том, что она не работает...

Со своей стороны сказал - что больше терпеь никакие упреки и ругань не намерен и елси хоть одно слово будет про развод, или уеду к маме - сам отвезу и через суд буду разводиться с ней.

Насчет квартиры опять зашел разговор, мол ты никого не слушаешь только себя - сказал я кормлю семью, обеспечиваю, и подобные решения принимаю только я, т.к. ответственность лежит за семью на мне. Выслушать - выслушаю, прислушаюсь, но окончательное слово за мной.

Вроде бы подуспокоилась немного. все равно не понимаю что у нее в голове сейчас творится. Может какие старые тараканы повсплывали, что ее дома гнобили из-за денег, а тут ей кажется что я ее упрекаю, что иногда не успеваю какие-то вещи делать, хз .

объяснил ей это, что понимаю что сидит с ребенокм и что ее не обвиняю, а от нее прошу уважения и доверия.

как то так

пару слов - сама она работать хочет и у нее это получается, с этим никогда проблем не было. Ей тяжелее без работы, чем сидеть дома... может и это сказывается.

Как заговорил что еще раз повторится подобная ругань, либо упреки или разговоры что на полном серьезе пойду и через суд буду добиваться развода, не дожидаясь ее каких-то "движений" - пополкала и сразу стала спокойная

не понимаю, после разговора реально успокоилась, милая стала, нежная, как будто бля ждала мою реакцию.

Опубликовано:

а тебе о чем говорили, только это все затишье перед бурей, не обольщайся

потому как ты все разговоры разговариваешь, а рельных поступков нет от тебя

Опубликовано:

Вот хоть убейте.

Не понимаю.

Поговорил, вроде бы успокоилась немного.

Обозначил так - либо мы решаем эту проблему, либо тогда, раз не получается, то разводимся.

Выслушал ее мнение - мол работаешь, на меня забиваешь и ей кажется что я ее еще и обвиняю в том, что она не работает...

Со своей стороны сказал - что больше терпеь никакие упреки и ругань не намерен и елси хоть одно слово будет про развод, или уеду к маме - сам отвезу и через суд буду разводиться с ней.

Насчет квартиры опять зашел разговор, мол ты никого не слушаешь только себя - сказал я кормлю семью, обеспечиваю, и подобные решения принимаю только я, т.к. ответственность лежит за семью на мне. Выслушать - выслушаю, прислушаюсь, но окончательное слово за мной.

Вроде бы подуспокоилась немного. все равно не понимаю что у нее в голове сейчас творится. Может какие старые тараканы повсплывали, что ее дома гнобили из-за денег, а тут ей кажется что я ее упрекаю, что иногда не успеваю какие-то вещи делать, хз .

объяснил ей это, что понимаю что сидит с ребенокм и что ее не обвиняю, а от нее прошу уважения и доверия.

как то так

пару слов - сама она работать хочет и у нее это получается, с этим никогда проблем не было. Ей тяжелее без работы, чем сидеть дома... может и это сказывается.

Как заговорил что еще раз повторится подобная ругань, либо упреки или разговоры что на полном серьезе пойду и через суд буду добиваться развода, не дожидаясь ее каких-то "движений" - пополкала и сразу стала спокойная

не понимаю, после разговора реально успокоилась, милая стала, нежная, как будто бля ждала мою реакцию.

Круто!)

Опубликовано:

от себя постараюсь - больше внимания уделять именно семье, и все дела делать так, чтобы супруга не ощущала, что она в чем то виновата. По крайне мере по началу.

и соответственно всю ругань сводить на нет.

если повторится - то безоговорочно пойду разводиться

Опубликовано:

от себя постараюсь - больше внимания уделять именно семье, и все дела делать так, чтобы супруга не ощущала, что она в чем то виновата. По крайне мере по началу.

и соответственно всю ругань сводить на нет.

если повторится - то безоговорочно пойду разводиться

Именно! А потом уже по ситуации действовать. Да у всех так практически)

Опубликовано:

Да у всех так практически)

че за бред, 

"если бы у меня была такая жена, я бы повесился" (с)

почти дословно )))

То есть, своей жене Вы сразу приказываете молчать и делать только то, что хотите Вы? Или она хоть какое-то слово все же имеет? Эмоции, переживания? Или ВСЕГДА с улыбочкой и на коленях встречает?) Вот,это-бред.

Да у женщин внутри масса переживаний - это и ребенок, и ревность, и отчаяние, и еще куча всего. 

• Советник
Опубликовано:

Жене что то не хватает, но так как бабы дуры на прямую она не говорит. Думает что сам догадаешься. А ты не догадываешься. Все остальное это придирки. Осталось узнать что ей надо :)

Опубликовано:

Жене что то не хватает, но так как бабы дуры на прямую она не говорит. Думает что сам догадаешься. А ты не догадываешься. Все остальное это придирки. Осталось узнать что ей надо :)

В ТОЧКУ! Почему-то бабы все время думают, что мужики эдакие телепаты. 

Опубликовано:

Автор, молодец. Давно бы так. Только теперь свое слово надо сдержать,тоесть в следующий раз,если тебя начнут поливать дерьмом как сказал так и делаешь-тоесть отвозить к маме или что ты там ей сказал.

Опубликовано:

еще раз, не надо на меня стрелки переводить, и передергивать тоже

эмоции и желания это одно, а истерики в стиле:

" буду разводиться . ты плохой, ты ничего не делаешь. я уйду, разведусь и всячески буду пытаться тебя унизить!!!  буду подавать на развод, мне нужны деньги

ты сам во всем виноват.  - я не хочу мириться, я все решила, ты дурак"

это совсем другое и с таким отношением миритца нельзя

Опубликовано:

да кто сказал, что она ненавидит-то его? Эмоции она контролировать не умеет, да и все. И то со временем мужик может научить это делать) От мужика очень и очень много зависит. Видно же, как только он сказал, что ответственен за семью, за нее, то хоп-притихла и стала милой)  А как только он расслабился и не уделял внимания, она и начала дурки свои показывать. Поэтому и пишу, что баба-не робот. Творческая это натура, артистичная. С ней, как по тонкому льду. Но при умении и мастерстве с ней можно сделать все, что захочешь) 

Он тоже ее любит. Поэтому и парится. Все понятно.. Стал бы он переживать, если б она ему на фиг не уперлась.

На самом деле в жизни все просто. Люди сами все усложняют. Говорить друг с другом надо. 

Опубликовано:

но остается вопрос по поводу квартиры, основной ее посыл - я хочу жить в своей квартире, мол есть возможность, но почему мы ее не используем. Мой посыл - жди, будет, не торопись, продавать и покупать смысла никакого не вижу в экономических целях, только проиграем по деньгам из-за этого сейчас. Материальная выгода?

или же реальное желание улучшить жизнь и ожидание того, что я пойду на это ради семьи... ?

понятно, что я сделаю как думаю я, но, какова причина этого вопроса и желания. Может я однобоко смотрю на все это...

Опубликовано:

Это подушка безопасности на случай вашего развода, появись которая, развод состоялся бы незамедлительно, т.е. еще и катализатор процесса. Квартира-то большая? Делить-то есть что? Мне, кажется, пока ее удерживает лишь мат. несостоятельность и , соответственно, мат зависимость. Искать причины такого его поведения и пытаться угадать ее желания можно бесконечно, даже, если все их исполнять, найдутся новые причины и новые желания. Она сама по себе какой-то психологически( в лучшем случае) нездоровый человек. Эти постоянные перепады настроения и поведения-очень тревожный симптом. Уже писали, что нужна консультация специалиста. Ну, а мучиться с ней  и как долго-решать только Вам.

• Советник
Опубликовано:

Если твоя скво хочет жить в своем вигваме - зарабатывайте вместе и покупайте вигвам. А обобществлять уже нажитый до брака- фигвам, а не вигвам. Да еще при таком анамнезе.

Опубликовано:

эххх. не было б печали...не долго продлилось перемирие.опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе.начала психовать, спросил почему нервничаешь из-за этого вопроса, почему так себя ведешь - начала огрызаться и опять посыпались оскорбления. на что получила ответ - мы разводимся, т.к. ничего ты не поняла. Опять истерика. Нормально правда потом разговаривали, еще как никак вместе жить время.ок, утром позавтракали - сразу задает вопрос - мы разводимся. я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое. Опять крики - я перед тобой не виновата, ты сам виноват, почему я что-то должна просить. Ок, промолчал, начала доставать сумки, что-то там искать демонстративно. Но, видно что подавлена, куда то сразу собралась и ушла, с работы старой забрать кое-какие вещи, как я понял. пошла с сумкой. Сразу взял билеты, через три дня поедем и там буду подавать на развод.Вот такие вот дела, ребята.Если за время до отъезда не поймет, что может все потерять, то значит тому и быть. Она знает, что если дойдет до этого дело, я уже из принципа доведу все до конца, я думаю она наверняка это понимает.

еще такой момент - имелась небольшая наличность, она ее куда-то перепрятала, сославшись на то, что в случае развода заберет ее. в общем жесть

Опубликовано:

эххх. не было б печали... не долго продлилось перемирие. опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе. начала психовать, спросил почему нервничаешь из-за этого вопроса, почему так себя ведешь - начала огрызаться и опять посыпались оскорбления. на что получила ответ - мы разводимся, т.к. ничего ты не поняла. Опять истерика. Нормально правда потом разговаривали, еще как никак вместе жить время. ок, утром позавтракали - сразу задает вопрос - мы разводимся. я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое. Опять крики - я перед тобой не виновата, ты сам виноват, почему я что-то должна просить. Ок, промолчал, начала доставать сумки, что-то там искать демонстративно. Но, видно что подавлена, куда то сразу собралась и ушла, с работы старой забрать кое-какие вещи, как я понял. пошла с сумкой. Сразу взял билеты, через три дня поедем и там буду подавать на развод. Вот такие вот дела, ребята. Если за время до отъезда не поймет, что может все потерять, то значит тому и быть. Она знает, что если дойдет до этого дело, я уже из принципа доведу все до конца, я думаю она наверняка это понимает.

Истеричка она все-таки. Дальше тяжелее будет. Потом начнет изводить еще больше, если в мозгах что-то не переключиться. Разрывают отношения, когда совсем не находят общий язык, а диалоги не приводят ни к чему хорошему. Когда внутри пустота, а в воздухе пауза. Мучить себя только мазохистам возможно. Жизнь-то одна и она слишком короткая. Ни о чем не жалейте, в любом случае. В браке важны партнерские отношения, а не такая ерундистика. Хреново все это, конечно. Но жизнь на этом не заканчивается! Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

Опубликовано:

вижу, что не хочет она разводиться, но почему такое поведение - не могу до сих пор понять. почему идет до конца из за вопроса с жил площадью, хз...

причем прекрасно понимает, что если дело произойдет, то она потеряет и отца, и мужа, и спокойствее, которое у нее было (в плане где жить, что есть,на что одеваться, развлекаться, медицина - тот же малыш, массажи, бассейны, всякие фитнесы, йоги и т.п.). Тот ресурс, который вливался во все это, ей при всем желаении самой не осилить в ближайшие несколько лет уж точно, тем более оставшись с маленьким ребенком. кому она нужна будет. неужели не понимает это (

Опубликовано:

Че тут непонятного? Масса тараканов в башке может быть. От пресловутого недотраха. И на фига ей тогда все вышеперечисленное...йоги. массажи и ты.ды? А вот, думать о том. кому она будет нужна, не стОит. Эдак Вы еще больше себя заведете. 

Опубликовано:

..

Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

я сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, меня вывести из себя очень очень постараться нужно. И все разборки и разговоры, какие бы они нервные не были - стараюсь контролировать свое внутреннее состояние, ибо можно раньше времени слечь туда куда пока не хочется ))

Опубликовано:

..

Я не понимаю, как вы выдерживаете такие длительные разборки и разговоры)

я сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, меня вывести из себя очень очень постараться нужно. И все разборки и разговоры, какие бы они нервные не были - стараюсь контролировать свое внутреннее состояние, ибо можно раньше времени слечь туда куда пока не хочется ))

А может, ей фейерверка подавай? Просто сказать стыдно. Если Вы нордического типа, то особо эмоции не проявляете. Огня нет. Подбавьте в топку дров)

Опубликовано:

Че тут непонятного? Масса тараканов в башке может быть. От пресловутого недотраха. И на фига ей тогда все вышеперечисленное...йоги. массажи и ты.ды? А вот, думать о том. кому она будет нужна, не стОит. Эдак Вы еще больше себя заведете. 

да, недотрах имеет место быть. И я хочу, но как, когда через день истерики и скандалы, как-то особо то и не хочется, и куча тараканов типа я стесняюсь бла бла и т.п.. которые после каждой ссоры только усиливаются.

я сам конечно виноват в некоторых вещах

PS: тараканов в голове у ОЖП

Опубликовано:

Говорю, мы женщины в основе своей актрисы хорошие. И истерички. Одни только мысли о том. что ОН там на работе живет себе праздно, а я тут с дитем в 4-х стенах могут до такой степени раскрутить фантазии в контексте негатива, что накрутка будет происходить молниеносно. А как строятся отношения? Методом подбора. Понятно, что неохота. Но что делать-то? Говорить-то друг с другом надо. Спокойно и с холодной головой.

да, недотрах имеет место быть. И я хочу, но как, когда через день истерики и скандалы, как-то особо то и не хочется, и куча тараканов типа я стесняюсь бла бла и т.п.. которые после каждой ссоры только усиливаются.
я сам конечно виноват в некоторых вещах
PS: тараканов в голове у ОЖП

Секс-основа любых интимный отношений!!!! Это я как женщина говорю. Бабу открывать для себя надо. И только для себя, если моногамию предпочитаете. Так уж мы устроены. Все те, кто будет говорить о чем-то высоком, либо уже в возрасте))))), либо ни хрена в этом деле не смыслят.

Неохота им, настроения нет)))) Прям, как красны девицы) Небось она там себя накрутила. а признаться, что подозревает Вас в чем-то силенок не хватает) Тем более, если Вы оооочень спокойны и скрытны. Доверия нет между вами.

Ошибок у меня уйма, конечно. Но мне сегодня можно)

Опубликовано:

не долго продлилось перемирие. опять разговор о том жилплощади. Мой ответ был - ок, но не сейчас, и позже еще подумаем, а пока давай собирать деньги вместе. начала психовать

а я предупреждал, что ничего у тебя не выйдет с ней

а ты продолжаешь как мышь с кактусом колотца...зачем ты прогнулся под нее со своей квартирой????? ты же не хочешь ее продавать, зачем?????

я говорю, да, мы разводимся, я ждал от тебя все это время лишь одной вещи - подойди и нормально извиниться за все свои оскорбления и попросить прощения, потому как считаю я не заслужил таких слов и такое терпеть не буду. И что пытался наладить все это время отношения, объяснить ей какие-то вещи, что да, нужно менять и мне и ей какие-то вещи, но, я понял ее, а она понять меня не хочет и продолжает тоже самое.

молодец! грамотно ее отзеркалил, давно пора )))

Стю, я смотрю ты на мою сторону переметнулась, быстренько )))

жена автора невменяема, впрочем он сам тоже не далеко ушел от нее,

ждем продолжения зрелищЬ )))

Опубликовано:

Я не считаю ни жену, ни Автора невменяемыми. Одно дело, когда отношения строятся исключительно на сексе, а другое - когда это брак со всеми вытекающими. А достигается взаимопонимание методом проб и ошибок. С плеча рубить никогда не стОит. Трезво нужно оценивать ситуацию и учитывать свои ресурсы: где жить, как жить, на что жить и т.д, в случае разрыва. И самый важный момент-это ребенок. Для меня, как и для каждой нормальной Женщины-это главное. Ребенок должен иметь отца. Всегда. Какими бы отношения не сложились между супругами. Это-мое твердое убеждение. 

Опубликовано:

они три года вместе, все пробы и ошибки давно сделаны, и кстати секса у них нет, а это показатель качества отношений

скажи автор, она отвечает тебе на поцелуи? я уверен что нет, ей это противно, а это еще более значимый показатель, сильнее даже чем секс

а что отец, он что перестанет им быть после развода? нет, вот только такая истеричка не даст ему встречатца

с ребенком 100%

Опубликовано:

Я про это и говорю. Чтобы встречи с ребенком были регулярными, кто-то должен обладать спокойствием, выдержкой и иметь здравые рассуждения. А с сексом беда-это первый толчок к разрыву. Еще и молчанка.

Опубликовано:

по описанию дядя ты вроде вменяемый. 

но к сожалению телка твоя - гнилой материал. я не вижу путей чтоюы  с ней был нормлаьный лтр, семья блабла. дура она. сори чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...