Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит, что доверяет мне. Доверие или пофигизм?

Рекомендованные сообщения

Такое дело. Девушка, которую долго знаю ( 3 года), рассталась со своим парнем из за меня, было пару трахов, поцелуи, обнимания, опаздывала домой из за меня, слова "моё, никому не отдам" и прочее. При встрече всё классно. А так....ни звонков, ни смс, пока сам не приглашу домой-не позвонит и так далее. Решил спросить, типа, ты не против если я встречусь со своей первой ( эта у меня вторая). Она грит, типа, я не могу запрещать тебе, я тебе доверяю и так далее. А меня чё то такое отношение бесит.Не знаю, может я и ошибаюсь.

При встрече всё классно.

Решил спросить, типа, ты не против если я встречусь со своей первой

Да у вас вообще свободные отношения! Ты чего хочешь "привязать" её к себе? Не звонит, не пишет, только секс - значит ей интересен только секс. Ты не написал про общение!

Ей пофиг!

• Советник
Она грит, типа, я не могу запрещать тебе, я тебе доверяю и так далее. А меня чё то такое отношение бесит

Тебя бесит, потому что это нестандартное и непонятное тебе поведение. А все непонятное пугает. Стандартно когда девка достает звонками, ревностью и навязчивостью. Пойми, доверие это большая ценность во взаимоотношениях. Потерять легко, вернуть почти невозможно.

Цени.

Общение вроде нормальное, со мной ни разу не скучала, не грустила. Разговор тоже нормальный, слушаю что она говорит, советую, делюсь мнениями, обсуждаем что нить. Сама вешается на шею, целует, обнимает, 1 раз попросила сделать массаж ( у неё проблемы со спиной) потом предложила сделать массаж мне. Сделала классно, я чуть не кончил:) При любом удобном случае берёт меня за руку, нашёптывает что то в ухо ( я её при этом называю ласково....шуршунчик ты мой )

Все лучше, чем ты себе надумал, ИМХО. Могу объяснить тебе позицию девушки, мне это очень близко к пониманию.

1. Девушка не хочет быть навязчивой. Может ты слишком явно занижал ее значимость. Если она не очень уверенный в себе человек, то просто считает "он свободный человек, и уйдет, когда захочет, и делает, что хочет, у меня нет права на него нависать, иначе потеряю". Ну или где-то так.

2. Если она не отказывает тебе и не морозится, когда ты звонишь, но не звонит сама, то ей просто нравится/привычно/считает, что так и надо, что ведущую роль в отношениях играет парень.

Если тебя это напрягает, дай ей почувствовать себя в отношениях более уверенно. Тоесть, более четко определи, кто она тебе, и доведи до ее сведения. Или можешь плавно переключать инициативу на нее. Ну вроде: "Давай встретимся на выходных. Позвони мне в пятницу вечером".

З.Ы. Иногда "пикаперские штучки" могут иметь обратный ожидаемому эффект. Осторожней с "приколами" про бывшую девушку. Теперешняя может решить, что просто тебе не нужна.

Да она меня знает, знает что я к ней отношусь серьёзно! А разве честность в отношениях-это плохо? Мне нужен от неё не только секс, а что то большее. При последней встрече кончил очень быстро ( работа, недосыпание, усталость и так далее). Думал просто уйдёт. Так она меня обняла, начала целовать, говорит "успокойся, всё нормально, такое бывает".......Я сказал что меня не устраивает, когда я доволен, а она нет.....грю, я это исправлю....она спрашивает "как?" Я грю, сейчас узнаешь.....просто приласкал её языком между ног....лежала закрыв глаза, не сопротивлялась.

По-моему, это метасообщение:

"Только попробуй. Потом еще пожалеешь..."

аха, и такое может быть. раз ты считаешь нормальным встречаться со своей бывшей, то в какой-то момент твоя нынешняя потом скажет тебе: "я встречусь со своим бывшим." и ты возразить даже не сможешь. потому что если ты считаешь, что у нее может быть что-то с ним, то она в том же может обвинить тебя - зеркальная ситуация.

Извинился, попросил прощения. Как извинится не на словах, а на деле? Ами, мне интерессно, какое твоё мнение на счёт не последнего сообщения, а вообще на счёт темы.

Такое дело. Девушка, которую долго знаю ( 3 года), рассталась со своим парнем из за меня, было пару трахов, поцелуи, обнимания, опаздывала домой из за меня, слова "моё, никому не отдам" и прочее. При встрече всё классно. А так....ни звонков, ни смс, пока сам не приглашу домой-не позвонит и так далее. Решил спросить, типа, ты не против если я встречусь со своей первой ( эта у меня вторая). Она грит, типа, я не могу запрещать тебе, я тебе доверяю и так далее. А меня чё то такое отношение бесит.Не знаю, может я и ошибаюсь.

не похоже на пофигизм, судя в общем по вашим отношениям. с виду похоже, что она тебе доверяет.

но! сужу по себе, когда я в таком же ключе дейстовала - я всегда исходила из того, что запрещать встречаться с бывшей я ему не только не могу, но и не хочу, потому что человек сам вправе делать свой выбор и насильно держать около себя я его не буду - мне это не нужно. ведь близкие люди, на то и близкие, что их не надо удерживать чем-то. не могу назвать это доверием. на мой взгляд, это скорее уверенность в себе + мудрость - если чел не "мой", то и пусть себе "плывет дальше" (можно сказать это проверка отношения)

Блин, а вот сама подумай. Неужели так трудно человеку смс написать лишний раз, или позвонить? Или встречу забить, или просто без приглашения в гости прийти или позвать погулять? Мне внимания тож хочется...Бывшая ревновала к каждому столбу, пробивала где я и с кем я.....не скрою, было приятно.

ну девушки тоже разные бывают... твой новой девушке, видимо, интереснее активные мужчины. я вот сама в отношениях редко звонила, смс-ила - просто дел всегда много - пока освободишься - так он уже сам и позвонит, при чем именно в тот момент, когда я уже собираюсь набирать его номер :) но от этого любила я его не меньше.

а раз ты привык к постоянной ревности, то для тебя такое "свободное" отношение девушки будет казаться холодностью. но это, скорее всего, не так. это просто зрелый подход к отношениям (хотя тут надо все же и ваш возраст учесть. вам по сколько лет и сколько у нее ЛТР уже было?)

Мне 24, ей 19. Жила с парнем какое то время. Вспоминала обо мне раз в год (она бывшая девушка моего друга). Иногда встречались, просто общались. Вот тока пару месяцев назад начали переписываться, потом гулять начали, потом я её поцеловал, потом.....ну понятно. Не думаю, что она хочет просто мозги прокомпостировать, развести так сказать на "люблю". Зачем ей это? Она довольно таки меня не плохо знает. Если окажется что ей со мной нужно было просто время провести, я ж её..........

Мне 24, ей 19. Жила с парнем какое то время. Вспоминала обо мне раз в год (она бывшая девушка моего друга). Иногда встречались, просто общались. Вот тока пару месяцев назад начали переписываться, потом гулять начали, потом я её поцеловал, потом.....ну понятно. Не думаю, что она хочет просто мозги прокомпостировать, развести так сказать на "люблю". Зачем ей это? Она довольно таки меня не плохо знает. Если окажется что ей со мной нужно было просто время провести, я ж её..........

ну вот не понял ты меня. когда отношение такое, как я описала (она уверена в себе + не держит тебя + любит) - это как раз говорит, что оно у нее очень серьезное. потому что когда чела любишь, то встает вопрос: а у него это так же серьезно? вот если у него появляется желание встречи с бывшей - это и есть проверка серьезности его чувств (проверка самой жизнью). на мой взгляд, если у него появилось такое желание и при этом он считает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - значит его отношение не так серьезно.

Позвал гулять 3 дня назад, говорит, дел много, у подруги в понедельник ДР, за 3 дня ни одной смс. Я ступил, спрашиваю, это типа всё, конец, она спрашивает "Почему?". Грю, получается время есть тока в субботу и в воскресенье. Она грит"наверное". В следующие выходные уезжает в деревню грит. Вобщем, был у меня один опыт до неё, так что вывод один-усё, хана....Не позвала меня на ДР к подруге- это о многом говорит!

Не пори горячку,парень! Успокойся!

По-моему ты влюбился)))

Ты начинаешь потихоньку косячить,это плохо...

Фразы типа *всё это конец* (*а где же пистолет?*...извини вспомнилось) понижают твою значимость.

Веди себя как вёл.

Это похоже на пикап,только с её стороны...получаецца ты повёлся на банальный БД.

Ещё раз говорю...расслабся!!!

Хех, похоже действительно расслабился, но не влюбился. За 3 дня подавил почти все чувства. А вот косячки точна были.Пасиба!

Она ж тебя любит - просто боится своей навязчивостью тебя потерять. уна ценит твою свободу и надеется на твою порядочность. Тебе везет а та не понимаешь. или астолько не уверен в себе, что тебе требуется подтверждение девушки о твоей значимости. Она полностью дает тебе свободу, и надеется, что ты это оценишь :)

Я уверен в себе!!! Иначе я бы не склонил её к сексу! Она меня в постель не тащила! Ты не представляешь каким я раньше был! Я не говорю что я крутой пикапер, я просто чему то да научился, сидя на этом форуме целый год.

Позвал гулять 3 дня назад, говорит, дел много, у подруги в понедельник ДР, за 3 дня ни одной смс. Я ступил, спрашиваю, это типа всё, конец, она спрашивает "Почему?". Грю, получается время есть тока в субботу и в воскресенье. Она грит"наверное". В следующие выходные уезжает в деревню грит. Вобщем, был у меня один опыт до неё, так что вывод один-усё, хана....Не позвала меня на ДР к подруге- это о многом говорит!

Не будь размазнёй, не навязывайся и не влюбляйся.

Девочке хорошо с тобой. Сильной любви нет, просто ей с тобой комфортно и хорошо. Увидит размазню, типа: пиши мне смс каждый день, не могу спать без тебя, это конец нашим отношениям...понизит твою значимость, ситуация соответственно ухудшится и вряд ли возможно её будет быстро исправить.

Если смс не пишет, тоже не пиши.

Сама не звонит-ждёт твоей инициативы, т.к. мужчина д.б. ведущим.

Не навязывайся просто звони ей и уверенно назначай встречу.

Будь для неё уверенным мужчиной для которого она любимая женщина, но не обязательно единственная.

Да это всё понятно! Я так думаю- Я 1 шаг сдедал, захочет-хорошо, не захочет-ну не судьба значит. Бегать за ней я само собой не буду.

Хех -) пападос, тока не надо ей сейчас звонить оправь смс вернёшся позвони (Хотя это тоже наверное лишее )

А на счёт свободы варианта 2

1. Любит и надеется на порядочность

2. Как ты со своей бывшей так и она со своим бывшим.

Но я бы пока поигнорил (если чесно сейчас игнорб одну 8ку... целый день уже... сам себе места не нахожу =((() ПАМАГИТЕ!!!!!!

Уже начал поглядывать на телефон...

Гы, так я сказал ей, что не буду со своей бывшей даж разговаривать, просто хотел проверить как она отреагирует.

автор не суетись, был в твоей ситуации, не загоняйся по этому поводу, то, что не звонит, не пишет...это ерунда, если не успокоишься, потеряешь свою значимость для нее, интерес, знаешь к чему приведет твоя фигня, начнешь ее контролировать, пасти, она свободный человек ты пойми, если захочет с кем то еще, ты ей не запретишь, и не сможешь запретить.

так суперно что ты еще хочеш

ну что как там ?

сам с такой сейчас - спросил почему она не боится что пересплю с другой, она говорит что уверенна во мне ей 26, я младше на 4 года, хотя если разговор заходит про девушек голос, взгляд сразу меняется

я думаю пофигизм и значимость её убавил

но она пишет, звонит пусть не много но всё же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...