Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли мужчины изменяют?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если говорить обо мне, то раньше я изменял. Сейчас не изменяю, если есть договоренность на серьезные отношения. По моему опыту, измены счастья не приносят. Измены рушат хорошие отношения. Механизм р

Опять двадцать пять... Инстинкт альфы омежки. В дырку в простыне чтоль подсматривали? Да блин имейте смелость сказать прямо я буду изменять потому что мне это надо и хочется! Хотя бы буду искать возмо

как из животного мира спуститься на землю без разговоров о морали и нравственности? непонятно

• Советник

Кто-то глуп больше, кто-то меньше :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Вообще тошнотная тема.

Bang, а у тебя хорошие отношения с женой или как Диамин описал?

Serdika, а где тут полигамия то? Раз в год трахнуть пьяную секретаршу... ну это извините не мужская заслуга, а ликеро- водочная

Serdika, а где тут полигамия то? Раз в год трахнуть пьяную секретаршу... ну это извините не мужская заслуга, а ликеро- водочная 

а тебе Слава в личке написал про пьяных секретарш? я в теме не увидела такого.

да мне и самой интересно узнать про периодичность. надолго очучений и тем для разговоров с родителем хватает? smile.png

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Diamin

Если я с кем-то в отношениях, это означает, что для меня этот человек и есть тот самый сверкающий, выделяющийся на фоне других эксклюзив. Иначе зачем мне жить с кем попало? Ради чего? Зачем тратить своё время, эмоции, ресурсы на случайного человека? Жизнь для этого слишком коротка.

Я думаю, Омара Хайяма можно не цитировать по этому случаю? :)

Что касается измены, то, на мой взгляд, это, помимо всего прочего, ещё и нечестность, и непорядочность. Нельзя быть честным с друзьями и нечестным с женщиной, да ещё типа любимой. Честность или есть, или её нет. Сегодня изменил Клаве, а завтра изменишь родине!)

Глупо утешаться тем, что все так делают. Я знаю, что не все. Верные принадлежат к исключительному меньшинству. А большинство пусть барахтается в своём болотце. :)

• Советник

Если я с кем-то в отношениях, это означает, что для меня этот человек и есть тот самый сверкающий, выделяющийся на фоне других эксклюзив.

Это не значит что чего-то путное у тебя получится, также как не значит того что на эволюционной прямой ты забралась куда-то далеко. Ты можешь быть вначале пути своего, можешь знать и уметь мало. Твои действия и решения и оценки могут не работать, могут отбраковываться жизнью как бесперспективные, неэффективные )

Короче, ты не центр вселенной, и мало чего решаешь и мало на что влияешь. ) Даже любовь случается по определённым законам и механизмам ) И видов этой любви тысячи. Какая-то рождается и умирает быстро. Какая-то слабее, какая-то сильнее. И всё это зависит от силы и опыта её воплощающих людей ))

Твоя любовь мне видится ещё далёкой от величия, от истинной красоты, от глубины, и живучести ) Она у тебя детская ещё, самонадеянная и глупая ) И не мало тебе бед ещё принесёт, прежде чем ты поумнеешь )

Бэнг

Это не ты такой умный - это она значит пока не хочет прочесть инфу или если точнее её осознать, или страшно или не выгодно сознанию. А может и то и другое.

Но как только страх уйдет или будет выгодно ей его убрать (например ты перестал быть интересным и значимость снизилась), и будет выгодно эту инфу уже осознать и обернуть в  пользу её, так ты полетишь как сраный венник, с самой что ни на есть железобетонной причиной. Просто ей вдруг все станет ясно, если смотреть внешне. Хотя где-то внутри всегда это было доступно для понимания.

Нет здесь тайн, невозможно это скрыть. Человек только сам может не осознавать по какой-то причине. А причина может быть одна- значит так выгодно пока что.

В том числе быть в зоне комфорта выгодно.

Диамин, да, так все. Плюсую.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

А прикиньте, если бы положение любовницы было бы также законно, как и положение жены :)

И по закону, мужчина должен бы был её опекать. Покупать ей разные красивые наряды, походы в салон красоты, в фитнесс-зал.

И любовниц мужчине позволялось бы иметь столько, скольких он бы смог материально потянуть)

И жена бы не имела право возражать:

- Милый, может сходим сегодня вечером в кино? ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

- Нет, сегодня с тобой я никак не могу. Я обещал Лере (любовнице №1) пойти в кино сегодня с ней(

- Ок...(   А может пойдем погуляем в среду в парке, как раньше?))

- Нет, не получится. В среду я должен помочь Марине (любовнице №2) с шоппингом. Она давно ноет, что одевается как старая дева  :glare:  

- Ну... Может тогда в субботу посидим в кафе?  :blush:

- Не выйдет. Я должен помочь Юле (любовнице №3) с ремонтом её квартиры  :unsure:

- А в воскресенье... 

- А в воскресенье я  с Дашей (любовницей №4) идем в картинную галерею.

- А во вторник!...

- А во вторник я хотел бы предложить Ане стать моей любовницей №5) У неё такие ножки... уххх!

- Дорогой... А может хватит плодить любовниц?... Ведь нам не хватает времени друг на друга... Да и семейный бюджет не резиновый  :(

- Дорогая, ты же знаешь, что мужчины полигамны  :glare: И моей природе мало одной тебя, увы   :closedeyes:

А бюджет, а что бюджет? Вон у соседа вообще 15 любовниц! Чем я хуже??

Да и по поводу нашего времени не боись, весь следующий четверг я проведу с тобой  ^_^

- Ок c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif

Какой бы мир был тогда 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

а жена берет во внимание то, что он по-факту проводит с ней свой каждый день?)

к слову, ты сейчас описала многоженство)

зачем заводить кучу любовниц, если ты не можешь их обеспечить? это же не логично.

Это не значит что чего-то путное у тебя получится, также как не значит того что на эволюционной прямой ты забралась куда-то далеко. Ты можешь быть вначале пути своего, можешь знать и уметь мало. Твои действия и решения и оценки могут не работать, могут отбраковываться жизнью как бесперспективные, неэффективные )

Короче, ты не центр вселенной, и мало чего решаешь и мало на что влияешь. ) Даже любовь случается по определённым законам и механизмам ) И видов этой любви тысячи. Какая-то рождается и умирает быстро. Какая-то слабее, какая-то сильнее. И всё это зависит от силы и опыта её воплощающих людей ))

Твоя любовь мне видится ещё далёкой от величия, от истинной красоты, от глубины, и живучести ) Она у тебя детская ещё, самонадеянная и глупая ) И не мало тебе бед ещё принесёт, прежде чем ты поумнеешь )

Пока путное получается. Что будет дальше - посмотрим.

В 16 лет тебе кажется, что ты всё знаешь о мире. Если и в 26 ты думаешь, что всё о нём знаешь, то тебе по-прежнему 16. :)

Изменено пользователем Лучик (история изменений)
  • Советник

Тут как раз тема, показательная и любопытная, в РиУо, всплыла )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147993

Если я с кем-то в отношениях, это означает, что для меня этот человек и есть тот самый сверкающий, выделяющийся на фоне других эксклюзив. Иначе зачем мне жить с кем попало? Ради чего? Зачем тратить своё время, эмоции, ресурсы на случайного человека? Жизнь для этого слишком коротка.

наивный Лучик ) у тебя все еще впереди, посмотрим как изменятца твои взгляды на жизнь лет через десять )

Хитроумный b0b003) А у тебя уже всё позади, и ничего не поменяется через десять лет.  :P

Лучик, понимаешь не все так однозначно. Первые несколько лет думаю никто не изменяет, если конечно не потенциальные изменщики. А вот дальше, когда быт заел, кода муж/жена достали и не идут на компромиссы. кода каждый пытается перетянуть одеяло на себя. то есть когда приходит время кризисов в отношении тут уже не известно как то себя поведет. и зарекаться думаю никому не надо. даже автор темы и то левачила по молодости, и где уверенность в том что она не будет левачить с мужем?

Есть разница в том чтоб сделать выводы из своей ошибки или не сделать и продолжать наступать на грабли. Уверенность ? Я бы сказала вероятность есть если она а) умная/мудрая и б) не склонна потакать собственным слабостям. А вообще успех в жизни и способность к верности как то взаимосвязаны. Я даже знаю как но лень распространяться да и не по теме.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

А вообще успех в жизни и способность к верности как то взаимосвязаны.

А ты видела хоть одного успешного мужчину, который верный своей женщине и не палится постоянно с другими?

А вообще успех в жизни и способность к верности как то взаимосвязаны. Я даже знаю как но лень распространяться да и не по теме.

мысль неожиданная и требует пояснений,  но не думаю что верная на 100%, достаточно посмотреть на "звезд" шоу-бизнеса ну или рок-музыкантов ))

и что ты под успехом в жизни подразумеваешь?

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

не адюльтерами- мало ресурсов, больше лишних движений, меньше расчёта, голова горячее и т.п.

Вот что не скажет - то в граните отливай.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

А вообще успех в жизни и способность к верности как то взаимосвязаны. Я даже знаю как но лень распространяться да и не по теме.

мысль неожиданная и требует пояснений, но не думаю что верная на 100%, достаточно посмотреть на "звезд" шоу-бизнеса ну или рок-музыкантов ))

и что ты под успехом в жизни подразумеваешь?

1) Почитай "the art of war"

2) Каждый сам решает что для него успех.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

йцуке, тема ещё чистая, чтобы она стала грязной мне надо ещё тут пару юзеров )) Тогда будет тут трэш и угар )))

Я являюсь противником проживания с нелюбимым партнёром, лучше уж в одиночной камере сидеть.

Маришааааааа, 3 недели после отдыха "спокоен", зачем мне все карты тебе ракрывать ))) Про секретарш правильно сказала. Напомним йцуке, что это низкое плавание + высоченные риски, на8 надо (это вообще противоречит тому, о чём распинался тут).

Облакo, наивная девочка. Да, если МЧ левачит параллельно с 3+, то возможна чуйка, почему см. ниже.

Как выявить изменяющего МЧ, если 1) практически не меняется график (+1 час погрешность от обычного) 2) секс идентичен (неужели и тут надо пояснять как!!!) 3) ресурсообмен идентичен 4) поведение не изменяется (актёрское мастерство + отсутствие угрызений совести). В таких условиях у тебя есть хрустальный шар, ты гадалка?

Ты наверное привыкла, что МЧ такие дурики, как в линке, который Диамин выложил. Там парень вообще идиот клинический: ноль мозгов и опыта. Даже другу не стал звонить, чтобы "синхронизировать" версии.

Вечный_Огонь - тут всё просто же, любой МЧ до этого спокойно дотопает (нууу, почти любой, вон уже сабж из РиУО выложили).

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

1) Почитай "the art of war"

2) Каждый сам решает что для него успех.

спасибо ) все руки не доходят ) скачано давно, стоит в очереди, но передвину, раз ты советуешь )

Облакo, наивная девочка. Да, если МЧ левачит параллельно с 3+, то возможна чуйка, почему см. ниже.

Как выявить изменяющего МЧ, если 1) практически не меняется график (+1 час погрешность от обычного) 2) секс идентичен (неужели и тут надо пояснять как!!!) 3) ресурсообмен идентичен 4) поведение не изменяется (актёрское мастерство + отсутствие угрызений совести). В таких условиях у тебя есть хрустальный шар, ты гадалка?

Ты наверное привыкла, что МЧ такие дурики, как в линке, который Диамин выложил. Там парень вообще идиот клинический: ноль мозгов и опыта. Даже другу не стал звонить, чтобы "синхронизировать" версии.

Вечный_Огонь - тут всё просто же, любой МЧ до этого спокойно дотопает (нууу, почти любой, вон уже сабж из РиУО выложили).

БэнГ- излишне самоуверенный мальчик )))

что значит возможна чуйка если девочка 3+? Чуйку либо слышишь, либо не слышишь ))

От размера сисек и личика это не зависит.

Зря отрицаешь если этого у  тебя нет. Это не значит, что этого нет в принципе.

Никакое актерское мастерство не спасет т.к это аура..запах, малейшие дуновения присутствия другой энергии женской. При особотонкой чувствительности можно потом из толпы эту даму выцепить взглядом. Просто вот так, из толпы не знакомых людей.

Потому что ваш контакт отражается на тебе. И если партнерша тебя видит и ощущает, то и это заметит. А то, что ты будешь балаболить языком своим или пытаться сделать телом- все это вообще даже рассматриваться не будет.

Помню моя первая страстная любовь  жил в соседнем доме (но мы не встречались). И как-то будучи рядом, я увидела девушку идущую еще на достаточно длительном расстоянии, которая может свернуть куда угодно и кроме неё куча народу мельтешила в этом квартале. Вот...но я её как увидела меня как током дернуло- я сразу поняла к кому она идет. ))) Ну она и зашла в этот дом, казалось бы..ну  и что, там 200 квартир? Да ничего...вышла с ним через пол часа )) А это только первый был, у остальных тоже все ощущала.

Bang, а ты не лукавишь? Очко то не сжимается, при мысли о расставании с этим самым любимым человеком?

• Советник

Как выявить изменяющего МЧ, если 1) практически не меняется график (+1 час погрешность от обычного) 2) секс идентичен (неужели и тут надо пояснять как!!!) 3) ресурсообмен идентичен 4) поведение не изменяется (актёрское мастерство + отсутствие угрызений совести).

На самом деле довольно просто ) На излишне самодовольной котовской морде всё написанно )) Да и эта черта - единоличника и себялюбца+сладострасца - она на поверхности всегда, только если ты не великий актёр ) Тут опять же дело в том только, что женщина выбирает не видеть этого - потому что ты хорош, ты ей нравишься, ты ей нужен, ты ей даёшь многое.. И она сама не хочет ничего усложнять и терять то хорошее чем обладает, ради непонятно чего ))

Помнится была у меня одна ожп, так её моя рожа нахальная и самодовольная, с ума сводила ) Всюду ей мерещились другие бабы, выискивала их волосы и прочие следы, переживала что я ей голову морочу ))

Самодовольная, да, морда и плюс такой легкий легкий налет воспоминаний. Когда человек вроде здесь, но он еще там. ))) Так и видно, как забывается и погружается в это. (понятно что там интересно было, первый раз то, свежее мясо ))

Облако, я не про баллы, а про кол-во бап.

Твои пубертатные примеры абсолютно не убедительны. С таким 6ым чувством, можно спортивные ставки с коэффициентом 69 делать.

йцуке, если бы не было ответственности и занесённого над головой топора, то какой интерес левачить? )))))))))))))) Я серьёзно! ))

Диамин, помню разводил я бабу, аудиторшу, умницу и красавицу, моё самодовольство сыграло злую шутку- никогда в жизни этот позорный фэйл не забуду, задрот (причём, сука, стрёмный ещё был :o ) мне все карты перепутал :angry2: , с тех пор научен жизнью... 22 года тогда было, может меньше, не помню уже )))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Bang, ну так и пиши, что тебе нрааится зудящее очко и адреналин в крови. А то любимый человееек, жизнь в камере...

Облако, я не про баллы, а про кол-во бап.

Твои пубертатные примеры абсолютно не убедительны. С таким 6ым чувством, можно спортивные ставки с коэффициентом 69 делать.

йцуке, если бы не было ответственности и занесённого над головой топора, то какой интерес левачить? )))))))))))))) Я серьёзно! ))

Диамин, помню разводил я бабу, аудиторшу, умницу и красавицу, моя самодовольство сыграло злую шутку

С ставками сложнее там надо очистить мозг предварительно от его рассуждений. 

Да и ставки- это будущий результат. А измена партнера- это прошлое, УЖЕ записанное на нем )))

Если самому себе не врать (попробуй) то обычно все прекрасно мы чувствуем и ощущаем.

• Советник

Ну все понятно ЛютаяЖ выбирает бап удобных, которые возможность его измен проглотят.

Кстати разнообразия в сексе и свежего мяса хотят и дамы, а не только парни, но те из нас что выбрали пока похранить верность занимаемся переносом своих желаний на актуального партнера и прочими психо-сексуальными игрищами в пользу этого партнера.

• Советник

Супруга Бэнга тоже все прекрасно понимает но делает вид что приняла правила игры, если умная то и свои делишки проворачивает только тоньше намного

Супруга Бэнга тоже все прекрасно понимает но делает вид что приняла правила игры, если умная то и свои делишки проворачивает только тоньше намного

вряд ли в этом случае она - умная) в этом случае, она - шл*ха)

Ну все понятно ЛютаяЖ выбирает бап удобных, которые возможность его измен проглотят.
Я бы сказал, что я выбираю тех, кто смотрит трезво на мир и ПОНИМАЕТ что мы, действительно совсем разные.

Кстати разнообразия в сексе и свежего мяса хотят и дамы, а не только парни, но те из нас что выбрали пока похранить верность занимаемся переносом своих желаний на актуального партнера и прочими психо-сексуальными игрищами в пользу этого партнера. 

Т.е. есть так же туева гора ОЖП, которые хотят давать всем подряд. Я правильно тебя понимаю?

• Советник
вряд ли в этом случае она - умная) в этом случае, она - шл*ха)

я же не говорила какие именно делишки. а ты уже разорался, шлюхоборец прям посмотрите на него....))) 

Т.е. есть так же туева гора ОЖП, которые хотят давать всем подряд. Я правильно тебя понимаю?

неправильно. правильное понимание - это понимание того, нам одна и та же жопа годы напролет надоедает ничуть не меньше. и на Бредда Питта или Микки Рурка в молодые годы мы дрочим не меньше, чем вы на Сашу Грей или кого там. Только мы (точнее некоторые из нас) стараемся адюльтер до последнего предотвратить. 

я же не говорила какие именно делишки. а ты уже разорался, шлюхоборец прям посмотрите на него....)))

ой да ладно спрыгивать :P понятно какие именно делишки ты имела ввиду)))

неправильно. правильное понимание - это понимание того, нам одна и та же жопа годы напролет надоедает ничуть не меньше. и на Бредда Питта или Микки Рурка в молодые годы мы дрочим не меньше, чем вы на Сашу Грей или кого там. Только мы (точнее некоторые из нас) стараемся адюльтер до последнего предотвратить.

вот видишь, ситуация уже кардинально меняется. если я влюблен в женщину и это взаимно - ее задница мне не может надоесть, я же обожаю ее задницу, и не одну только задницу)))

но в тоже время я не прочь буду при случае вдуть какой-нибудь другой симпотичной самочке, даже не ради галочки, а просто потому, что это - интересно, прикольно, я получаю от этого удовольствие. и да, я был бы не против трахать всех подряд, но, увы, в открытую в нашем мире этого сделать мужчина не может, ибо его сразу окрестят каким-то для кого-то обидным, а для кого-то прикольным ярлыком)

я тут где-то в какой-то теме писал о своем диалоге с одной ОЖП, напишу его и здесь, он будет здесь к месту

Прогуливаемся мы по городу, ну, как прогуливаемся. Я ходил по своим делам и просто потащил ее с собой, т.к. скучно одному, а пацаны мне уже надоели. Встретил одного знакомого, поздаровался и, т.к. город у нас маленький, здесь обычно много общих знакомых у всех - она его, вообщем, знает тоже. Примерно такой диалог:

ОЖП: Вот он козел реальный!

Я: Почему это он козел? :)

ОЖП: Да у него девушка есть, а он к другим подкатывает, гандон!

Я: Даже не знаю, как на это реагировать :D Взять с корня: я точно такой же, так же могу имея девушку подкатывать к другим и трахаться с другими. Почему ты меня так не называешь и общаешься со мной? :)

ОЖП: Ты честный со всеми и не врешь.

Я: А он врет?)

ОЖП: Да, он обманывает свою девушку и делает вид, что он верный. А ты не такой, ты сразу показываешь все свои стороны и не стесняешься своих грешков, даже преподносишь это в веселой форме, с тобой интересно.

Я: А с ним неинтересно?

ОЖП: Да. Плюс ко всему он одевает маску и врет не только своей девушке, но и остальным.

Т.е. эта девушка именно ПОНИМАЕТ суть мужчины и принимает ее, и для нее важна именно честность. Это прибавило ей баллов тогда.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Вот так! Важно не только навоз ведрами носить, но и мужскую суть понимать. Тогда вам будет плюс.

Да, это любопытный момент.

Почему человек, который не способен на верность, требует её от своей девушки?

Казалось бы, ты сам не без грешка, должен понимать непостоянную природу человека и быть снисходительным к таким же слабостям других. Ан нет.

Найди себе девушку по себе, то есть с таким же моральным обликом, и будет вам счастье, не надо будет скрываться и врать. :)

Это как в анекдоте:

Алкоголик в семье - горе.

Два алкоголика - крепкая, дружная семья!

я тут где-то в какой-то теме писал о своем диалоге с одной ОЖП, напишу его и здесь, он будет здесь к месту.

Прогуливаемся мы по городу, ну, как прогуливаемся. Я ходил по своим делам и просто потащил ее с собой, т.к. скучно одному, а пацаны мне уже надоели. Встретил одного знакомого, поздаровался и, т.к. город у нас маленький, здесь обычно много общих знакомых у всех - она его, вообщем, знает тоже. Примерно такой диалог:

ОЖП: Вот он козел реальный!

Я: Почему это он козел? :)

ОЖП: Да у него девушка есть, а он к другим подкатывает, гандон!

Я: Даже не знаю, как на это реагировать :D Взять с корня: я точно такой же, так же могу имея девушку подкатывать к другим и трахаться с другими. Почему ты меня так не называешь и общаешься со мной? :)

ОЖП: Ты честный со всеми и не врешь.

Я: А он врет?)

ОЖП: Да, он обманывает свою девушку и делает вид, что он верный. А ты не такой, ты сразу показываешь все свои стороны и не стесняешься своих грешков, даже преподносишь это в веселой форме, с тобой интересно.

Я: А с ним неинтересно?

ОЖП: Да. Плюс ко всему он одевает маску и врет не только своей девушке, но и остальным.

Т.е. эта девушка именно ПОНИМАЕТ суть мужчины и принимает ее, и для нее важна именно честность. Это прибавило ей баллов тогда.

Крутить шуры-муры с молодым симпатичным кобельком - это одно дело. Рассматривать его в качестве спутника жизни - совсем другое. Я так поняла, это не твоя ЛТРка была?

• Бывший советник

1. Итак, дорогие мужчины и дамы этого форума, все ли мужчины изменяют в ЛТР от 3-х лет и дальше? То есть при долгих отношениях, привязанности, возможно, браке и тд, все ли мужчины изменяют?

Считаю, что не все :)

Моё мнение: измена - это корявое решение проблемы нехватки актуальных эмоций. Проще говоря, если мужика периодически "удивлять" эмоционально и выпускать на улицу с полным желудком и пустыми яйками, то вероятонсть измены сильно измельчает)) Да, станет не равна нулю, так как мужики, сука, похотливые и как сказал Хаворд, "на халяву пьют и трезвенники", то есть при определённых обстоятельствах (пьянке, например) измена может случиться. Но это будет одноразовый "просто секс", скорее всего.

Ну а если мужик не удовлетворён своей женщиной хотя бы частично, то может заглядывать налево, т.к. это проще, чем закончить или оживить угасающие отношения.

Вот такая у меня незамысловатая теория :) Опыт ЛТР более трёх лет всего один, по правде говоря (3,5 лет), в них не изменял.

Казалось бы, ты сам не без грешка, должен понимать непостоянную природу человека и быть снисходительным к таким же слабостям других. Ан нет.

Женщину априори нельзя сравнивать с мужчиной. Это разные понятия.

Хороший ключ тот, который может открыть все замки, но замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок.

Это я к тому, что вряд ли много существует мужчин, чей образ жизни женщины принимают и не пытаются его подмять под свои рамки.

Хороших ключей мало так же, как мало и хороших замков. :)

• Советник

Так надоели шаблоны, кто то взбзднул п остальные повторяют как дятлы

Хороший ключ тот, который может открыть все замки, но замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок.

Кажется, я поняла,  в чем корень зла. Корона начинает так сильно давить на голову, что пережимает церебральные артерии. Кровь плохо поступает к мозгу, мужчина утрачивает способность мыслить и может выполнять только банальные действия. Увидел кровать-поспал, увидел пирожок-сожрал, увидел бабу-вдул))) И эти люди смеют рассуждать о патриархате и главенстве мужа в семье :huh:

Так надоели шаблоны, кто то взбзднул п остальные повторяют как дятлы 

Можно тоже самое сказать и о ваших криках об верности мужчины)))

Кажется, я поняла,  в чем корень зла. Корона начинает так сильно давить на голову, что пережимает церебральные артерии. Кровь плохо поступает к мозгу, мужчина утрачивает способность мыслить и может выполнять только банальные действия. Увидел кровать-поспал, увидел пирожок-сожрал, увидел бабу-вдул))) И эти люди смеют рассуждать о патриархате и главенстве мужа в семье :huh:

Только такие люди и могут рассуждать о патриархате и главенстве мужа в семье ;)

Только корона здесь скорее всего у ОЖП, которые хотят переделывать мужчин под себя. :P

Только корона здесь скорее всего у ОЖП, которые хотят переделывать мужчин под себя. 

Че там переделывать то? Просты, как три копейки

• Советник

А многие тем не менее пытаются. Не могут осознать эту, в целом несложную истину? 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

А многие тем не менее пытаются. Не могут осознать эту, в целом несложную истину? 

Они просто в ужасе от подобной тупости и пытаются вытянуть вас из трясины) Но  быть мессией- дело наблагодарное

• Советник

Они просто в ужасе от подобной тупости и пытаются вытянуть вас из трясины) Но  быть мессией- дело наблагодарное

Неплохой, кстати, результат.  Считайте это удачной попыткой найти с вами общий и понятный вам язык, разбудить эмоции и подвигнуть к креативу, сиречь стимулировать ваше развитие.  В целом же, согласен, мессианство - неблагодарная вещь.

Неплохой, кстати, результат.  Считайте это удачной попыткой найти с вами общий и понятный вам язык, разбудить эмоции и подвигнуть с креативу, сиречь стимулировать ваше развитие.

Как это мило с вашей стороны, заботиться о моем развитии) Я тронута, правда

• Советник

Поставлю себе плюсик в список добрых дел.  Авось где да зачтется.

Но я всего лишь пояснил ситуацию.  

Спасибо по-честному переадресую тому, кто вызвал у тебя чувство трехкопеечности. 

Женщину априори нельзя сравнивать с мужчиной. Это разные понятия.

Это я к тому, что вряд ли много существует мужчин, чей образ жизни женщины принимают и не пытаются его подмять под свои рамки.

Хороших ключей мало так же, как мало и хороших замков. :)

Девушка, она кто? Человек.

Хорошо ли обижать человека, который тебе верит и тебя любит? Плохо.

Кто есть ты, обманывающий доверившегося тебе человека? Обманщик.

Но мужчины (не все) считают, что девушка - это какой-то не такой человек, а значит, человеческие правила общежития на неё не распространяются, поэтому обманывать её не только можно, но и нужно. Вот такая порочная логика.

• Советник
это какой-то не такой человек, а значит, человеческие правила общежития на неё не распространяются, поэтому обманывать её не только можно, но и нужно. Вот такая порочная логика.

а это не логика, это самообман во спасение.

понимаешь, ну мало кто может позволить себе открыто сказать - да!  вот такое я лживое говно -  но меня все в себе устраивает. тебя не устраивает - это твои проблемы, а не мои.

- надо быть суперпривлекательным суперресурсным и поистине эксклюзивным самцом, ради которого можно "сглотнуть" и побочные эффекты, быть с ним на любых условиях, пусть даже на краткий миг. но  таких - единицы. этот тот самый полумифический альфач, который за всю жизнь может не встретится никогда.

а остальные...что остальные...они как бы ни пыжились, но все же прекрасно понимают на самом деле что представляют из себя, и что будут посланы, поэтому и придумали некую почву на которой более-менее худо-бедно строится некая концепция, позволяющая вроде как  и на елку влезть и жопу не ободрать.

Обманывать людей - нехорошо. Но мы все равно обманываем, где-то больше, где-то меньше. И придумываем концепции, оправдывающие неблаговидные дела. Такова природа адаптивной психики человека

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я думаю, само выражение "переделать человека" бессмысленно. Человек до самой своей смерти остается недоделанным. Так что ПЕРЕделывать там нечего, можно просто делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...