Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3-е свидание, что делать?

Рекомендованные сообщения

В общем все прошло очень круто. Но ето мне кажется только для меня так. Я ее шокировал рестораном на крише под заездами, она не могла удержатся от восхищения. Фотографировала город. Ми много общались, иногда били паузи но кажется не критично. Разговаривать с ней интересно. Потом ми прогулялись немного и я проводил ее домой. Трогал не часто за талию, так как она бистрее ходит меня, приходилось брать и удерживать. Может убегала подсознательно? В конце еще один кришеснос получился, я подарил ей любимие конфети которие я также люблю но то что она их любит я узнал в етот день, вот и получилось волшебство) повезло сильно я б даже сказал. Ето било второе свидание. Сейчас уже не знаю что теперь реально делать, через какое время снова звонить и звонить ли вообше? Она не должна разве также чтото хотеть?

Спасибо большое!

позови ее на свидание через некоторое время, и приступай к решительным действиям, а то другом станешь..

Автор, укажи возраст участников, немного информации о себе и ОЖП. Опиши знакомство и первую свиданку.

Автор, укажи возраст участников, немного информации о себе и ОЖП. Опиши знакомство и первую свиданку.

здесь история http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149077

мне 26, ей 24

На недельку пропади. Не звони не пиши. Ты в нее нормально так вложился. Пусть поскучает. И да, еще раз повторюсь - зря не поцеловал. Если за неделю от нее не будет никакого сигнала - это дурной знак. Если ты ее зацепил, то она обязательно даст о себе знать. Если никак она себя не проявит за это время, то просто звони и приглашай на встречу. Но там уже надо быка за рога брать, иначе ДОД. Третий раз гулять и в щечку на прощание целоваться - это очень уныло (это и на втором свиданиии было уныло). Главное не суетись и не заваливай своим вниманием щас, звонками и тд, т.к. значимость ее высокая и ты даже поцеловать ее стесняешься (она же королева. не такая как все. всего лишь второе свидание и тд). Отвлекись, займись своими делами. Не убежит она никуда, поверь.

Ну дело в том что на первом она не очень хотела стоби я ее проводил а на втором темболее, говорила мол мне пртом далеко назад, но я ее уговаривал всегда. Может она ето так для того чтоби я ее возле дома непоцеловал?

Привет Никифир.

Рад за твое первое свидани, оно прошло успешно, так  как ОЖП пришла на второе, а какова успешность второго мы узнаем из третьего.

Там где ты молодец, ты и сам догадываешься, а где нет - подметим:

Я ее шокировал рестораном на крише под заездами

Если бабла слил не много то все хорошо. Дело тут в балансе значимости, не в экономии денег.

я подарил ей любимие конфети

Подарил так подарил. Но не делай упор на эту "атрибутику рыцарского ухаживания". Цветы, ресторан, конфеты, провожание домой в одном свидании (и без поцелуя :blink: ) могут привисти к ДОДу. Она еще ничего тебе не дала, но взамен такие нищаки от тебя выгребает. Зачем вообще ей что-то тебе давать. Она уже поняла, что от тебя можно получать ресурс, осталось только дать понять, что для этого ей тоже следует вкладывать ресурс . Не на шару, а обмен, с таким курсом который тебя устроит на долго. В следующий раз не траться (и внимательно калибруй её реакцию, вдруг тебя уже в спонсоры зачислила, калибруй).

Трогал не часто за талию, так как она бистрее ходит меня, приходилось брать и удерживать. Может убегала подсознательно?

Трогал - хорошо. Не часто - плохо. К рукам прикасался?, ресничку убирал?, волосы дает трогать? а нюхать? :), на руки поднимал?(это можно и против ее воли). А целовать в щечку можно так медленно, что она замрет в ожидании засоса. а там уже тебе решать. Многие спрашивают: как создать атмосферу для поцелуя? - внезапно но очень медленно поцелуй  ее между щекой и шеей и т. д. и т. п., у нее напроч вылетит из головы весь хлам о котором она сейчас думала.

Насчет быстро ходит. Спрашивал у нее? может спешит куда?. Если говорит "не спешу" и продолжает спешить, говоришь: "Вижу ты сегодня спешишь куда-то, так и быть - беги, встретимся как-нибудь в другой раз" - если начинает оправдываться, берешь за руку (или за талию, как ты) и приучиваешь.

на первом она не очень хотела стоби я ее проводил а на втором темболее, говорила мол мне пртом далеко назад

До сых пор не нашел для себя ответ на вопрос "Зачем провожать девушку, которую хочешь соблазнить?".  Мне это интересно и сейчас, может кто отпишет маленький офтоп на эту тему.

я ее уговаривал всегда

Разучись уговаривать девушек. Похорони в себе это качество и даже надгробие не ставь.

По следующим действиям согласен с Шотганом.

Ты дал ей кило Б, она думает что ты у нее на крючке и поэтому уходит в свою ЗК (зона комфорта), потянешься сейчас за ней и ты в подписчиках, а там, рядышком, уже и ДОД.

Тебе тоже нужно вернуться в свою ЗК, до ее Б. Если б не будет, то на втором свидании ты ее завысил ее значимость. Позвонит она, вряд ли,но в вк может пинговать, морозься в вк. Пусть скучает.

Спасибо Ромео, что такое Б. Так что сейчас лутше делать? Сколько времени не звонить и звонить ли вообще? Если напишет в СС, неотвечать а ждать звонка?

"Б" это "ближе".

Пока точно звонить не нужно. Если напишет в СС - не заводи дискуссию, Одна две реплики и заключительная "Случай я сейчас очень занят, давай потом, я позвоню".

А если не напишет и не позвонит? Тогда я ей получается не нужен? Тогда все пропало и самому забить?

как же всё просто =)

вам товарищ Ромео дал подробный манул к действию , фактически он написал пьесу , указал ваши роли.

но у вас все  ещё возникают вопросы, возможно вина не именно в вас, а в подсознании, которое боится и хочет на всё узнать ответ, но так не получится, во многом решает импровизация, ведь не возможно заучить и предугадать на перед что она спросит или ответит на заранее заготовленный ответ.

Согласен, просто есть горький опит из за того что писал и звонил каждий день, поетому сложно понять вот ети вещи ( звонить через неделю и т.д.) мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного проще, ти звонишь кй а она тебе, а все кто вижидание еще раз доказивакт что все дело в тебе и ей ти не нужен, вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...(

мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного проще

Чувства взаимны когда БЗ ровный. Все и так просто если смотреть на эти вещи со стороны этологии, а не "любовь это волшебство посланное с неба".

вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...( 

или умеет перетягивать одеяло на себя (уверенна, что ты позвонишь первым). 

мне кажется если чувства взаимни, то должно бить все намного проще

Чувства взаимны когда БЗ ровный. Все и так просто если смотреть на эти вещи со стороны этологии, а не "любовь это волшебство посланное с неба".

вить она не звонит и не пишет, значит не заинтересована...(

или умеет перетягивать одеяло на себя (уверенна, что ты позвонишь первым).

А я то больше не позвоню(

и ето кстати очень красивая девушка, не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городе, может к таким совсем другой подход надо било, ну типа разбалована вниманием и т.д.

и ето кстати очень красивая девушка, не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городе,

после этих слов я зарекаюсь отвечать в этой теме, святые помидоры вобощем-то, куда я попал :)

всего хорошего

Ромео,  держись.

А что такое БЗ, как его ровнять? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286  (и ниже)

не через то что она мне нравится, реально одна из лутших в городе

Никифир, не обижайся, но ДА! - это "святые помидоры" !

https://www.google.com.ua/search?q=она+не+такая+как+все&client=opera&hs=THt&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=RhcSVN-8DuT_ygO36YCADw&ved=0CCgQsAQ&biw=1600&bih=792#facrc=_&imgdii=_&imgrc=-lJwHw4Rceb0uM%253A%3Bx2IjPExVnsc3zM%3Bhttp%253A%252F%252Frisovach.ru%252Fupload%252F2014%252F03%252Fmem%252Fnaivnyy-olen_44515487_big_.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Frisovach.ru%252Fkartinka%252F4856229%3B800%3B600

может к таким совсем другой подход надо било, ну типа разбалована вниманием и т.д.

Посмотри классный фильм "Укрощение строптивого".

А че печальног то? Если не позвонит и не даст о себе знать то и я не плзвоню, или ти считаешь я должен и на третьее свидании ее витягивать тем свмим повишая ее значимость?

А че печальног то? Если не позвонит и не даст о себе знать то и я не плзвоню, или ти считаешь я должен и на третьее свидании ее витягивать тем свмим повишая ее значимость?

Я боюсь что ты неделю не выдержишь и начнешь ей названивать, выставляя себя очередным влюбленным в нее ТФНом. Значимость ты ее уже завысил, дальше некуда. Она для тебя просто как королева.

Чем именно я зависил ее значимость? Неделю звонить точно не буду, могу и больше не звонить п могу и вообще не звонить уже, только как будет лутше не знаю.

Мне кажется я все правильно слелал. Пригласил на первое свидание, подарил цвети. Потом через неделю пригласил на второе в кафе, в конце подарил маленькие ее любимие конфети. В сс не писал, фоток не лайкал, все только по телефону без лишних слов, время разговора не привишали больше 50 секунд. Сейчас пройдет вторая неделя. И вариант первий маловероятний - она позвонит через полтора нелели и спросит куда пропал. Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела. Но она врятли позвонит, потому что из тех девочек за кем пол города бегает, очень за собой следит. За святие помилори не обижвбсь, я не ето имел в велу, а то что она из тех красавиц на которую рбращают все кто возле нее пррходит. Второе, если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу. Третее: если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. Если забю тогда получается я ее потерял? Так как пройлет броьше 1 недели и она меня щабудет?

А по поводу зависил, реально непонимаю гле. Ето обичная демонстрация симпатии. Че мне в кафе ненадо било приглашать? Или цвети не дарить? Ето обичние джентельменские вещи которие для других девушек наоборот рчень могут показатся важни. На первом свидании когда ми гуляли и у нее в руках били цвети, на встречу ишла ее подруга с парнем и ми остановились, подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой. Как би круто получилось, прям в копилку, ей позавидоваоа сама полруга что я поларил цвети' поетому ничего плохого здесь не вижу. Я понимаю если б я в сс каждий день писал, на телефоне есемесил ( один раз правда после первого свидания написал, но ето так для того чтоби дать понять что она мне интересна), и дарил каждий день цвети., а здесь наоборот обичние вещи которие должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста? Извините за ошибки, пишу с телефона.

nikifir

Дарил цветы, устроил крышеснос с ее любимыми конфетками (нафига вот а), боялся дотронуться. Не делал попыток ее поцеловать. Тем самым всячески показывая как ты ее боготворишь и боишься сделать что-то не так. Это очень хорошее отношение. Тебе понравилась девочка и ты боишься все спортить и я тебя понимаю. Только большинство девушек этого не ценят. Особенно те "за которыми бегает пол города". Предположу что подобных свиданий у нее было много. И с цветами и со всей прочей атрибутикой. А вот если бы ты откровенно начал ее соблазнять, лапать, трогать (в разумных пределах), пытаться поцеловать, стебал бы слегка, тем самым ты, возможно, и порвал бы шаблон к которому она привыкла. Но она же "королева",  и "у нас всего лишь второе свидание". Поэтому ни ни. Я не утверждаю что все именно так, и, возможно, ты ее нааборот зацепил своей галантностью и тактичностью. Но практика показывает что девочки любят альфачей и хулиганов. А хороший мальчиков отправляют в ДОД. А если бы ты ей звонил и смсил то тут уже можно было крест ставить. Сейчас же еще шансы есть. 

nikifir

Дарил цветы, устроил крышеснос с ее любимыми конфетками (нафига вот а), боялся дотронуться. Не делал попыток ее поцеловать. Тем самым всячески показывая как ты ее боготворишь и боишься сделать что-то не так. Это очень хорошее отношение. Тебе понравилась девочка и ты боишься все спортить и я тебя понимаю. Только большинство девушек этого не ценят. Особенно те "за которыми бегает пол города". Предположу что подобных свиданий у нее было много. И с цветами и со всей прочей атрибутикой. А вот если бы ты откровенно начал ее соблазнять, лапать, трогать (в разумных пределах), пытаться поцеловать, стебал бы слегка, тем самым ты, возможно, и порвал бы шаблон к которому она привыкла. Но она же "королева", и "у нас всего лишь второе свидание". Поэтому ни ни. Я не утверждаю что все именно так, и, возможно, ты ее нааборот зацепил своей галантностью и тактичностью. Но практика показывает что девочки любят альфачей и хулиганов. А хороший мальчиков отправляют в ДОД. А если бы ты ей звонил и смсил то тут уже можно было крест ставить. Сейчас же еще шансы есть.

В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен, как и от всех остальних и мол как личность я ему не интересна. С етим не угадать. Сейчас говоришь есть шанс какой, свмому через неделю визванивать?

а лучше через 2 недели.

Про лапанье я подчеркнул что "в разумных пределах". Не надо выставлять себя похотливой скотиной. Я не имел ввиду что надо шлепать ее по заднице, хватать за сиськи и тд. 

Автор, я со своей бывшей женой перешел стадию из друга в парня таким образом-она егла мне на колени(было поздно,спать хотела), передо мной оказалось ее ушко,и спустя 3минуты я его эротично прикусил! Я пошел Ва-банк,и это сработало! Без риска ничего не выйдет

Автор, я со своей бывшей женой перешел стадию из друга в парня таким образом-она егла мне на колени(было поздно,спать хотела), передо мной оказалось ее ушко,и спустя 3минуты я его эротично прикусил! Я пошел Ва-банк,и это сработало! Без риска ничего не выйдет

Фраза бившая все испортила)))

Какие нах СС? Ты писать научись, парень, а то от тебя бегать будут девушки, от неуча эдакого. 

Позвони девочке и пригласи погулять. И иди гуляй, угости мороженным и все. Придет - ты ей интересен, в мороз - нет. Все просто.

Какие нах СС? Ты писать научись, парень, а то от тебя бегать будут девушки, от неуча эдакого.

Позвони девочке и пригласи погулять. И иди гуляй, угости мороженным и все. Придет - ты ей интересен, в мороз - нет. Все просто.

Я де написал више что с телефона пигу. Ти читал мсторию? Завть вот так сразу на 3-е свидание?

Я де написал више что с телефона пигу. Ти читал мсторию? Завть вот так сразу на 3-е свидание?

делай "дальше" - пропади из виду, не пиши, не звони - вообще ЗАБУДЬ ее на неделю. сама вызвонит - приглашай покушать мороженое (как сказал Кантемир) и делай жесткое кино, засоси уже ее наконец (!!!) ты должен ощущать себя самцом, тебе должно быть по***й что она подумает о тебе - тебе хочется? взял сделал. захотел? потрогал. хочешь поцеловать? взял засосал. трахнуть ее? трахни! таблеток нет волшебных, все в твоих руках. а пока обмараживаешь ее делай т10д, выходи в поля и еб**шь так, как хочешь ты, расслабься и получай удовольствие от новых знакомств, от общения - кайфуй

Мне кажется я все правильно слелал.

Первое свидание: цветы, 3 часа :wacko:

Второе свидание: цветы, ресторан, конфеты, провожание :unsure:

Никифир, нас воспитывали с детства, что парень устаивает ДКУ (длительное красивое ухаживание) а девушка решает принимать его или нет. Это баборабство. Нас воспитывают лизать бабам пятки. Забудь про рыцарство, это порочная тактика, она низкоэффективная, она для того что бы качать ресурс с мужчин, она для оленей. Самка не будет вступать в половую связь с самцом который ей подчиняется, он не альфа, альфа не подчиняется, альфа вожак. Прекращай ЗАСЛУЖИВАТЬ ее расположение рыцарством.

джентельменские вещи

Естественному отбору 4 миллиарда лет, джентльменству 4 столетия.

Естественный отбор на такое не ориентируется. Не по чину им мериться влиянием на отношения людей.

подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой.

Подруга говорит "классно тебе, твой раскручивается без вложений с твоей стороны, а я своему уже не знаю с какой стороны давать, что б он раскрутился".

Тот тип ничего не дарит и трахает подругу, а ты даришь и не трахаешь, вот тебе и пример. Нахрен рыцарство.

Не слушай что говорят ОЖП, это чес. Они понятия не имеют какие условия их удовлетворяют. Даже если они в убеждены в противоположном.

должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста?

Общество тобой манипулирует при помощи образа "настоящий мужчина", тем образом, что приписывает этому образу список долженствований, а ты желаючи соответствовать  образу пытаешься выполнять эти долженствования. Таким образом "настоящий мужчина" погряз в долгах. "Настоящего мужчину" могут поюзать все и каждый. "Настоящий мужчина" это лох. Если тебя говорят "Поступи как настоящий мужчина" и т.д. то тебя хотят поюзать не в твоих интересах. Надеюсь у меня получилось объяснить.

Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела.

Первый вариант - дроч.  Сослаться на дела - то, что нужно.

если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу.

На пинги в СС не обращай внимания, звони когда запланировал.

если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. 

Стоит, позвони - пригласи, ты же ничего не теряешь. Откажет - вот тогда и забьешь. А вот она то будет ждать когда же позвонишь снова.

Если ты забьешь а она будет звонить, то с этого уже можно двигаться.

А как расценивается то что в сс я буду лайкать других девушек и ето будет видно ей? 

Да пожалуйста, это еще никому не навредило. Или ты хочешь что бы она думала, будто бы твой мир на ней клином сошелся?

В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен,

Какому норм. мужику секс не нужен?, дурой нужно быть что бы это и так не понимать. Все хотят трахаться и нечего тут стесняться. Вот если не хочешь трахаться - то это уже проблема и этого можно стесняться. Это в тебе отголоски рыцарства "показать что я ее трахнуть хочу - неееет !!" ты еще напиши "в живого человека членом тыкать! - как так можно!".

Поддерживаю Шотгана, дело говорит.

Вот только про 2 недели, что-то ты Шотган погарячился :D.

Да, Никифир, еще раз пишу, посмотри "укрощение строптивого", Челентано  показывает как нужно с королевами. :lol:

Мне кажется я все правильно слелал.

Первое свидание: цветы, 3 часа :wacko:

Второе свидание: цветы, ресторан, конфеты, провожание :unsure:

Никифир, нас воспитывали с детства, что парень устаивает ДКУ (длительное красивое ухаживание) а девушка решает принимать его или нет. Это баборабство. Нас воспитывают лизать бабам пятки. Забудь про рыцарство, это порочная тактика, она низкоэффективная, она для того что бы качать ресурс с мужчин, она для оленей. Самка не будет вступать в половую связь с самцом который ей подчиняется, он не альфа, альфа не подчиняется, альфа вожак. Прекращай ЗАСЛУЖИВАТЬ ее расположение рыцарством.

джентельменские вещи

Естественному отбору 4 миллиарда лет, джентльменству 4 столетия.

Естественный отбор на такое не ориентируется. Не по чину им мериться влиянием на отношения людей.

подруга говорит , вот ето я понимаю у тебя парень и кивает на цвети, не то что мой.

Подруга говорит "классно тебе, твой раскручивается без вложений с твоей стороны, а я своему уже не знаю с какой стороны давать, что б он раскрутился".

Тот тип ничего не дарит и трахает подругу, а ты даришь и не трахаешь, вот тебе и пример. Нахрен рыцарство.

Не слушай что говорят ОЖП, это чес. Они понятия не имеют какие условия их удовлетворяют. Даже если они в убеждены в противоположном.

должен делать каждий мужчина. Или я ошибаюсь? Обясните пожалуйста?

Общество тобой манипулирует при помощи образа "настоящий мужчина", тем образом, что приписывает этому образу список долженствований, а ты желаючи соответствовать  образу пытаешься выполнять эти долженствования. Таким образом "настоящий мужчина" погряз в долгах. "Настоящего мужчину" могут поюзать все и каждый. "Настоящий мужчина" это лох. Если тебя говорят "Поступи как настоящий мужчина" и т.д. то тебя хотят поюзать не в твоих интересах. Надеюсь у меня получилось объяснить.

Стоит ои говорить что я думал что не интересен ей так как она не проявляет инициативи и решил не надоедать. Или сослатся на дела.

Первый вариант - дроч.  Сослаться на дела - то, что нужно.

если она щапингует в сс, стрит ли звонить через пару дней после пинга или сразу.

На пинги в СС не обращай внимания, звони когда запланировал.

если она неподаст никакого сигнала, стрит ли вищванивать самому через неделю на 3 свидание? Или забить. 

Стоит, позвони - пригласи, ты же ничего не теряешь. Откажет - вот тогда и забьешь. А вот она то будет ждать когда же позвонишь снова.

Если ты забьешь а она будет звонить, то с этого уже можно двигаться.

А как расценивается то что в сс я буду лайкать других девушек и ето будет видно ей? 

Да пожалуйста, это еще никому не навредило. Или ты хочешь что бы она думала, будто бы твой мир на ней клином сошелся?

В том то и дело что она может думать мол вот он меня цапает, лезет целоваться, ему от меня только секс нужен,

Какому норм. мужику секс не нужен?, дурой нужно быть что бы это и так не понимать. Все хотят трахаться и нечего тут стесняться. Вот если не хочешь трахаться - то это уже проблема и этого можно стесняться. Это в тебе отголоски рыцарства "показать что я ее трахнуть хочу - неееет !!" ты еще напиши "в живого человека членом тыкать! - как так можно!".

Поддерживаю Шотгана, дело говорит.

Вот только про 2 недели, что-то ты Шотган погарячился :D.

Да, Никифир, еще раз пишу, посмотри "укрощение строптивого", Челентано  показывает как нужно с королевами. :lol:

цвети били только на первом свидании, провожание на первом и на втором

смотрел я короче етот фильм, хороший... но незабиваем что ето фильм, в жизни так не бивает, может попастся такая что невитерпит такого типа характера

если не засосал на первом свидании - особо успеха не будет в дальнейшем, помни это. затормозил - твой косяк. девочка может обмараживаться по разным причинам. помни и ставь самоцель - засос на 1-м (!) свидании обязателен. цветы-ху*ты забудь, провожания если только  с целью засоса или секса. остальное - в топку

Автор, то, что ты пишешь с телефона не оправдывает тебя. У тебя куча грамматических ошибок. Да и то, что ты не можешь справиться с телефоном показывает лишь то, что ты необразованный мудак, который не может разобраться с какой то клавиатурой. Такие нынче у девушек не в цене.

Звони и зови, не тяни неделю. Ты ничего не добьешься этим. Если у девочки интерес есть, она с тобой согласиться на встречу. Если нету - сколько бы ты не тянул, он не появиться. Ну и этой неделей ты можешь потушить не сильно шибкий интерес.

А какая у тебя вообще цель? Что ты ищешь? ЛТР или просто секс? 

если не засосал на первом свидании - особо успеха не будет в дальнейшем, помни это

Если у тебя не получается достичь успеха, то это твой косяк, а не торможение. Значит ты не интересная личность, которая не может заинтересовать девочку на длительной дистанции. Работай над собой и включай немного логику. Не каждая девочка подпустит к себе на первом свидании и это не зависит от того, насколько крутым ты будешь. 

Автор ты на приколе? Ну и балаган ты тут развел с этим звонком. Звони ОЖП да приглашай на свиданку, с тебя не убудет. Через неделю другую она тебя забудет. На первом этапе тебе необходимо привязать к себе ОЖП по максимуму, а ты типа решил пропасть и ждать ее пинга (звонка). Просто БРЕД.

Кантемир

новая эра пикаперов настала, или я не пойму чего-то? какой успех? какой косяк? дружище, ты о чем? ну давай, работай на длинной дистанции неделю - впинывай в уши ожп и в итоге лучшем случае улетишь в ДОД. девочке нужен "сильный" парень, самец, альфач (нужное подчеркни), чтобы как захотел - так и взял. пох*уй мне, плюю на эти стандарты и "рыцарство", ухаживание и твои т.н "длительные дистанции". не засосал на первом свидании (в идеале под конец вечера, у дома или под фонарем уличным) - ты ТФН, причем конкретный. не опытный. о чем ты тут сказать пытаешься? оправдывать свое бессилие каждый может, а ты возьми на первом свидании и засоси, слабо? кино +рутины +метафоры, +- накидал в уши - сама будет ждать от тебя засоса, а ты как олень вспышку пропустишь и всё.рассмешило про "неинтересную личность", про неумение "заинтересовать девочку" в голос покричал))) ху*ню несешь откровенную. ты описал случай про "длинную дистанцию" один из десятков тысяч шанс есть, и то... захотел - прожал - засосал. да о чем я говорю вообще, есть те, кто в первый день уже трахают. а ты только-только "заплываешь на длинную дистанцию", с таким успехом девочка максимум после недели даст трусики понюхать свои, чтобы ты кайф словил, и то не факт. посдувались. многие характер проявляют женский - потом ноют на форумах "она мне не дает!" - само собой не даст, ты даже банально не пытался в десны бахнуться с ней - о чем может быть речь? ЭТО ЕСТЕСТВЕННО - калибруй, смотри - не удалось засосать ее - утилизируй грамотно, как раз удачно поставить себя и позиционировать как "самца", в том плане, что хочу то и делаю. захотел - поцеловал, захотел - за жопу схватил. у тебя рега аж от 06 года - что то мне подсказывает, там опыта у тебя наврятли на это 8 лет наберется

На виходних сама написала а сегодня ей позвонил, и у нее дела, несможет встретится...

а что она тебе написала? смс? или в СС?

В сс, типа о ти в горах и как? Я фото с гор виложил
Exikk

Ты - вспышка. И если девочка тебя пропустила, то ей повезло, потому что потом ее ждет судя по всему разочарование. 

Есть девушки, которые не подпустят к себе на первом свидании. У тебя же, судя по всему, поиск нацелен на всякий сброд, который ведется на быдлопикапера, схватившего нагло за жопу. 

Рутины твои, метафоры. Грубо говоря ты сказал, что срешь девочкам в уши, а потом, пока они не понимают, что происходит, сосешь слюну из них, кичясь потом перед друзьями. 

Парень, ты не цепляйся к словам. Наполнил текст свой "длинными дистанциями", как будто я про какие то сроки писал. Мой ответ тебе был конкретно про то, что если не засосал на первом свидании, то это не провал и далеко не промах. А ты тут начал изрыгивать свои умозаключения даже элементарно не поняв сути написанного. Я не писал, что не стоит даже и попробовать. Но если девушка против, то ты ничего не сделаешь, только вгонишь ее в негатив. Против, я имею ввиду именно против, а не ломается. 

Ты такой крутой, яйца на выкате. Но чета у тебя такое письмо странное, что мне кажется за маской "сильного" парня, самца, альфача (нужное подчеркни) скрыт обычный ТФН.

Для твоего уровня развития, мышление, которое ты нам всем тут любезно продемонстрировал - норма. Так что не парься, все ок.

Exikk
Для твоего уровня развития, мышление, которое ты нам всем тут любезно продемонстрировал - норма. Так что не парься, все ок.

Да тут неадекватов просто вал за последний месяц, прямо караул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...