Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 года, стоит ли жениться?

Рекомендованные сообщения

Автор, а в чем по твоему мнению смысл брака? Это что почетный вымпел? Ты разве не мог сказать - через 8 месяцев поженимся или разойдемся? А ты ее подвесил. Очень мало женщин в браке изменяет. Если муж умный. К сожалению тебе до "умного мужа" еще расти если когда нибудь дорастешь. Какая причина была не поехать с ней в клуб когда она звала? А! Тебе было не интересно? Ну ищи теперь другую ОЖП и налейся что она возьмет на себя всю ответственность за ваши отношения - так как и эта взяла. Для тебя после полутора лет отношений эта ОЖП - посторонняя телка?! Ну так правильно она пишет что ты "маленький мальчик". Печальная правда в том, что ни Амнезия ни другие девушки отписавшиеся в теме с тобой отношений строить бы не стали. Ты имеешь то, что имеешь. Но сделать из этого что то путное не в состоянии.

На вопрос в названии темы есть только один ответ - "нет", потому что жениться стоит только тогда, когда ты сам в этом уверен. К сожалению дело нее в девушке а в тебе. Ты ее не протянешь и вы оба это знаете. Хотя мог бы хоть попробовать над собой поработать и развить отношения вместо того чтобы в ее телефоне рыться... Это буэээ

То есть, автор сознательно хочет скатываться во френдзону, ради того, чтобы иметь хотя бы возможность возобновления отношений.

Френдзона не подразумевает возобновление отношений ни в коем случае.

Если ты хочешь только дружить - то что тебя останавливает?

То, что она может отказаться и заигнорить меня. Может быть, как-нибудь развести ее, чтобы она сама предложила дружбу?

Очень мало женщин в браке изменяет. Если муж умный. К сожалению тебе до "умного мужа" еще расти если когда нибудь дорастешь. Какая причина была не поехать с ней в клуб когда она звала? А! Тебе было не интересно? Ну ищи теперь другую ОЖП и налейся что она возьмет на себя всю ответственность за ваши отношения - так как и эта взяла. Для тебя после полутора лет отношений эта ОЖП - посторонняя телка?! Ну так правильно она пишет что ты "маленький мальчик".

У тебя бомбануло? Зачем ты весь этот бред пишешь-то?) 

Высказала альтернативную точку зрения. А что, только потому что тему создал, тебя нельзя против шерстки погладить? Даже Инициатор сказал что ты врешь себе. (Ключевое слово - "врешь".)

] Да, она способна на измену, но я не собираюсь на ней жениться.

Дело в том, что она мне очень нравится в общении, она мне стала лучшим другом в первую очередь. И порвав с ней, я не только потеряю девушку, но так же потеряю и лучшего друга. Пока мне доставляет удовольствие общение с ней - я буду продолжать общаться

Какая дружба, ты о чем? Ты с ней спишь и она в тебе видит будущего мужа. Ты же хочешь продолжать с ней спать хотя жениться не собираешься. Это по твоему основа для дружбы? Она тебе хоть честно говорит чего замуж за тебя хочет. Хотя по последнему посту - уже не хочет. Скорее всего не спали бы вы - ты бы ей был не интересен никак. Потому что она слишком эмоциональная и по клубам шатается с подругами. В ЛТР так мало кто из ОЖП поступает. И мои посты ничему выше сказанному не противоречат. Может она и будет изменять (чего пока не произошло) но и ты к ней относишься как к не к близкому человеку а постороннему. Если тебе это не очевидно, то ничем помочь не могу.
Френдзона не подразумевает возобновление отношений ни в коем случае.

То есть, ты хочешь быть во френдзоне, но если у неё появится постоянный партнер - ты уйдешь.

Ты серьезно не замечаешь?

Высказала альтернативную точку зрения. А что, только потому что тему создал, тебя нельзя против шерстки погладить? Даже Инициатор сказал что ты врешь себе. (Ключевое слово - "врешь".) 

Не надо дергать мои слова из контекста, его самообман был направлен исключительно на себя, это не означает, что он теперь должен принимать на веру любое мое или чье бы то ни было утверждение.

Ну и в ответ:

" А ты ее подвесил."

Он может подвешивать её сколько угодно до тех пор, пока у него не будет уверенности. Брак - это обоюдное согласие, а не "ну давай поженимся и ты будешь мне верной у нас же штамп".

Он имеет право не жениться. Равно как и обратное право. И принуждать его "вот я в неопределенности, не знаю что делать" - противоречит идее любви, но зато отлично вписывается в концепцию торговли - "ты мне штамп я тебе то-то и то-то".

Надежность подобных договоров очевидна, особенно после полученных откровений.

Очень мало женщин в браке изменяет.

Статистика ДНК-тестов на как раз-таки эту тему есть в публичном доступе (нота бене, это статистика только ДНК-тестов от уже рожденных детей, сколько тайн покрыто мраком - до сих пор будет являться невыясненным), можно ознакомиться с ней самостоятельно.

Даже опуская вопрос индивидуальности, убеждение "женщину надо взять замуж а то она будет изменять" является типичным приемом обоснования брака, который не имеет под собой никакой подоплеки.

Если муж умный. К сожалению тебе до "умного мужа" еще расти если когда нибудь дорастешь. 

Оскорбление проецирующего вида: "я не считаю, что я могу считать тебя умным мужем". Автор, возрадуйся.

Какая причина была не поехать с ней в клуб когда она звала? А! Тебе было не интересно?

"Ага, вот ты не сделал как она хотела, и теперь получай!"

"Для тебя после полутора лет отношений эта ОЖП - посторонняя телка?! Ну так правильно она пишет что ты "маленький мальчик". "

После подобных "признаний" с подругами она - именно что посторонняя, и именно что - телка. 

С которой, я до сих пор не до конца понимаю, как автор собирается дружить - одна из основ дружбы - это честность.

"Печальная правда в том, что ни Амнезия ни другие девушки отписавшиеся в теме с тобой отношений строить бы не стали. Ты имеешь то, что имеешь. Но сделать из этого что то путное не в состоянии.

Перечитывать до наступления состояния просветления. Перед вами типичный эгоцентричный манипулятив "тебе не дадут потому что ты плохой для нас". Как эмоциональное заявление - замечательно, как аргумент в доказательстве - никак.

"Хотя мог бы хоть попробовать над собой поработать и развить отношения вместо того чтобы в ее телефоне рыться"

"Проблема только в тебе, сам виноват что узнал о возможных изменах".

На этом сей небольшой разбор заканчиваю.

Разочарован сообщениями Delicate Flower, хотя, предполагалось, что она отойдет от старой проецирующей модели анализа. Но, увы.

Ты с ней спишь и она в тебе видит будущего мужа. Ты же хочешь продолжать с ней спать хотя жениться не собираешься. 

Имеет право.

Насколько я понял, он героине темы ничего не обещал.

В ЛТР так мало кто из ОЖП поступает.

Прошу предоставления источника кроме личного реактивного опыта.

Может она и будет изменять (чего пока не произошло) но и ты к ней относишься как к не к близкому человеку а постороннему. Если тебе это не очевидно, то ничем помочь не могу. 

Опять-таки, имеет право. Если вопрос "близкий человек и посторонний" у кого-то решается штампом в паспорте - то смею напомнить, что у некоторых народов до сих пор принято побитие камнями (для женщин) и кастрация (для мужчин). Каждый имеет право на свои представления о близости.

К сожалению, могу заметить, что цель постов Delicate Flower, на мой взгляд - это попытка перевести автора в более "послушное русло", где он будет еще больше вкладываться, не смотря на все вышеприведенные факты.

Сразу же на ум приходит возможная проекция, общий вектор которой заключается в "а вот если бы так со мной...". 

В любом случае, автору решать, что делать - тем более что ответ на свой вопрос в оглавлении темы, как он уже сказал, он получил.

Delicate Flower я никак не буду комментировать, Инициатор все расставил по полочкам ) даже мой ответ не потребовался. 

Насчет:

я до сих пор не до конца понимаю, как автор собирается дружить - одна из основ дружбы - это честность.

Я сам не понимаю, если честно. Ни разу не дружил с девушкой, чтобы была чисто дружба. Просто скорее всего, на меня влияет привязанность к человеку после полутора лет совместного времяпровождения. Сложно сразу взять и выкинуть ее из головы.
Я сам не понимаю, если честно. Ни разу не дружил с девушкой, чтобы была чисто дружба. Просто скорее всего, на меня влияет привязанность к человеку после полутора лет совместного времяпровождения. Сложно сразу взять и выкинуть ее из головы. 

Именно об этом я говорю тебе, и именно этот смысл вкладываю в слово "самообман". Ты не знаешь, как дружить, ты хочешь дружить, ты уйдешь когда у неё появится партнер.

Выводом из данного является то, что ты хочешь остаться во френдзоне чтобы ждать, пока она соблагоизволит принять тебя. 

Ты уверен, что именно этого ожидания ты хочешь?

Я предложила сказать через 8 месяцев поинимаем решение - после полутора лет плюс еще 8 мес это вполне приличный срок. И достаточно чтоб обоим подумать. Это все что я хотела сказать.

Сегодня расстался с ней. Плакала, рыдала, не верила что я всерьез. Хотя у нее была куча времени, чтобы извиниться.

Самое интересное, что точно такая же сцена мне вчера приснилась, что я прихожу к ней домой и говорю что мы расстаемся. Лень рассказывать все подробности, но примерно так все и было )

Она до конца пыталась переубедить меня, чтобы я взял слова обратно. Но нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...