Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт на свадьбе

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 24. Она тянет где то на 7. ЛТР сложно сказать сколько, живем вместе полгода, секс - 2,5 года. У меня до нее серьезных отношений не было. Последние лтр до меня у нее были около 2 лет, потом появился я и увел ее. Сильно переживала долгое время после разрыва с предыдущим парнем. Связь поддерживает с ним до сих пор смсками и одноклассниками. Говорила, что с ним намного было скучнее, чем со мной, но надежней. В интернете иногда переписывается с ним и еще с одним бывшим (без криминала).

Последний год прошел душа в душу, с редкими и недолгими ссорами (до этого были частенько), ездили в отпуск в далекие страны, хорошо проводили время, прекрасный секс. Липла ко мне везде и всегда.

В последнее время так получалось, то она болела, то месячные, то зппп обнаружилось (сейчас сам проверяюсь, уверен, не изменяла точно), но секса стало очень мало (в среднем 1-2 раза в неделю).  

Совсем недавно стала давить на жалость типа "надо помочь бабушке съездить" на все выходные, в магазины всякие, где романитики никакой, конечно.

А совсем недавно ходили на свадьбу, где она, как мне показалось, заигрывала при мне с другом жениха. Постоянно шутила с ним, первая заговаривала, причем знакомы они были ровно один день. (В чем выражалось: он сидит слева от нее, я справа. она поворачивается к подружке направо через меня, чтобы лучше ее услышать, при этом попу выставляет во всей красе прямо перед ним; разговаривает с ним и накручивает локон волос, смеется, сама ничинает разговор). Дальше этого не зашло, танцевала всегда со мной, не дотрагивалась до него, но тем не менее.

Дома я ей выговорил, фигли ты флиртуешь непонятно с кем, на что она ответила: я не флиртовала, я просто разговаривала, свадьба вообще-то, и отморозилась ненадолго (потом оттаяла, сказала мне:" как взбредет ченибудь в голову, не выбьешь", я никаких усилий к перемирию не предпринимал).

Я перегибаю палку или тут можно уловить какую-то закономерность? И вечный вопрос: что мне делать при всей совокупности данных обстоятельств.

п.с. давно хочет замуж и детей от меня, я пока никак на это не реагирую.

Обновление:

Вчера все анализы показали, что никакого зппп у меня нет и все остальные анализы в норме. Врач сказал, значит сильный иммунитет, если контактировал с больной зппп и сам не заразился.

Теперь вопрос встает остро, конечно. У нее уреаплазмоз выскочил (говорила, что примерно 4 года назад он был и она его вылечила, а вот гарднереллеза не было). Понимаю, что лучше уточнять у врача, но может он быть вялотекущим и просто обострение? Или обязательно это от недавнего полового контакта?

Нашел выдержку: "Обнаружение уреаплазмы у одного из половых партнеров не является фактом измены, ведь заразиться человек мог многие годы назад, а иногда и в период внутриутробного развития, или во время родов от собственной матери-носителя. Кстати, отсюда следует еще один вывод – инфекция может быть обнаружена даже у грудных детей".

Высказать ей теперь: типа, не меня подозревать надо было, а не трахаться с кем попало?

Или как лучше сделать?

Ты загоняешься, щас она начнет в тебе сомневаться, в твоей неуверенности в ней. А друг жениха то походу лучше тебя?

Ты загоняешься, щас она начнет в тебе сомневаться, в твоей неуверенности в ней. А друг жениха то походу лучше тебя?

Да у меня есть такая нездоровая частичка эгоизма (типа: я тут сижу, панимаишь, а все внимание от нее не мне). И самое странное, что я в нем соперника вообще не видел и не вижу, тупо задело ее поведение.

мне видится так, что "совокупность данных обстоятельств" есть следствие вот этого:

• Советник

а ты чего хотел? дыркой дали попользоваться теперь плати. а ты не хочешь платить. вот тебе и показывают что смотри, найдется другой купец на ее писец  :P

В последнее время так получалось, то она болела, то месячные, то зппп обнаружилось (сейчас сам проверяюсь, уверен, не изменяла точно)

Заболевание передаваемое половым путем, переданное не половым путем?

В последнее время так получалось, то она болела, то месячные, то зппп обнаружилось (сейчас сам проверяюсь, уверен, не изменяла точно)

Ты не понимаешь!! Она 200% не изменяла!!

Ты не понимаешь!! Она 200% не изменяла!!

Так и знал, что щас сарказм зашкаливать будет :) У нее изменить последние месяцы даже времени бы не было, практически постоянно вместе.

Вдруг у меня зппп сидело, щас проверюсь и узнаю. Если окажусь здоров - тогда надо выяснять причину.

Наоборот, если окажешься здоров, тогда причину можно не выяснять - она как на ладони.

Вообще, научись не идеализировать близких людей.

ома я ей выговорил, фигли ты флиртуешь непонятно с кем

флиртовать можно, и даже полезно для отношений.

А от куда у тебя могли взяться ЗППП? И что ты ей скажешь, ой это у меня оказывается были. Но я тебе не изменял! А если здоров, то она же тебе не изменяла.))) Расклад хреновый.

По свадьбе: тот корешь ей показался реально интересней чем ты. Но эти "показалось" ты ей своими претензиями перевел в "не показалось". Теперь тебя или проверять будут или точно мониторить всерьез на твою замену. Если не начнешь себя вести правильно по нашенскому. И если прям сейчас начнешь активно двигаться в сторону свадьбы, значит тебя она прогнула этой выходкой на свадьбе (так она подумает).

Так что: сначала разберись с ЗППП, а потом потихоньку к свадьбе.

Парень, зппп можно получить и поздаровкаясь. Только они выходят не в том месте, а виде воспалений, гнойников и т.д. как мне док говорил. хотя я мало его уже слушал, после сказанной им другой фразы) Поверь пройдённый этап жизни. а если писька ткёт и от туда зппп, то это только при половом акте. Так что совет тебе и любовь, ведь она не такая как все. И здесь просто жено ненавистники!!!!!

Парень, зппп можно получить и поздаровкаясь

Вся суть аббревиатуры зппп в том, что оно передается половым путем.

2автор:

И как это тебе, после анализов, скажут откуда это все? Тебе скажут "есть" или "нет". Но никто не скажет откуда оно пришло и когда. Я бы лично удивился, если бы 2.5 года встречался с кем то и тут "вдруг" вылезло зппп. Что за заболевание то хоть? Трисичуха?

больше не напоминай ей про внимание на того парня, сойдешь за истеричку, проверяйтесь оба на заболевания, и я бы взял отгул пару деньков или на выходные предложил отдохнуть уехать в другой город или что то подобное, посмотри на ее реакцию

У нее уреаплазмоз выскочил (говорила, что примерно 4 года назад он был и она его вылечила, а вот гарднереллеза не было).

Уреаплазмоз считается условно-ЗППП. Действительно, она может быть очень долгое время носителем уреаплазмы и даже не знать об этом (с детства, например. Или еще от предыдущего партнера остался подарочек), т.к. у женщин оно практически никак не проявляет себя. А о наличии заболевания узнала только сейчас, например, когда иммунитет ослаб, что-то воспалилось, врачи назначили анализ и узнали, что у нее уреаплазма.

Я точно не знаю условий передачи заболевания, но в неактивной стадии оно относительно безопасно для сексуального партнера, так что неудивительно, что ты не заразился.

На свадьбе ты просто накрутил себя и начал выносить ей мозг из-за ерунды.

Вообще уреаплазмоз и микоплазмоз, ес не ошибаюсь, нельзя вылечить полностью. Он либо всплывает через какое-то время, либо нет. Что-то схоже с герпесом. Если иммунитет сильный, то болезнь не всплывает и не привязывается вначале. Так что упрекать в неверности бред. На 99% у неё это из прошлых отношений.

Ну а что касается лично вас с ней:

1. Не ревнуй и не выноси мозг. Это самое важное для тебя. БЗ и так легко может сдвинуться, а потом придется титанические усилия прилагать, чтоб поднять с пола.

2. Подумай о свадьбе. 2,5 года без левел апа. Хотя бы на будущее у тебя картинка должна быть. И она должна об этом знать. ОЖП без этого рано или поздно соскочит.

3. Все таки наблюдай за ней, так, на всякий)))))

Автор опятб перегибаешь палку. Что это за фраза "трахаться с кем попало?" Это было 4года назад. С каждым может быть.

Ты вообще ей доверяешь или нет? С самооценкой проблем нет?

• Советник

уреаплазма, гарднереллез - это условно патогенные процессы микрофлоры. Мужчины переносят как правило бессимптомно, и анализы могу ничего не показать. А есть еще так называемые TORCH инфекции.Хоть бы почитали чего, авось в мозгу бы и прояснилось.

небось без презервативов трахаетсь, простужаетесь, иммунитет слабый - вот и рецидивирует у девушки.

Короче, если все говорят, что на свадьбе накрутил себе, видимо, реально так. Ну я же как маленький ребенок, мне постоянное внимание нужно.

Автор опятб перегибаешь палку. Что это за фраза "трахаться с кем попало?" Это было 4года назад. С каждым может быть.
Ты вообще ей доверяешь или нет? С самооценкой проблем нет?

Доверяй, но проверяй, как говорится. Ввиду того, что она долго не могла забыть бывшего своего, нотки ревности у меня от этого зародились. С самооценкой все в порядке.

уреаплазма, гарднереллез - это условно патогенные процессы микрофлоры. Мужчины переносят как правило бессимптомно, и анализы могу ничего не показать. А есть еще так называемые TORCH инфекции.Хоть бы почитали чего, авось в мозгу бы и прояснилось.

небось без презервативов трахаетсь, простужаетесь, иммунитет слабый - вот и рецидивирует у девушки.

Да я вряд ли мог где-то раньше подхватить. Партнеров до этого было по пальцам сосчитать, и всегда в презервативе.

А вот с ней да, без защиты. И иммунитет не очень.

Короче, если все говорят, что на свадьбе накрутил себе, видимо, реально так. Ну я же как маленький ребенок, мне постоянное внимание нужно.

Пора бы уже мужиком становиться!

Да я вряд ли мог где-то раньше подхватить. Партнеров до этого было по пальцам сосчитать, и всегда в презервативе.

Занимайся спортом на постоянной основе

• Советник

а их и не надо подхватывать. уреаплазма (и много чего еще) в норме живет в организме в некотором кол-ве и ведет себя прилично. но при снижении иммунитета, нарушении баланса микрофлоры - полезные элементы микрофлоры страдают (микробиоценоз нарушается) а конкурирующие  условно патогенные элементы флоры поднимают голову и начинают доставлять беспокойство. вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...