Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросать или коректировать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 21, ей 18. Вместе всего 3 месяца. После знакомства все было супер, моя значимость была высока, ее почти на нуле. Все по стандарту - 3 свидание закончилось шикарным сексом. Решил, что хочу с ней ЛТР. В начале все было нормально, значимость была приблизительно ровной, она призналась мне в любви. И тут начались проблемы: я влюбился настолько, что забыл про БД и вообще все о чем подсказывала здравая логика. 

Начал ей признаваться в любви, вкладывать в нее ресурсы, ревновать.

Все это время у нее есть "друг" жуткий ТФН, пишет ей 100 раз в день признания в любви, что безумно скучает и прочую лабуду. Раньше она либо не отвечала ему либо мы вместе смеялись с этих сообщений. Маразм в моей голове покрепчал до того, что я начал ревновать даже к нему, точнее не ревновать - меня жутко бесило, что она не может дать ему понять, что у них ничего не может быть. Говорил ей об этом, объяснял - ей вообще ****** что бы я этого не видел.(читать втихаря принципиально не хочу).

С другими девушками общаюсь, женским вниманием не обделен.

Секс как был крутым - таким и остался. От секса она не отказывается даже сама выступает инициатором иногда. Если пытается ломаться - продавливаю.

Такими темпами докатился и до совсем тфнских мыслей, что она та самая и я хочу с ней семью, она же как я вижу относиться ко мне просто как к очередному парню

Вообще она охладела довольно сильно -  на лицо мы поменялись местами дисбаланс значимости.

Ну либо ее чувства просто пропали.

Вопрос в следующем:

Можно ли пытаться из этого, что то строить или просто слать *** и перестрадать какой то период? 

варн за мат

Ответ: можно.

Закрыто. Следующий. Или у тебя есть более четкие вопросы и цели?

ФАК по малолеткам читай, ФАК по БЗ.

Хотелось бы подробнее узнать, что делать с этим ее "другом' и как реагировать на постоянное общение с ним? Ведь так как было раньше было бы вполне приемлемым вариантом (она сама смеялась с его сообщений, чаще всего не отвечала и показывала мне их). 

Сейчас же когда я уже запоролся и показал, что ревную она постоянно с ним переписывается и старается от меня это скрыть.
Как быть в этой ситуации?

2варианта:

-Забыть про него. Не спрашивать, не мониторить, найти себе "подругу" и переписываться с ней. Пусть она пишет ему в вк, но спишь с ней ты. Читай раздел в факе по игре "Соперник "

-ультиматум. Ты или он. Плохой вариант, ибо говорит о том, что ты считаешь себя хуже, чем какой то поклонник в вк. Плюс неуверен в себе. Плюс она может выбрать не тебя. Или соврать. Читай 3 фак'а, что я упомянул, а потом приходи со своими мыслями.

По ходу очередная ТП,не нужная для ЛТР.Какие могут быть переписки с чужими МЧ,если она типа в отношениях?Забей на неё,ищи ровесницу или чуть старше,у неё пока что кисель в голове,ей хочется всего и сразу.То как она тебе сейчас выносит мозг,еще цветочки,по сравнению с тем,что будет потом.По твоему описанию,она типичная молоденькая тпшка.

В 18 лет у них всё только начинается) Общения полно по всем фронтам. Да и у тебя я гляжу тоже не плохо. Чё париться-то? 21 год же)))))

Остудись, автор. Как сказал ALEX_USA, спишь с ней ты, это самое важное. И пусть общается на здоровье.

В игру "соперник" я б вообще не играл по причине отсутствия самого "соперника" :)

А. и ещё, будешь ревновать -> ДОД.

Её тфн-явный раздражитель для тебя,она это чувствует,и у неё появляется еще больший стимул общаться с ним,дабы пораздражать тебя,и заодно потешить своё ЧСВ.

Почитал гайд по малолеткам:

Сделал вывод, что своим поведением я уже скатился как раз на ее уровень если не ниже. Как вернуть свой статус в ее глазах.

Еще сделал вывод, что для нее как и написно в гайде эти отношение как просто "экксперимент". Вопрос следующий этот период можно переждать (ей уже почти 19) ? 

Конечно найти другую не будет проблемой, но все же хочется именно с этой.

Как вернуть свой статус в ее глазах.

Творить бесчинства действия обратные тем, что делал.

Вопрос следующий этот период можно переждать (ей уже почти 19) ? 

А то. Годкам к 25 созреет и приходи.

Да это врядли переждешь,но если ты готов нянчиться с ней до 25 лет,то как раз.Она явно не девственница?Тогда в чем её уникальность по сравнению с другими малолетками?Особенно уникальные способы выноса мозга?Лучше забей на неё,и ищи ОЖП более взрослую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...