Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало недоЛТР

Рекомендованные сообщения

Я -22, ОЖП -21, живем раздельно.

Баланс 50/50

СП высокий, подруги ей часто говорят чтоб меньше выпендривалась со мной, ведь "Он много кому нравится, уведут".

Знакомы полтора года, на протяжении их раза 3 пытались сойтись, на секс не мог прожать= ДОДала меня, то я ее.

В конце июля сошлись у подруги, жестко прожал через силу = секс. Ведет себя нежно, разговоры о будущем, все в лучших традициях, но.

За все это время как не ночуем друг у друга, Постоянно вновь и вновь будто ее прожимаю на секс, секс отличный.

У ОЖП долгое время не было секса, в итоге поучаем в начале сентября задержку из за гормонального сбоя, неделю тряслась думала забеременела.

Вчера едем домой после кино, говорю неплохо было бы сегодняшний вечер завершить минетом, и началось - " я не хочу чтоб было так, я сама не хочу, если я захочу я сама полезу, мне не нравится что ты ко мне пристаешь, мне нравится когда ты на меня даже не смотришь" на что я ответил что не привык заниматься сексом по праздникам, слышу - " я тебя даже не хочу, не скучаю по твоему телу, только по душе, как по человеку"и подруга ей посоветовала обсудить это со мной, а то вдруг у нее это накопится и она сбежит, так же говорит что со мной ей очень сложно что постоянно в напряжении, я сказал чтобы была аккуратнее, не лопнула.

В общем решил быть по прохладнее, не знаю к чему это приведет, в сб нас пригласили друзья в ресторан, думаю сошлюсь на непредвиденные обстоятельства и отменю поход.

Хочется услышать мнения со стороны, что упустил, где накосячил, заранее благодарю!

• Бывший советник

Читай фак по малолеткам.

Не принимай эти два месяца потрахушек всерьёз. Что за тяга к ночёвке?)

Ищи альтернативные источники секса.

Пипец уже даже 21-летние ОЖП ведут себя как юные фанатки Ранеток.И их надо изучать по ФАКам для малолеток)Обычно в этом возрасте самка уже родить должна и с мужем жить,а тут занимается пое*енью маскируемой под шарм и загадочность.

Про накопится-поржал от души,её пукан разорвет от ярости и она улетит в стратосферу?Ну и х*ен с ней,раз собралась улетать.

Читай фак по малолеткам.

Не принимай эти два месяца потрахушек всерьёз. Что за тяга к ночёвке?)

Ищи альтернативные источники секса.

Фак обязательно перечитаю, обновлю память.

В силу того что на секс прожать ее нигде практически невозможно, ночевка это единственный способ заниматься сексом, в другое время и в другом месте веяные сказки что ей это не нравится и тп.)

Альтернативные источники найти не проблема, как преподнести мысль "не даешь сама, возьму вне", как наладить секс здесь? Думаю если я ее послушаю, буду немного морозиться и не напирать, секса не будет вообще)

Пипец уже даже 21-летние ОЖП ведут себя как юные фанатки Ранеток.И их надо изучать по ФАКам для малолеток)Обычно в этом возрасте самка уже родить должна и с мужем жить,а тут занимается пое*енью маскируемой под шарм и загадочность.

Про накопится-поржал от души,её пукан разорвет от ярости и она улетит в стратосферу?Ну и х*ен с ней,раз собралась улетать.

Она знает что у меня политика, что если ей что то во мне не нравится, не устраивают отношения - вперед, путь свободен, никто держать не будет.

По поводу накопилось, постоянно что-то вроде этого слышу, сказал ей что она уже заговорила цитатниками из вк, что совсем стала нести малолетний неадекват, на что меня обвиняют всегда что я ее не воспринимаю всерьез, всегда смеюсь над ней, зачем она мне такая дура тогда нужна и т.д

Да после этих пабликов,они становятся зомби,каждая из которых искренне считает себя королевой.Чтобы этот мусор вышел из разума юной тп,тебе нужна серьезная работа с ней,ну а бросить её-это конечно более проще и правильнее будет,ибо ты сам к ней привяжешься,и начнешь терпеть её обезьяньи ужимки.СО мути и не парься с ней,а если не будет давать то сразу же next,ибо в этом мире жизнь одна,а таких как она десятки тысяч в мегаполисах.

Друзья, не будем отходить от темы, как себя вести далее?

Думаю вести себя по прохладнее, придерживаться порядка 60% от ее ближе, действия на секс полностью убрать, если сама будет лезть, то идти на встречу, а так вести себя отрешенно. В сб мы планировали поужинать с друзьями,думаю идти, но особо не уделять ей внимания.

Я бы просто пожелал ей удачи и шел дальше трахать другую, зачем эти головняки??

На фоне других она для меня выделяется, схожа по моим жизненным целям и тд, и все бы ничего если бы не такой периодичный неадекват.
  • Бывший советник
Альтернативные источники найти не проблема, как преподнести мысль "не даешь сама, возьму вне", как наладить секс здесь?

Зачем налаживать, прожимать, уговаривать? Если вокруг полно других девушек, которые сами тебя будут хотеть?

Альтернативные источники найти не проблема, как преподнести мысль "не даешь сама, возьму вне", как наладить секс здесь?

Зачем налаживать, прожимать, уговаривать? Если вокруг полно других девушек, которые сами тебя будут хотеть?
Можешь считать меня садомазохистом, но мне хочется на будущее иметь опыт выходить и из таких ситуаций.) Девочка на порядок лучше других, хочется попробовать поработать, сделать некст ведь возможно всегда
Можешь считать меня садомазохистом, но мне хочется на будущее иметь опыт выходить и из таких ситуаций.) Девочка на порядок лучше других, хочется попробовать поработать, сделать некст ведь возможно всегда 

Так можешь и не делать некст, если так динамит с сексом, добирай его на стороне.

• Бывший советник
Девочка на порядок лучше других

Вступая игру с таким убеждением, ты изначально проиграл.

Девочка на порядок лучше других

Вступая игру с таким убеждением, ты изначально проиграл.
А разве это не рациональный взгляд? Ведь была б она как все, зачем мне лтр с ней? Я не завышаю ее значимость, не ставлю ее на пьедестал, в отношение к ней я не показываю это, просто это был как критерий моих каких либо телодвижений.

Благодарю за то, что уделяешь внимание теме

Хм... Чувак, она тебя не хочет. Может, ты ей нравишься на общение, но не более. Может, по внешности не ее типаж, не влечет - и все тут, даже если объективно с внешними данными все ок.

Как по мне, она с тобой до сих пор только из-за того, что подруги ей на уши присели, и все тебя расхваливают. Какой ты завидный, богатый жених. И что она будет за тобой, как за каменной стеной.

Я бы посоветовала не тратить на нее время и искать другую девушку. В любом случае, займись чем-нибудь другим, отвлекись, по отношению к ней инициативы не проявляй, пофлиртуй с другими девушками. Почувствуй, что ты интересен другим. Самооценка поднимется, и ты поймешь, как быть дальше.

Хм... Чувак, она тебя не хочет. Может, ты ей нравишься на общение, но не более. Может, по внешности не ее типаж, не влечет - и все тут, даже если объективно с внешними данными все ок.

Как по мне, она с тобой до сих пор только из-за того, что подруги ей на уши присели, и все тебя расхваливают. Какой ты завидный, богатый жених. И что она будет за тобой, как за каменной стеной.

Я бы посоветовала не тратить на нее время и искать другую девушку. В любом случае, займись чем-нибудь другим, отвлекись, по отношению к ней инициативы не проявляй, пофлиртуй с другими девушками. Почувствуй, что ты интересен другим. Самооценка поднимется, и ты поймешь, как быть дальше.

Типаж я точно ее, по крайней мере внешне, постоянно говорит мне что у нас дети будут красивые, да и часто сама мне это говорит когда я над ней издеваюсь и передразниваю Аля " когда ты корчишь лица тебе не идет, ты сразу не красивый". Да и первая любовь ее с кем она была 3 года моего типажа. Плюс мы тренируемся иногда вместе, а я мс, тело сверхспортивное, тоже тело мое любит. Этот вариант как мне кажется отпадает.

Единственное что, она постоянно говорит что любит когда я к ней холодно отношусь, ничего не проявляю к ней когда рядом, а для меня это не особо привычно.

К остальному прислушаюсь, спасибо!

Тогда не могу понять, по какой причине она не хочет тебя. Понимаешь, когда человек нравится, к нему тянет. Хочется к нему прикасаться, целовать. А если не чувствуешь этой самой тяги, если между вами "искры" нет, то и прикосновения неприятны, и секс не нужен.

Она может объективно считать тебя красивым (я не ставлю под сомнение то, что у тебя с внешностью все в порядке), но притяжения вот этого, мать его растак, не ощущать. Может, что-то в твоем поведении ее отталкивает. Может, она другого втайне любит, ну фиг ее знает. Или просто встречается с тобой, но понимает, что ты - "не ее человек". Вообще причины, они всегда есть. Когда ощущаешь, что человек - "не твой", даже если в целом неплох. 

У меня были такие в прошлых отношениях, например (привожу в пример трех парней): 1) Отличное общение, нравился на внешность, но низкая инициатива, предпочитал роль ведомого в паре (ну что, куда сегодня пойдем? Чем будем заниматься? - типичный вопрос); 2) Очень успешный, богатый, интеллектуал, галантный, уверенный в себе, без вредных привычек - идеал, но внешность мне совершенно не в карту - на лицо был красивый, но очень крупный в целом, как Пьер Безухов; 3) Положительный со всех сторон, спортивная фигура, общие интересы, но... мерзкий запах изо рта, твердолобый и своенравный, кинестетика его просто отвращала.

Что касается холодности - в принципе, тебе по-любому сейчас нужно заниматься собой, а на нее внимания обращать - минимум, т.к. значимость твоя невысока, ее поднимать нужно.

Тогда не могу понять, по какой причине она не хочет тебя. Понимаешь, когда человек нравится, к нему тянет. Хочется к нему прикасаться, целовать. А если не чувствуешь этой самой тяги, если между вами "искры" нет, то и прикосновения неприятны, и секс не нужен.

Она может объективно считать тебя красивым (я не ставлю под сомнение то, что у тебя с внешностью все в порядке), но притяжения вот этого, мать его растак, не ощущать. Может, что-то в твоем поведении ее отталкивает. Может, она другого втайне любит, ну фиг ее знает. Или просто встречается с тобой, но понимает, что ты - "не ее человек". Вообще причины, они всегда есть. Когда ощущаешь, что человек - "не твой", даже если в целом неплох.

У меня были такие в прошлых отношениях, например (привожу в пример трех парней): 1) Отличное общение, нравился на внешность, но низкая инициатива, предпочитал роль ведомого в паре (ну что, куда сегодня пойдем? Чем будем заниматься? - типичный вопрос); 2) Очень успешный, богатый, интеллектуал, галантный, уверенный в себе, без вредных привычек - идеал, но внешность мне совершенно не в карту - на лицо был красивый, но очень крупный в целом, как Пьер Безухов; 3) Положительный со всех сторон, спортивная фигура, общие интересы, но... мерзкий запах изо рта, твердолобый и своенравный, кинестетика его просто отвращала.

Что касается холодности - в принципе, тебе по-любому сейчас нужно заниматься собой, а на нее внимания обращать - минимум, т.к. значимость твоя невысока, ее поднимать нужно.

Она говорила что ее отталкивает моя порой гиперактивность, но мне кажется бездействие бы не привело вообще никуда.

Но может дело не только во мне?Ее странное отношение к сексу, взять в пример то что до меня у нее секса не было более года, конечно никого я в этом убеждать не буду.

А в чем проявляется твоя гиперактивность? Как ты ее пытаешься "прожать" на секс? Может быть, ты слишком агрессивно в этом плане себя ведешь? Может, ты ее штурмуешь, а надо заманить и соблазнить?)

Ее странное отношение к сексу, взять в пример то что до меня у нее секса не было более года, конечно никого я в этом убеждать не буду.

У людей разный темперамент. Каким-то женщинам вообще секс до фени, по большому счету. Кто-то не парится и развлекается с вибратором, если мужчины нет. Т.е., у нее секса могло и не быть, но никто ж ей удовлетворять потребности игрушками и руками не мешал. :D

Гиперактивность проявляется в том, что я ее часто тискаю, в меру физиологических особенностей, я большой, она маленькая, обниму поцелую, как нибудь приподниму ее к себе прижму и т.п.

Как проявляется гипераетивность в сексе- ей раза достаточно, а мне нет, лежим днем смотрим фильм, я начинаю гладить и постепенно спускаюсь вниз, и опять, я так часто не хочу; приехали куда нибудь погулять, под ночь сели в машину, целует лезет ко мне, перенаправляю пыл на секс, и опять, я так не хочу.

Ну про "игрушки" я не сомневаюсь)

Ее странное отношение к сексу, взять в пример то что до меня у нее секса не было более года, конечно никого я в этом убеждать не буду.

У людей разный темперамент.

Не обязательно темперамент. У моей лтрки до меня секса тоже в районе полугода не было ( убеждать кого-то в этом также не собираюсь ;) ), у нас секс был пару раз в неделю, 2 - 3 ( порой были и отказы тоже, мол не хочу, давай завтра ), на протяжении года. Как только наступило лето, закончилась учеба, работа, появилась полностью свободная неделя, когда ничего и никуда не надо, мы всю неделю не вылезали из кровати. До этого думал, что мб действительно, ей порой и одного раза в неделю хватает, темперамент такой, а тут что-то я уже переубедился в этом)

Гиперактивность проявляется в том, что я ее часто тискаю, в меру физиологических особенностей, я большой, она маленькая, обниму поцелую, как нибудь приподниму ее к себе прижму и т.п.

Как проявляется гипераетивность в сексе- ей раза достаточно, а мне нет, лежим днем смотрим фильм, я начинаю гладить и постепенно спускаюсь вниз, и опять, я так часто не хочу;

Может быть, ты кинестетишь так, что ей это неприятно. Можно же по-разному прикасаться. Если мягко и нежно - это приятно всегда. А если ты ее тискаешь, сжимаешь, и она ощущает давление на себе - такая кинестетика напрягает. Третий парень в моем примере очень любил лезть в лицо, постоянно целовал, любил стискивать в объятиях, а я ощущала, как будто на меня медведь наваливается и душит. Под конец тех недолгих отношений меня отвращало уже любое его прикосновение. К слову, я пыталась объяснить, что мне неприятно это, и что я не люблю, когда меня сжимают или лезут в лицо. Без толку оказалось объяснять - человек действовал по-своему.

В общем, может статься, что ей как раз кинестетика не нравится. И, да, в самом деле ей может не хотеться секса так часто. Не дави на нее и не лезь. Будь нежнее. Можно понять, что тебе хочется ее пообнимать, но тут придется либо смириться с тем, что твоя кинестетика ей не в карту, и стараться свести это к минимуму, предоставляя ей инициативу, либо искать ту, которой будет приятно.

В общем твой пример имеет место быть и в моем поведении. Пока что я придерживаюсь такой мысли что в твоем последнем посте, и раньше меня эта мысль часто посещала.

Попробуем действовать так, посмотрим что из этого выйдет, спасибо)

Попробуй быть мягче в прикосновениях, давай ей проявлять инициативу. Пусть она тебя обнимает и тискает. А ты воздержись от крепких объятий. Можешь приобнять за талию, например, когда вы рядом сидите или идете. По попке погладить, массаж сделать. А вот придавливать ее к себе, нос к носу, не надо.

Ну и насчет поцелуев. В моем случае было так: паренек очень любил целоваться, и хотел делать это очень и очень часто. И лез только в лицо. У него не доставало воображения, что можно еще шею целовать, плечи, вообще телу по сути он мало внимания уделял - только что придавливал.

До секса у нас с ним, кстати, так и не дошло, я поняла, что, если на начальном этапе такая жесть идет, что мне неприятно, то с сексом не стоит и пробовать.

Интересный вопрос - возможно ли человеку переучиться в плане кинестетики, если он хочет, или это уже не переделать никак? Ну бывает же, например, природная неуклюжесть или, что называется, тяжелая рука.

Ртуть, а ты что целоватца не любишь? )

"лез в лицо" надо же так поцелуй обозвать ))))

Ну и насчет поцелуев.И лез только в лицо. У него не доставало воображения, что можно еще шею целовать, плечи, вообще телу по сути он мало внимания уделял - только что придавливал.

До секса у нас с ним, кстати, так и не дошло, я поняла, что, если на начальном этапе такая жесть идет, что мне неприятно, то с сексом не стоит и пробовать.

блин, один в один ситуация была..и вроде кллассный, а это вымораживало атас)придавил своими 90 кг и  губы насиловать :D ..брр и тоже  не дошло)))))

Люблю. Но, как он целовал - не нравилось! У него и поцелуи были резкие, настойчивые. Придавит, сожмет и давай мне губы мусолить, без конца. И "лезть в лицо" - это не обязательно целоваться. Это значит именно "лезть в лицо". Ему, может, это милым казалось, а у меня глаза в кучу съезжались, я некомфортно чувствую себя, когда нахожусь в прямом смысле нос к носу с человеком так долго и часто. Это бесит!

Люблю. Но, как он целовал - не нравилось! У него и поцелуи были резкие, настойчивые. Придавит, сожмет и давай мне губы мусолить, без конца. И "лезть в лицо" - это не обязательно целоваться. Это значит именно "лезть в лицо". Ему, может, это милым казалось, а у меня глаза в кучу съезжались, я некомфортно чувствую себя, когда нахожусь в прямом смысле нос к носу с человеком так долго и часто. Это бесит!

Раз он так отвратителен тебе был,для чего пихалась с ним? :D Или тупо не с кем больше было мутить?

я сталкивался с такой ситуацией . Тут нежен уверенный в себе качок, не сильно ее ценящий.

я сталкивался с такой ситуацией . Тут нежен уверенный в себе качок, не сильно ее ценящий.

Это опечатка "нужен" или все же нежен?

Раз он так отвратителен тебе был,для чего пихалась с ним? :D Или тупо не с кем больше было мутить?

Вот прям с языка снес! В самую точку. Последний парень на планете был. :D 

А, кроме шуток, читай внимательнее, прежде чем писать. Я уже сказала, что до секса так и не дошло. Вначале на внешность и общение понравился. Как до кинестетики добрались, поняла, что "ваще не то". Попыталась ему объяснить вначале. Не понял. Отправила в ДОД. Отношения были недолгими - около месяца.

Сие было приведено автору как пример ситуации, когда человек может быть и хорошим, и привлекательным внешне, но физически отталкивает, из-за кинестетики.

Пардон тогда,ну ты как погляжу целомудренная девушка,отношениям месяц был,а ты к своей пещерке не подпустила его,побольше бы таких.А то развелось всяких,ведущихся на фасты.

а что бы мы все делали, без ведущихся на фасты? ) в жопу целомудренных, или ты форумом ошибся ? ))))

И "лезть в лицо" - это не обязательно целоваться. Это значит именно "лезть в лицо". Ему, может, это милым казалось, а у меня глаза в кучу съезжались, я некомфортно чувствую себя, когда нахожусь в прямом смысле нос к носу с человеком так долго и часто. Это бесит!

если можно, все-таки побольше деталей.. мне это крайне важно )

тема совпадения границ личного пространства очень интересна и мало кем затрагиваема...

я думаю немалое количество отношений не состоялось, стагнировало и  развалилось именно по этой причине

а что бы мы все делали, без ведущихся на фасты? ) в жопу целомудренных, или ты форумом ошибся ? ))))

После таких вот ведущихся на фасты,удивляются,а почему за границей так плохо относятся к русским туристкам)Это так,к примеру.Тёлка дающая проделать над ней фаст,явно не нужна для ЛТР.Ты бы сам хотел такую видеть в женах например?Я думаю врядли.Но это все лирика.А для пикапа,они конечно лучше не придумаешь.

бред это все и иллюзии твоего эго

у меня были разные девушки в ЛТР и с сексом на первом свидании и после трех месяцев ухаживаний,

никакой связи с порядочностью и верностью я не увидел,

скорее даже наоборот, чем больше у нее тараканов, тем хуже для отношений

Конечно бред,если ты их развел на фаст,то больше никто не будет способен это повторить?Когда ты её разводишь за полчаса,то не забывай,что её с вероятностью в 90% таким же сверхбыстрым темпом разводили и до тебя,такие же пикаперы :D Обычно нормальные парни таких только для СО юзают,у таких девиц как правило нет тараканов,и они дают без угрызений совести,ибо одним пикапером сделавшим зачОт меньше или больше,для неё не играет роли.

• Бывший советник

VsemMir, у тебя чёрно-белое зрение. Возможно, с взрослением пройдёт.

объяснения данное мне девушкой по поводу ее отношения к фасту,  после секса на первом свидании.

"зачем  тратить свое время, силы и прочая на построение отношений, если после секса на пятом-десятом-двадцатом-... свидании

окажетца что мч совсем тебе не подходит. я слишком ценю себя и свои ресурсы, чтобы так бестолково ими распоряжатца"

:D Куда уж взрослеть то,раз для тебя тёлка после сотни х*ев может стать хорошей и верной женой,то это сугубо твои галлюцинации,а нормальные люди думают по другому.Тебе самому не противно будет,гуляя с ней по городу,осознавать что её половина местных пикаперов уже давно провертела. ;) Ну а тебе она досталась для ЛТР,после НИХ.Ибо они побрезговали.Думать головой надо,а не жить в иллюзорных мирах.Напоминает ситуации когда в деревнях все "местные пикаперы" топчут одну девку,а потом один из них женится на ней и становится счастливым :angry:

как ты зависим от мнения чужих тебе людей ))

найдешь себе девственницу, которая еще и готовить умеет? не забудь только справку попросить от гинеколога, или поверишь ей на слово? )))

• Бывший советник

:D Куда уж взрослеть то,раз для тебя тёлка после сотни х*ев может стать хорошей и верной женой,то это сугубо твои галлюцинации,а нормальные люди думают по другому.Тебе самому не противно будет,гуляя с ней по городу,осознавать что её половина местных пикаперов уже давно провертела. ;) Ну а тебе она досталась для ЛТР,после НИХ.Ибо они побрезговали.Думать головой надо,а не жить в иллюзорных мирах.Напоминает ситуации когда в деревнях все "местные пикаперы" топчут одну девку,а потом один из них женится на ней и становится счастливым :angry:

Какой-то подростковый максимализм. Либо целка-невидимка, либо "сотня куёв", других вариантов не можешь увидеть?) У тебя чрезмерная неуверенность в себе и боязнь страшных пейкаперов, которые массовый разврат учиняют повсевместно и трахают всё, что движется))

Открою секрет: если женщина тебя не хочет на первой же личной встрече, значит ты просто не сильно её заинтересовал собой.

С момента вот этой твоей темы годовалой давности ты не вырос ни на йоту, увы. Такой же ТФН, только нахватался бабоборства ещё. Работы у тебя непочатый край, иначе так и будешь ограничен своей картой мира с плоской Землёй на китах и слонах.

Ничего личного. Автор, сорри за оффтоп.

Может закончите оффтопить?)

В общем причина похоже проще, чем казалась, на горизонте маячит бывший.

• Бывший советник

Может закончите оффтопить?)

В общем причина похоже проще, чем казалась, на горизонте маячит бывший.

Что планируешь делать далее?

Предыстория

Мы вчера встретились, за неделю нас друзья звали в ресторан, обычно наше общение мягкое (со всякими зайками, котиками) решил убрать, вести себя чуть отрешенно, с места начала меня пилить почему я ей 12го числа не позвонил, не поинтересовался сдала ли она на права, обижается, сказала что и тогда вечер испортил в момент соры, я немного проигнорировал, сказал у меня было много дел, более приоритетных чем твои права, и вообще из головы вылетело

Так сухо себя и вел весь день, в ресторане стала прижиматься ко мне, после пошли в кино, там обнимает, в плечо целует, попросила после в двоем погулять, там и рассказывала как к ней на спорте в зале 3 "кабеля" глазки строили, и упомянула что там был бывший с другом, не знаю к чему, ревность вызвать?И после заговорили о денежном вопросе друзей, она сказала что ей день/два назад звонил бывший с просьбой одолжить денег. Не знаю ограничился ли разговор этим.

Как собираюсь себя вести далее.

Решил быть с ней более прохладен, я очень часто обнимаю ее, глажу, целую в общем Ближую постоянно, решил свести это к минимуму, пусть нежется она, ведь она девушка.

Про бывшего ей вспоминать/говорить пока ничего не буду, буду придерживаться своего вектора - спокойность, небольшая сухость. Если ее общение будет с ним явное, обозначу что я этого в отношениях не приемлю, и никаких любовных треугольниках со мной не может идти речи, либо она будет делать так, как говорю ей я, либо меня потеряет.

К вопросу почему я подумал что это из-за него.

Ранее когда мы что-то пытались начать, стоило ему мелькнуть на горизонте, как она резко морозилась, постоянно устраивала проверки: провоципровала, обвиняла меня во всех грехах, причем это доходило до абсурда, как к примеру вчера насчет прав( Я сказал если тебе так важно было поделиться со мной новостью о правах, могла бы написать, на что в ответ услышал - мы что с тобой 10 лет вместе что я о таком писать должна? Даже папа, подруга, кошка, и еще неведомо кто САМИ поинтересовались)

Но тогда не было секса, и когда я говорил что не приемлю общения с бывшим, затевался скандал что он друг семьи, а я такой сякой это не понимаю.

А с бывшим ты в курсе, как давно и почему они расстались? Кто был инициатором их разрыва?

А с бывшим ты в курсе, как давно и почему они расстались? Кто был инициатором их разрыва?

Расстались ~2.5 года назад. Но после системно раз в несколько месяцев напоминал о себе пытаясь опять сойтись. Инициатором по ее словам она, вскользь промелькало, вроде из за его измены. Эту тему никогда не обсуждали, не считаю нужным

Вообще, с одной стороны, БОМП, конечно, может быть причиной, если ее чувства к нему не остыли. Но, по твоему описанию, не похоже, чтобы она как-то рвалась к нему или сильно переживала. Скорее, о БОМП она спецом для тебя сказала, чтобы ты приревновал.

Тем более, 2,5 года прошло, да еще и она сама инициатором стала.

В общем что изменилось за это время.

Стал сильнее играть в БД, стал более холодным как планировал выше. Стала сама лезть, постоянно скучать и т.д. Встречались пару раз, нейтрально погуляли, вроде всё нормально.

Решил сделать Б, взял её с собой на др к другу, после поехали погулять по ночному городу.

Ведёт себя чуть как-то раздраженно, устало. Рассказывает как говорила с мамой про наших знакомых, где 3е знакомых сделали предложения девушкам, но перенесли свадьбу на год, на что её мама сказала что похоже быстрее вы женитесь, на что я улыбнулся и сказал насмешливо - интересно, она ответила что наверно мама сама не поняла что взболтнула.( На др что-то такой разговор был, не помню уже о чём, но прозвучали из её уст слова - когда позовёшь меня вместе жить, тогда и будем, и сияет сидит вся.) По ходу прогулки её намёки на секс.

Завершение вечера. Начинаю её гладить в машине и раздевать, и переходим сразу к началу темы. Понеслась. Говорит что кроме дома нигде не хочет, в машине заниматься сексом рано, мы не так много вместе, и что ей это не интересно всё и не нравится, говорит я сама хочу захотеть тебя, хочу чтобы ты был недоступным призом, тобиш что б она меня разводила. У меня это вызвало не большой смех, я спросил может у тебя какой-то комплекс по поводу секса в машине?И что где смысл её слов, если дома секс как только это возможно, и что она постоянно мне поёт что хочет ребёнка от меня, а в машине это уже конечно перебор. На что она мне в лоб закатила, что трахалась с бывшим где-только можно, и что ребёнка бы родила сейчас если б только залетела. Далее я повышенным тоном начал говорить ей что она не следит за своим языком, и не фильтрует то что говорит мне, в итоге ответила что не надо было ей такой вопрос задавать, если не захотел услышать это в ответ. Что я совсем зажрался, и привык всегда всё получать в отношениях что хочу, что она не такая как моя бывшая, и не будет "смотреть мне в рот" и делать всё по моему желанию. Я сидел просто в ах???е. Эмоции накалялись. Мы поехали домой. И завершило это всё момент с тем, что перед нами на трассе разворачивается жигуль, а поток едет 120-140, и мы с соседней машиной бьём по тормозам и в экстренном торможении в него чуть ли не въезжаем. Она запаниковала, я сказал это с рук не спущу, от тормозили с соседней машиной этого лихача и вышли из машины, она просила чтоб я ехал дальше и не останавливался, вышел я что-то накалённый и полез к этим водятлам, и с места одного пнул в машину, на этом весь экшен закончился, они начали просить прощения, извиняться, говорить кому-то там у них плохо и т.д. В общем разбежались, ОЖП в окно всё палила сидела, сел в машину обнимает меня сразу, спрашивает что случилось. В общем на такой ноте отвожу её домой, говорит домой идти не хочет, хочет быть со мной. А я как-то после разговора нашего даже и обнять её не хотел, как-то так.

Она тебя ни в член не ставит. По описанию - типичная малолетка. Можно лечить, можно бежать. Я бы выбрал второй вариант.

Если уже защемило яички - то жестко стеби её. Вообще не стесняйся. А так, по описанию, у неё в голове полная каша. Говорит о детях, женитьбе, при этом сама не даёт. Мои прогнозы: как только появится более уверенный Васёк, более грамотный - она сразу же соскочит на другой член. Значимость автора для неё нулевая или около того. 

И да, не обращай внимания на то, что она говорит. А смотри на то, что она делает. Это самый важный момент. Сколько уже парней попалось на эту удочку и потом тфнили по чем зря. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...