КакаяРазница? Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Добрый день дорогие форумчани! Проблема заключается в следующем - начал быстро кончать. В начале отношений с девушкой все было хорошо, мог по 40 минут спокойно заниматься сексом. После того, как у нас начали проблемы в отношениях -> стало меньше секса, я стал кончать в течение 5 минут после его начала. Никогда не с одной девушкой такого у меня не было. Всегда минимум полчаса занимался. Это бьет по моему либидо и отношения у нас портятся с девушкой. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 11 сентября 2014 Советник Опубликовано: 11 сентября 2014 ну не кончай кто тебя заставляет то? ну прям как дети. в инете куча техник для этого есть. Цитата
skynet_1987 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Незнаю какие 30-40 мин? Это лукавство мне кажется, я 15, ну максимум 20 мин и все нормально, девушка кончает сколько может, по окончанию этого времени у девушки просто смазка перестает выделяться и ей самой уже ничего не хочется, соотв трение становится сильнее, и ощущения возрастают доводя до эякуляции. Юзай презики с нижающие чувствительность Цитата
Егорко Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Не юзай презики снижающие чувствительность), пробовал в своё время) - удовольствия от них 0.Меняй позы, снижай темп, почитай техники о сексе, там иногда пишут что-нибудь интересное. Цитата
Mэджик Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты просто излишне напрягаешься и переживаешь! Изучи методику СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ от Лоры Лу (поиск по форуму). Цитата
КакаяРазница? Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 Лукавство, не лукавство, но полчаса для меня это было минимальная норма)Я уже в ЛТР забыл, что такое презики)) Без них обходимся.Позы постоянно меняем. Если снижаю темп, то и мне и девушки вообще никакого кайфа от секса (уже пробовал) Ты просто излишне напрягаешься и переживаешь! Изучи методику СТАЛЬНОЙ СТЕРЖЕНЬ от Лоры Лу (поиск по форуму). Скорее всего из-за этого, спасибо! Цитата
Танго Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 5 минут это в первая палка? Что мешает через минут 15 по второму кругу? Или чаще заниматься? Цитата
КакаяРазница? Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Первая палка идет минут 5. Только набираю нормальные обороты, как начинается семеизвержение. Вторую палку могу кинуть почти сразу, но она тоже не особо долго, минут 10-15. Цитата
=H@rv@D= Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Если будут не приятные ощущения во время мочеспускания, то стоит срочно сходить к урологу. Если морозил ноги, или сидел на холодном, возможен простатит ! Во время секса, быстро кончают, обычно при перевозбуждении. Это возможно только с новой девушкой =) Цитата
Арго_ Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 =H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.Автор, не напрягайся. Помастурбируй до секса, многим помогает. Во время секса можешь попробовать менять темп, приостанавливаться, когда уже близко. Ещё можешь попробовать пытаться отключить концентрацию на члене. У большинства людей чем ближе оргазм, тем больше они концентрируют своё внимание там, в паху, это и ускоряет оргазм как таковой. Чувствуешь, что близок, отвлекись, переключи внимание на какие-то приятные ощущения от других частей тела.Упражнения Кегеля шикарная штука в любом случае, так что тоже тренируй.Не нервничай, это ещё совсем не проблема) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 13 сентября 2014 Советник Опубликовано: 13 сентября 2014 подумай о дохлых котятах Mahabharatha 1 Цитата
КакаяРазница? Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) =H@rv@D=, Неприятностей никаких нету.Арго_, Обидел? Ха-ха, не обидет)Для меня это впервой. Сейчас как-раз и приостанавливаюсь, при этом рукой помогаю, чтобы девочка не остыла.Попробую, спасибо.haword, О ком я только не думал... Бэээ, как вспоминаю. Как-то раз даже представлял, как человеку потихоньку голову разрезают. Изменено 13 сентября 2014 пользователем КакаяРазница? (история изменений) Цитата
МаксимКотов Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Тебе про простатит правильно сказали, и либидо может от него упасть. Если ссать чаще стал, то срочнаком к врачу и сделать трузи ) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 14 сентября 2014 Советник Опубликовано: 14 сентября 2014 не порите чушь какое либидо? если бы у него не вставал тогда да. ну и что не пропадало возбуждение? вытащи подожди пока спадет и опять продолжай. трудно что ли? или ты поймать момент не можешь? Цитата
МаксимКотов Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Простатит- это не значит что проблемы с эрекцией! В первую очередь мочеиспускание и семяизвержениелан, что гадать, гуглишь где простата нах-ся и как её самостоятельно проверить. Нащупал и болит- дуй к врачу) Изменено 14 сентября 2014 пользователем МаксимКотов (история изменений) Цитата
=H@rv@D= Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 =H@rv@D=, ну ты прям обидел парня. У меня не ахти опыт, но подруги подтверждают, что чем дольше отношения, тем быстрее мужчина заканчивает. Просто потому, что девушка знает что и как нужно для этого делать, люди настраиваются друг на друга. Естественно, если отношения в порядке.Ты это моей супруге расскажи.... она посмеется... )))Автор, про простотит я не просто загоаорил. Если было все норм и ты начал не стого не сего быстро кончать, большая вероятность что он есть. Урологи интересные люди, так что не стесняйся...он точно поймет и подскажет, все норм или нет...Если все норм то дело тогда в твоих мозгах. Почитай книгу доу любви Цитата
notsobad Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) haword, либидо не равно стояк. На собственном опыте знаю, что такое стояк при полном отсутствии желания. А по топику, то, что начал - это странно. Сходи, проверься, чем черт не шутит. Даже если нет никаких других симптомов. Изменено 19 сентября 2014 пользователем notsobad (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.