Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.Не могу разобраться, нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет) сори за стену текста, посчитал что нужно быть информативным)

Ей: 19, Красивая, фигуристая. Красный диплом техникума. мастер спорта. Но присутствует своеобразное мировозрение да и характер с чудинкой)

Мне: 24. Высшее образование, нормальная работа, спортивное телосложение, в недавнем прошлом проф. спортсмен

Отношения - полтора года. Это её первые серьёзные отношения и такого срока. Оставались то у меня (я живу с родителями), то у неё (когда её родители уезжали). Секс отличный, ни разу не отказывала с предлогами типа больной головы и тд.

Начну издалека.

Познакомились с бОЖП, некоторое время общались с попеременным успехом, потому что в тот момент я находился в отношениях с другой ну и отношения были на издыхании, чему я скорее способствовал, потому что знал что нравлюсь бОЖП.

Начали встречаться, совместное веселье, поездки , мероприятия вобщем всё букетно-конфетно. Тем более учитывая её круг общения на тот момент. Девочке тогда было 18, постепенно умнела в жизненном плане, потому что по началу разрыв в возрасте конечно ощущался :))

По сути:

На протяжении отношений наблюдалась такая фигня, что, как мне казалось, ей надо было периодически меня за что-то пилить. Сначала это было в стиле "почему мы так мало времени проводим вместе, ты по мне нифига не скучаешь", хотя мы виделись по 3-4-5 раз за неделю. И я не думаю что это мало т.к. по мне 3-4 раза в неделю - оптимально.

Потом вроде бы всё шло хорошо. Спустя почти год отношений, мы съездили на море, отдохнули , всё круто. Путёвку каждый оплачивал сам, (ей деньги дали родители), на море я платил за нас.

Затем со временем появилась новая фишка - ревность к девушкам с которыми я общаюсь в стиле привет\пока. Доходило до такого абсурда: в клубе, на др её подруги, я стоял возле бара и одна из таких предметов ревности стояла не далеко. Так вот когда я вернулся обратно к столу моя бОЖП вылила тонну ненависити сказав, что я чуть ли не в обнимку стоял с той дамой и показывал ей пальцами сердечки. И это не единичный случай в таком стиле. Она в приказном порядке просила меня поудалять данных дам отовсюду и вобще зону отчуждения вокруг них провести)) Естественно я понимал что это прогиб, естественно я никого не удалял , продолжать здроваться. А своей объяснил с доводами, что не стоит выдумывать на ровном месте и что причин для беспокойства нет. Чем она явно была не довольна мотивируя это стабильными фразами в стиле "Ты защищаешь её а не меня, а ты ведь мой парень", при любой попытке доказать обратное в ход шло - "если это действительно так - сделай как я говорю". Я же говорил, что если этот балаган не прекратиться я пойду и сделаю с ними со всеми всё то что ты мне тут приписываешь, ещё и от себя добавлю). В тот момент я был уже на грани , потому что этой ватой бОЖП меня задолбала чуть более чем полностью, благо уехал на 5 дней в командировку, это дало разгрузку.

Через некоторое время начались непонятные ссоры, но проходили казалось бы незаметно, как бредово начинались так вроде сами собой после разговора и заканчивались. Были ссоры не всегда обоснованные как с моей стороны так и с её. Стоит отметить что прошли стадии обзываний обычных до посылов "на йух". Она постоянно от меня требовала извинений, но получала их только тогда, когда я действительно был не прав. Например по пьяне нагрубил или что-то в этом роде. А когда не хотел извиняться она говорила, что тебе лишь бы посмеяться и ты не серьёзный. Ну а как тут не смеяться, когда порой звучал откровенный бред как из сериалов)) Но постоянно говорила что любит и очень ценит. Впрочем как и я её.

В беседах в нашей общей компании, да и когда мы были с ней наедине, от неё и её подруги частенько звучали фразы что "мужики всем им должны", и далее шли описания сильно напоминающие времена гусар из 18 века) все эти установки утилизировались шутками или же началом темы в стиле "никто никому ничего не должен" и "Ок, но а вы то нам что?" на что дамы говорили что их время ещё придёт и они будут стирать, детей рожать, полы мыть и вобще вам мужикам на свете легче живётся.

Далее были совместные выезды с палатками, вобщем не скучали и рутины вроде бы особо не наблюдалось.

В конце июля съездили второй раз на море, по моей инициативе. Я оплатил путёвки. А далее...

Кульминация:

в конце августа я должен был уехать в команидровку на 5 дней. Дней за 10 до этого были у наших общих друзей в гостях, потом поехали в клуб, побыв там не долго я решил ехать домой, бОЖП попросила оставить её с моими друзьями т.к. домой не хотела и в воскресенье ей надо было по делам, поэтому субботу планировала провести дома. Оставил с двумя друзьями. В итоге она напилась конкретно (друг её отвёз на такси домой). Я естественно на следующий день её отчитал, поскольку не было ни одного раза, чтоб я её оставил с друзьями или подругами и чтоб она каким-то чудом не напилась, хотя и разов таких было мало. Хоть она и не чудит по пьяне. Вобщем одно за другое - поругались. Я позволил себе высказаться грубо, что её задело. Через два дня встретились, поговорили, я извинился за свои слова, сказал что ляпнул лишнего. Сказала что простила и я как всегда сначала грублю а потом извиняюсь. Несколько дней до отъезда чувствовал, что ещё злится\обижается. Думал что уеду, будет скучать и всё нормализуется. Как говорится - держи карман шире))

Пока был в команидровке времени общаться с ней было мало, привет-пока, как дела, скучаю. Как бы и всё. за два дня до моего приезда отношениям стукнуло полтора года. Я приезжаю. Договариваемся вечером у неё о встрече. Приезжаю к ней, дарю цветы, она мне подарок. Но чувствую что ведёт себя холоджно. Я чувствую что что-то не то, она говорит что устала , устала после треньки и тд. Секс, часок полежали, скупо поболтали. Думаю раз устали разойдёмся по домам, на следующий день встретимся. Перед сном написала - "прости , просто правда устала." Я говорю что ничего страшного у всех бывает.

Утро следующего дня - в контакте приходит сообщение - сначала чё-то там про кошку которая сутра будила, потом пишет что у неё настроение гавно, у неё депрессия, и на наши отношения это тоже повлияло. Дальше куча соплей, что мысли её сжирают, она не знает что делать, ведь до меня такого с ней не бывало, что каждый день плачет, что чувства остыли, хотя подсознантельно этого не хочет, внутри что-то оттормаживает, что это проблема и её надо решать вместе. Я говорю что выслушивать это здесь не буду, при встрече поговорим. Проходят сутки, вызваниваю, встречаемся. Описание проблемы то же, на мою попытку прожима на предмет Васо или чё я там ещё пропустил, она говорит что дело не в ком-то а именно что из-за кучи ссор у неё накопилось и последняя ссора была последней каплей. Вобщем вместо того, чтоб говорить о проблемах она их копила у себя в голове в шкафу пока тот не сломался. На предложение постепенно решить этот кризис она говорит что не хочет ничего делать сейчас. У неё отторжение, хочет побыть одна, она устала и тд. Хотя изначально писала что эту проблему МЫ должны решить. 

Что имеем сейчас:

Полный игнор после разговора - 7 дней. За этот момент был один пинг с её стороны. Мы инога общаемся по работе, так вот она решила отдать мне договор какой-то. 

приходит смс:

она- ты на работе? можешь спуститься договор забрать?

я- оставь на проходной

она- я уже уехала, надо будет сам заберёшь

я- можно и более приятный предлог придумать для встречи))

она- я тебе ниче не предлагаю, отдам *имя друга* а он тебе передаст. Я бегать не собираюсь

и так вопросы:

1) Это я такой косячный или пациент попался такой?) я конечно знал что с ней будет тяжело но оно того стоило

2) Если я косячный, где свернул не туда, что надо было сделать по другому?

3) Есть ли вариант возврата или пациент скорее мёртв?)

ну и дебаты на предмет Васо или озвученной причины приветствуются.

ах, да. У неё в начале октября др - 20 лет. Как тут быть, поздравлять или нет?

У неё в начале октября др - 20 лет. Как тут быть, поздравлять или нет?

А в начале октября 2024го - 30 лет! Давай тоже подумаем, поздравить или нет.

- ревность к девушкам с которыми я общаюсь в стиле привет\пока.

Она постоянно от меня требовала извинений

На такую хрень нужно сразу четко оговаривать свою позицию: у нас с тобой отношения, я тебе доверю и прошу доверять мне. Истерики на пустом месте оставь себе сама. Не понимает - оставляешь ее саму до момента, пока до нее не дойдет вся суть твоих слов. Всякие "мущщина должен" лишь попытка прогиба тебя на то, что ей надо.

Выскажу классическое: похоже на Васю. По описанному тобой - ты вроде бы делал все верно, никаких ОБОЖЕМОЙ ошибок, никаких глобальных скандалов в последнее время. Ты соседку Зину не оттяпал на подоконнике. Похоже на то, что "тестит Васю". Какой нибудь одногруппник новый, или коллега, или новый знакомый на белом вкусном коне.

1. Читай Золотой Фонд

2. Читай Любимые бывшими не бывают(гугл)

3. Читай ФАК по малолеткам.

Со стороны похоже, что твоя "любимая" отпустила сама себя от тебя с целью "попробую, как там у Василия и если горьковато, то вернусь к Юзеру519". Причина? Малолетка. 

Ты по сути описал лишь конец августа и вот последнюю встречу. Летом ничего "такого" не было? Все было ок? Секс постоянный, люблюцелую? Почему ссоры были, кто инициатор, причины какие? Какие были планы ваши дальнейшие совместные? Вот так вот на пустом месте она сказала "я устала, я ухожу" и все. Да не бывает так.

У неё в начале октября др - 20 лет. Как тут быть, поздравлять или нет?

А в начале октября 2024го - 30 лет! Давай тоже подумаем, поздравить или нет.

- ревность к девушкам с которыми я общаюсь в стиле привет\пока.

Она постоянно от меня требовала извинений

На такую хрень нужно сразу четко оговаривать свою позицию: у нас с тобой отношения, я тебе доверю и прошу доверять мне. Истерики на пустом месте оставь себе сама. Не понимает - оставляешь ее саму до момента, пока до нее не дойдет вся суть твоих слов. Всякие "мущщина должен" лишь попытка прогиба тебя на то, что ей надо.

Выскажу классическое: похоже на Васю. По описанному тобой - ты вроде бы делал все верно, никаких ОБОЖЕМОЙ ошибок, никаких глобальных скандалов в последнее время. Ты соседку Зину не оттяпал на подоконнике. Похоже на то, что "тестит Васю". Какой нибудь одногруппник новый, или коллега, или новый знакомый на белом вкусном коне.

1. Читай Золотой Фонд

2. Читай Любимые бывшими не бывают(гугл)

3. Читай ФАК по малолеткам.

Со стороны похоже, что твоя "любимая" отпустила сама себя от тебя с целью "попробую, как там у Василия и если горьковато, то вернусь к Юзеру519". Причина? Малолетка. 

Ты по сути описал лишь конец августа и вот последнюю встречу. Летом ничего "такого" не было? Все было ок? Секс постоянный, люблюцелую? Почему ссоры были, кто инициатор, причины какие? Какие были планы ваши дальнейшие совместные? Вот так вот на пустом месте она сказала "я устала, я ухожу" и все. Да не бывает так.

ок, с др разобрались :)

На самом деле сам понимаю, что в пустоту уйти не могла. Скорее всего ушла с надеждой авось кто-то новый нарисуется, кто уже на примете. Вот только в упор пока не могу понять на кого грешить, но думаю время покажет. За последнее время, да и вобще  никаких эксцессов в плане "налево" или засмотреться\замечтаться на другого не было. Телефон не прячет, при разговоре по телефону в сторону не уходит, ничего такого. В соц сети я её не лез, в телефоне не капался, оно мне нах не надо, в мой она тоже желания не имела залезть. 

update: по поводу "такого" вспомнил один инцидент. Были на оупене в москве, ну и потом фотки выложили в инстаграм, один из диджеев московских полайкал и добавил её в вк. Она сначала не добавляла, потом добавила. Типу лет 35 по-моему)) Я спросил это чё за прикол, давай мол я тоже всех подавбляю ща кто у меня там в очереди. Она такая ой да что такого, я говорю раз ничего тогда удаляй. Удалила. После расставания опять добавила)) но хз. Нам до москвы 120 км езды. Она и работает и учится здесь. Особого скажем так доступа в мск не имеет. 

Летом всё было ок. секс постоянный, на приглашения приехать ко мне не отказывала и не соскакивала. Ну или там прогуляемся\посидим в кафе\кино и потом ко мне. Постоянно говорила что любит.

По поводу ссор, фактически любое несовпадение моего мнения с её в каком-то более-менее важном вопросе вело к негативу\ссоре. Она в этом плане заводится с пол оборота и начинает гнуть свою линию, даже если она абсурдная, подкрепляя фразами "да все так делают" \ "мои подруги\мама\папа\кошка\собака так говорят и делают а ты нет". Вобщем недопонимание в силу возраста, я так думаю))Но так или иначе положительные моменты и эмоции сглаживали всё это дело. Хотя при плотных ссорах она всю хурму вспоминала от и до)) Дальнейшие планы были поездка после нового года, да и вобще как бы не чувствовалось такого что мы вот-вот разойдёмся. Даже за несколько дней до этого всего строили планы на выходные, а тут бабац. Сегодня виделся с другом, которому она договор отдавала, говорит что ей по кайфу что она наконец-то свободна. Ну и мы с ним одновременно сказали фразу "можно подумать  её удерживали в заперти". Бред какой-то)) Всегда её отпускал с подругами посидеть и всё такое, главное чтоб я знал где что и с кем. Она конечно порой выдавал типа - я ради тебя перестала со всеми друзьями мужского пола общаться, я говорю - это ты сама себя искусственно ограничила, мы это не обсуждали и я ничего не запрещал. Но это скорее чтоб цену себе набить, там эти "Друзья" панки верандные)) всех адекватных её друзей я знаю лично.

"Вот так вот на пустом месте она сказала "я устала, я ухожу" и все. Да не бывает так." - сам понимаю.  Я у неё это спросил первым делом. Говорю - ты что проснулась сутра и такая 'опа по ходу я его разлюбила' что-то всё не так как обычно. Она - ну примерно так всё и произошло, я сама не знаю в чём дело.

• 2 недели спустя...

Ок, пункты 1-3 пока читай@делай

В целом твоя версия подтвердилась. Василий имеет место быть, правда не знаю на сколько серьёзно, да и знать не хочется.

Узнал от знакомых людей, после этого закинул инфу БОЖП о том, что я в курсе и как ей вобще с таким багажом живётся. У неё лёгкий шок, отрицание, противоречила себе через две фразы, чуть более чем полностью. На следующий день сообщение-стена о том какая она плохая, как ей самой плохо что так быстро переключилась , что хочется покончить с собой и тд. Сказал что жалость может оставить себе, вот так и живём))

что странно - очень злая, попутно, абсолютно не в тему нашей короткой беседы, вспоминала все косяки от и до. наверное попытка себя успокоить , что делает всё верно))

Ну и славненько. Планы твои я описал выше. С ожп этой контакты обрывай.

оборвал и выпилил ото всюду фотки и тд.

вот только город у нас не большой, и не так много нормальных мест куда можно сходить на выходных, поэтому велика вероятность пересечься, чего конечно не хотелось бы. Но не ходить в места, которые я хочу лишь потому что там может быть она\она+вася это черезчур)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...