Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История банальна, но нужен совет знатоков, вдруг что-то делаю не верно (хотя уже кое-что сделал). Ну и стоит ли собственно делать, есть ли шанс... МНОГО БУКВ СРАЗУ ГОВОРЮ.

Мне 27

Ей 25

Встречались 2,5 года (по темам на форуме понял что это какое то роковое число  для многих пар).

Знакомство.

Я работаю (и на момент знакомства работал) в крупной страховой Компании. На момент знакомства был женат 1,5 года, от жены хотел уйти (об этом немного позже по тексту расскажу). Нужен был специалист мне в отдел, один из друзей сказал что есть девочка которая ищет работу, я спросил - Красивая?, он говорит, да - Ну тогда пусть приходит. Полюбил с первого взгляда, да и она как выяснилось тоже обратила внимание - был уверен в себе, легок в общении, рулил ситуацией, тем более что на работе я как дома - всё могу и всё получается. Короче букетно-конфетного периода не было. Уходил от жены тяжело, сказал что не люблю, мол полюбил другую. Долго разводились официально, около года. Моя девочка сильно не давила, мол и так уже с ней. Короче переехал от жены сразу к девушке. Работали вместе, но не долго, она нашла другую работу, интереснее - знакомая помогла. Офисы были рядом, так что с работы и на работу вместе, везде вместе и всегда. Ну друзья там общие, мои друзья и т.д., короче она меня не напрягала совсем, была очень лояльно, давала свободу и очень меня любила. Ну а у меня от этой свободы закружилась голова, забивал на нее (не сильно, но было дело, мог трубки не брать и на смс отвечать), но постоянно всё разруливал и всё было ок.

Жизнь (в краце, если нужно распишу сильнее)

У меня не большая проблема с характером, я очень тяжелый на подъем в плане всяких телодвижений - куда съездить, что то посмотреть вместе, не было романтики короче, и я это понимал, но ничего не мог поделать - прикрывался работой, мол устаю и не до этого. Ну эт я отвлекся. Короче первое время отношений наверно как и у всех у нас было всё очень круто в плане постели - ну очень круто, на утро порой ходить не могли оба)))) Несколько раз на дню, пара тройка четверка раз за ночь, короче отрывались как могли. Но потом как уже сказал утихомирился, вошел в русло работы - и у меня там поперло, много проектов, дел и так далее. Короче когда отказывал, когда тупо игнорил ее просьбы о сексе - дебил в общем. Так я отвлекся, на подъем тяжелый - не могу сделать себе права - просто влом было морочится (потерял военный, а это нужно долго восстановливать), не мог долгое время сделать загран - собирались в лететь в Тайланд.

Не то чтобы мы прямо никуда не ходили, но это все было однообразно и я сам понимал что скучно - одни и те же лица и действия.

Примерно полгода назад меня пригласили работать в Москву, в той же Компании на более высокой должности и оплате труда. Короче я согласился и собственно ее брать же с собой нужно. Сначала она да, да конечно. Но затем " А в каком амплуа я туда поеду?, У меня там нет друзей и т.п." Да еще и холод в сексе. Короче после долгих уговоров согласилась - снял квартиру (очень даже не плохую, в шикарном районе), и так как она не могла уволится сразу с работы приезжала ко мне на пару недель и уезжала (ей работа позволяла работать из дома удаленно, работает на поддержке пользователей SAP) в течении 2х месяцев. Всё это время она мне говорила что ей скучно, она тут как мебель, ты постоянно на работе, приходишь позднор, у меня нет друзей и т.п. - а я ее не слышал... работа.. и самое видимо глпаное у нас практмчески не было секса прследние полгода (3 или 4 раза), я заболел гидроцеле и как то думал вот вот вылечусь и все нормализуется... и работа... работа. Именно через работу я видил что смогу дать ей обеспеченное будущей, ей и нашей семье (да я планировал семью, но так как недавно расстался с женой, официально 1 год, не собирался жениться некоторое время - собственно так ей сказал, на вопрос почему и на упреки что нет развития в отношениях - мол всё будет просто подожди чуть-чуть). И пока я был в МСК она развлекалась там с друзьями со своей работы, ходила на выставки, речки и т.д.. Ко мне приезжала и снова скукота. Короче в этом плане я лох, сам понимаю. Хотя могу все организовать и придумать - лень. Ну и соответственно не было секса - я очень ее люблю, но после того как оттарабанишь 12 часов на работе - самого хоть е...и.

Расставание

Собственно я чувствовал что то скоро будет, но не придавал этому значения. И вот она звонит мне по Скайпу однажды и говорит что она устала от этих отношений и хочет отдохнуть не много - потусить с друзьями, развеяться короче. Ну я в штики сначала, так мол и так, че за хрень, какое время???? Ты с ума сошла? Но тут же через минуту - ок, давай не много отдохнем если ты так хочешь - согласен. Ну и далее разговор пошел в обчном русле "Как дела, чего на работе и блаблабла".

Так вот я как раз в это время делал наконец-токи загран и приехал в Воронеж (да, я не упомянул, МЫ из Воронежа) в отпуск на 5 дней. Она знала что я приеду, ну и договорились что с поезда меня встречает отец, я еду к родителям и так как мы отдыхаем от отношений, на следующий день заеду за ней к отцу (она была у отца, мы жили на ее квартире) и мы поедем "домой". Заехал за ней, посмотрел в глаза и на сердце ёкнуло. Приехали домой - я вроде веселый и то расскажу и так рассмешу. "Дим, (меня Дима зовут), от этого разговора нам не уйти" - говорит. Сел рядом. "Ты очень хороший, и мне дорог, я не могу так - давай останемся друзьями". Сначала не понял, думал послышалось. Я много думала и блаблабла и блоаблабла, короче стандартная хрень. В тот вечер я дал волю эмоциям (ну как бэ такая хрень со мной первый раз, не знал как реагировать), плакал, уговаривал еще раз подумать, я изменюсь, а как же наша любовь, ну в общем всё по самому стандартному сценарию. Плачет она, плачу я, разговор - опять слезы, сопли и у меня и у нее, разговор, плачем, курю, плачем, разговор и так далее и так далее. Короче к концу вечера собрался с мыслями, сказал что принимаю ее выбор, и обстановка не много разрядилась - посмеялись, вспомнили веселые моменты (да они были, не так на самом деле было всё плохо у нас в отношениях). Затем опять сорвался, как ты так можешь, наш мир, отношения ит т.п. и блабюлабла, короче наезжать начал - обстановка накалилась, припомнили старые обиды. И опять утихли, тишина, лежим друг на друге на диване. В этот момент начал гладить ее ногу... ну и пиз..ц какой секс был, на диване, в ванной - итог - "Это ничего не значит" - говорит, "Нечего так ничего" - говорю, "Ну я поехал", в коридоре опять слезы, обнимание и "Прощай на всегда". С вещами разберемся позже (у нее много моих вещей было дома).

Ее как раз по здоровью положили в больничку в то время, ничего серьезного, но всё же (все ранее описанное было на выходных, она после больнички отдыхала дома). Конечно я об этом знал. Так вот после "давай отдохнем", зная что она там лежит, я наверно на бессознательном уровне, мало интересовался как у нее там дела, не ну в общих чертах знал, но не интересовался (тож был упрек на это) - утусил с друзьми. Короче в итоге сказал что сегодня к ней приеду в больничку, она да - приезжай. Ну и там в парке рядом с больничкой повторилось - снова упреки, подумай еще раз и блаблабла, слезы мои, она уже не плакала и т.д. Короче - давай останемся друзьми. Я сказал - подумаю. Да, долго не могла сказать что не любит меня - я прям у нее этого допытовался, раза с 5го сказала.

Далее приехал в Москву - выл один в квартире как волк, реально выл, очень ее люблю. Писал ей неколько писем мол подумай еще, я изменюсь... Тут же начал читать про отношения, как вернуть девушку и т.д.. Написал ей аморитзационное письмо (мол принимаю твое решение, чтобы отвыкнуть от тебя давай не будем общаться), она в ответ написала, что не делай этого, ты мне очень дорог, мы сможем... я проигнорил это.

Игнорил еще неделю, потом опять приехал в Воронеж по делам (она знала) и как раз в прошлый приезд мы договорились что я заберу вещи свои. Она за эту неделю была с друзьми где-то на природе, развлекалась, проводила жизнь весело без меня - куда без этого. Ну и я без дела не сидел, всё время игнора читал, смотрел про возврат девушек, в принципе про отношения - ОЧЕНЬ МНОГО ПОНЯЛ, в чем мои ошибки, где косячил, что к чему, чего она хочет и т.д. Обновил одежду, привел себя более менее в порядок, ходил на всякие выставки, выкладывал фото, летал в командировку в Ульяновск (фото с волги где пипец какой веселый и жизнерадостный). Короче приехал к ней за вещами. Весь уверенный в себе, веселый, хорошо пахнущий - а она было просто супер - новая стрижка, одежда. Я сказал что она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕЙЧАС, и она сказала что тоже очень хорошо выгляжу. Между нами была очень теплая атмосфера. Короче пока собирали одежду решил сказать ей что всё понял, что знаю чего она хочет, где я накосячил, где был не прав (в общем разложил ее решение по полочкам - она охерела от этого расклада - я бил просто в точки, и заревела так, что аш мне похую..вило, винила себя, что она не такая, что я очень хороший), я крепился и держался уверенно, но на не большом взводе. Сказал что дело не в ней, что она просто хотела счастья и совместного развития, а я не смог ей этого дать, она проплакала у меня на плече. Сказал что сделал уже загран, вот собираюсь летьеть куда-ньть, она говрит бери сразу девчонку с собой каку-ньть, и в Москве тоже как ты там говорит один, нужно кого-ньть приводить жить с собой (не пойму на что проверяет, подскажите...). У нее никого нет это точно, но ухажер (ы) есть точно которые уделяют ей время и внимание - девочка моя видная)). По поводу амартизационного письма она сказала что ей было ппц как больно, что я такое написал. Короче вещи собрали, в коридоре обнялись как в последний раз, поцеловал ее в губы коротко и когда отстранялся она за мной тянулась, но развернулся и ушел. Да, еще договорились, что она заедет ко мне в МСК на выходных (будет там с каким то другом и заберет свои вещи и велик - я ей его подарил, говорю забирай он твой), но у меня уже планы и говорю меня не будет, она сказала оставь ключи соседям (они ее знают) она сама заберет - сказал что подумаю.

На следующий день уехал в МСК. По пути накатал ей письмо опять про то как я ее понимаю, про то что это испытание, про то что пусть себя не винит - виноват я, применял в письме принципы вызова сильных любовных эмоций (через "одна знакомая сказала что когда она со свои парнем то у нее в душе то и то..."), написал про то что я не смогу быть с ней друзьми, так как не могу вот так вот забыть всё что между нами было (перечислил самое сильное эмоционально), то что нужно двигаться дальше и жизнь покажет, надеюсь ты говорю поймешь что я был самый самый у тебя. Говорю обрываем отношения, не общаемся, прошай. Приехал в МСК и ночью в тот же день написал у себя на стене пост О женском счастье. Разложил всё по полочкам (литературы то начитался))), что нужно делать в отношениях, к чему идти, развиваться вместе и блаблабла, короче для баб писал (лайков куча, комментов от девчонок - "сильно", "глубокомысленно" и т.д.), в том числе лайк от нее, и письмо в личку, что ты очень круто написал - это всё правда, пиши еще про жизнь и т.д, у тебя хорошо получется. И тут я ЛОХАНУЛСЯ - говорю писал потому что ты была моей музой. только для тебя и ив конце прими и прости, и на последок прощай - будь счастлива (ну как бэ я тогда думал что двояко пишу - типа ты прими решение, но пока прощай а я буду ждать), она сказала что мне нужно любить в первую очередь себя и слушать себя, жить для себя. Я говорю что я и так живу для себя и хочу себе самого лучшего, и в догонку прибавил, что понимаю как для нее важно чтобы мы остались друзьми, и я принимаю это - будем друзьми. А через 2 часа подумал "да какого хрена" и удалил ее из друзей, она была не онлайн. Когда появилась написала "ясно... понятно... видимо это не в моих силах" я написал что "надеюсь она поймет со временем что я был лучшее" (повторился короче), она написала "что несвоевременность всегда была драмой там где есть он и она...". Да, то что описано выше про расставание - период 2,5 недели.

И вот теперь полный игнор 6 дней. Записался в качалку (глянул на себя и решил что так дело не пойдет - ведь когда то ж были кубики на пресе))), во время расставания и так похудел, а тут сел на диету и уже скинул прилично)), уже договорился с девчонками на работе что идем на выходных гулять компанией (организовал короче), завтра пойду обновлять гардероб, читаю психологию, Веллера. короче решил в корне измениться, реально изменить, подкрутить там где нужно, приобрести что то полезное и так далее... в общем буду развиваться.

О ней сейчас думаю постоянно практически, но уже не так больно, думаю скоро пройдет совсем.

Вопрос. Реально ли вернуть? Сам чувствую что смогу, но ни как не определюсь с линей поведения... ибо расстояние, но приезжаю домой часто. + еще остались у нее мои некоторые вещи которые не смог сразу забрать и у меня ее (спрятал не вижу, якорей нет, только велик, но него я не смотрю). Т.е. звонить пока не звонит и не пишет, но скорее всего за вещи писать будет, плюс еще у меня ключи остались от квартиры ее в Воронеже, сказал что как приеду в следующий раз отдам. Чувствую что она за мной наблюдает в Вконтакте, в статусе у нее ПММЛ уже как 3 недели, грустные посты и т.д. А у меня наоборот один позитив на страничке и щас еще фотки выкину с крутой тусовке с тёлочками (не плохими кстати)

Через неделю собираюсь устроить ей крышеснос. Она знает что я на выходных буду в Воронеже, но приеду в пятницу, т.е. за день раньше она и не продполагает что я могу появиться. Заранее договариваюсь с подругой (старая знакомая) чтобы та позвонила ей и сообщила о том что та выиграла подарок (сюприз) от радио (кафе, ресторана, короче придумаю от чего) и что девушка обязательно его получит, пусть ждет звонка типа. Как только придетаю сразу же еду к ней, захожу в квартиру (ключи есть) и накидываюсь на нее устраивая дикий секс (то что она любит так и хочет я знаю). После, загодя взяв с собой ее вещичк, удаляюсь со словами "возможно еще увидимся, просто хотел поблагодарить тебя за отношения" ну или что то типа того. И ухожу опять в ингнор.

Сильная вещь? Прокатит?

А, еще такой момент. Мне нужны были деньги одно время и она мне их занимала (50 тыс.руб.), вот терь торчу ей. Чувствую что это херова может сказать на доминировании в ситации. Че делать? Как разрулить в свою пользу? Отдавать ясен хрен собираюсь.

Разложил всё по полочкам (литературы то начитался))), что нужно делать в отношениях, к чему идти, развиваться вместе и блаблабла, короче для баб писал (лайков куча, комментов от девчонок - "сильно", "глубокомысленно" и т.д.)

Типа цитаты наверное с сериала физрук выложил? Типа парень по факту должен? :D

А по сути - половину можешь вообще удалить. Напиши просто что плакал и в ногах у нее валялся. Это, разумеется, ошибки...

Ты к девушке реально относился как к мебели. Странно, что не смог уйти настолько же легко, насколько легко ушел от жены.

Ты получишь отношения с ней - и все будет так, как было раньше. Не обманывай себя. Характер у тебя такой.

А она умрет от скуки с тобой.

В общем тут надо ТИ. Саморазвитие.

Но если девушка она видная - 95% что она найдет интереснее чем ты. Тем более после того, насколько ей скучно было с тобой, ей весело будет с человеком который хотя бы раз в месяц куда-нибудь ходит и элементарно уделяет внимание.

Крышеснос точно не поможет. ИМХО.

Разложил всё по полочкам (литературы то начитался))), что нужно делать в отношениях, к чему идти, развиваться вместе и блаблабла, короче для баб писал (лайков куча, комментов от девчонок - "сильно", "глубокомысленно" и т.д.)

Типа цитаты наверное с сериала физрук выложил? Типа парень по факту должен? :D

А по сути - половину можешь вообще удалить. Напиши просто что плакал и в ногах у нее валялся. Это, разумеется, ошибки...

Ты к девушке реально относился как к мебели. Странно, что не смог уйти настолько же легко, насколько легко ушел от жены.

Ты получишь отношения с ней - и все будет так, как было раньше. Не обманывай себя. Характер у тебя такой.

А она умрет от скуки с тобой.

В общем тут надо ТИ. Саморазвитие.

Но если девушка она видная - 95% что она найдет интереснее чем ты. Тем более после того, насколько ей скучно было с тобой, ей весело будет с человеком который хотя бы раз в месяц куда-нибудь ходит и элементарно уделяет внимание.

Крышеснос точно не поможет. ИМХО.

Так мы и ходили. Основная причина - не было секса в последнее время.

Как заинтересовать?

Как заинтересовать? 

Никак. Ты уже показал себя за 2.5 года.

Какие крышесносы, ты о чем? Крышесносы творят, когда твоя значимость заоблачная ну или выше среднего, а тебя слили, ты околоплинтусный. Ты вот вроде и читал, но так ничего и не понял. Да и по тексту видно, что всё что она к тебе испытывает сейчас - это жалость.

ТИ, Т10Д, саморазвитие, этот форум.

Читай темы золотого фонда.

так как она не могла уволится сразу с работы приезжала ко мне на пару недель и уезжала (ей работа позволяла работать из дома удаленно, работает на поддержке пользователей SAP) в течении 2х месяцев

Но затем " А в каком амплуа я туда поеду?

В этот момент она приняла решение о разрыве. Попыталась прогнуть на брак в смысле того, что ей нужны были гарантии и действия, хотя, возможно, душевного разговора на некоторое время тоже хватило бы. 

Ее волновал и пугал переезд в другой город, как и любого человека. Твоя инициатива с квартирой немного ее подуспокоила, но по итогу уверенности был дефицит (принимая во внимание твою пассивность и болотистость ваших отношений, которую ты сам отмечаешь). И она сделала выбор в пользу своей зоны комфорта - Воронеж, работа, друзья.

Такое поведение косячно, как и твое, но я поясняю, что какие мотивы стоят за этим. 

я заболел гидроцеле и как то думал вот вот вылечусь и все нормализуется... и работа... работа. Именно через работу я видил что смогу дать ей обеспеченное будущей, ей и нашей семье

А из этого очевидно, что у вас раппорт был так себе - вы замалчивали проблемы в своих отношениях, а кредит доверия был исчерпан (чуть дальше вернусь к тому, что у нее были основания считать, что ты пустозвонишь). Да еще и отсутствие регулярного секса. Что позволяет сделать вывод о том, что ваши отношения держались лишь на привычке, так как ни страсти, ни дружбы в них уже не было. А расстояние позволило начать отказываться от этой привычки, что привело к охлаждению и разрыву.

Тут же начал читать про отношения, как вернуть девушку и т.д..

Игнорил еще неделю

Обновил одежду, привел себя более менее в порядок, ходил на всякие выставки, выкладывал фото

пока собирали одежду решил сказать ей что всё понял, что знаю чего она хочет, где я накосячил, где был не прав

По пути накатал ей письмо опять про то как я ее понимаю, про то что это испытание, про то что пусть себя не винит - виноват я, применял в письме принципы вызова сильных любовных эмоций

написал у себя на стене пост О женском счастье

я принимаю это - будем друзьми. А через 2 часа подумал "да какого хрена" и удалил ее из друзей, она была не онлайн

И вот теперь полный игнор 6 дней.

За инициативность и техничность молодец (хоть ты и действовала в состоянии защемления как обезьяна с гранатометов, но цели из виду ты не терял и попытался найти решение проблемы, остудить голову). Но имеет место грандиозная ошибка.

Ты выявил болезнь, изучил, как ее лечить и... начал применять к ней все лекарства подряд нон-стоп. Причем еще и сильнодействующие. Но ведь, чтобы, например, подействовал антибиотик, его надо пропить целый курс. А ты помимо того, что жал мгновенного результата, так еще когда его не получал, начинал жахать антибиотики других групп.

В этом деле важна последовательность, понимание и терпение. 

Сказал что сделал уже загран, вот собираюсь летьеть куда-ньть, она говрит бери сразу девчонку с собой каку-ньть, и в Москве тоже как ты там говорит один, нужно кого-ньть приводить жить с собой (не пойму на что проверяет, подскажите...).

Сложно сказать, стоит ли за ее словами жалость (в т.ч. желание, чтобы это вся эта ваша эпопея по скорее закончилась) или она хочет развести тебя на признания. Казалось бы многое указует на первый вариант с учетом, что ты достаточно на ТФНил, но это нивелируется непоследовательностью твоего поведения и вот этим:

По поводу амартизационного письма она сказала что ей было ппц как больно, что я такое написал.

Написал ей аморитзационное письмо (мол принимаю твое решение, чтобы отвыкнуть от тебя давай не будем общаться), она в ответ написала, что не делай этого, ты мне очень дорог, мы сможем... я проигнорил это. 

Вот здесь у тебя был реальный шанс вырулить, но потом ты заигрался. Она показала, что сомневается в своих намерениях и надо было ее мариновать, а не поддерживать ДОД в результате. Потом и вовсе как школота удалять ее в истерии из ВК после обещания вечной дружбы. Эпик фейл с учетом корневой вашей проблемы.

Через неделю собираюсь устроить ей крышеснос.

Абсолютно не уместно. Особенно "дикий секс" (что за подростковые фантазии, у тебя явно интоксикация пикаперской литературой), которого у вас уже очень давно не было.

Нужно время, чтобы реабелитироваться после этого всего неадеквата, также надо ее калибровать. Потому что неудавшийся и неутилизированный крышеснос - сильно убивает значимость.

Первостепенная твоя задача сейчас сформулировать, как ты видишь ваше будущее, если вы возобновляете отношения. Ты диагнострировал ваши проблемы, какое у них есть решение, если вообще есть? Что ты думаешь по этому поводу? В смысле вернешь ты ее, а что дальше-то?

Мне нужны были деньги одно время и она мне их занимала (50 тыс.руб.), вот терь торчу ей.

Деньги надо отдать в первую очередь - это в какой-то степени позволит реабилитировать себя в собственных, и в том числе ее, глазах как взрослого мужчины, а не мальчишку.

Куда важнее, чем ключи и вещи.  

У меня не большая проблема с характером, я очень тяжелый на подъем в плане всяких телодвижений - куда съездить, что то посмотреть вместе, не было романтики короче, и я это понимал, но ничего не мог поделать - прикрывался работой, мол устаю и не до этого.

Так я отвлекся, на подъем тяжелый - не могу сделать себе права - просто влом было морочится (потерял военный, а это нужно долго восстановливать), не мог долгое время сделать загран - собирались в лететь в Тайланд. 

Как ты мило подбираешь слова - "небольшая проблема с характером", "тяжелый на подъем". Вообще это называется леность и инертность. А помимо всего этого, ты еще ей и денег торчишь (это при твоей высокооплачиваемой московской работе). Неудивительно, что она не видит с тобой будущего. 

Более того, здесь ты написал прямым текстом "прикрывался работой", а дальше уже используешь это как оправдание себе - "я уставал на работе, поэтому забил на наши отношения". Самообман, однако. Полагаю, что и на работе ты впахиваешь по 12 часов, потому что у тебя низкая производительность и эффективность. 

Это твое основное направление саморазвития - активность, мотивация. ДОД - это хороший пинок.

Тебе 27 лет, а ты говоришь, что устаешь так, что тебе даже женщину свою сексить не охота. Делай выводы.

А, еще такой момент. Мне нужны были деньги одно время и она мне их занимала (50 тыс.руб.), вот терь торчу ей. Чувствую что это херова может сказать на доминировании в ситации. Че делать? Как разрулить в свою пользу? Отдавать ясен хрен собираюсь.

тебе нужна перезагрузка отношений. т1д новая ЛТР, ты своими действиями вас отбросил далеко вперед.

ужен дельный совет

Потерял ее. На расстоянии отношений не бывает, а свой выбор по переезду она уже сделала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...