Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны кокретные советы как действовать

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ситуация печальная, наверное как и у всех кто создает темы в данной ветке. Прочитал факи, стараюсь действовать по ним но теряюсь, нужны советы.
Итак, есть девушка, очень сильно нравится, возможно даже влюбился. Учились раньше в параллельных группах два года вместе даже не здоровались.Потом я перешел на заочку, через общих друзей начали общаться, и спустя недельку общения начали встречаться. Провстречались почти два месяца, все отлично, потом она уехала на полтора месяца на лето в родной город(на север). Созванивались переписывались, "скучаю, хочу к тебе". Вообщем все хорошо. Приехала обратно на учебу, сюрпризом на день раньше, рано утром разбудила ее подруга под предлогом выйти помочь с машиной(это норма, я ничего даже не заподозрил).
И все. На этом наше общение почти прекратилось. Я пытаюсь ее вытянуть из дома, она говорит занята, учеба и так далее. За неделю после приезда я ее увидел один раз...Естественно меня это начало подбешивать, все телефонные звонки заканчивались ссорой. В итоге однажды я позвонил ей, не брала трубку, перезвонила сказала гуляла с подругой(живут вместе). На вопрос почему не позвонила мне ответила "неужели втроем гулять". Ну я вообщем закончил разговор. Через пару минут написала вконтакте "давай останемся друзьями". Что не хочет отношений, нет времени, не хочет ни под кого подстраиваться. Ну вообщем я был впринципе готов к этому, поэтому возмущаться особо не стал, решил сделать передышку. Загасился на пару дней. Ни звонков, ни смс, вконтакте не появлялся. Общие друзья кто с ней сейчас учатся, говорят что она спрашивает про меня, что я сам не пишу не звоню ей...В итоге сегодня я ей позвонил, предложил встретиться, чисто по дружески. Сказала подумает. Потом ответила что нет, сегодня останется дома, а завтра можно в кино сходить. 
Что делать сейчас, если сама спрашивает про меня у друзей и ждет звонков и смс? друзьями быть с ней не хочу...помогите вернуть.. Зацепила(

оформи тему в соответствии с правилами раздела

любовь - забудь, мешает тебе здраво мыслить. симпатии, чувства может и прикольно, но главное не завышай самооценку и не заморачивайся особо - делай свои дела, гуляй, развлекайся, а еще лучше т10д. 
по сабжу - продолжай делать БД, из головы выкинь всю ту херню по поводу возвышенных чувств, что засирают твой мозг постепенно. не напрашивайся, пусть сама вернется, если захочет. не захочет - не твое. оглянись, вокруг столько девушек, и одна лучше другой. не заморачивайся. по поводу БД помни, не делай глупостей. Д сделал неделю (или около того) - вызвонил минутным разговором на вечернюю прогулку - кино побольше, засоси - а там по ситуации. то она не хотела отношений - то уже спрашивает о тебе. возраст ваш какой? ждет сама звонков и смс? - пускай сама и звонит и пишет. цени себя, не думаю, что ты на помойке нашел себя и свою гордость, ты мужик в первую очередь с яйцами, помни это. пусть ОНИ бегают за тобой, но никак не ты

возраст по 20...вообщем буду продолжать отдаляться. Просто сама проявила инициативу расстаться друзьями, я загасился всего на пару дней, а она уже ждет звонка. А в итоге позвонил-гулять согласилась, потом отказалась, потом опять согласилась но в другой день. По переписке вообще беда, отвечает короткими сообщениями, неохотно,будто или я обидел чем то(точно нет). либо у нее что то происходит а мне не говорит. Не понимаю ни хрена...дибилом себя ощущаю...названиваешь и слишком печешься о ней-плохо, не звонишь не пишешь-тоже гавнюк...

Вы отдалились из-за ее отъезда. Вообще любые поездки порознь - это плохо для отношений.

В таких случаях после приезда надо сначала прощупать почву и заново настроить раппорт. Если хочешь вернуть - сбавь обороты раза в два и потихоньку не очень навязчиво подбивай клинья. В общем - создай у нее недостаток себя, держи ее интерес

Автор, я неверное не заметил, секс то у вас был, или так 2 месяца дифирамбы друг другу пели?

помогите вернуть.. Зацепила(

Давай так, форум тебе поможет вернуть себя, а дальше будешь думать - возвращать тебе ее или нет. А в общем цель твоя *овно и пока у тебя есть желание вернуть, нихрена хорошего у тебя не выйдет. Мой тебе совет - начинай жахать других телочек, а эту пока забудь.

Секса на было да и еще она уехала. Надо разорвать этот порочный круг. Займитесь своими делами и другими ожп! Это обязательно. А как объявится начинай соблазнять и трахни. И читай фак по соблазнению срочно. Ей не звони, забудь её на время.

С тобой только начали играть в БД, а ты уже "дибилом себя ощущаю" - быстро сдулся, интересным в таком раскладе не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...