Перейти к публикации
пикап.Форум

Командировка + её др

Рекомендованные сообщения

Друзья, нужны ваши советы.

встречаюсь с девушкой уже 3 года, мне 23 ей будет 22.

Ситуация:

у неё др 21 сентября, я сегодня узнал то что меня отправляют в командировку и возвращаюсь я утром 21 -го.

+ я договорился об отпуске до 1 октября после командировки. то есть всё круто))

Я ей об этом спокойно сегодня сказал не думая даже, что мы поругаемся но нет...

Итого она говорит что она планировала праздновать с 20 на 21 (кто так празднует) с ЕЁ друзьями и со мной.
и начались слезы ругань и она ушла..... про то что взял отпуск как она и хотела уже речи и не идет забыла видимо))

По мне так это бред, я приеду утром в её др всё хорошо, и тусить с её подружками я честно особо не хотел.

На этой недели мы уже купили ей крутой подарок и вообще всё круто.

Если подружки спросят где я она скажет заграницей по работе и это лучше чем бухать в клубе.

И конечно же я ей предложил что 21 можем что угодно делать пойти куда нибудь.

и потом до 1 числа я свободен в целом))

вот не знаю, что теперь делать? она ушла в слезах бегом) обиделась я не понимаю на что, может ей стоит начать нормально работать) что мне делать? звонить? за что то извинится но за что?

Крутой подарок?А для чего?Наверняка очень дорогой,чтобы еще больше усложнить жизнь?Корень проблемы наверняка в этом.

Ты паникер!Она сейчас пообижается, пообежается, а потом сама придет и будет извиняться. Значимость у тебя высокая, иначе бы такой фигни не было.

Крутой подарок?А для чего?Наверняка очень дорогой,чтобы еще больше усложнить жизнь?Корень проблемы наверняка в этом.

А ты походу своим девушкам даришь свой болт в бантике?

Ты паникер!Она сейчас пообижается, пообежается, а потом сама придет и будет извиняться. Значимость у тебя высокая, иначе бы такой фигни не было.

А ты походу своим девушкам даришь свой болт в бантике?

Это и то лучше,чем 101 роза и плюшевый бегемот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...